Самое забавное, что формально багоюзом это можно было считать ДО появления приписки к новости. Своей припиской, в которой не было явного запрета на безоткатное открытие ларцов, админы фактически сделали это документированной фичей. А значит произошедшее юридически является использованием знания особенностей игровой механики, а не багоюзом. Так что mail оказались в двойственной ситуации. Оставлять безнаказанным такое нельзя, но наказывать за такое как за багоюз формально неправильно...
Интересно администрация собирается ли это как то комментировать...
хм... а вот вопрос. перед баном багоюзер успевает вывесить кучу кри, шмота, эликов на аук. по мега-высокой цене, тобишь, никто не купит. после чистки и разблока он возвращается. и весь невыкупленный товар с аука получает с почты?
так, мысли вслух.
Навскидку вспоминаются вот эти твои слова:Wooky ССЫЛКУ млин на мои посты с сообщениями! не надо мне тут ляля разводить про мои посты - еще раз повторяю.
Пока ты просто брызжешь слюной и смотрится это убого.
Я знаю многих и из других Ги забаненых, для справки и ЧО?
такие единичные выскочки к сожалению только заставляют эмоции впустую тратить
Заметь, никто в той же теме АП не отказывался признавать наработанные вашей гильдией тактики. Но каждый раз, когда разговор заходил о багах и рунах, я видел подобные твоему высказывания.епрст как же вы задолбали то..
я не багал шмот и чо?) сейчас почти фулл оранж плюс салаты А3, да у меня руны 10-ки но это не панацея.
Меня не проперло на рыбку, я не фармил Сарна и блин Грома не пофармил....
Вы реально парите своими высказываниями - этим вы просто загаживаете людям мозг, если ты хочешь чего то добиться - ты ищешь соратников, если не можешь достичь этого в одиночку и пилишь пилишь до цели.
Если ты ватный и ни к чему не стремишься и плывешь по течению, то занимай свою нишу, зачем ты строишь из себя того, кто что то делает? В основном такие люди и пишут - даа они все багованные, у них руны, их проперло, а руки то у них кривые и мозгов нет как у меня.
Мало кто может признавать свои косяки и свою позицию в игре(жизни)
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
я тут немного разобрался в том что народ пишет .... реально покрупному получатеься багоюзили именно донаты при наличии большого счета кри , а не игроки которые давно не вкладывают реал как вы говорите.
Какие донаты?) Багали те кто наварил кучу кри на продаже голды за кри. Донатам некогда заниматься такой ерундой.
Раскол, Владыки Астрала, Горн войны, Вечный Зов.
Эти сервера еще не были на профилактике, сундуки убрали с ЛР, баг по-всей видимости остался, но только теперь не купить шкатулочки повторно...
Поэтому сейчас бананы получают все кто заработал кри нечестным путем на МГ, СБ и вот сейчас банят ПР. А как вы скажите раздают бананы и вычисляют? А очень просто, пишут скрипт на проверку логов открытия, если шкатулку открыли больше 3 раз (что по правилам не должно было произойти, хотя число это скорее всего выше) и на ней осталось меньше 8 зарядов, то к таким персонажам будет отдельно присматриваться. Если это твинки с одного айпи, думаю обьяснить не нужно как вычислить все аккаунты и всех персонажей (народ в мейл ру сидят не дурачки, прокси также вычисляется на раз-два, другой вопрос это айпи комп-клуба, или друга-соседа, но тут же можно проследить скриптом лог перехода или перетекания капитала этого "айпи соседа" по разным аккаунтам и твинкам и выйти на конечную точку доставки палева).
А баны будут раздавать за количество и/или степень вины. Если на аккаунте есть не честные кри, их заберут и дадут владельцу 30 дней бана, если кри уплыли в неизвестную даль, бан на всегда и т.д. Путей поиска надюпаных кри может быть множество, расписывать все я не буду, но поверте пострадают все кто решил наживиться.
Не радуйтесь что вас не забанили еще или верите в свою безнаказанность, дюп голда это цветочки, кристалы - это зарплата и премия разработчиков АО, а кто отдаст свой кусок хлеба?
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Конешно. Те хто играют почти без доната (4 раз за 2 года задоначено) не имеют таких сум ну или бариги хорошии.. Вот и выходит што если мы бажит то или мелко или очень очень долго. Не хто не спорит бажить плохо (Сам не рад уже как говоритса, но ето уму не прибавляет). Но явно видна политика маил ру для данатеров\не донатеров топ ги\не топ
worksonly
ты не понимаешь что ли? я пишу про себя - ты мне тыкаешь что я пишу про всю Ги, неужели ты не понимаешь что ты ересь несешь?
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
про 11 сундуков не знаю но судя по сообщениям в миру кто обычно вытягивал джеки довольно таки помногу открывали сундулей
багоюзерам вечный бан!!!! Умниками себя считают черти)
в большинстве случаев у донаторов нет больших сумм кри постоянно, они им просто ни к чему. большие суммы кри есть гораздо чаще у ****отов-ветеранов, которым некуда уже тратить голд нафармленый и он лежит в кри "про запас". и как вариант - люди занимали голд/кри по всем знакомым, чтобы собрать как можно больший оборот и расплачивались из уже набагованного...
а насчет того что не бянят топ ги... Лилит, ты можешь пример привести? когда кого-то за еду у нас на сервере не забанили, за ГД или еще за что-то? я вот, наоборот, знаю кучу обратных примеров. когда за походами топ ги (тех же ВЦ) в гд следили админы и не дай бог сделать что-то хоть чуть "не так", в ведре всегда рл предупреждал, что любое нестандартное действие могут счесть багоюзом, а в это же время гильдии средней руки спокойно и безнаказанно убивали багом пучин и дидусеров, одевались по чуть и когда баги фиксили - еще по месяцу учили правильные тактики.
О каком откате может итди речь? Откат - это возвращение сервера на то состояние, в котором он был на момент контрольной точки. Вот я, например, положил 10 000кри через два часа после начала акции.. ок.. откат сервера на момент старта акции.. я что потерял 10 000рублей? Сами поняли что сказали? Тут никакие ключи и алхим банки вообще не причем.
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Самое забавное что баг ну баг. Но шансы на шкатулках поражают)) Открыл 24 шкатулки и о чудо - 6 бонусных кри)))
но с чего-то же они начинали - http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...89a6f.jpg.html
возврат: 2000 кри (соответственно 200 шкатулок), 3000 кри (300), 4000 кри (400). но до этого, наверняка, были и поменьше количества и суммы.
профилактики не связаны с банами вроде как. На расколе банят тоже по слухам. Поздравляю тя, кобр, ты такой кристально честный, не тошнит в БСЛ играть?
Я полностью с тобой согласен, и таким образом я поднял 100кри
А че скрывать то)) Это не суммы от которых должны рты у всех раскрываться
Я могу поверить только в то что имеет под собой факты. Если ты считаешь что вкурсе того как именно это сделают - напиши его тут, тогда все будут считать что ты говоришь не просто свое непонятное мнение, а реальный факт. Слово "поверь" в возрасте старше 10 лет означает что автор обосновать свое мнение не может.
Меньше багать? А почему? Багоюзом занимаются самые пряморукие люди в игре, которые освоили механику игры, достигли в этом успехов и помимо прочего умудрились найти в ней изъяны. С каких пор "багоюзер" в сырой игре - это плохо? Плохо быть криворуким![]()
PvPРаскол
Примеров уже сечас привезти не могу к сожалению скрины давно потерты с компа. Но гдато на етомже форуме были скрины з багом с эдой на комто сразу же после ГД и етот же игрок отлично дальше играл в отписывал на форуме. (В сапорт скрины были отправлены) Также помним как некоторые ги ходили на кое кого в ГД кое как)))) И потом ето было признато багами но баны не прелители.
PvPРаскол