Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 8 из 28
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1088
    Вольный Аллодер 88812108 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Не разбанят, во всяком случаи бесплатно.Мне саппорт уже дал ответ, бессрочная блокировка хотя я даже джек пота не вытягивал.
    если сидеть сложа руки то да, не разбанят! у меня был тоже бан смешной. Написал я в чат зона что продаю перса 60лвл, ну конечно кто-то заскринил и отправил куда надо. Не поверете, можно сказать я им прочитал нотацию и правила игры, что типа в игре 60 лвл игрока нет, значит, это не подходит к нарушению. В течению месяца мы с ними "ругались" и меня разбанили!))

Империя Цеховой Мастер Империи kropalidze на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    я вообще в эти акции не верил не когда и игнорировал

но постоянные рассказы товарищей о том как им достаются подарки, заставили меня все таки поддаться искушению и вот результат.

если разбанят не когда в жизни не возьму не одного ларца, даже если их даром раздавать будут.

урок выучен!!!!
    потрясно звучит)) либо вы уважаемый косите под дурня ( что есть очень похоже на правду) либо совсем не осознаете в чем проблема и за что вы в бане) бан не за сундук - а за его использование . в частности за использование сундука через игровую уязвимость - вместо того чтобы отписаться в сапорт.

Поселенец thelude на пути к лучшему
    за использование сундука через игровую уязвимость - вместо того чтобы отписаться в сапорт.
    а что никого не волнует, что сундук изначально был с механикой бага?

Цитата Сообщение от thelude Посмотреть сообщение
    а что никого не волнует, что сундук изначально был с механикой бага?
    у меня 2 сундука на 2х аккаунтах и оба без бага - странно да ? у вас с багом - у меня нет... как такое могло произойти? наверное админы спецом подсунули другим с багами а меня пожалели да ?

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    зато нагрузка на серваки уменьшилась )

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kropalidze Посмотреть сообщение
    потрясно звучит)) либо вы уважаемый косите под дурня ( что есть очень похоже на правду) либо совсем не осознаете в чем проблема и за что вы в бане) бан не за сундук - а за его использование . в частности за использование сундука через игровую уязвимость - вместо того чтобы отписаться в сапорт.
    если ты не понимаешь о чем речь идет то не вмешивайся в разговор и не оскорбляй
    советую прежде чем нос совать пред идущие посты читать

и дурацкие советы не о чем, все могут давать

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aktogash Посмотреть сообщение
    Как ты их узнаешь - кто из них 1,2,3...Пургу не гони, тут всех под одну гребенку забанили. и 1, и 2, и 3.
    Вот вы точно пургу несете)))

Те кто написал в саппорт о проблеме - это вторые
    А третьих от первых легко отличить по логам сделок в ЛР, а такие логи наверняка пишутся.

А вообще есть поговорка:
    "Жадность фраера сгубила"
    думать надо мозгами, а не хитрой пятой точкой

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Разбан вроде как 1350р , так в штрафных санкциях написано.

если ты не понимаешь о чем речь идет то не вмешивайся в разговор и не оскорбляй
    советую прежде чем нос совать пред идущие посты читать

и дурацкие советы не о чем, все могут давать
    никаких оскорблений - просто видимо фраза была понята не верно. в данной ситуации каждый пытается скосить под дурачка дабы уменьшить свою вину - которую они явно заслужили (в большинстве)

Бродяга cfifallods на пути к лучшему
    Обычно саппорт за запросы о восстанновлении игровых ценностей потерянных по кривости игры отвечает что не имеет *технической возможности* что либо восстанавливать или компенсировать. А тут откаты, награды, etc. Двойные стандарты?

у меня 2 сундука на 2х аккаунтах и оба без бага - странно да ? у вас с багом - у меня нет... как такое могло произойти? наверное админы спецом подсунули другим с багами а меня пожалели да ?
    а надпись не удивляет, что не рекомендуется открывать там то и тут сундуки, вот только здесь? это баг или фишка сундука, что вот в этом месте у него нет отката, а в этом есть? а и вот что? вы вообще играли в другие проекты? вы готовы снова поиграть в чернобылькера первую часть, но с петровичем, который берет реальные деньги за патроны и аптечки, и платой за двойной урон по врагам, а потом еще и банит вас за ваше незнание карты местности?

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cfifallods Посмотреть сообщение
    Обычно саппорт за запросы о восстанновлении игровых ценностей потерянных по кривости игры отвечает что не имеет *технической возможности* что либо восстанавливать или компенсировать. А тут откаты, награды, etc. Двойные стандарты?

