Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 13 из 28
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1088
    Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Если вы не воспользовались данным багом для увеличения капитала ( прокрутка сундуков ) то вам ничего и не грозит через день выпустят. Банят естественно всех ибо бан идет по скрипту , далее идет рассмотрение сколько раз открывались шкатулки, покупались ли новые , короче смотрятся дальнейшие действия . Если это было одноразово - через сутки бан снимается . Если же был злой умысел смотрится далее количество начитеренных кри - если сумма небольшая срок бана тоже небольшой . Для злостных читеров - бессрочный бан с правом выкупа и возмещением начитеренного . Плюс отсматриваются связи злостных читеров и уничтожается багованные кри. Думаю согласитесь со мной что 1-5-10к кри внесенные от кучки людей не так страшны как 100-500к кри от пары человек.

да блин как же вы не поймете... все эти действия занимают время а мы просиживаем его в бане... если уж на то пошло то сами баны нужно было раздовать после каждого конкретного случая расследования а не как ныне... а сундули на время раследования изьят ведь страдают не только "злобные багаюзеры не получившие ни одного чОрного кри" а так же их кп,а ежели тягомотину растянут до ап-гд до и рейды.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от GaRikKZN116RUS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Терраинкогнито Вы, как и многие другие забыли о главном люди платили реальные деньги за внутриигровые ценности! Я еще раз могу повторить если бы их забанили за использование багов при прохождение героиков, астралов, как давно было (хотя там никого не банили) я бы это понял но банить людей, которые внесли реальные деньги???
    Вы, как и многие другие, забываете, что
    Получение дополнительных (платных) сервисов не освобождает игроков от соблюдения правил игры и пользовательского соглашения.
    C чего ты взял, что если ты 100 рублей кинул в игру, то можешь багами надюпать еще 100.000 и тебе ничего за это не будет?

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    да блин как же вы не поймете... все эти действия занимают время а мы просиживаем его в бане... если уж на то пошло то сами баны нужно было раздовать после каждого конкретного случая расследования а не как ныне... а сундули на время раследования изьят ведь страдают не только "злобные багаюзеры не получившие ни одного чОрного кри" а так же их кп,а ежели тягомотину растянут до ап-гд до и рейды.
    Об этом надо было головой думать ДО того, как будешь пользоваться игровыми ошибками.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 06.05.2011 в 09:17.
    Раскол ван лав

Лига Гильдия Купцов Лиги Anikey555 на пути к лучшему
    А бонусы на шкатулки теперь вообще есть/работают? в первый день купил 7шт и к 10кри был бону 1-4кри...теперь по истечении отката стабильно по 10 кри.. никаких бонусов нет... просто не везет или акция закончилась также внезапно как началась?
    Вечный зов - Лига - ги =АС=
    В лес - ходил
    Яд-пил
    К стене - резист
    Диссидент форума

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    нет это походу вы не поймете , что лучше всем невиновным посидеть денек два в бане , чем если какого нибудь багоюзера начитерившего себе 1кк кри пропустят и эти деньги разлетятся по серваку - искать их потом и чистить - пострадают гораздо больше людей совсем никаким боком не касавшихся и просто продавших что либо за эти начитеренные кри . Как пример - не забанили игрока Х по вашей методе а он за день скупил все что мог у кучи народа за эти начитеренные кри , люди эти кри пошли потратили на благо/крошку итд итп . Но вот дошла очередь админов разбираться с игроком Х - его банят начинают прослеживать связи и о ужас там покупок 10к штук и кри разлетелись уже по всему серваку. Весь сервак банить и разбираться придется , опять же пострадают те самые невиновные .
    Так что думаю тем кто не багоюзил лучше потерпеть немного , чем потом самим плеваться когда эти начитеренные кри разлетятся по серваку и вложения игроков обесценятся вообще.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение

На шкатулках всё про КД написано. Если КД внезапно не пошло - явный баг. Тут даже нечего обсуждать. И ежу понятно.
    на шкатулках про КД НЕ НАПИСАНО
    если ты не в курсе, так не спорь пжста

Батрак Prohors на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    А если персонаж случайно открыл шкатулки в астрале или еще где бы то нибыло?Что тогда?
    Там же все написанно кто один раз случайно открыл тому ничего не будет, только разве что кри снимут эти и все))

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Если бы все внимательно читали те тексты, что приводятся при запуске клиента после установки каждого хотфикса/обновления то вопросов было бы меньше.

