Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 15 из 28
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1088
    Цитата Сообщение от Killer-maniak Посмотреть сообщение
    Стукачей-то сколько развелось.
    Еще один.

Это же так прекрасно, смотреть, как кто-то нарушает правила и молчать.

А когда у тебя человека убьют перед глазами, тоже молчать будешь, лишь бы стукачом не стать?.

Тьфу, тупость какую еще со времен совка привили людям..
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Еще один.

А когда у тебя человека убьют перед глазами, тоже молчать будешь, лишь бы стукачом не стать?.

Додумался тоже сравнивать кучку пикселей и убийство.

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Очень странно читать такие слова, как "банить багоюзеров", "так им и надо" и т.д...
    Особенно странно слышать от разработчиков: "а именно "многократное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями""

Генератор случайных чисел - это в любой игре уязвимость. Он поддается прогнозированию, что и было сделано игроками.

Человек, хорошо учивший в школе математику, а тем более в институте легко предугадывает подобные "баги". Это математика.
    Любой (абсолютно любой рандом) можно прогнозировать, для этого есть специальные методики, которые подробно описаны в учебниках. Это тоже математика, причем практически школьная.
    То, что некоторые хорошо владеют теорвером - это их заслуга. За что бан? За знания и интеллект?

Не знаешь школьной математики - клади рублики в игру или гринди мобов до посинения. Знаешь - молодец, пользуйся своей головой. Наоборот, грамотных людей поощрять надо. А тут вечные бананы прописывают...

Или маил, как американское правительство? Чем больше в стране неучей, тем лучше?! Позор mail.ru.

Спасибо за внимание!

Горожанин slavienti может только надеяться на улучшение
    Вот вы тут возникаете что бананы вам дали, а вы подумали о людях которые были уволины( наверное ) из-за этого, для вас это игра, а для них это робота, дома жена дети, а зарплата думаете высокая ?? Авось вам, фигня полная, а то что кто-то себе набаговал кристалы, это равносильно тому что вы украли деньги у чловека который отвечает за акцию эту, да он конешно тоже виноват но каждому свойственно ошибатся, но при этом он никого не обкрадал не то что некоторые !!!

Горожанин wergy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    Очень странно читать такие слова, как "банить багоюзеров", "так им и надо" и т.д...
    Особенно странно слышать от разработчиков: "а именно "многократное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями""

Генератор случайных чисел - это в любой игре уязвимость. Он поддается прогнозированию, что и было сделано игроками.

Человек, хорошо учивший в школе математику, а тем более в институте легко предугадывает подобные "баги". Это математика.
    Любой (абсолютно любой рандом) можно прогнозировать, для этого есть специальные методики, которые подробно описаны в учебниках. Это тоже математика, причем практически школьная.
    То, что некоторые хорошо владеют теорвером - это их заслуга. За что бан? За знания и интеллект?

Не знаешь школьной математики - клади рублики в игру или гринди мобов до посинения. Знаешь - молодец, пользуйся своей головой. Наоборот, грамотных людей поощрять надо. А тут вечные бананы прописывают...

Или маил, как американское правительство? Чем больше в стране неучей, тем лучше?! Позор mail.ru.

Спасибо за внимание!
    у же час тут наерное сижу от модераторов не одного веского аргумента, все их потуги оправдатся, тут же разлетаются о следующий комент.

Цитата Сообщение от slavienti Посмотреть сообщение
    Вот вы тут возникаете что бананы вам дали, а вы подумали о людях которые были уволины( наверное ) из-за этого, для вас это игра, а для них это робота, дома жена дети, а зарплата думаете высокая ?? Авось вам, фигня полная, а то что кто-то себе набаговал кристалы, это равносильно тому что вы украли деньги у чловека который отвечает за акцию эту, да он конешно тоже виноват но каждому свойственно ошибатся, но при этом он никого не обкрадал не то что некоторые !!!
    Наврятле кого то уволили, а если и уволили то правильно сделали меньше халтурить в следующий раз будут на работе.

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что прививаемая совковая ненависть к стукачам - идиотизм чистой воды.
    Раскол ван лав

Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    Зри в корень уважаемый! услуги всем предоставляются бесплатно. Чуешь подвох?
    а деньги которые вливаются в игру это и есть те 10 рублей бабушке (только немного в другой формулеровке)

П.С. буду обращаться как хочу, это форум ММО РПГ, а не Юр.Консультация и не приемная ген. директора

Элементарные правила вежливости никто не отменял, игра "условно" бесплатная - или кри, сумки, мануты и т.д.ю раздаются нынче бесплатно? Где? мне три штуки сразу и всего. Чуете подвох? Бабушке я дам рублей 10-20-30 и т.д. по вероисповеданию я мусульманин и у нас есть понятие саддаха, то есть если ты можешь то дай нуждающемуся, но не за услуги, мейлру не милостыню просит, а предлагает платные услуги, лично я в течении месяца влил чуть меньшу 2 килорубля, как то трудно это сопоставить с червонцем бабушке просящую милостыню

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Еще один.

Я всегда считал считаю и считать буду, что "стучать" на соседа это правильно и необходимо. Это первый и основной шаг к построению цивилизованного правового общества. Но только при условии что за заведомо ложную информацию самого "стукача" будут ждать жестокие репрессии. К сожалению общество в РФ еще не доросло до осознания того что этот механизм отлаженный и корректно работающий - залог отсутствия коррупции и низкого уровня преступности.

Суть в том, что прививаемая совковая ненависть к стукачам - идиотизм чистой воды.
    А разве настучать на кого то а потом орать на весь форум : Забанили? Так вам и надо! - не идиотизм?
    Причём говорить это не только багоюзера но и не виновным людям.

Поселенец Tematikc на пути к лучшему
    Да пипец, разрабы хотели бабло срубить по быстрому с затеей, а не вышло, тестанули бы изначально чтоли, или бы конкретизировали где открывать сия ларци и как, а то обделались по жидкому а люди виноваты остались.
    а кто орет - правилно, баны всем, такк это те кому не повезло кри срубить, врятли я думаю кто сам сознался бы

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Модераторы, вот вы стираете сообщения , а не легче ли тему закрыть ? Или вы ждёте что тут кто-то что-то умное напишет?
    Так и формируется общественное мнение =) критику бахнут =) останутся только радостные возгласы нубов =))) потом можно и руководству показать =) ДЕльного кстати от радостных возгласов еще ни че не услышал... хотя сам не в бане, "шкатулки" не покупал =) т.к. поле переделки храмов, зарекся сюда деньги кидать... но за недороботку разработчиков, считаю, обычные игроки расплачиваться не должны... в следствии чего предлагаю "откатить" все итоги акции, списать все кристалы у всех, и по заявлению в суппорт вернуть всем кто кинул деньги по поводу акции "вернуть реальные деньги" может быть только после этого на нас не будут "тестировать" нововведения.

Стражник wamult на пути к лучшему
    да нет, все правильно. тут в первую очередь не ситуация, а отношение человека. ну давай иначе, а то тут картина прямо у тебя перед глазами, а ты конечно же не зассышь и не спрячешься в кусты, опасаясь, что тебя увидят и тоже убьют. вот например ты можешь отмыть бабло, но при этом ты знаешь, что это бабло должно идти на лекарства пенсионерам. не кому-то конкретному, ты не знаешь этих старушек и старичков. они для тебя циферки на бумажке, зато ты можешь получить 150 миллионов например. да ладно 150, просто 10 миллионов. для тебя эти старики тоже будут кучей пикселей?
    чат сделал Балбес с Отверткой!

а я healенький такой

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САППОРТ!

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    Народ, а почему не забанили ВСЕХ НЕКРОМАНТОВ, кто до обновы юзал Вампиризм/Изъятие Жизни? Ведь было же установлено великими и"ужасными" разработчиками что "это баг, причем очевидный" (с) Ведь получается что некры на протяжении всей игры нагло пользовались данным "БАГОМ", обеспечивая себе тем самым "игровое преимущество" перед остальными игроками...
    А кроме шутки, баг со шкатулками целиком вина разработчиков. Инициаторами этой сомнительной акции, похожей по своей сути на "наперстки" были как раз вы, уверен что игрокам бы хватило старой проверенной "лампы". Халатно отнесясь к тесту шкатулок, вы выкинули их в массу. При этом не озаботясь (и меня не покидает смутное ощущение что вы это сделали отнють не просто так "случайно незаметив"), ни внятным описанием механики действия шкатулки, ни внятным предупрежедением об однозначном запрете тех или иных действий (знаете ли, фраза "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ" ни в коем разе не тождественна по смыслу фразе "НЕЛЬЗЯ!", к примеру в жаркую погоду НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ есть мороженое, ибо можно подхватить ангину, но это незначит что его в эту погоду есть НЕЛЬЗЯ!). Ни тем более своевременным извещением по игровым серверам о недопустимости такого багаюза игроками. Такое ощущение что разрабы подождали пока в багоюз втянутся побольше народу, а потом "бац", и захлопнули мышеловку. План "Перехват" во всей красе. "Перехвати у лоха 10к кри после бана". Наказывайте в первую очередь тех кто у ВАС допустил такой промах. И желательно, образцово-показательно, чтобы честный игрок видел морды лица тех, у кого руки из станины растут. Если конечно, он не был запланирован. В противном случае такой радостный и истеричный бан "врагов народа" становится понятен, предсказуем и очевиден.)
    Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!

