Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 24 из 37
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1445
    Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Плохо быть криворуким
    как самокритично)
    как там кста не холодно?)

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    вот и как развиватся в таких условиях если пыжишься, корячишься в 4х рунах. радуешься каждлому оранжу как ребенок., руки уже выпрямлины перпендекулярно телу. А тут тебе на встречу парни с гильдии у которызх половина 10ки за доначены а второй половины салат набагован ). и с одного удара сносят. я б такие гильиди расформировал без права игроков собиратся в одну гильдию )))))))

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от W00X Посмотреть сообщение
    Вы обкурились или просто ...?

бла-бла-бла

БСЛ ЧЕСТТНО обвиняют. Не надо писать про убогость личности, про мелочь и т.д. БСЛ ДОКАЗАЛА что УБОГОСТЬ личности в НЕЙ, что ЛИЧНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ у БСЛ. Что желание БЫТЬ КРУТЫМ - тоже у БСЛ.
    БСЛ никто ни в чем не обвиняет)) Ну кроме тебя конечно)) Ты - известный обвинитель, БСЛ давно тебя боится))
    Возникли проблемы у отдельных персонажей, действовавших вопреки указанию ГМ, а не у гильдии - не выдавай свое желаемое за действительное

Цитата Сообщение от W00X Посмотреть сообщение
    БСЛ ДОКАЗАЛА что УБОГОСТЬ личности в НЕЙ
    Смысла вот этого пассажа я не смог уловить(( Это ты наверное в раж так вошел, что слова просто лились из твоего сознания уже безудержным, нестерпимым потоком)))

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    вот и как развиватся в таких условиях если пыжишься, корячишься в 4х рунах. радуешься каждлому оранжу как ребенок., руки уже выпрямлины перпендекулярно телу. А тут тебе на встречу парни с гильдии у которызх половина 10ки за доначены а второй половины салат набагован ). и с одного удара сносят. я б такие гильиди расформировал без права игроков собиратся в одну гильдию )))))))
    Ты чего это пряорукие люди, правда отруби большинству набаганое - смешно было смотреть бы на таких) Знатоки механики пилять)

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Про багоюз поржал) Пиши еще) Пряморукий ты наш )
    Прости, Кладбище Идиотов - это случаем не та гильдия, которую в Январе забанили полным составом, а особенно ГМа Ги Деная, причем даже составив офицальное заявление на офф форуме? Или я что-то путаю? И ты мне тут будешь еще про багоюз что-то рассказывать? Потеряйся..
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Прости, Кладбище Идиотов - это случаем не та гильдия, которую в Январе забанили полным составом, а особенно ГМа Ги Деная, причем даже составив офицальное заявление на офф форуме? Или я что-то путаю? И ты мне тут будешь еще про багоюз что-то рассказывать? Потеряйся..
    Хм. Забанили? Всех членов гильдии?) Ну да были баны за цветные смайлики трех человек. Это весь состав и это баг?( Ужс какой, когда нечего ответить начинать лезть туда, где особо не шаришь ) И лишь подвердил что багоюзим понемножечку - ога) Кстати а в чем юзании механики игры в этом баге? А то ведь наверное очень сложно зайти в ангар - заюзать 9 раз - выйти и заюзать еще раз и купить новые шкатулки?) Механика, такая механика)
    Зы - в след раз если захочешь че то толстое сказать - спроси меня - я дам те пару фактов, которыми можно оперировать)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    собственно, остается только раньше выйти из блока
    собственно, откуда уверенность, что почту не почистят?

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Ты чего это пряорукие люди, правда отруби большинству набаганое - смешно было смотреть бы на таких) Знатоки механики пилять)
    С последним патчем почему то пропало очень много пряморуких жряков. Наверное они постигли дао жрецов.
    Последний раз редактировалось starhan; 05.05.2011 в 15:54.

С последним патчем почему то пропало очень много пряморуких жряцов. Наверное они постигли дао жрецов.
    Ну да процентов многие пропали и не только из за изменений механики_)

Новобранец feianin на пути к лучшему
    криворуким быть не плохо , если уж таким родился то живи , радуйся жизни по возможности, себя то надо любить. выпрямляй руки потихоньку.
    вот помоему плохо быть таким как кобр =) он когда первым в лиге апнулся на 46 в пм мне писал на кирахе что я нуб и шакал криворукий =))))

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    я бы сказал иначе, откуда уверенность что забанили не навсегда без возможности выкупа?)

Бродяга degustator86 на пути к лучшему
    Объясните чайнику - что теперь с этой акцией? Что вообще произошло? Если можно, русским языком..
    Эти сундуки еще можно будет купить или нет?

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    а почистят? кто-то будет интересоваться заблоченным акком?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    degustator86 сундуков нет, потому что нашли баг. Старым, проверенным способом - "сделай то, что запрещают". Люди получили баны. Сундуков нет, возможно, будут продаваться позже. Возможно. Если исправят.
    игра уныла.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Народ такой наивный вместо того чтобы покаятся начинают оправдываться я не я я не знал я не хотел черт попутал и т.д - багоюз есть багоюз и надо почаще договор читать вы с ним соглашаетесь с каждой обновой с каждым фиксом нажимая "принять" и отмазы такие как "Я нашел вашу сумку увидел обьяву о вознаграждении и сразу вам позвонил., но если вознаграждение будет меньше тех денег которые я в ней НЕ нашел то извените я не туда попал)))
    Простим убийцу веть он просто наивно из чистого любопытства расчленяя вас хотел посмотреть что там внутри)))))
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Бродяга degustator86 на пути к лучшему

Спасибо

Цитата Сообщение от Vayleed Посмотреть сообщение
    degustator86 сундуков нет, потому что нашли баг. Старым, проверенным способом - "сделай то, что запрещают". Люди получили баны. Сундуков нет, возможно, будут продаваться позже. Возможно. Если исправят.
    Всё понял. Спасибо за ответ, Vayleed.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Мне без разницы как и кто набагоюзил кри. Но теперь точно ни копейки не положу. То есть получается, что класть реальные деньги опасно. Так как сами разрабы дают шанс многим багоюзить. У нас уже были разборы полетов насчет багов и что-играют все они и довольно успешно всех нагибают за счет набагованного. Реально поимели всех, кто вкладывает реал в игру. Ну дадут им месяц бана и что? Реально в полном акуе, что некоторые набрали десятки тысяч кри. Доверия нет теперь, ждем правильного решения от разрабов.

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Прекращаем офф-топ. Обсуждение гильдий нужно проводить в соотвествующих темах гильдий в клановом разделе.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Модератор! Здесь есть модератор! ^_^

Скажите хоть, на сколько кому бан дали.
    игра уныла.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    В чем же бред? Или как обычно - "все вокруг бред"?)) В моей фразе тебе что-то не понравилось?
    Есть еще вопрос - в твоей ги нет ни одного бана?))
    Не знаю насчет банов, на работе пока. Вроде при мне никто джекпоты не вынимал, возможно не знаю чего то.

А не понравились мне сказки, что несмотря на предостережение Набла, ну или кто там у вас гм, некоторые ослушались Я могу допустить что Лукумыч вынул честно, хотя сомневаюсь сильно и в этом. Но все остальные, ФлайДрагон, Манс, Зачикрыжу, ктототамеще вынимали один за другим, в короткий промежуток времени. Причем Мансу и зачикрыжу видимо хватило ума уйти потом на твинков, чтобы не светиться в МЧ хотя бы. А ФлайДрагон ваще отмороженый, при мне 5 или 6 джекпотов. Вы посоветуйте ему зеленку пить чтоли, говорят от нее раны в голове быстрее заживают.

Скиталец SSllaavviikk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Мне без разницы как и кто набагоюзил кри. Но теперь точно ни копейки не положу. То есть получается, что класть реальные деньги опасно. Так как сами разрабы дают шанс многим багоюзить. У нас уже были разборы полетов насчет багов и что-играют все они и довольно успешно всех нагибают за счет набагованного. Реально поимели всех, кто вкладывает реал в игру. Ну дадут им месяц бана и что? Реально в полном акуе, что некоторые набрали десятки тысяч кри. Доверия нет теперь, ждем правильного решения от разрабов.
    Что-то я уверен, что решение понравится не всем
    Яхороший - Вечный Зов - Священик
    Рампагон - Вечный Зов - Друид

Я бы таких рабанил, обнулил счет и выдал белый шмот. ну и уровней 10 бы скинул.
    Проблема только глубже. Откуда народ узнает о багах и почему о них всегда знаю топовые гильдии.