У тех, чьи аккаунты заблокированы более чем на 1 сутки есть время ознакомится, на пункты 3 и 4 обратить особое внимание:

1. Пользовательское соглашение
    2. Лицензионное соглашение
    3. Правила Игры
    4. Штрафные санкции
    Последний раз редактировалось Gelikan; 06.05.2011 в 09:36.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    нет это походу вы не поймете , что лучше всем невиновным посидеть денек два в бане , чем если какого нибудь багоюзера начитерившего себе 1кк кри пропустят и эти деньги разлетятся по серваку .
    плохой принцип так то
    вот тебе аналогичный пример, перенесенный на реальную жизнь.
    к тебе домой пришла милиция и сказали примерно следующее : "Где то в вашем доме находится преступник, сейчас мы его ищем, но еще не нашли, а поэтому арестовываем всех жителей вашего дома. Посидите в КПЗ пожалуйста 1-2 дня, подумайте, есть ли у вас алиби? В конце концов, если вы невиновны, мы вас выпустим."
    Нравится?

Если разработчики действительно могут отследить все и вся по логам, тогда тем более непонятно зачем банить всех.
    Вычисляйте и баньте тех, кто действительно нажился на этом баге, пусть это займет какое то время.
    Да это кропотливая и тяжелая работа, спорить не буду. Но может быть после такой кропотливой работы, у кодеров будет меньше желания писать код халтурно.

Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    Уважаемый ТерраИнкогнито, я вел речь не про то, что люди задонатившие должны иметь только одну кнопку "нагнуть всех", как человек донатящий (немного - 1000 рублей в месяц), я имею полное (что в данном случае не обеспечено) право знать в полном объеме при покупке еще раз повторю за реальные деньги о всех возможностях продукта, чтто то типа инструкции - где можно открывать, где неельзя и какое наказание последует за нельзя, при покупке данного девайса было написано, что его нельзя открывать в героиках, астралах, что его открытие там потом за отстуствием кд повлечет бан???? НЕТ, мне интересно АО по прежнему есть на западе? Если есть и там имеется аналогичная акция и забанят, как у нас то потато (вроде они раньше толкали игру там) разорятся

Лига Волонтёр Лиги Pianiy_ezhik на пути к лучшему
    вчела был прицедент на расколе бегал чувачек 30 лвл и раздавал всем кри бесплатно, интересно это были кри из сундуков

Поселенец Grobovshik7 на пути к лучшему
    Я согласен с мылом за бан откровенный багоюзеров, НО, никто не рассматривает вину самой администрации, которая сама спровоцировала возможность БАГА, выпуская на рынок откровенно бракованный продукт....

- Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься…©

Так смешно оправдания багоюзеров выглядят

Мы ничего не знали, мы случайно открывали в героиках шкатулки без кулдауна, снова покупали, снова открывали

Как-то многие гильдии пожизненные баны вообще стороной обошли. Интересно, почему же так?
    Раскол ван лав

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Как-то многие гильдии пожизненные баны вообще стороной обошли. Интересно, почему же так?
    шаристые ребята основу не подставляют же
    Джером - все. Совсем.

спешил фром для неизведанной земли и лисе войну... http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58520&page=4 смотрим последнее сообщение от меня на данной странице ищет ответ на него на следующих...
    лутче посидеть в бане? ну так мб лутче закрыть все серваки на время раследования? или то что я решил поучаствовать в акции администрации проекта автоматом поставило меня на уровень терпилы? а вы такие пушитсые и невинные ратуете за страдание наши во благо сервера?
    -Дом?
    -Ад.

я не пользовался вообще сундуками и не забанен - это так между прочим, могу посоветовать одно - у многих наверняка есть знакомые юристы, опишите им ситуацию и вы многое узнаете про нарушение прав потребетилей и т.д. и то, что при подаче в суд вы выйграете дело

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    Не хотелось бы ни кого обежать: "Если бы у кого то руки с того место откуда надо бы росли, то не было таких моментов".

я не пользовался вообще сундуками и не забанен - это так между прочим, могу посоветовать одно - у многих наверняка есть знакомые юристы, опишите им ситуацию и вы многое узнаете про нарушение прав потребетилей и т.д. и то, что при подаче в суд вы выйграете дело
    Представляю обращение в суд:
    -Я нарушил правила игры, меня заблокировали. Требую разблокировки и моральной компенсации!!!111одинодин
    Последний раз редактировалось Gelikan; 06.05.2011 в 09:44. Причина: Цитирование удаленного
    Раскол ван лав

Батрак androm56 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Если бы все внимательно читали те тексты, что приводятся при запуске клиента после установки каждого хотфикса то вопросов было бы меньше.

