Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 11 из 28
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1088
    Империя Доброволец Империи R_evn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от s0n1c44 Посмотреть сообщение
    Еще посмотрим кто больше лоханулся...
    Не... Полюбому именно мы.... Я вот лоханулся на работе когда парни сказали - не мог бы ты танка создать - будем вместе ходить и понеслась..... Хотя слово себе давал что в русские аПсалютно бесплатные игры я не ногой поимев опыт мазахизма с одной ну очень известной и безумно популярной русской игрой) От кого не скажу - низя))
    O, all small creatures It is the twilight of the gods...

Батрак Rashed на пути к лучшему
    кстати, в одной из ниваловских же игр людей, за то же самое нарушение пункта 6 правил и за примерно такое же багоюзание банили на 10 лет. Так что я не завидую тем кто в баньке
    Вега - Тёмный Маг 90

Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему
    Могу добавить лишь одно. Четко надо прописывать правила в игре в "рулетку", администраторами.... где и что используется (программно). Либо тестить акцию, а потом ее стартовать. Вина админов. А все сводиться к тому, что шкатулки по акциям - это игра в азартную игру, и вероятность выиграть ценный приз всегда меньше 2х процентов. Так вот. Азартные игры уже в России запретили, и отвели специальные зоны для игры. Когда в Аллодах запретят азартные игры? Хочу сказать, что такие непроверенные акции со стороны администрации говорят, и подтверждают одно, НЕ ИГРАЙТЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Грустно смотреть как аллоды превращаются в рулетку и донат... Р.S. Верните некрам их нормальный востанавливающий здоровье вампиризм, который ВЫ открутили!!! Либо тогда ЛАТЫ выдайте им. Ирать действительней все грустнее и грустнее. С уважение Дмитрий К

Горожанин s0n1c44 на пути к лучшему
    Да уж весьма престранно что глюк с откатом в инстах админы не предвидели...загадка

Горожанин s0n1c44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    а тебе советую вникать в суть разговора, прежде чем писать скудные коменты
    Ты просто не понимаешь ход моих мыслей=)

Бродяга artin-3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от artin-3 Посмотреть сообщение
    Люди вам больше делать нечего?Я в 1 день понял что в этой игре делать ничего и весь кач перса уйдет впустую.А вы кри кладите кладите - кормите админов.
    ПС объяню почему ушел:
    А что в этой игре можно делать ? Вся игра помешана на бесконечном мобофарме , репе фракций , квестах , да и голда маловатоза все это дается.А если часто играть вы вредите самому себе.
    Плюсы есть конечно:чат , ГИ(+-).

Цитата Сообщение от SERVER2008 Посмотреть сообщение
    Могу добавить лишь одно. Четко надо прописывать правила в игре в "рулетку", администраторами.... где и что используется (программно). Либо тестить акцию, а потом ее стартовать. Вина админов. А все сводиться к тому, что шкатулки по акциям - это игра в азартную игру, и вероятность выиграть ценный приз всегда меньше 2х процентов. Так вот. Азартные игры уже в России запретили, и отвели специальные зоны для игры. Когда в Аллодах запретят азартные игры? Хочу сказать, что такие непроверенные акции со стороны администрации говорят, и подтверждают одно, НЕ ИГРАЙТЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Грустно смотреть как аллоды превращаются в рулетку и донат... Р.S. Верните некрам их нормальный востанавливающий здоровье вампиризм, который ВЫ открутили!!! Либо тогда ЛАТЫ выдайте им. Ирать действительней все грустнее и грустнее. С уважение Дмитрий К
    Ага.... Играть действительно все грустнее и грустнее.... Чем выше в гору тем все медленнее развитие и череда одообразно-унылых действий все больше... По типу - знаешь - у нас тут тыр-пыр... Ну надо, это, короч вот это ресурс надыбать... А как? Да просто - вон видишь там на горееее - возвышыеться... Только не - не возвышается - там стоит 100500 мобов которых ты должен во имя отчизны изничтожить... С каждого сотого тебе дадут по банке китовых соплей, тьфу - супер-пупер мега эманаций - не потеряй по дороге - очень ценный материал... Редкий.... Как придешь - складируй их к тем КК которые раньше собрал... А что мы тебе за это дадим? А да ни - че - мы же для отчизны стараемся - все для нее родимой - нам за нее и 10 рун не жалко.... Почему 10-х? Да потому что ты без них сам на сопли, тьфу - эманации пойдешь....

