вот и как развиватся в таких условиях если пыжишься, корячишься в 4х рунах. радуешься каждлому оранжу как ребенок., руки уже выпрямлины перпендекулярно телу. А тут тебе на встречу парни с гильдии у которызх половина 10ки за доначены а второй половины салат набагован ). и с одного удара сносят. я б такие гильиди расформировал без права игроков собиратся в одну гильдию )))))))
БСЛ никто ни в чем не обвиняет)) Ну кроме тебя конечно)) Ты - известный обвинитель, БСЛ давно тебя боится))
Возникли проблемы у отдельных персонажей, действовавших вопреки указанию ГМ, а не у гильдии - не выдавай свое желаемое за действительное
Смысла вот этого пассажа я не смог уловить(( Это ты наверное в раж так вошел, что слова просто лились из твоего сознания уже безудержным, нестерпимым потоком)))
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Хм. Забанили? Всех членов гильдии?) Ну да были баны за цветные смайлики трех человек. Это весь состав и это баг?( Ужс какой, когда нечего ответить начинать лезть туда, где особо не шаришь ) И лишь подвердил что багоюзим понемножечку - ога) Кстати а в чем юзании механики игры в этом баге? А то ведь наверное очень сложно зайти в ангар - заюзать 9 раз - выйти и заюзать еще раз и купить новые шкатулки?) Механика, такая механика)
Зы - в след раз если захочешь че то толстое сказать - спроси меня - я дам те пару фактов, которыми можно оперировать)
криворуким быть не плохо , если уж таким родился то живи , радуйся жизни по возможности, себя то надо любить. выпрямляй руки потихоньку.
вот помоему плохо быть таким как кобр =) он когда первым в лиге апнулся на 46 в пм мне писал на кирахе что я нуб и шакал криворукий =))))
Объясните чайнику - что теперь с этой акцией? Что вообще произошло? Если можно, русским языком..
Эти сундуки еще можно будет купить или нет?
degustator86 сундуков нет, потому что нашли баг. Старым, проверенным способом - "сделай то, что запрещают". Люди получили баны. Сундуков нет, возможно, будут продаваться позже. Возможно. Если исправят.
игра уныла.
Народ такой наивный вместо того чтобы покаятся начинают оправдываться я не я я не знал я не хотел черт попутал и т.д - багоюз есть багоюз и надо почаще договор читать вы с ним соглашаетесь с каждой обновой с каждым фиксом нажимая "принять" и отмазы такие как "Я нашел вашу сумку увидел обьяву о вознаграждении и сразу вам позвонил., но если вознаграждение будет меньше тех денег которые я в ней НЕ нашел то извените я не туда попал)))
Простим убийцу веть он просто наивно из чистого любопытства расчленяя вас хотел посмотреть что там внутри)))))
Мне без разницы как и кто набагоюзил кри. Но теперь точно ни копейки не положу. То есть получается, что класть реальные деньги опасно. Так как сами разрабы дают шанс многим багоюзить. У нас уже были разборы полетов насчет багов и что-играют все они и довольно успешно всех нагибают за счет набагованного. Реально поимели всех, кто вкладывает реал в игру. Ну дадут им месяц бана и что? Реально в полном акуе, что некоторые набрали десятки тысяч кри. Доверия нет теперь, ждем правильного решения от разрабов.
Прекращаем офф-топ. Обсуждение гильдий нужно проводить в соотвествующих темах гильдий в клановом разделе.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Модератор! Здесь есть модератор! ^_^
Скажите хоть, на сколько кому бан дали.
игра уныла.
Не знаю насчет банов, на работе пока. Вроде при мне никто джекпоты не вынимал, возможно не знаю чего то.
А не понравились мне сказки, что несмотря на предостережение Набла, ну или кто там у вас гм, некоторые ослушалисьЯ могу допустить что Лукумыч вынул честно, хотя сомневаюсь сильно и в этом. Но все остальные, ФлайДрагон, Манс, Зачикрыжу, ктототамеще вынимали один за другим, в короткий промежуток времени. Причем Мансу и зачикрыжу видимо хватило ума уйти потом на твинков, чтобы не светиться в МЧ хотя бы. А ФлайДрагон ваще отмороженый, при мне 5 или 6 джекпотов. Вы посоветуйте ему зеленку пить чтоли, говорят от нее раны в голове быстрее заживают.
