Просим их в соответствующих запросах указать имена их персонажей, которым будут высланы 10 подарочных Шкатулок с кристаллами.
И сразу бан ))))
Просим их в соответствующих запросах указать имена их персонажей, которым будут высланы 10 подарочных Шкатулок с кристаллами.
И сразу бан ))))
Как-то так![]()
Работает.
Она не отслеживается, реферальные бонусы от покупки кошельков с кристаллами и шкатулок с кристаллами не начисляются.
Если же, это не так, то вы знаете что делать![]()
Последний раз редактировалось Commondore; 05.05.2011 в 19:19.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
как следствие - какие будут последствия для тех, кто багоюзил, но не сорвал джекпот, в зависимоти от суммы? (по мелочи - до 100 кри, /до 500 / до 1к / 1-10к )
а что важнее, что будет, если на аккаунте, помимо багованных кри, были честные - обнулят все? а то знаю человека который так попал![]()
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Да очень интерестно смогут ли себя выкупить люди кто намерянно багал гран при и получал его?
Серьезно.... Оч. успокаивает ваша серьезность. Особенно после самого факта появления данного бага. Значит не буду писать в саппорт про застревания в текстурах и что мне приходиться джунские монеты покупать что бы вылезти (счас правда есть запасик с ларчиков). После появления бага в том что вы вообще должны были ККК раз проверить - мне грех жаловаться....
O, all small creatures It is the twilight of the gods...
Что ж, удивлен. Честно.
Массовые баны, слежка за багоюзерами...
Остались только 2 вопроса:
1. Злостным нарушителям (1-2-10+ гран-при багом, 1000-2000-100500 кри багом без получения гран-при) выдадут перманент без права на разбан? Или мы скоро снова их увидим?
2. Очень хотелось бы увидеть полный список "победителей акции". Страна должна знать своих героев в лицо )
Никаких особо секретных сведений тут нет, могли бы и порадовать честных игроков. Да и сильно пострадавшей в результате очередного эпик-фейла репутации это только в плюс будет.
Третий вопрос задавать крайне неохота... Потому что ответ заранее известен и малоприятен.
"Есть гарантия, что вы отследите и изымите из оборота все набаганные кристаллы?"
Впрочем, ответы на первые два вопроса тоже известны (с вероятностью 95%).
З.Ы.
Мелко мыслите, товарищ, очень мелко. Лекцию читать нет желания, да и место явно неподходящее..
Поэтому просто пища для размышлений: играть можно как на понижение, так и на повышение. Ответ на вопрос "зачем опускать продающим?" - в цели этой продажи. Купить немного голды или...?
Так же можно получать доход от стабильности курса - не слишком большой, но постоянный. Этим множество игроков занимается каждый день )
И это не считая возможности купить много чего интересного за багокри по текущему курсу, не отвлекаясь на игры с финансами (впрочем, возможности уже нет.. мы ведь верим разработчикам?).
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
вот на основании чего раздались бананы?
сначала делаем, потом думаем?
кто мне компенсирует потраченное время в бане, пока "проверяли мою честность"?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
да идиотизм высшей степени. ни одного кри не было получено с этой хрени, а в бан посадили. судить еп и расстрелять за такое )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ага... Вечный вопрос - Что делать... Я вот не знаю... Я когда вторую профу (горняк\кузнец) брал в ЛР я никак не думал что это так беспонтово... 150 кри - 1500 голда мин. на ВЗ. А за два месяца я наварился аж на целых 100 г. притом что где-то около 90 было с птичек. И сам одеться не могу с нее - ибо там извините ХРЕНЬ по статам уступающая тому что можно достать за репу\с квестов.... Плюс - я с мобов набиваю голду в n раз быстрее чем с профы даже если буду до посинения с красными глазами сидеть на то на ауке то в крафте... Тобишь я тупо выкинул 1400 голда... Если я напишу в ваше - знаете что делать - мне вернут кри\голд?Если же, это не так, то вы знаете что делать
профы умерли очень давно.
с кристаллами очень печально.(я наверное снова получу бан за оскорбление разработчиков, но все же).. вы сами создали этот баг аКа "многократное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями" .. т.е. ошибка не в юзерах за использование, а ошибка в вас за создание. за не тщательную проверку.. и банить нужно ТЕХ кто так замечательно недотестировал. кто ошибся в в скриптах или что у вас там. и штрафовать на те кристаллы, рубли зарплаты и т.п..
вот человек летает на самолете, тут неисправность, все погибли. и виноват кто? тот кто его сконструировал или кто летел в нем ? м ?
конечно, мы тут сидим все на Игре.. и тут по большей части остались те кто играл с начала ЗБТ и ОБТ.. я лично с ОБТ тут.. но ваши шкатулки.. ну это просто пэпэцэ.. вышли шкатулки, играть нереально из за лагов. вышел патч, баги, бесконечные выкидывания из игры половины сервака.. это все мелочи, по сравнению с тем, что народ на вашей ошибки не задонатит вам на зарплатку или на еще одну акцию..