дык там то теряешь ты а тут они...
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    C момента обт количество героических приключений увеличилось аж на 2 штуки. рейд контент так в обще сократился. Астрал... так старых забагованных островов тоже вроде было больше чем новых забагованных. Зато да, ввели шкатулки за которые можно банить, нормально так ребята работают.
    krvc [Дымко МГ]

Империя Курсант Империи Slam2047 на пути к лучшему
    я не отрицаю что использовал баг, но сделал его не я!!!

знаю много багов в игре и часто ими пользуюсь

в частности как на инстах мобов валить без потерь, пользовался и буду дальше это делать
    тем более ответ от сапорта пришел бан на 24 часа

но почему я должен отвечать за чью-то криворукость ведь если я нашел баг значит не я дурак, а то кто его сделал

я такого мнения, я не обязан отвчать за криворукость разрабов баги это их проблема
    Вас вот таких вот и в жизни много,честно воруют где это возможно, а потом удивляются, почему их в тюрьму сажают.

Цитата Сообщение от Slam2047 Посмотреть сообщение
    Вас вот таких вот и в жизни много,честно воруют где это возможно, а потом удивляются, почему их в тюрьму сажают.
    ты хочешь сказать что ты не пользуешся багами в своих целях?

под святого косишь?

не поверю не за что на свете!!!!!!!!!!

и не смеши народ

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

а пропажу предметов из сумок, полных банков из игры как назвать? а ведь большинству так и не восстановили. почему никого в тюрьму не посадили? а ведь это вина разработчиков, кто будет отвечать?

а надпись не удивляет, что не рекомендуется открывать там то и тут сундуки, вот только здесь? это баг или фишка сундука, что вот в этом месте у него нет отката, а в этом есть? а и вот что? вы вообще играли в другие проекты? вы готовы снова поиграть в чернобылькера первую часть, но с петровичем, который берет реальные деньги за патроны и аптечки, и платой за двойной урон по врагам, а потом еще и банит вас за ваше незнание карты местности?
    Играл в другие проекты от Иновы - и достаточно хорошо усвоил - все что выглядит подозрительно и слишком халявно - всегда Наказуемо. а вы в других проектах не смогли этого понять?

я не отрицаю что использовал баг, но сделал его не я!!!

знаю много багов в игре и часто ими пользуюсь

в частности как на инстах мобов валить без потерь, пользовался и буду дальше это делать
    тем более ответ от сапорта пришел бан на 24 часа

но почему я должен отвечать за чью-то криворукость ведь если я нашел баг значит не я дурак, а то кто его сделал

я такого мнения, я не обязан отвчать за криворукость разрабов баги это их проблема
    ну тут все этим и сказано - вы не дурак, вы просто ххх (вставить нужное слово). юзайте дальше и просиживайте дальше в банах (надеюсь перманент будет). Что такое Баг и откуда они берутся вам стоит поискать в гугле... в частности на сайте гейм-дев.ру (сайт игро-строителей) - может допрет...

так тогда всех по тюрьмам пресажать и будем там жить, все вместе.

Империя Курсант Империи Slam2047 на пути к лучшему
    ты хочешь сказать что ты не пользуешся багами в своих целях?

под святого косишь?

не поверю не за что на свете!!!!!!!!!!
    Если и пользуюсь, то не такими и не так злостно. Тут изначально было ясно что за это накажут полюбому и халявы не получится.

а пропажу предметов из сумок, полных банков из игры как назвать? а ведь большинству так и не восстановили. почему никого в тюрьму не посадили? а ведь это вина разработчиков, кто будет отвечать?
    В соглашении написано, что разрабы за это не отвечают, ты ведь читал соглашение?(вспоминаю новую серию саус парка)
    Последний раз редактировалось Slam2047; 05.05.2011 в 21:13.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Это Матрица детка Все строго. Но семена от плевел надо отделять, а с таким подходом-пострадают невинные-пусть их даже и мало.
    Надел пиратскую бандану

Играл в другие проекты от Иновы - и достаточно хорошо усвоил - все что выглядит подозрительно и слишком халявно - всегда Наказуемо. а вы в других проектах не смогли этого понять?
    играл в качественные проекты, если вы привыкли, что вас могут обмануть, и что если вас обманули, то вы ничего не сможете сделать, я вам сочувствую, такие как вы вечно будете сидеть и терпеть, а не предпринимать какие либо действия, чтоб вас начали хотя бы замечать.

