Сообщение от
thelude
В той теме нельзя отвечать, напишу тут, все равно тематика одна и та же.
На каком основании люди получили бананы(Подумайте над ответом, многократно писалось, что мы не обязаны посещать форум и сайт, чтобы играть. Хотите, чтобы люди читали лицензионное соглашение? Сделайте, чтобы оно выходило каждый раз при запуске игры, т.к. игра вылетает слишком часто, то и игроки выучили бы их давно наизусть. Хотите, чтобы игроки читали аннотации к ларцам, сделайте, чтобы выше кнопок "принять" и "отклонить" выводилась аннотация к ларцу и была разрешена покупка не более ОДНОГО ларца за раз, раз вы не хотите отвечать за свои действия)? Какое наказание получат разработчики за эти ларцы(Да, я считаю, что это ошибка разработчиков и они должны понести наказание)? Последует ли моральная компенсация за ошибки разработчиков(Будет ли за данный баг публичное извинение от администрации)? Техническая поддержка, у меня язык не поворачивается так сказать, там сидит 1 человек, который постоянно обедает? Выложите рабочий график технической поддержки, ибо с такое поддержкой о багах пишут все меньше, ведь когда человек пишет кому-то сообщение, то он ждет ответа.
Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО