все в целом нормально. идет изъятие основной массы кри надюпанных. хотя имхо - откат был бы правильнее.
Интересно а 39 ларца купленные за свой счёт у меня тоже заберут?
На ларцах указано, что у них время отката сутки.
При открытии в некоторых местах отката не было - баг.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Ты бы задумался о том, вернут ли тебе аккаунт вообще
а кто сказал, что нельзя там юзать, а кто сказал, что нельзя тут нажать, а кто сказал, что нельзя багнуть? - под дурачков косите?) сразу видно кто 1 нечайно открыл- а кто в анграе юзал по 200
Помню давным давно когда была багнутая арена смерти у тех людей кого НАКАЗАЛИ их рыжий шмот никто не отнял, а были люди кто за этот день оделись так как люди за полгода фарма гд...
И спокойно гуляли дальше.
Кто может объяснить в чем заключался баг?
Хах)зашел в игру и купил ларик за 5 минут до изъятия из ЛР)вовремя)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
ч.1 "Уважаемые игроки!
Нами была обнаружена ошибка в работе Арены Смерти, используя которую, некоторые персонажи смогли получить редкие и легендарные вещи и боевую славу, достигнув преимущества нечестным путем.
Пользователей, использовавших игровую ошибку, ждет блокировка игрового аккаунта – первая часть найденных нарушителей уже заблокирована. Сейчас составляются списки багоюзеров, и наказание ждет каждого.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. "
ч.2. "Уважаемые игроки!
В связи с нарушением пункта №6 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения, а именно за многократное использование уязвимости игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями, были заблокированы персонажи в игре "Аллоды Онлайн" сроком на 30 дней с отъемом предметов, полученных из-за ошибки.
Администрация игры настоятельно рекомендует не нарушать правила игры, так как все нарушения будут выявлены, а нарушители наказаны вне зависимости от момента нарушения!"
оказываеться баг, а я то думал норм акция , типа лампы (
если лень тут копать мы чуток скомпановали все:
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6318.0.html
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
хух, пронесло ) теперь я рад что до меня не дошло как багать кри )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
LastFighter а пруфлинк?
игра уныла.
Мне пофиг кого больше забанят и забиваться с тобой смысла не вижу т.к я не опускаюсь до того уровня на котором ты сейчас пишешь.
К примеру взяв раз Джек пот - это не багаюз, если ты берешь несколько раз то да)
Так же вся эта ситуация - это косяк админов причем самый заметный из бывавших.
Забанены будут очень многие и из многих Ги
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
За словами следи немного и не стоит относить это слово ко мне вообще. Умник нашелся мне тоже тут.
Видимо ты не в курсе что банят даже за 1 использование ( а некоторые сразу репорт в саппорт отослали). Множественное открывание без бонуса конечно баг - ужс какой баг) Вот если ты реально получал бы что то за это - это баг,а так это просто страдание фигней. Прежде чем писать что за баг наказание - надо почитать условие договора и понять, что за юзание бага, который не дает ровным счетом вообще ничего - наказания нету.
Смишно, кто-то дождался майского обновления. =)
игра уныла.
LastFighter ясен, туплю.
игра уныла.
Баг - это получить от 1 кри профита за счет ошибки. Все.
Вот действительно - не стоит столь нелепые отмазки выдумывать. Я думаю слова о "честных" джекпотах от БСЛ - мы подтвердим или опровергнем уже сегодня/завтра. Чтобы выиграть джек-пот, достаточно было крутить по 10-20 ящиков часа 2...
Косяк админский? А пользовались этим косяком представители БСЛ тоже только из любопытства? Что-то какие-то ДЕТСКИЕ левые отмазы у БСЛ пошли... Типа - "ой, а я не виноват, я тыркнул, тыркнул, тыркал сутки и надюпал 100к+ кри, а то что надюпал - так ошибка-то не моя, админская".Тема вообще фиговая и баг и косяк именно админский, и головы и премии у них думаю полетят. Главное что бы с игроками они придумали что то нормальное, а не тупо блок бессрочный...
Наверно и я бы попробовал эту тему чисто из любопытства... надеюсь все же админы разрулят эту ситуацию нормально
Когда ты брызгал слюной в теме АП Раскола, доказывая, что у БСЛ нет ни грешка за душой, ты по-другому поднимал темыУ меня ничего нигде не играет или вы мне чего то хотите предъявить?
или вы просто Поп%::;%ь сюда пришли?
я поднял абсолютно нормальную тему![]()
Последний раз редактировалось worksonly; 05.05.2011 в 14:56.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
worksonly - ты с головой то дружишь? Я не в блоке и чего ты мне хочешь предъявить и еще 20+ человек он-лайн без проблем и чего ты нам предъявить хочешь ?
извини но ты убог. покажи мне мой пост что я доказываю на форуме что нет грешков? я пишу про себя и факты, а ты убого перевираешь все на целую Ги
очень мало кто делал даже 50+к вообще на сервере раскол, а ты преподносишь так что все делали по 100+к.. сдержанней будь и уважительней
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Что знал? Ты о чем вообще? Проверил, чтобы отправить в саппорт несколько раз - увидел что бонусов дейтсвительно нету - отправил запрос все равно. ИЛи увидел что бонусов нету и забил отправлять. Не все багоюзеры, а некоторые просто реально тестят такие вещи, чтобы отправить в саппорт. Даже если ты один раз заюзал вне ангара и получил бонус после 9го раза - это не багоюз, а проверка лишь, а вот 2 раза да.
Так что не стоит пытаться казаться умными - плохо получается.
Да ты не лучше меня, все тут багоюзят - кому то хватает смелости признать это, кому то хватает трусости доказывать что все было честно.
Как может быть 1 Джек-пот не багоюзом, если так же он открывается на 499-500 сундуках. Когда по очереди игроки ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ги его открывают. Ты прав - накажут ВСЕХ, но не вас. Багобзили БСЛ - НАЧАЛИ МИЛЛИОНЫ кристаллов таскать ночью БСЛ, кричать что все честно - опять же БСЛ, твинками открывать - тоже БСЛ. А забанят всех! У Вас. кобр, железная логика. Еще слезу пустите что Вам тут жалко тех кого забанят.