летал я как то с челвоком приблеженным к разработчикам. Он рассказал всей пати о новых багах в патче. о том что дико дрогущий белогрив через месяц станет дешевкой благодроя акции на носорогов. Ну вообщем если всей этой инфой грамотно пользоватся то можно большую прибыль получить.
    Белогрив так и не стал дешевкой, после введения Носорогов. Но согласен, инфа откуда-то поступает и не просто с инета упала. Тот кто сливает баги - стоит очень близко к проекту.

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Надеюсь акцию починят и продажу возобновят.

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Учли, КОЕ-ЧТО отключено.
    зря тогда командор отшутился

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Белогрив так и не стал дешевкой, после введения Носорогов. Но согласен, инфа откуда-то поступает и не просто с инета упала. Тот кто сливает баги - стоит очень близко к проекту.
    Он не стал дешевкой только потому, что их больше не раздавали в таком количестве и в игре эстетов больше, чем предполагал "челвок приблеженный к разработчикам". Ибо хорош он только с эстетической точки зрения. В остальном он по сравнению с носорогом дешевка.

Вчера купил два ларца в ангаре и уже почти открыл их, когда вспомнил, что на сайте написали: "низзя" и вышел из ангера перед тем, как открывать. Вот бы мне было радости, если б вовремя не остановился.

Имхо, сейчас пер****ят всех, кто открывал ларцы в неположенных местах, дабы предотвратить дальнейшее отмывание. А потом уже будут выяснять степень вины и наказание. По крайней мере, так было бы логично и справедливо.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 05.05.2011 в 16:24.

инфа откуда-то поступает и не просто с инета упала. Тот кто сливает баги - стоит очень близко к проекту.
    На аллодс лайв есть статейка (пруф кидать не буду так как пофф ) где открыто признаются в том что слив (багов годичной давности) был с тестовых серверов тестерами с топ гильидй на тот момент. сам не в теме могу ошибаться )

Ну и тут еще на руку играет Русское авось у разработчиков. Напоминает уровень разработчиков разрабатывающих на платформе 1С. ).
    Например забавный баг с тем что бабл от джунского телепрота изначлаьно был задуман как снимающий все эффекты с персонажа.
    когда ввели страх смерти про него забыли. Когда вводили другие дебафы (которые не должны были с ниматся игроком) про него то же забыли.
    Последний раз редактировалось starhan; 05.05.2011 в 16:23.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    Народ такой наивный вместо того чтобы покаятся начинают оправдываться я не я я не знал я не хотел черт попутал и т.д
    А я хотел 8( Но ниуспел, да и ваще опасался что забочат. Качать чара, пересылать кри, перепрятывать кри... так долго и скучно 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Я бы таких рабанил, обнулил счет и выдал белый шмот. ну и уровней 10 бы скинул.
    Проблема только глубже. Откуда народ узнает о багах и почему о них всегда знаю топовые гильдии.
    обычно о багах узнают совершенно случайно, чем больше человек играет, тем больше вероятность того, что он нарвется на баг. У некоторых вообще талант на это дело, нужно быть внимательным и замечать всякие мелочи, нужно быстро определять причинно-следственные связи, нужно обладать богатой фантазией чтобы придумать способ извлечения пользы из бага. Разумеется, люди такими способностями попадают в топ гильдии и без всяких багоюзов. И не надо забывать, что в топ гильдиях лучше развита внутренняя и внешняя коммуникация, и информация подобного рода распространяется довольно быстро.

Вот и получается, что талантливые и активные игроки из топ гильдий узнают о багах на порядок быстрее других игроков.
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    А я хотел 8( Но ниуспел, да и ваще опасался что забочат. Качать чара, пересылать кри, перепрятывать кри... так долго и скучно 8(
    Далой багоюзов и читеров играть чесно интересней))) 100500+ за
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Он не стал дешевкой только потому, что их больше не раздавали в таком количестве и в игре эстетов больше, чем предполагал "челвок приблеженный к разработчикам". Ибо хорош он только с эстетической точки зрения. В остальном он по сравнению с носорогом дешевка.

Вчера купил два ларца в ангаре и уже почти открыл их, когда вспомнил, что на сайте написали: "низзя" и вышел из ангера перед тем, как открывать. Вот бы мне было радости, если б вовремя не остановился.