ну тут все этим и сказано - вы не дурак, вы просто ххх (вставить нужное слово). юзайте дальше и просиживайте дальше в банах (надеюсь перманент будет). Что такое Баг и откуда они берутся вам стоит поискать в гугле... в частности на сайте гейм-дев.ру (сайт игро-строителей) - может допрет...
    а это уже оскорбление. а вы знаете что такое релиз? и как может быть баг связан с релизом?

все-таки тролль завелся, видимо тема очень вкусная

Новобранец Kindarhangel на пути к лучшему
    Мда,смешно аж.....человек вложил в перса куча бабок,и получил подарок от разрабов! =) Стихи от АрхангелаИгоря хD

играл в качественные проекты, если вы привыкли, что вас могут обмануть, и что если вас обманули, то вы ничего не сможете сделать, я вам сочувствую, такие как вы вечно будете сидеть и терпеть, а не предпринимать какие либо действия, чтоб вас начали хотя бы замечать.

а это уже оскорбление. а вы знаете что такое релиз? и как может быть баг связан с релизом?
    а что я терплю ?) я искренне наслаждаюсь вашим вайном на форуме - получаю просто море фана , набиваю по чуть чуть посты в этой теме) смотрю насколько далеко подростковая недо-психология может завести эту тему). я просто счастлив ( и тут на форуме и там в игре) - а вы видимо очень плохо меня понимаете)

p.s. по поводу что такое баги , откуда они берутся и т.д вам уважаемый туда же куда и первому ) в гугл все - гуглить пока не поумнеете) и кстати Релиз совершенно не исключает багов глюков и прочего с учетом что игра развивается) это тоже советую запомнить)

Батрак Armonavel на пути к лучшему
    Чтоб с такой же скоростью исправлялись все остальные баги ;-(

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Если о баге было известно ещё в самом начале акции то какого чёрта они сразу не убрали ларцы или не врубили профу?
    Последний раз редактировалось bring12; 05.05.2011 в 21:20.

а что я терплю ?) я искренне наслаждаюсь вашим вайном на форуме - получаю просто море фана , набиваю по чуть чуть посты в этой теме) смотрю насколько далеко подростковая недо-психология может завести эту тему). я просто счастлив ( и тут на форуме и там в игре) - а вы видимо очень плохо меня понимаете)
    вот с вами то все и понятно, не тянете на тролля, вы бы ленина послушались, прав он был, учиться, учиться и еще раз учиться, раз троллить не умеете

Релиз — выпуск окончательной версии программы — готового для использования продукта. В релизе обычно собирают все версии и обновления, и выпускают конечный продукт со всеми исправлениями, который не нужно обновлять, так как он является последней версией ПО.
    Последний раз редактировалось thelude; 05.05.2011 в 21:22.

вот с вами то все и понятно, не тянете на тролля, вы бы ленина послушались, прав он был, учиться, учиться и еще раз учиться, раз троллить не умеете
    а кто вам сказал что я тролль?) это уже ваше личное мнение на фоне личного негатива - ибо я сижу и нагло издеваюсь над читерами)

p.s. по поводу что такое баги , откуда они берутся и т.д вам уважаемый туда же куда и первому ) в гугл все - гуглить пока не поумнеете) и кстати Релиз совершенно не исключает багов глюков и прочего с учетом что игра развивается) это тоже советую запомнить)
    все прекрасно тебя понимают и даже состродание испытывают, ведь тебя игнорят везде вот ты и бегаешь по форумам ищешь вкусняшки и серешь

стандартный тролль

ps. посмотри в своем любимом гугле что такое троль
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 05.05.2011 в 21:25.

а кто вам сказал что я тролль?) это уже ваше личное мнение на фоне личного негатива - ибо я сижу и нагло издеваюсь над читерами)
    а кто читер то? а доказательства где? а в письменно форме принесите? нету? как нету? получается вы необоснованно называете людей читерами.