ПиЧаль...

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    тебя не банили просто так, вот тебе и пофигу

и вообще зачем ты на этом форуме сидишь? уши греешь?

вали играй дальше

или тебе нравится когда у людей проблемы и наслождаешься глядя на это?
    Вот тебя, я так понимаю, забанили, как ты считаешь, просто так. Если не секрет за что и на какой срок?

KOTEnoTPowuTeJIb
    Ага - ток это не про нас скорее) Мы то тратим - а вот на что они дальше идут мне не очень ясно учитывая то насколько быстро прогресс игры шел по началу и насколько медленен счас....
    А так - за ролик спасиб) Даж настроение поднялось - пойти что ли пересмотреть - давно не видел)))

Вы представьте примерно в игре ну там 1 кк игроков с каждого хоть по рублю это уже ~ 1.000.000 рублей.

я в астрале был, открыл лавку купил ларцов и заюзал. БАН

где тут моя вина????????????
    ПС ты согласился с пользовательским соглашением в котором написано : та куча всего написано. Вот в чем вина...

to SerenGetY & SupremeTroll666

Да ладн вам - не ругайтесь. Тут ведь все равно и так и этак и пункт 6 есть - любой юз бага даже не осознаный - плохо и косяк разрабов\админов - толи спешили к праздникам акцию учудить ну и учудили толи еще что... Теперь это уже ин Мемориал... По крайней мере со стороны АО... Вопрос только в том что дальше...

Кста - судя по всему в бан попала по крайней мере часть тех кто про это баг написал...

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Обидно, купить пачку кри по стандартному курсу за голды и получить за это хорошенький бан. И откуда игроки должны черпать познания можно ли купить кри у этого игрока или нельзя. Где мой ручной эльф-оракул?
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Обидно, купить пачку кри по стандартному курсу за голды и получить за это хорошенький бан. И откуда игроки должны черпать познания можно ли купить кри у этого игрока или нельзя. Где мой ручной эльф-оракул?
    Вот эт да.... Как пример правомерности применения бана - казнить потом помиловать...
    Как я уже писал - из логики новости следует что нужно в бан и всех тех чей лут был выкуплен за баго голд полученный с баго кри...

И кста - я бан не получил НО мне будет не приятно потерять кого-то из ГИ особенно с кем общаюсь постоянно из-за чьей рукошалости....
    Последний раз редактировалось R_evn; 06.05.2011 в 01:17.

Речь истины проста
    Горожанин
    А что происходило после открытия шкатулки в "неположенном месте"? Какой-то повышенный шанс на супер-приз? Расскажите пожалуйста.

А ниче не происходит.... Судя повсему просто не обнавляется таймер до следующего открытия. Просто кто-то смекнув что на этом можно навариться - подставил всех тех у кого такого и в мыслях не было.... А так ниче не происходит.... Даже доп кри не начисляються похоже....

Речь истины проста
    Горожанин
    Цитата Сообщение от R_evn Посмотреть сообщение
    А ниче не происходит.... Судя повсему просто не обнавляется таймер до следующего открытия. Просто кто-то смекнув что на этом можно навариться - подставил всех тех у кого такого и в мыслях не было.... А так ниче не происходит.... Даже доп кри не начисляються похоже....
    То есть игрок покупал шкатулку, юзал её моментально 10 раз, покупал на полученные кри ещё одну и так миллионы раз до выигрыша супер-приза 10 00 кри? Тут явно надо давать бан и снимать со счета этот баснословный выигрыш.
    А вот наказывать купивших кри не очень логично. Они же честно покупали. Хотя... как узнать, за сколько золота честно купить, а за сколько нет... сложная ситуация... прямо как в жизни.

Ещё раз напомню, что исправляться надо разработчикам, а не игрокам.
    Во-первых, ошибка программная со стороны разработчиков, причём явная, которую и надо было выявлять "до", а не уже "после" выявлять "несчастных" нарушителей.
    *хотя здесь мудрённый вопрос. что им проще сделать: первое или опосля второе*

Во-вторых, ошибка неоднократная; были во многих новововедениях(обновлениях) и во все различных Акция, и, как уверяет администрация, серьёзыность послестедствий, почле юза таких ошибок(уязвимостей) желает оставлять лучшего.
    Не уж то выгодно поощрять такие ошибки, а за тем и "буйство" блокировок аккаунтов игроков. Как минус - снижение финансирования проекта и интереса к нему. Инетересно, чему хорошему кого это научит и что с этого будет?

Напоследок, из двух дураков, да один то точно должен быть умней да поразумней другого. Догатайтесь, кто?
    Если разработчики ничего не предпримут в этом направлянии, значит они поощряют собственные ошибки.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 06.05.2011 в 03:46. Причина: Офф-топик

Батрак Dino-99rus на пути к лучшему
    Верните сундуки, а те кто в баньку попали пусть сидят там и не ноют

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Мне вобще бессрочный дали , хотя я даже джек пота не выигрывал и кри не распространял.
    На акке было 3 перса 45+ лвл и 2 24 +, все заруненые минимум 3 рунами и ещё на акке было 6 страниц приглашенных которые приносили купоны

Бродяга xakacuk на пути к лучшему
    Ыыыыы, поздраляйте! 15к кри за 1г с аука и никакого банана, 2ноута это сила! Как хотите кричите, но 95%багоюзеров не забанили... Отлично сработано, спс программеры )

Речь истины проста
    Горожанин
    Видимо, после этого сообщения забаненных багоюзеров станет больше=)

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xakacuk Посмотреть сообщение
    Ыыыыы, поздраляйте! 15к кри за 1г с аука и никакого банана, 2ноута это сила! Как хотите кричите, но 95%багоюзеров не забанили... Отлично сработано, спс программеры )
    Этот как ты купил 15к за 1 голд, расскажи.
    Забанили многих так что не о каких 95% речи идти не может.

Вольный Аллодер type55i на пути к лучшему
    Верните инфу про акцию , а то всю инфу убрали.. и даж сами шкатулки с продаж =\ Я баг не юзал, но интересно до какого числа акция будет, де терь посмотреть можно?

Агрессия..

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от type55i Посмотреть сообщение
    Верните инфу про акцию , а то всю инфу убрали.. и даж сами шкатулки с продаж =\ Я баг не юзал, но интересно до какого числа акция будет, де терь посмотреть можно?
    Дайте время отладить систему заново, и акцию перезапустят.

Империя Гражданин Империи Yozhique на пути к лучшему
    Да вообще эта акция, была сомнительной еще с момента ее анонса, такое ощущение что торопились куда то.

Banned Avilar на пути к лучшему
    Сама по себе задумка - отличная и бесподобная. С одной стороны, испортила ее недотестированность, с другой - алчность и жадность игроков. Даже ее величество халява имеет кое-какие принципы.

Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    Сама по себе задумка - отличная и бесподобная. С одной стороны, испортила ее недотестированность, с другой - алчность и жадность игроков. Даже ее величество халява имеет кое-какие принципы.
    А по мне так всё очевидно и обыденно и "алчность и жадность игроков" объяснима вполне, с учетом того до чего ныне доведена финансовая концепция игры.
    Алчность и жадность здеся у других товарищей наблюдается, причем с "отличной и бесподобной" поспешностью.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slam2047 Посмотреть сообщение
    В описании было написано что её можно было использовать раз в сутки. Если забанили невинных, то это тоже не правильно, но тут ** кем надо быть, чтобы не понять ситуацию, когда ты можешь бесконечно получать кри.
    А это было написано в описании ШКАТУЛКИ, а не на сайте/форуме? Так вот если я на сайт не захочу (имею на это полное право), то я никак не буду знать, что ее можно использовать 1 раз в сутки.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    да и на сайте не написано

Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.

где тут написано нельзя? они не рекомендуют, но не запрещают

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Banned Fuckhell на пути к лучшему
    да и на сайте не написано

Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.