Имхо, сейчас пер****ят всех, кто открывал ларцы в неположенных местах, дабы предотвратить дальнейшее отмывание. А потом уже будут выяснять степень вины и наказание. По крайней мере, так было бы логично и справедливо.
    Цена упала до носорогов его продовали за 3-5 К сейчас конешно дороже носорогов но уже за 1000-1500.

мдя... чет потерли про подземную зверушку...

тоды по разрешенным темам:

мне Носорожка больше нравится, особенно когда нарядил его в НГ окрас - ляпота ) да и скорость лучше, чем у кошки. плюс у Рога возможность станить противника (но станит всё-таки, пусть и редко).

На аллодс лайв есть статейка (пруф кидать не буду так как пофф ) где открыто признаются в том что слив (багов годичной давности) был с тестовых серверов тестерами с топ гильидй на тот момент. сам не в теме могу ошибаться ).

как грил американский дядька Малдер - "истина где-то там"...

Горожанин Rognar111 на пути к лучшему
    А че их из продажы убради?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Rognar111 Посмотреть сообщение
    А че их из продажы убради?
    потомучто баг не пофиксили еще

Новобранец misterPSIH на пути к лучшему
    кто нибуть хоть 10к вытащил?
    Сервер: Молодая Гвардия
    Скепсис
    Мои персы:
    Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги

Империя Цеховой Мастер Империи lskrall на пути к лучшему
    Не могу понять, почему так много криворуко сделанных акций? Из-за багов так-же убирали ларец с троном.

А что за баг вообще был? Каждому выдавался джекпот?

Участник конкурса руководств
    Деловой Союз Империи LamarLich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от misterPSIH Посмотреть сообщение
    кто нибуть хоть 10к вытащил?
    БСЛ) (10 гран-при)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Банить на месяц за шмот и небольшое преимущество на данный период уже было. Здесь другое - реально раздача неимоверного преимущества в виде кри. Кри -это реальные деньги, которые многие кладут в игру. Если все оставят так как есть, появится еще больше желающих воспользоваться следующим багом. Да и многие просто разочаруются в игре, ведь такое может опять повторится. Но тут в теме есть скрин, как один получил несколько раз мегаплюху в 10к кри. Чес я не завидую, если это по честному. Но по сути надо реально банить всех багоюзеров по полной, они знали на что шли. У нас в ги знали, но не стали делать этого. И без возможности выкупа персов. В следующий раз все подумают, как поступить и чем пожертвуют...

Цитата Сообщение от lskrall Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему так много криворуко сделанных акций? Из-за багов так-же убирали ларец с троном.

повторюсь, для тех кому лень лопатить кучу страниц мы собрали инфу в одном топике:

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,6318.0.html
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Скиталец AxelFly на пути к лучшему
    Отмороженный или нет, а факт в том, что после первого же ГранПри было понятно что перс пойдет в бан. А далее было просто издевательсво над АО и системой. Гильдия БСЛ тут вообще ни причем, баговали буквально каждый второй в игре. Информация как баговать, почти открытым текстом была выложена самими разработчиками. Прятаться на твинка, а смысл?
    Персонажа потерял, но зато администрации есть над чем задуматься... Как не смешно, а ведь такие люди помогают сделать игру лучше.
    Это конечно меня не оправдывает, но я сорвал 5 ГранПри и зная на все 100% что будет бан, закрыл АО и лег спать. И все крисы забанены на Флае)
    Вообщем каждый человек отвечает за свои поступки, я это делал зная о поледствиях, и очень надеюсь что в будущем разработчики не будут выпускать сырые акции и пачти не протестировав.
    Всем удачной игры!!! бывший воин Раскола - ФлайДрагон
    Раскол БСЛ Warrior - ФлайДрагон

Скиталец SSllaavviikk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lskrall Посмотреть сообщение

Если открывать шкатулку в инстансе - то 100% получал гран-при.
    Яхороший - Вечный Зов - Священик
    Рампагон - Вечный Зов - Друид

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет банов, на работе пока. Вроде при мне никто джекпоты не вынимал, возможно не знаю чего то.
    Вот когда убедишься, что нет - тогда и пиши про "тошноту". Боюсь тебя ждет всеже проблема с пищеварением - в бан уходят далеко не только джекпоты))

Закрытая тема
Страница 24 из 37
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя

Ваши права