Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 6 из 28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 1088
    Поселенец thelude на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Наконец-то за голову взялись. Всё правильно сделали.
    Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента последнего ответа Оператора. Однако, изучение и решение проблемы может занять длительное время в различных случаях, требующих привлечения сторонних специалистов (например, специалистов разработки и др.), или зависящих от услуг иных компаний, поэтому просим Вас проявить понимание и терпение, если Ваш запрос находится на рассмотрении долгое время.

читаем, думаем, а у меня пока транзакция оплаты одной игры о которой здесь нельзя говорить идет)) и мне кажется, что она пройдет быстрее сроков ответа поддержки, и ах да, в этой игре, за целых 800 рублей восстановлен мой персонаж, созданный 2 года назад и полгода не использованный)))

Стражник bankirivanov1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    среди аллодеров завелись стукачи, странно почему не слышно выкриков, типо "опять жадные разрабы лищают игроков приятных вещей"
    за такие выкрики и забанить могут

Скиталец z-rembo на пути к лучшему
    Ну вот я бью мобов вражеской фракции так,что бы у мя флаг не поднимался)Я багоюзер?)меня забанят?)

Скиталец tosha2005fm на пути к лучшему
    чистка читеров это, конечно, хорошо, но наличие стукачей всё же не радует..вобщем я скорблю((
    \

Новобранец travich на пути к лучшему

масовый бан это да...

Тут все кричат и обсуждают проблему бана за багоюз.А вот проблему массового ухода из игры после последних 2-х обновлений и 3-х хотфиксов где обсуждают?лично я после изъятия из игры нормальных способов фарма голда захожу пару раз в неделю и не доначу и то заметил что даже на показателях загруженности серверов на вечном зове-самом загруженном ранее сервере редко появляются более 50 процентов загрузки.Скажу более-щас зашел в игру и О ЧУДО!!! у меня не было ни 1-го фриза в новике! как вы думаете где народ?и скажите плиз-где обсудить данную проблему на форуме можно-или за такие вопросы бан как за злостный флейм -на 3 месяца?

Горожанин Lyamp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tosha2005fm Посмотреть сообщение
    чистка читеров это, конечно, хорошо, но наличие стукачей всё же не радует..вобщем я скорблю((
    \
    Не, стукач, это когда пишут : Вася Иванов - багоюзер(без обид, Вася Иванов, если ты такой есть на этом форуме).
    А: Тут баг, исправьте и наградите - это бдительность и планирование)
    Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+

http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от thelude Посмотреть сообщение
    и ах да, в этой игре, за целых 800 рублей восстановлен мой персонаж, созданный 2 года назад и полгода не использованный)))
    И ах да, в нашей игре за целых 0 рублей не понадобилось восстанавливать ни одного персонажа, брошенных почти год назад.

Батрак slava75632 на пути к лучшему
    Пока Воронеж... Планирую переехать в родной город Калининград)))
    А кри получается моно класть или как? а то мало ли положу кри этак 1000 и еще забанят ни за что =)

какие стукачи? да, баг, но многие о нем не отписались, лишь по той причине, что тп ололодов уже было предупреждено, да люди получили на баге n-тысяч кри, да, смотрели в чате и завидовали, покупали судорожно еще ларцы, отправляли смс, чтоб купить еще 1 ларец, попутно бегая по локациям, смотря в мир чат, как человек опять получает n-тысяч кри. и думаем, что-то тут не так

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Ну что ж, с нарушителями понятно, а что по поводу внутриигровой экономики?

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slava75632 Посмотреть сообщение
    А кри получается моно класть или как? а то мало ли положу кри этак 1000 и еще забанят ни за что =)
    правильно распространи такой миф, слух, суеверие и никто вообще донатить не будет ))

Вольный Аллодер Pwbenders пока не определился
    А я вообше кпил 2 шкатулки токо)

Империя Цеховой Мастер Империи kropalidze на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Вот пример вроде как невинного поведения игрока.
    Постараюсь пояснить пару вещей. Во-первых, срок бана будет зависеть от степени нарушения. О том, что есть степень нарушения, вы можете догадаться сами - это сумма "чёрных" кристаллов, вытянутых игроком, который уже понял, что наткнулся на золотую жилу, вызванную ошибкой системы. И это самый настоящий багоюзер, который будет наказан. Грубо говоря, чем больше "чёрных" кристаллов, тем дольше страдать.
    Во-вторых, рассуждать здесь, не имея фактуры - это круги на воде. Забаненные могут пообщаться с техподдержкой или с КМ-ами на форуме, всё им будет объяснено.
    Остальным же - не ищите заговоров и не стройте параноидальных идей
    радует что читеры попадут в бан, но интересует вопрос - помню раньше было такое положение в ПС (пользовательском соглашении) - 1,2,3 бана выпускают за некоторую сумму кри или по времени - дальше уже рассматривается вопрос о перманентном бане. полистав соглашение что указано в первом посте темы я даже близко подобного не нашел - т.е. можно предположить что люди уже допустим в 4-5й раз крайне серьезно нарушившие правила игры и попавшие в бан по причине своей ххх (вставляем нужное слово) - откупятся , выйдут и снова будут багоюзить ? (у меня тут уже есть пара десятков примерчиков с раскола - люди начавшие свой игровой-бановый путь с дюпа сундуков, вещей, опыта и т.д) и на данный момент влетевшие по дюпу кристаллов (по моим подсчетам уже 5й серьезный бан). их мило выпустят забыв былые обиды или может наконец начнут учить перманентом уродцев что портят игру себе и окружающим?