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Угу, издеваетесь. Путаете тухлое(мыло) с мягким(иннова, хотя там свои придурки)

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Империя Доброволец Империи R_evn на пути к лучшему
    Странная игра - эти АО.... Вместо извините за нашу ошибку и прошу сдайте все полученные с использования нашей ошибки ценности - нам говорят - заплатите НАМ за НАШУ ошибку и мы вас простим...
    А ошибок у нас как гриться....
    У меня до сих пор не пропал Дред который на три дня давали. Висит. Заметил только когда волка купил спустя 2 недели. Ну мне - как всякому человек свойственно любопытство - я попробовал вызвать... Ну да - ноль эмоций... А прикиньте мне бы за это 10к кри дали? И че? Я бы спустя часок - даже не зная про енти кри - ибо в ЛР не заходил получил бы бан? А один представитель\ница администрации нам говорит - не будьте параноиками?

По поводу - вот саппорт придет - саппор нас рассудит....
    А уважаемый\ая представитель\ница знает - что мне приходилось джунские монеты покупать застряв в текстурах? К примеру есть шикарное место на Плато Коба - в лагере старателей - я там стулья теперь за километр по стеночке обхожу чтобы не застрять. Я должен по поводу каждого застревания в текстурах в саппорт писать - верните деньги? А ведь думаю полно и более жестких примеров....

Так что - вправляем руки и правим баги.... И описание делаем нормальное - ат что это за фигня - не рекомендуем использовать там-то и там-то.... Почему не рекомендуем - х.з. Ат человек купил шкатулочку где-не надо, юзнул - ничего вродь не случилось. Пришел в город - купил еще - юзнул все (в том числе и багованную). Получил бан...

И да... Если про описание что-что напутал - то потому что сам не покупал - не прельстило ждать у моря погоды.... А еще кста и потому - что всякое описание что акции что шкатулки - тупо из новостей стерли.... Наверное тоже баг
    O, all small creatures It is the twilight of the gods...

Лига Поденщик Лиги denrealman на пути к лучшему
    Правильно, коси багоюзеров
    ЕСЛ Я ВАМ ВДРУГ НЕ НРАВЛЮСЬ,
    ЦЕЛУЙТЕ В ЗАД, ДЛЯ ВАС ИСПРАВЛЮСЬ

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.

На счет игры в общем!!!

мда правильно и сделали что забанили их!!! Пусть честно играю, но конечно донатов в игре мало вы подумайте им тоже играть трудно вы хоть бы цену на кри снизили или что то сделали. Я например не донат трудно в игре как то держусь
    Вы сами разрабы подумайте как трудно не донатам!!!!Особенно если в игре есть не 18 летнии игроки и им приходится обманывать своих родителей и закидывать кри!!!! Думайте разрабы, думайте я с вами чем то согласен чем то нет!!!!

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Побольше бы таких акций изничтожения донатеров...
    I.R.L.

Стражник desp212 на пути к лучшему
    играться с огнем опасно. надо знать меру. не пойман не вор )) выйдут сухими из воды ))
    медленно отслеживают, как перемещается денежная масса )) хапать надо было меньше и все было бы норм ))

Перед тем как участвовать в акции подробно штудирую форум на предмет "а оно мне надо". Вы же "реальные деньги" тратите и че так в лом зайти на сайт/форум и почитать что об этом пишут. Как показала практика, когда баг растрезвонили, желающих потестить баг увеличилось)

Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких акций изничтожения донатеров...
    ты не путаешь слова багаюзер и донатер ??

а кто читер то? а доказательства где? а в письменно форме принесите? нету? как нету? получается вы необоснованно называете людей читерами.
    ну что такое читер это уже серьезная тема для общения) обмусоливать мы ее с вами не будем - ибо с моей и с вашей стороны явная предвзятость. поэтому легче всего обратиться к абсолюту в данном случае - это Пользовательское Соглашение которое регулирует нормы поведения людей в этом данном проекте. т.е. если вы нарушаете одну или несколько норм из ПС , то это автоматически вешает (в теории) звание читер и наказание соотвествующее проступку.

все просто вроде.

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.

На счет кри!!!

Думаю стоит обговорить вопрос насчет доната!!! Думаю многие меня подержат!! Сократите донат в 2 е что ль!!! Сделайте что ли блог или че ни будь на счет доната пусть каждый выскажет свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    ты не путаешь слова багаюзер и донатер ??
    Ну и их паровозом
    I.R.L.

Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    Думаю стоит обговорить вопрос насчет доната!!! Думаю многие меня подержат!! Сократите донат в 2 е что ль!!! Сделайте что ли блог или че ни будь на счет доната пусть каждый выскажет свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если у тебя нет возможности комфортно существовать в игре - свободен. Эта тема 100500 раз обсуждалась!
    I.R.L.

Закрытая тема
Страница 8 из 28
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права