я лично призываю к тому, что если с нас берут деньги, то пусть предоставляют оперативную информацию и нормальное сопровождение, а не так, как делается сейчас

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    IAMZORG . Зря ты так. Человек интелектуал. А многие в игре просто тупа кнопкатыкальщики и все.

Забаняли и этому тоже надо радоваться и есть призадуматься над чем.

У меня друг с игры ушел месяца 2 назад и говорит стока времени свободного появилось и деньга в кормане.

Так что бросаем все игрушку.

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Теперь читаем внимательно, что нам говорили:

Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей

Уважаемые игроки!

С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.

Открыв ее, вы сможете принять участие в беспроигрышной лотерее, главный приз которой составляет 10000 кристаллов!

Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!

Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны с 4 по 18 мая.

Срок жизни шкатулки - 1 месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.

Обратите внимание, что получение супер-приза уничтожает шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений.

Мы желаем всем удачи. Ведь именно от нее зависит, кто в итоге окажется в выигрыше!

Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.

так что:
    - во-первых, не видно НИКАКОГО запрещения;
    - во-вторых, НИЧЕГО не сказано о механике работы шкатулки: я взял 4 шт, юзнул, получил откат в 15ч, дождался отката юзнул еще, седня утром дождался отката еще юзнул, получил откат в 21ч; вчера разговаривал с другом- он взял 3, где он юзал не знаю - наверно в астрале, потому что отката у него не было, и он очень удивился что у меня есть откат - получил НОЛЬ призовых бонусов и на этом успокоился - его что, тоже банить!!???

Разработчики - это ваш и только ваш косяк. Я бы и не знал, как работают шкатулки ПО-ПРАВИЛЬНОМУ, если бы не этот ваш массовый бан.
    Научитесь готовить нормальные описания акций и обновлений.

Батрак rbs19 на пути к лучшему
    Вор должен сидеть в тюрьме

Бродяга MaxFF на пути к лучшему
    я даже не знаю, как это назвать...
    слово (сенсоред) слишком мягко для вас.

1. Нигде в правилах не нашел инструкции о том,
    что перед каждым заходом в игру я должен посетить форум,
    и что там и ТОЛЬКО там описывается ПОЛНОСТЬЮ вся тонкость
    каждой акции и нововведения. (отсутствие описания внутри игры –
    чисто ВАША недоработка, («…руки помойте тому заскарузлому пацану,что колбу держит…» Жванецкий).

2. Описание акции:

С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.
    Из этой шкатулки вы можете получить дополнительные кристаллы в течение всего срока действия специальной акции. А самые везучие смогут выиграть до 10000 кристаллов! После окончания акции, если у вас остались не использованные шкатулки, то при применении таких шкатулок вы получите кристаллы, согласно оставшемуся количеству использований в шкатулке. Дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются. Обратите внимание, что получение супер-приза уничтожает шкатулку, независимо от количества оставшихся в ней применений. Хранится в инвентаре. Расходуется при истечении количества зарядов.

И комментарий Аllods_Online:

Уважаемые игроки!
    Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.

-НИГДЕ не вижу слов «запрещено», «считаеться багом» «будут наказаны» …

Пример : вы видели где ни будь банк где доступ к хранилищу наличных был открыт и свободен и лишь стояла табличка «проходить и брать не рекомендуем» или ближе к нашему варианту «настоятельно рекомендуем не ходить к деньгам и не брать их»

Вы же у кода и истоков почему не запретили их открывать там вообще? Ноу кометс.