Новобранец Nigilist_mZk на пути к лучшему
    + бан на сутки) мило получается, подстава какая то) хотя печаль, думал что освободилсо от этой кабалы доновской(

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 37%]

Батрак Bra4oZz на пути к лучшему
    списки в студию страна должна знать своих героев )

Бродяга rikoss9292 на пути к лучшему
    лучше бы курс вернули 1 к 5 хотя бы, вместо того чтобы такие акции проводить

Горожанин kshark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Если даже кто-то случайно заюзал шкатулки в инсте, то он должен был ОСТАНОВИТЬСЯ, ибо четко и ясно сказано, что использовать шкатулки можно только РАЗ В СУТКИ. Если этот кто-то заюзал свои 1-10-50-100 шкатулок в инсте второй раз без отката, он УЖЕ багоюзит. ОСОЗНАННО. Все остальные слова - пустой треп.
    А как Вам такой вариант?: Человек не заходит на сайт и на форум, и не в курсе , что должен быть кулдаун 1 день. И почему то в описании шкатулки не слова об этом.

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Мда, ох как надо бы матом обругать кое кого, но не хочется

Banned tankovat777 на пути к лучшему
    Ну вот даже если ззабанят ( может это уже кто то писал я не читал) Через какоето время то разбан все равно хоть и долго но разбан и на аке 1 миллион кри это фул 13 руны ну и ваще а кто уже успел сделать руны? то у него уже и счас фул 13 ну или там поменьше но не на много, или ваще смогут заплатить тыщ 5 рублей максимум т к бессрочный забан стоит 5к руб чтоб разабанили. А так после разбана всех этих аккаунтов у них будут изяты кристалы и товары на которые они их потратили???

Приостановлена продажа Шкатулок с кристаллами
    Уважаемые пользователи!

По техническим причинам временно приостановлена продажа Шкатулок с кристаллами. Информация о возобновлении продаж будет опубликована дополнительно, следите за новостями.

Желаем Вам приятной игры!
    В той теме нельзя отвечать, напишу тут, все равно тематика одна и та же.
    На каком основании люди получили бананы(Подумайте над ответом, многократно писалось, что мы не обязаны посещать форум и сайт, чтобы играть. Хотите, чтобы люди читали лицензионное соглашение? Сделайте, чтобы оно выходило каждый раз при запуске игры, т.к. игра вылетает слишком часто, то и игроки выучили бы их давно наизусть. Хотите, чтобы игроки читали аннотации к ларцам, сделайте, чтобы выше кнопок "принять" и "отклонить" выводилась аннотация к ларцу и была разрешена покупка не более ОДНОГО ларца за раз, раз вы не хотите отвечать за свои действия)? Какое наказание получат разработчики за эти ларцы(Да, я считаю, что это ошибка разработчиков и они должны понести наказание)? Последует ли моральная компенсация за ошибки разработчиков(Будет ли за данный баг публичное извинение от администрации)? Техническая поддержка, у меня язык не поворачивается так сказать, там сидит 1 человек, который постоянно обедает? Выложите рабочий график технической поддержки, ибо с такое поддержкой о багах пишут все меньше, ведь когда человек пишет кому-то сообщение, то он ждет ответа.

Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО
    Последний раз редактировалось thelude; 05.05.2011 в 19:39.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Эээм, а если мне, допустим, продали эти "палёные" кри, меня что, тоже забанят? И вообще... Надо делать без багов, что бы игроки их не эксплуатировали

На каком основании люди получили бананы(Подумайте над ответом, многократно писалось, что мы не обязаны посещать форум и сайт, чтобы играть. Хотите, чтобы люди читали лицензионное соглашение? Сделайте, чтобы оно выходило каждый раз при запуске игры, т.к. игра вылетает слишком часто, то и игроки выучили бы их давно наизусть. Хотите, чтобы игроки читали аннотации к ларцам, сделайте, чтобы выше кнопок "принять" и "отклонить" выводилась аннотация к ларцу)? Какое наказание получат разработчики за эти ларцы(Да, я считаю, что это ошибка разработчиков и они должны понести наказание)? Последует ли моральная компенсация за ошибки разработчиков(Будет ли за данный баг публичное извинение от администрации)? Техническая поддержка, у меня язык не поворачивается так сказать, там сидит 1 человек, который постоянно обедает? Выложите рабочий график технической поддержки, ибо с такое поддержкой о багах пишут все меньше, ведь когда человек пишет кому-то сообщение, то он ждет ответа.
    Тябе наверно тоже забанили вот ты и так сказать жалуешся)
    Ну а если не забанили то сорри )))

