Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 4 из 28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 1088
    Вольный Аллодер 5500- на пути к лучшему
    Удивляют те ,кто говорит , что так им и надо. Вас бы забанили, так сидели бы и не бубнили так. Говорю пример, что человек купил в инсте шкатулку, но ему говорят, "Ей , что ты так слабо хилишь бла бла, купи зелий" но он же потратил все на шкатулку и думает "А открою я в инсте, ведь говорилось , что не рекомендуется , так как не получите доп кри и всего-то" Ну он открыл , чтоб на зелье хватило , без бонусов, и не заметил что ему выпал бонус, купил зелье. Потом по среди данжа его зелье кончилось и он еще раз вытянул, и что теперь его банить? Он же прочитал , что "не рекомендуется , так как не получите бонусов" про баг там ничего не написанно, откуда знать то? Специально сначала - стимул для доната, а потом еще выкуп донатов. Хитро-хитро=)
    Последний раз редактировалось 5500-; 05.05.2011 в 17:47.

Поселенец thelude на пути к лучшему
    допустим, человек не прочитал про данжи, купил в астрале 50 шкатулок, нажал использовать, чтоб таймер пошел, а таймер не затикал, что человек будет делать? он все 10 раз и использует шкатулки, посмотрит что ни одного кри бонусного не выпало, покупает еще раз, потом еще раз, прилетает в столицу, использует и появляется таймер, через час человек получает бессрочный бан. как вы думаете? человек будет платить за разбан?

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от superseroga Посмотреть сообщение
    + мой друг тогда тоже пользовался этим багом не однократно... а его не забанили! не справедливо!
    никто не уйдет от ответственности виновные будут наказаны, вовремя раскаявшиеся и написавшие в саппорт вознаграждены!!! Да кстати какой ты говорил ник у твоего друга??
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Офицер гвардии guesst пока не определился
    В описании самой шкатулки вообще нет ни слова про 1 открытие в сутки
    Ну эт так, о птичках, ага

Батрак Bandigrinn на пути к лучшему
    И еще умилило огромное количество народа, радостно потирающее руки от этой новости... Блин, раньше во дворе за это били, теперь награждают и жмут руки... Куды котимси?

Новобранец goapolice на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bandigrinn Посмотреть сообщение
    И еще умилило огромное количество народа, радостно потирающее руки от этой новости... Блин, раньше во дворе за это били, теперь награждают и жмут руки... Куды котимси?
    багоюзер хуже читера

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Все очень просто. Если даже кто-то случайно заюзал шкатулки в инсте, то он должен был ОСТАНОВИТЬСЯ, ибо четко и ясно сказано, что использовать шкатулки можно только РАЗ В СУТКИ. Если этот кто-то заюзал свои 1-10-50-100 шкатулок в инсте второй раз без отката, он УЖЕ багоюзит. ОСОЗНАННО. Все остальные слова - пустой треп.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    а после разбана рунки останутся?

Батрак Dzimy на пути к лучшему
    Bandigrinn. Поддерживаю, как указываешь баг в игре, из-за которого ты пострадал, пишут мол ошибка известна, чиним епт. И чинят, чинят, чинят.... А тут О БА НА!!!! Давайте реще ники, банить будем.

Империя Курсант Империи kennyvishezz скоро станет достаточно известным
    ну как на арене богаюзили ,бананы прошли мимо.........