У тех, чьи аккаунты заблокированы более чем на 1 сутки есть время ознакомится, на пункты 3 и 4 обратить особое внимание:
    забавные вы люди. игруха в релизе. игрок не тестер. пока на форуме и в игре не укажут что конкретно является багом все по сути фича.
    пользуй ее скок хочешь. вот после обьявы о баге вопросов нет, юзал в бан отправляйте. и не задним числом. наказание за фичу бред.
    а про неотвратимость вобще смешно. знаю двух персов багоюзивших на жрачке фармивших геры причем по черному как играли так и играют.
    наказание как-то стороной обошло.

Поселенец Grobovshik7 на пути к лучшему
    Парламент Кабардино-Балкарии внес в Госдуму законопроект, согласно которому все граждане будут обязаны сообщать о преступлениях своих родственников. 15.04.2011

скоро *дятлы* будут обычной нормой

и вобще забвная тенденция на просторах российского f2p
    ура ура забанили багоюзеров сжечь их!!! (и при этом забывают как то настоящих виновников данной проблемы)

долой донатеров!!! скандировали школьники(и при этом забывают или вобсче неведают что проект жив только благодоря тем зарунненым подонкам)

пичально все это чо...
    -Дом?
    -Ад.

Нет ТерраИнкогнита (кстати вы не старый механикус и не его брат?) обращение в суд будет выглядеть так я заплатил реальные деньги за виртуальные ценности, но меня при их покупке не предупредили, как, где их можно использовать и где нельзя и где их использование является нарушением правил, вследствии чего мое персонаж на развите, которого я потратил реальные деньги был заблокирован от участия в игре, это упрощенно выскаазно, но что типа того
    З.Ы. К механикусу Вы скорее всего не имеете никаого отношения, но роль у Вас та же

Горожанин wergy на пути к лучшему
    Если бы все внимательно читали те тексты, что приводятся при запуске клиента после установки каждого хотфикса/обновления то вопросов было бы меньше.

3. Правила Игры
    4. Штрафные санкции

что вы все ссылаетесь на какие-то там ваши законы, там же написано наказание тем кто увидел баг и не сообщил или хуже использовал.
    как я мог по вашему узнать баг это или нет не открыв ларец и не багоюзнуть при этом, это парадокс товарищи и не надо тыкать свои правила, слабая отмаза

Скиталец grr2005 на пути к лучшему

3. Правила Игры
    4. Штрафные санкции
    В дело в том, что багом могут признать все аспекты игры. Несбалансированный класс это как бы тоже баг. Всех надо блокировать за то, что они использовали баг игры.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от androm56 Посмотреть сообщение
    забавные вы люди. игруха в релизе. игрок не тестер. пока на форуме и в игре не укажут что конкретно является багом все по сути фича.
    пользуй ее скок хочешь. вот после обьявы о баге вопросов нет, юзал в бан отправляйте.
    Можно было бы и самим догадаться о данном аспекте. Если ни в описании предмета, ни акции не указано то, что при открытии в определенных локациях у шкатулок отсутствует КД, и это происходит на деле, не стоит сразу же кидаться проверять что все-таки будет.
    Хотя кто поспорит что запретный плод сладок.

Представляю обращение в суд:
    -Я нарушил правила игры, меня заблокировали. Требую разблокировки и моральной компенсации!!!111одинодин
    ты похоже явно на стороне разработчиков, хотя тут явная подстава с их стороны ты или не понимаешь что произошло или ярый багоюзер пытающийся подлизаться к разрабам дабы отвести от себя подозрение

Цитата Сообщение от wergy Посмотреть сообщение
    ты похоже явно на стороне разработчиков, хотя тут явная подстава с их стороны ты или не понимаешь что произошло или ярый багоюзер пытающийся подлизаться к разрабам дабы отвести от себя подозрение
    хм я тоже вначале решил что человек имеет какието родственные отношения с месными власть имущими... но потом глянул кол-во сообщений и понял что это всеголишь троль набивающий себе посты а дабы модераторы их не терли выступил на стороне администрации проекта

а вобще как бы... багоюзер это тот кто после обнаружения бага и объявления оного админами продолжает его юзать? разве я неправ человек с зеленным ником?)
    -Дом?
    -Ад.