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    На каком основании люди получили бананы(Подумайте над ответом, многократно писалось, что мы не обязаны посещать форум и сайт, чтобы играть. Хотите, чтобы люди читали лицензионное соглашение? Сделайте, чтобы оно выходило каждый раз при запуске игры, т.к. игра вылетает слишком часто, то и игроки выучили бы их давно наизусть. Хотите, чтобы игроки читали аннотации к ларцам, сделайте, чтобы выше кнопок "принять" и "отклонить" выводилась аннотация к ларцу и была разрешена покупка не более ОДНОГО ларца за раз, раз вы не хотите отвечать за свои действия)? Какое наказание получат разработчики за эти ларцы(Да, я считаю, что это ошибка разработчиков и они должны понести наказание)? Последует ли моральная компенсация за ошибки разработчиков(Будет ли за данный баг публичное извинение от администрации)? Техническая поддержка, у меня язык не поворачивается так сказать, там сидит 1 человек, который постоянно обедает? Выложите рабочий график технической поддержки, ибо с такое поддержкой о багах пишут все меньше, ведь когда человек пишет кому-то сообщение, то он ждет ответа.

Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО
    Цитата администрации и есть публичное ивинение что тебе еще надо?
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Горожанин phantom911 на пути к лучшему
    Разрабы сами накосячили, и на игроков свалили, ведь не первый раз уже такие проблемы бывают, прошлый раз с тронами была аналогичная ситуация, с каждого 10ого сундука просто валилсь. Жаль что у меня инет вчера барахлил, не мог в игру зайти, а так с радостью бы стал счастливым обладателем риала

Бродяга shunoda на пути к лучшему
    Даёшь всем чесным игрокам по 10 шкатулок или 1к кристалов! Это будет поощрением для людей которые любят эту игру и не гадят в ней! При том кристаллы ток тем, кто купил хотя бы 1 сундук! А то щас на твинков посыпется)

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Извиняюсь но мне кажется что уже тему надо закрывать цитатой виновные будут наказаны, невиновные отпущены, "черные кристаллы" изъяты
    а то офф топ получается а остановиться трудно)))
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Горожанин slavienti может только надеяться на улучшение
    Все правельно, баны всем, ато помимаеш наглеют люди, им акцию дают в которй никак проиграть незя а они такое вытворяют, БАНАНЫ ВСЕМ БАГОЮЗЕРАМ!!!!
    Последний раз редактировалось slavienti; 05.05.2011 в 19:50.

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Я хотел отрыть эту шкатулку но внутренний голос говорил тут что-то не так...

Скиталец richard2001 на пути к лучшему
    Я знаю одного кто честный пользователь, который не стал прибегать к попыткам воспроизвести ошибку. И сказал мне что бы я сообщил потому что у него связь не очень хорошая. Но у меня деньги на интернете кончились.
    Его ник (sparta749) ник в игре (ллужыг) плизз поблагодарите его ,а то все из за меня.

P.s. sparta749 сори за то что не сообщил администратору об ошибке.

У всех багоюзеров все изятьб епть))) Можно было даже и не банить а все изьять))) А всем кто не багоюзал(абсолютно все) по 1к кри ))))

А если писали продам перса ХХ лвлв с ХХХХХХ рунами я просто спросил цену от любопытства за это бан?

И я сообщал
    Ник-Джайни
    Сервер вЛадыки астрала уже писал но незаметили наверно , и когда пришлю то 10 шкатулок за то что сообщил?

Батрак dbnfkbqfrctyjd на пути к лучшему
    А че был за баг-то?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    а у меня наборот! при открытии Ларцов 0 бонсуов было!!!! за 40шт ларцов всегда дают бонус, а тут по 0 несколько раз.. релогнулась и все норм стало...
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Banned xyyis на пути к лучшему
    Лично мое мнение что криворукость разработчиков не является поводом для бана людей ( этот какбе намек что надо лучше тестировать все патчи и хотфиксы ) А вы не подумали а вдруг человек случайно открыл несколько раз шкатулку ( вдруг подумал фриз раз так открывается и на сервере ничего не изменится )

Цитата Сообщение от xyyis Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что криворукость разработчиков не является поводом для бана людей ( этот какбе намек что надо лучше тестировать все патчи и хотфиксы ) А вы не подумали а вдруг человек случайно открыл несколько раз шкатулку ( вдруг подумал фриз раз так открывается и на сервере ничего не изменится )
    ну тогда бан на сутки всего))) люди уже тут писали про это, поиск рулит-с.

Батрак Dino-99rus на пути к лучшему
    Я не понял... Бан это хорошо... НО я влил бабки в надежде купить шкатулки и че! Верните шкатулки.... там ведь акция была до 6 мая... Че за.... фигня.

Разрабы сами же баг допустили вы же наш народ знаете баг есть есть и те кто им восползуется а всех не забанишь надо просто убрать баг и поскорее!

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    А я пропустил эту акцию и сижу себе спокойно

а тем кто багоюзил - получили по заслугам,ибо нефиг

Monomentale

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    А ведь кто-то где то спрашивал про этот "баг"...
    Кажись даже сам КМ-вец...
    Ответа не последовало...
    I.R.L.

Закрытая тема
Страница 6 из 28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права