Исходя из всего этого вы САМИ наделали ошибок,
    ваш штат тестеров (он есть вообще?) давит халяву, или просто отсутствует
    (а зачем? так же выгоднее, они найдут а мы забаним)

А вы баните . За что??? Где написано что «нельзя»? покажите ?

Ссылка на соглашение не состоятельна, почему ? читайте пункт один, я не каждый раз
    (и тысячи игроков) захожу на форум перед игрой.
    Как я должен понять в таком случае,
    что мои действия попадают под нарушение соглашения ?

Надеюсь вменяемый ответ последует.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным

Спасибо за внимание!
    О да... Ну а разработчики, видимо, о теорвере не слышали. И все акции и сундучки от балды планируют.
    Баг был? Был. Конкретно баг с кулдауном при открытии в астрале. На шкатулке написано, что ее кулдаун - сутки. Если знаком с теорвером, можешь прикинуть, сколько шанс вытащить джекпот и навариться при наличии суточного кулдауна.
    Бан им не за знания и интеллект, а за использование ошибки. Это аналогично тому, что хакер найдёт дырку в банковской системе и украдёт пару миллионов баксов. Его поймают и посадят. Следуя твоей логике, его посадили за знания и интеллект, а не за кражу в особо крупных размерах. Так что не надо пытаться оправдать багоюзеров, они прекрасно знали, что использование багов карается баном, а теперь изображают из себя невинных жертв кровавого террора. Аж противно.

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Дайте ники уже, будем распинать виновных. Хотелось бы видеть список с количеством надюпанных кристаллов в порядке убывания. Начиная хотя бы от 50к, так как много слухов идет о баснословных цифрах в районе полумиллиона. В таком случае уже можно подписывать под статью, но скажите хотя бы имена наших героев, народ жаждет
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    Как некрокласс убили - так врядли кого уволили из разрабов.... А тут гляди... запереживали за них...

Я всегда говорил... "Земля круглая"... только не думал что настолько... ))

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему

ОТКАТ=(

А если будет откат, то все вложенные в игру денежки во время, которое будет откатываться пропадут навсегда?
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Уважаемая Терра!

Вы все же некорректно сравниваете..
    Правонарушение, тем более, как Вы привели убийство, это разумеется то, о чем немедленно стоит сообщить куда положено.

Здесь же речь идет о том, что есть образованные люди, которые смогли понять, как можно склонить генератор случайных чисел в свою сторону. Повторюсь, это всего лишь математика.
    Те, кто не умеют этого делать, кричат о багоюзе и активно пишут в саппорт. Это действительно, я считаю, некрасивое поведение. Если ты глупый - обвиняй в этом только себя, а не пиши доносы в саппорт, как "честный" гражданин.

С уважением, de_JaZZ.

Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    А если будет откат, то все вложенные в игру денежки во время, которое будет откатываться пропадут навсегда?
    Нет конечно, и отката не будет. У разработчиков аллодов нету таких специалистов.

мдя откат это супер - если учесть, что я вчера влил 1,5к рублей и чеки таки да у меня есть

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    В силу специфики своей работы стою на страже Закона. При этом - с детства стукачей ненавижу. Вот такой, ***, материалистический дуализм
    Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!

Просто этот баг пофиксят. О каком откате может быть речь?

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    О каком генераторе случайных чисел идет речь.. Баг вот он он

Где здесь образованные люди увидели элемент случайности я уж не знаю, может пояснишь
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Батрак Tannuki на пути к лучшему
    когда разрабов за шарики схватили они тут же и пути куда кри разошлись нашли О_о а это же до фига путей... а когда игрок попадает в беду, шмот пропал или еще что, то извините это ваши проблемы... хотя и указываешь что пропало где пропало и прочее... странная закономерность.. т.е. формально по условиям договора мы дойные коровы?
    енот из гильдии "Тихий омут"

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    Уважаемая Терра!

Здесь же речь идет о том, что есть образованные люди, которые смогли понять, как можно склонить генератор случайных чисел в свою сторону. Повторюсь, это всего лишь математика.
    С уважением, de_JaZZ.
    Они только кликали мышкой, не думая... Какое образование? они даже не знают что такое запятые. Смешно тебя читать.

Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, это уже противоречит уголовному кодексу =) и вообще все обиженные требуйте возврата денег в полном объеме =))

Поселенец Tematikc на пути к лучшему
    таваришщи снимаем скриншоты с чата и всей требухи и смело с заявой в суд на компенсацию, забаненые не переживайте, вернут все и даже больше, ДОЛОЙ ПЛАТА РЕАЛОМ ЗА БАН

Стражник wamult на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tannuki Посмотреть сообщение
    когда разрабов за шарики схватили они тут же и пути куда кри разошлись нашли О_о а это же до фига путей... а когда игрок попадает в беду, шмот пропал или еще что, то извините это ваши проблемы... хотя и указываешь что пропало где пропало и прочее... странная закономерность.. т.е. формально по условиям договора мы дойные коровы?
    если бы ты договор читал, то не удивлялся бы. а так все просто прокручивают вниз и жмут - согласен. а по условиям договора мейл.ру тебе ничего не должен, ничем не обязан и ты сам во всем виноват.
    чат сделал Балбес с Отверткой!

а я healенький такой

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САППОРТ!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Maximus2402 Посмотреть сообщение
    Народ, а почему не забанили ВСЕХ НЕКРОМАНТОВ, кто до обновы юзал Вампиризм/Изъятие Жизни? Ведь было же установлено великими и"ужасными" разработчиками что "это баг, причем очевидный" (с) Ведь получается что некры на протяжении всей игры нагло пользовались данным "БАГОМ", обеспечивая себе тем самым "игровое преимущество" перед остальными игроками...
    не надо придумывать сказок) официальный патчноут:
    Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
    где написано, что "исправлена ошибка в связи с которой вампиризм востанавливал..."? первого апреля написали? оно закончилось
    Последний раз редактировалось cibis; 06.05.2011 в 11:28.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от wamult Посмотреть сообщение
    если бы ты договор читал, то не удивлялся бы. а так все просто прокручивают вниз и жмут - согласен. а по условиям договора мейл.ру тебе ничего не должен, ничем не обязан и ты сам во всем виноват.
    слава богу "пользовательское соглашение" не является правоустанавливающим документом в данной ситуации. Во всех вопросах связанных с реальным вложением денег рулят Кодексы и ФЗ, так что разрабы могут поупираться но в итоге разбор полетов будет по ФЗ "О защите прав потребителей" и УК РФ. Вот так то =))) Так что ждем официальной публикации ответа от специалистов Юридического отдела =)

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Старая русская традиция: наказание невиновных и награждение непричастных )

Уже 15 минут пытаюсь понять - если в "астрале, инстансах и рейдах" бонусы не даются, т.е. открывание 1Е+1000 шкатулок не увеличит кристальный счет, то в чем конкретно багаюз в открывании "там" шкатулок? Большая нагрузка на сервер разве что )

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Батрак Tannuki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wamult Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что читал... они в него носом постоянно тыкают когда им впадлу пальчиком пошевелить
    но зато плин когда их косяки всплывают то тут то они и сразу давай справедливость налаживать
    енот из гильдии "Тихий омут"

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    А не Судьба, прежде чем вводить акцию - сперва её протестировать!? Это как - так дико трудно?! В 2011 году - у вас не было НИ ОДНОЙ нормальной акции - из чего делаю вывод - что баги ВЫ, "уважаемые" разрабы вводите сознательно. Заранее зполагая что на баг поведутся люди - и "попавшихся" можно будет развести на бабло за разбан. Да еще и обьявляете - что - мол "шкатулки багованые и типа - не рекомендуем делать с ними то-то и то-то", чем только подстёгиваете нездоровый интерес к наибольшему багованию. А соответственно - больше доход вам в карман за разбанивание... А это уже ни что иное - как МОШЕННИЧЕСТВО...

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    Итак по пунктам.

За использование бага и дуп кристалов нужно наказывать.

Тех болванов которые тестировали шкатулки нужно просто уволить.

Тех кто пишет описание для акций и прочего, нужно срочно учить русскому языку, а то приколы с "самостоятельным изучением особенностей игры " уже откровенно достал, у меня в инвентаре до сих пор лежат 10 первых страниц данаса, купленных за коллекционные монеты (которые не получится обменять на вторую, потому что я якобы неправильно понял описание). Мэйл крайне халатно относится к информированию игроков, что дает крайне поганые результаты.

Закрытая тема
Страница 15 из 28
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права