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Можно было бы и самим догадаться о данном аспекте. Если ни в описании предмета, ни акции не указано то, что при открытии в определенных локациях у шкатулок отсутствует КД, и это происходит на деле, не стоит сразу же кидаться проверять что все-таки будет.
    Неа модер за догадки тут банят. Пока не написано баг это не багоюз. Но всем пофиг. И потому платим и разбаниваемся) Я сразу понял что это разводка и операций с кри на этой неделе не проводил, как оказалось я не ошибся и теперь сижу в игре.
    Хорошо!!! Никого нет, можно в новике насладится тишиной.
    Может школьников меньше будет... Ну откуда у школьников 1к кри на разбан?
    Если бы сервер не ставил Российский ФСБ давно бы их взломали... За такое отношение. Пичаль. Да.
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

ну что меня должно было насторожить тут? ну нет отката и ладно может это подарок мне от мейл, я лично подумал что это щедрый подарок и почему нет

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    Админы почитай вот это тогда:
    ЗАКОН РФ
    "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
    от 07.02.1992 N 2300-1

Вы очень много нарушаете и вам бы бан, но уже с решотками

Нет ТерраИнкогнита (кстати вы не старый механикус и не его брат?) обращение в суд будет выглядеть так я заплатил реальные деньги за виртуальные ценности, но меня при их покупке не предупредили, как, где их можно использовать и где нельзя и где их использование является нарушением правил, вследствии чего мое персонаж на развите, которого я потратил реальные деньги был заблокирован от участия в игре, это упрощенно выскаазно, но что типа того
    З.Ы. К механикусу Вы скорее всего не имеете никаого отношения, но роль у Вас та же
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58510

Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки
    Если удавалось открывать их чаще - это баг. За использование багов следует бан.
    Открыл пару сундуков на пробу - бан на сутки.
    Обнаглел и надюпал тысячами - пожизненный.

Все логично и очевидно.

Вот только тем, кому халяву обломали, обидно это признавать.

ты похоже явно на стороне разработчиков
    А что, мне надо быть на стороне багоюзеров?
    Поддерживать тех, кто обманом пытался получить преимущество над другими игроками?
    Надюпал себе кристаллов, потом будет
    -обгонять в гонках на лучшем маунте
    -убивать в ПвП за счет 13 рун по кругу
    -проходить рейд контент первым

оно честным игрокам надо? Нет, конечно же.

Багоюзил - сиди в бане.
    Раскол ван лав

Оправдания багоюзеров становятся все более жалкими
    Раскол ван лав

чесные игроки в f2p проекте в котором канешно же нет ничего в ИМ влияющего на игровой процес... ню-ню
    -Дом?
    -Ад.

Лига Поденщик Лиги nikuni на пути к лучшему

3. Правила Игры
    4. Штрафные санкции
    А если бы разработчики внимательно тестили свои "новшества", то вопросы не возникали бы вообще!

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    сейчас прочёл описание шкатулки в сумке, чёта ни слова нету о том где её открывать... я вот не знал о баге, хорошо наверное, что не в астрале не в герах не был...
    только вот касяк разработчиков вешается на юзеров, это странно... может тогда лучше вообще воздержаться от покупок в лр, раз это так опасно...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Если удавалось открывать их чаще - это баг. За использование багов следует бан.
    ну... вообще то можно открыть шкатулку 2 раза с интервалом в несколько секунд. Совершенно законно
    Джером - все. Совсем.

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    ну что меня должно было насторожить тут? ну нет отката и ладно может это подарок мне от мейл, я лично подумал что это щедрый подарок и почему нет

Бан тебе будет шедрым подарком. Еще раз можно повторится, читайте пользовательское соглашение - нашел баг сдай его в саппорт, не сдал - ничего страшного, а вот если не сдал и стал использовать то бан непременно и идите хоть в суд хоть в ж.....пу.
    Йода спасет мир.

Цитата Сообщение от kuknar1 Посмотреть сообщение
    сейчас прочёл описание шкатулки в сумке, чёта ни слова нету о том где её открывать... я вот не знал о баге, хорошо наверное, что не в астрале не в герах не был...
    только вот касяк разработчиков вешается на юзеров, это странно... может тогда лучше вообще воздержаться от покупок в лр, раз это так опасно...
    дауж если терпения хватит дождатсо разбана на всякий случай букафку Y в игре больше нажимать нестану...
    -Дом?
    -Ад.

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Вот человек случайно багом воспользовался хоть был с честными намереньями и все его банить надо?

Лига Поденщик Лиги nikuni на пути к лучшему
    почему троллей не банят интересно?

так они здесь же так сказать с рук и прикормлены)))

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ну... вообще то можно открыть шкатулку 2 раза с интервалом в несколько секунд. Совершенно законно
    угу
    для тех кто не понял, расшифрую:
    можно открыть шкатулку в 03:59:59, а затем в 04:00:01

Закрытая тема
Страница 13 из 28
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права