R.I.P.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    жаль канешна потраченного времени и средств,но как говоритсо нет худа без добра терь точно ни в один а темболее российский f2p проект НИНАГОЙ
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Если даже кто-то случайно заюзал шкатулки в инсте, то он должен был ОСТАНОВИТЬСЯ, ибо четко и ясно сказано, что использовать шкатулки можно только РАЗ В СУТКИ. Если этот кто-то заюзал свои 1-10-50-100 шкатулок в инсте второй раз без отката, он УЖЕ багоюзит. ОСОЗНАННО. Все остальные слова - пустой треп.
    Где сказано? В пользовательском соглашении? Нет
    В описании товара в ЛР - снова нет
    Где-то недосказано, скорее, а не сказано =)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Bandigrinn Посмотреть сообщение
    а вы собственно на какой зоне сидели что так хорошо воровские законы знаете ? это ведь у воров "стучать" не принято , а я вот как нормальный человек только приветствую когда наказывают тех кто не соблюдает законы

Батрак Dzimy на пути к лучшему
    ageeto. неееее, это побочный эфект, пиши в саппорт если че xD ПоМогУт!!!

Лига Волонтёр Лиги Pianiy_ezhik на пути к лучшему
    ой а как все открывшие в мир орали что они лаки, и по 2 раза срывали банк . а все такие разрабы красавчики правильно сделали, теперь те кто захочет начнет заново руны ставить и покров вот вам и дополнительный доход маил)))

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    Да, много будет тех, кто через твинков, сложными путями, через аук - обогатились. В ла2 на руофе был баг, я сам там столько денег себе надюпал, и меня не забанили (а делал через 4х твинков, выкидывал адену на землю, подбирал потом другим чаром). И тут тоже забанят несколько (немного) человек, а остальные будут радостные, довольные: уверен, баг юзали 95% хаев, а забанят процентов 5.

Скиталец Dmitrov на пути к лучшему
    Баг был прост как все гениальное покупаеш 10 шкатулок заходиш в инст открываеш получаеш 100 кри покупаеш еще 1 шкатулку и так далее 8 раз в итоге имееш на рука (лень считать) кучку шкатулок с 1 открытием выходиш из инста открываеш все шкатулки и получаеш бонус ну или супер приз если поперло если не поперло повтаряеш все снова. Если начать с 40 шкатулок то супер приз твой польбому да и прибавка в 200-300 кри за 5 минут неслабая. Этим на нашем серваке (Раскол) очень активно пользовалась ги БСЛ 10к кри просто как из рога изобилия сыпались а под раздачу попали Все. Я в том чисте выводя кри из этой непродуманной акции или продуманной провокации. Если честно мне плевать на 10 руны купленные давно и за реальные деньги и на время убитое в астрале и ГД. Если меня не разбанят с извинениями скажу прощай АО и все станет одним танком на Раское меньше. Удачи всем играющим и спокойствия забаненым. Андрейка
    Lieber tot, als rot
    ЛУЧШЕ БЫТЬ МЕРТВЫМ, ЧЕМ КРАСНЫМ.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Удивляют те ,кто говорит , что так им и надо. Вас бы забанили, так сидели бы и не бубнили так. Говорю пример, что человек купил в инсте шкатулку, но ему говорят, "Ей , что ты так слабо хилишь бла бла, купи зелий" но он же потратил все на шкатулку и думает "А открою я в инсте, ведь говорилось , что не рекомендуется , так как не получите доп кри и всего-то" Ну он открыл , чтоб на зелье хватило , без бонусов, и не заметил что ему выпал бонус, купил зелье. Потом по среди данжа его зелье кончилось и он еще раз вытянул, и что теперь его банить? Он же прочитал , что "не рекомендуется , так как не получите бонусов" про баг там ничего не написанно, откуда знать то? Специально сначала - стимул для доната, а потом еще выкуп донатов. Хитро-хитро=)
    Нет по головке погладить и дредноут мастера втирания очков подарить))))

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Вот пример вроде как невинного поведения игрока.
    Постараюсь пояснить пару вещей. Во-первых, срок бана будет зависеть от степени нарушения. О том, что есть степень нарушения, вы можете догадаться сами - это сумма "чёрных" кристаллов, вытянутых игроком, который уже понял, что наткнулся на золотую жилу, вызванную ошибкой системы. И это самый настоящий багоюзер, который будет наказан. Грубо говоря, чем больше "чёрных" кристаллов, тем дольше страдать.
    Во-вторых, рассуждать здесь, не имея фактуры - это круги на воде. Забаненные могут пообщаться с техподдержкой или с КМ-ами на форуме, всё им будет объяснено.
    Остальным же - не ищите заговоров и не стройте параноидальных идей
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Бродяга yshkin666 на пути к лучшему

нюню

комуто повезло

Скиталец superseroga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    как бэ не все читают описания патча и т.п. на сколько я поня на шкатулке не написана сколько раз можно юзать в день...