ЗЫ
накипает просто потехоньку
Сервер: Владыки Астрала
Буренка Мистик (43) -> КорольЧуханов Мистик (47)
ги ОРДЕН
http://orden-guild.ru/
Некорректное сравнение с самолетом, баги и ошибки возникают в любой системе, ничто не совершенно, а вот сознательно идти на использование ошибок без Уведомления саппорта, с последующим злоупотреблением на этих ошибках (например, у нас на сервере сегодня так прославился вампириус со своими твинками) - это уже можно сравнить, как если бы пассажиры самолета начали злоупотреб лять техникой безопасности, воровать горючее и насиловать стюардесс; разве будет в этом виновата выпускающая самолет компания?
Шкатулки - отличная беспроигрышная позитивная акция. Да, отличную задумку испортили вот эти "дырки", о которых предупредили в первый же день, дали наводку на то, что в инстансах не имеет смысла открывать ларцы. Ну что ж, русский народ - пытливый народ. Теперь все неотмытые деньги будут отняты, а алчные и нетерпеливые - наказаны. Халява есть, но и в мире халявы есть свои законы.
to Avilar
Согласен на 99%, но - когда баги начинают зашкаливать это уже не Айс... А насчет самолет - и да и нет... Где-то слышал что если бы самолеты так часто падали как ракеты - летать на них было экстремальным видом спорта... Ну а по отношению к АО - на них бы вообще никто не летал окромя самоубийц... А то что у вас кто-то прославился - так и что? Вместе с ним полетело куча народа который из любопытства сунул пальцы в розетку.
Да и что в вашей акции позитивного? то что можно получить до 50 процентов сверху? Я вот лично увидел что мне предлагают после сундучков срочно закинуть на ларцы...
Деньги кста - можно было отнять и не наказывая всех подряд...
to rpycmb
Ммммм.... Так дело не в том что профы умерли давно... Дело в том что я купил так называемую доп услугу аж за 1500г. считай... Я бы на эти деньги себе лучше пыль для рун купил, или крошку если в кри... 150 кри - 50 крошки не так уж и мало блин... И пусть не говорят что - вот мол хотел халявных денег.... Может скажите что я исчо и голд доложен исключительно за кри брать? Если за качество бесплатного сервиса мы не отвечаем, то может хотя бы платный нужно в норм привести? Как к примеру волк за 300 кри который нифига быстрее лошади за 188 не бегает? Хотя написано что дел мо чутка быстрее.... Но там видимо уж совсем чутка....
Последний раз редактировалось R_evn; 06.05.2011 в 03:00.
Интересно, хоть на один из заданных людьми вопросов хотя бы к вечеру ответят?
Или весь персонал от уборщицы до генерального директора судорожно ищет по логам, кто и куда упрятал фальшивые кри?
Односторонняя и крайне нестабильная связь с власть имущими мира АО уже надоела, чесслово...
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Уважаемые игроки!
Досконально проверяйте, сколько кристаллов зачисляется на Ваш счет после открятия Шкатулок! Делайте скриншоты!
У меня зачисляется на 1 кристалл меньше с каждой шкатулки чем объявлено!
а там поидее может вобще не начисляться. бонус к шкатулке от 0 до 5 кри
Поясняю - зачисляется 9 кристаллов вместо 10. И бонус тут не причем.
ну прокоментировать это я не могу ибо сижу в бане и не проверить но это скорее всего очередной косяк от разрабов. Эх если бы не деньги вложенные в перса я бы на АО забил )
Вам написали все что это лахотрон так что не обижаемся если получаем меньше кри)).
Хоть сам сижу в бане)).
Админы скажите))) Когда шкатулки в продажу вернут))) И будет ли добавлено время когда их покупать можно будет а то уже 1 дня нету?)
Влов нет...в бан пожизненный! И IP заблокировать нафиг. Так хотел по участвовать в лотерейке...купить успел чемодан...ток он теперь больше 10 кри не выдаст по моему...ещё не дал больше.
эта, господа багоюзеры, сделайте доброе дело на последок. Расскажите, какой шанс джекпота по вашей статистике.
Джером - все. Совсем.
woefromwit вот красава стрелки перевел на наказание разрабов, типа робингуд ))) кстати криссы жестко контролятся и всех вычислят.
Последний раз редактировалось ageeto; 06.05.2011 в 10:32.
Кто нить доставал вчера бонусы с шкатулок? У меня закралось подозрение что гран при и бонусы вообще отключили хотя комм говорил обратное...
Шанс джен пота просто поразителен 2 сутки акции еще ни одного честного не было)