Он не стал дешевкой только потому, что их больше не раздавали в таком количестве и в игре эстетов больше, чем предполагал "челвок приблеженный к разработчикам". Ибо хорош он только с эстетической точки зрения. В остальном он по сравнению с носорогом дешевка.
Вчера купил два ларца в ангаре и уже почти открыл их, когда вспомнил, что на сайте написали: "низзя" и вышел из ангера перед тем, как открывать. Вот бы мне было радости, если б вовремя не остановился.
Имхо, сейчас пер****ят всех, кто открывал ларцы в неположенных местах, дабы предотвратить дальнейшее отмывание. А потом уже будут выяснять степень вины и наказание. По крайней мере, так было бы логично и справедливо.
Последний раз редактировалось RaZoommm; 05.05.2011 в 16:24.
На аллодс лайв есть статейка (пруф кидать не буду так как пофф ) где открыто признаются в том что слив (багов годичной давности) был с тестовых серверов тестерами с топ гильидй на тот момент. сам не в теме могу ошибаться )
Ну и тут еще на руку играет Русское авось у разработчиков. Напоминает уровень разработчиков разрабатывающих на платформе 1С. ).
Например забавный баг с тем что бабл от джунского телепрота изначлаьно был задуман как снимающий все эффекты с персонажа.
когда ввели страх смерти про него забыли. Когда вводили другие дебафы (которые не должны были с ниматся игроком) про него то же забыли.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
обычно о багах узнают совершенно случайно, чем больше человек играет, тем больше вероятность того, что он нарвется на баг. У некоторых вообще талант на это дело, нужно быть внимательным и замечать всякие мелочи, нужно быстро определять причинно-следственные связи, нужно обладать богатой фантазией чтобы придумать способ извлечения пользы из бага. Разумеется, люди такими способностями попадают в топ гильдии и без всяких багоюзов. И не надо забывать, что в топ гильдиях лучше развита внутренняя и внешняя коммуникация, и информация подобного рода распространяется довольно быстро.
Вот и получается, что талантливые и активные игроки из топ гильдий узнают о багах на порядок быстрее других игроков.
Джером - все. Совсем.
мдя... чет потерли про подземную зверушку...
тоды по разрешенным темам:
мне Носорожка больше нравится, особенно когда нарядил его в НГ окрас - ляпота ) да и скорость лучше, чем у кошки. плюс у Рога возможность станить противника (но станит всё-таки, пусть и редко).
как грил американский дядька Малдер - "истина где-то там"...
А че их из продажы убради?
кто нибуть хоть 10к вытащил?
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
Не могу понять, почему так много криворуко сделанных акций? Из-за багов так-же убирали ларец с троном.
А что за баг вообще был? Каждому выдавался джекпот?
Банить на месяц за шмот и небольшое преимущество на данный период уже было. Здесь другое - реально раздача неимоверного преимущества в виде кри. Кри -это реальные деньги, которые многие кладут в игру. Если все оставят так как есть, появится еще больше желающих воспользоваться следующим багом. Да и многие просто разочаруются в игре, ведь такое может опять повторится. Но тут в теме есть скрин, как один получил несколько раз мегаплюху в 10к кри. Чес я не завидую, если это по честному. Но по сути надо реально банить всех багоюзеров по полной, они знали на что шли. У нас в ги знали, но не стали делать этого. И без возможности выкупа персов. В следующий раз все подумают, как поступить и чем пожертвуют...
повторюсь, для тех кому лень лопатить кучу страниц мы собрали инфу в одном топике:
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6318.0.html
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Отмороженный или нет, а факт в том, что после первого же ГранПри было понятно что перс пойдет в бан. А далее было просто издевательсво над АО и системой. Гильдия БСЛ тут вообще ни причем, баговали буквально каждый второй в игре. Информация как баговать, почти открытым текстом была выложена самими разработчиками. Прятаться на твинка, а смысл?
Персонажа потерял, но зато администрации есть над чем задуматься... Как не смешно, а ведь такие люди помогают сделать игру лучше.
Это конечно меня не оправдывает, но я сорвал 5 ГранПри и зная на все 100% что будет бан, закрыл АО и лег спать. И все крисы забанены на Флае)
Вообщем каждый человек отвечает за свои поступки, я это делал зная о поледствиях, и очень надеюсь что в будущем разработчики не будут выпускать сырые акции и пачти не протестировав.
Всем удачной игры!!! бывший воин Раскола - ФлайДрагон
Раскол БСЛ Warrior - ФлайДрагон