Горожанин Lyamp на пути к лучшему
    Собственно, один из тех, кто написал в саппорт о данном "баге".

Но, на мой взгляд вот это:

http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1304603912
    Не дает право кого-либо банить. В описании вещи, нет НИ СЛОВА, о скорости перезарядки зарядов - а человек НЕ обязан заходить на сайт и читать новости, этого не требует и ВАШЕ лицензионное соглашение. Соответственно, если человек купил шкатулки по нажатию кнопки Y и снова и снова покупал их юзая моментально, извините, но в описании вещи НЕ написано, что так быть не должно.

Бага, это когда допустим вы продаете волков, их покупают и получают дредов - вот это баг.
    А то что выше, так, фигня.

Настоятельно рекомендую всем забаненным использовать этот аргумент и писать в саппорт.
    Последний раз редактировалось Lyamp; 05.05.2011 в 18:02.
    Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+

http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    сколько бан длится?

и почему наказывают нас за баг, а не тех кто его сделал?

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Лига Соль Земли Лиги plastic1904 на пути к лучшему
    Да намудрили со шкатулками...вот результат...эх неплохо было бы выиграть 10К ))
    Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
    в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    сколько бан длится?

и почему наказывают нас за баг, а не тех кто его сделал?
    ты уверен?
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Цитата Сообщение от Dmitrov Посмотреть сообщение
    Баг был прост как все гениальное покупаеш 10 шкатулок заходиш в инст открываеш получаеш 100 кри покупаеш еще 1 шкатулку и так далее 8 раз в итоге имееш на рука (лень считать) кучку шкатулок с 1 открытием выходиш из инста открываеш все шкатулки и получаеш бонус ну или супер приз если поперло если не поперло повтаряеш все снова. Если начать с 40 шкатулок то супер приз твой польбому да и прибавка в 200-300 кри за 5 минут неслабая. Этим на нашем серваке (Раскол) очень активно пользовалась ги БСЛ 10к кри просто как из рога изобилия сыпались а под раздачу попали Все. Я в том чисте выводя кри из этой непродуманной акции или продуманной провокации. Если честно мне плевать на 10 руны купленные давно и за реальные деньги и на время убитое в астрале и ГД. Если меня не разбанят с извинениями скажу прощай АО и все станет одним танком на Раское меньше. Удачи всем играющим и спокойствия забаненым. Андрейка
    И на вечном зове тоже но я на провокацию не поддался, потому что знал что бесплатный сыр достается только второй мышке

как бэ не все читают описания патча и т.п. на сколько я поня на шкатулке не написана сколько раз можно юзать в день...
    как раз на ней все было написано а покупать что то и не читать анотации это ты хреновую отмазу придумал

Banned ilyches на пути к лучшему
    Ужс) сколько я пропустил....Не зря походу из игры ушел, разрабы какими были, такими и остались. Зачем банить? Ведь все-таки игра ВАША и соотвецтвенно баг ВАШ. отберите набагоюзенные кристаллы и исправьте баг. Не мне учить, но такое мое мнение.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Вот пример вроде как невинного поведения игрока.
    Постараюсь пояснить пару вещей. Во-первых, срок бана будет зависеть от степени нарушения. О том, что есть степень нарушения, вы можете догадаться сами - это сумма "чёрных" кристаллов, вытянутых игроком, который уже понял, что наткнулся на золотую жилу, вызванную ошибкой системы. И это самый настоящий багоюзер, который будет наказан. Грубо говоря, чем больше "чёрных" кристаллов, тем дольше страдать.
    Во-вторых, рассуждать здесь, не имея фактуры - это круги на воде. Забаненные могут пообщаться с техподдержкой или с КМ-ами на форуме, всё им будет объяснено.
    Остальным же - не ищите заговоров и не стройте параноидальных идей