где тут написано нельзя? они не рекомендуют, но не запрещают

если бы они написали ЗАПРЕЩАЕТСЯ открытие шкатулок в инстах и астро...то еще бы туева хуча долботрясов побежала их открывать)))

Скиталец prito на пути к лучшему
    Господа разработчики, админы и т.д. вы хотите чтобы юзеры играли честно? почему же вы не поступаете так же ??? недавно у моего друга "уперли" аккаунт вместе с мылом расположенном кстати (какая неожиданность!!!!) на mail.ru. на момент угона на персонаже 46 лвл было накоплено 25 тысяч голды(на сдачу астральных камней) и около 2х тысяч кристалов. при чем человек не барыга, а РЕАЛЬНО вкидывал деньги и продавал кри. чара раздели и сперли все что только можно. и кри и голда и прочие ценности акционные (человек на свои кровнозаработанные деньги участвовал в ранее организованных акциях). ваш ответ был - "К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится." согласно таким то пунктам лицензионного соглашения. вы просто послали человека который приносил вам РЕАЛЬНЫЕ деньги! а ведь по логам можно отследить любые операции с аккаунтом и вернуть утраченные ценности. для вас это всего лишь цифры, а для него это РЕАЛЬНЫЕ деньги. отписка что вы наказали виновных ему как туалетная бумага, то же назначение!!!

P.S. разрабы если вы хотите нормального к себе отношения, относитесь к другим так же!!!

если у администрации появится желание восстановить справедливость, пишите в ПМ

Скиталец ashit1984 на пути к лучшему
    Мне вот аж до жути интересно, с каких это пор то что носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ? Не рекомендуется сверлом по бетону сверлить дерево и по логике администрации за такого рода сверление мне грозит электрический стул, расстрел и казнь через сика-пуку. Вы, господа хорошие, термины то различайте. Кроме того если из-за вашей ошибки вы теряете деньги - это исключительно ваша проблема, а не конечного пользователя. Вобщем-то только из за того и играем - дабы увидеть, куда еще выведет кривая мыслей разработчиков и когда она наконец выйдет за грань разумного, а возможно и законного =)
    Последний раз редактировалось ashit1984; 06.05.2011 в 04:19.

Цитата Сообщение от Fuckhell Посмотреть сообщение
    если бы они написали ЗАПРЕЩАЕТСЯ открытие шкатулок в инстах и астро...то еще бы туева хуча долботрясов побежала их открывать)))
    Загадка тут кроется. Зачем вообще разграничили, возможность открытия на зоны?

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Цитата Сообщение от Fuckhell Посмотреть сообщение
    по твоей логике нужно было пригласить всех в данжи, чтобы они туда не пошли?

я просто развиваю мысль твою дальше)))

если-бы мне кто-то рассказал такое, не поверил бы

и еще все кому не досталось, радуются и сте_бутся
    как будто они не в эту игру играют, и кто знает что их ждет завтра

ларцы смерти их надо было назвать

Стражник bankirivanov1 на пути к лучшему
    разрабы хорошо себе придумали ))) щас на эту акцию будут "донатить" побольше чем на троны охохо

Кстати, меня очень интересует вопрос. Что будет с теми любителями халявы, которые покупали багоюзные кри 1к7-8? А то люди совсем обалдеют от того, что они ничерта не юзали, а их бананами шпигуют. И почему по поводу аука ни слова? Кстати не может не радовать тот факт, что основные барыги не пострадали!
    Еще раз спасибо программерам. Кстати, если найдется хоть один нормальный юрист, то можно наварить куеву тучу кри, ой руб с маила...
    З.Ы. Оч внимательно прочитайте пользовательское соглашение!!!

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Ну всё перс забанен, осталось только что бы акк на форуме забанили и бб аллоды)
    Я так и думал что этим всё кончится ибо от администрации аллодов не нужно ждать разумных решений проблем.
    Очень настойчиво пиши в саппорт, дави на то что это только их косяк, и ежели им угодно, то пусть делают откат или роспотребнадзор в помощь. Благо игра наша, с ними проще, дырок в ИТ полным полно, всвязи с тем, что депупаты, мать их, предпочитают пользоваться счетами вместо новых технологий.

Закрытая тема
Страница 11 из 28
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права