ну не получил я мифических чОрных кристалов и даж непонял что имело место бага(малоли что да как у вас после обнов случаетсо)

и даж совета на форуме спросил коий вы мадам и модерируете шо за напасть то такая http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58520&page=4

смотрим последний топик. а терь даже при хорошем раскладе 3-4 дня в бане паритсо итог и акция профукано и время потеряно и не факт что еще разбанят.

а теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС за что страдаю я?
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    а вы собственно на какой зоне сидели что так хорошо воровские законы знаете ? это ведь у воров "стучать" не принято , а я вот как нормальный человек только приветствую когда наказывают тех кто не соблюдает законы

не когда не любил стукачества, и никогда не стукачил... а если ты крыса и любишь смотреть на страдание других то да... завидуешь что некоторые нихило наварились? тогда завидуй молча под одеялом....

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    А если персонаж случайно открыл шкатулки в астрале или еще где бы то нибыло?Что тогда?
    написанно - бан за многократное использование, про первое "нечайно" просто надо написать в сапорт)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Цеховой Мастер Империи lskrall на пути к лучшему
    Leanne, когда будут возвращены шкатулки?

не когда не любил стукачества, и никогда не стукачил... а если ты крыса и любишь смотреть на страдание других то да... завидуешь что некоторые нихило наварились? тогда завидуй молча под одеялом....
    А тем кто нехило наварился на тебя пофиг в первую очередь так что можешь не подлизываться)))

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Ну и все к тому, что если кто-то открыл шкатулку в астрале, тот получит бан? Офигительная тема. Я торчу просто. у меня крит в два раза упал после "хотфикса" со шкатулками, меня мобы бьют спустя 7 минут, когда я уже вообще укатил с места "встречи", а они придумали херню, так теперь еще банят за это. А как насчет гайда по открытию шкатулок.? С подробными координатами на каждой карте - где можно открывать, а где нельзя... Прошло у тебя время отката во время полета на корабле - лови бан! Теперь сиди и надейся, что не в астрале или ангаре шкатулку открыл. Осталось в "счастливые" дни баны за получение двойного лута раздать и все нормально.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Горожанин Lyamp на пути к лучшему
    Leane, прошу прокомментировать мой предыдущий пост #142.
    Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+

http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    зачет админам, сапорт дремлет и только по этому провтыкали такие массовые беспорядки =) были бы круглосуточным сапортом все бы видели сами )

Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    как раз на ней все было написано а покупать что то и не читать анотации это ты хреновую отмазу придумал
    ни чё не написано там! я проверил! отмаза хорошая, + я не пользовался багам, просто согласен с недовольствующими так как попадал в похожую не справедливую ситуацию!

Вольный Аллодер 5500- на пути к лучшему
    Не ну профа же тогда длилась 2 часа , да? Они что , не могли протестить в данжах и других террах шкатулки свои? Вобще не понимаю. Если только они специально так сделали.

Стражник TeqpTeJIb на пути к лучшему
    Те, кто уверен, что их надули - читайте Закон о защите прав потребителей, другие. Ну а если найдете что-то подходящее, то пишите в соответствующие органы.
    Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!
    <удалено администрацией>

Banned tooziki на пути к лучшему
    Мде...Понаслушался...Какой все-таки жадный народ пошел. На последнем рубеже ничего подобного не было, зато от каждого летят фразы: "Последний рубеж- Донаторский сервак, а Эни читер". Теперь посмотрите на своих друзей/согильдийцев, может поймете что "читеры" вертятся около вас, а не на последнем рубеже.
    З.Ы. Страдать Жадным!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права