Уважаемый de_JaZZ,
Я вижу вам столь приятна тематика ваших интеллектуальных возможностей, но всетаки обратимся к проблеме действительно имеющей место. Вы привели математические выводы, которые скорее всего верны, тем не менее багоюз в данном случае заключался вовсе не в склонении генератора к выдаче определенных значений и повышении шанса выигрыша гранпри по акции. Хотя в этом вам несомненно плюс. Багоюз за который банили заключался в откате шкатулок, вы это прекрасно знаете. Ведь как бы вы не старались повысить шанс выигрыша при помощи указанной уязвимости генератора, вам все равно понадобилось некоторое (достаточно большое) количество шкатулок. Без избегания откатов вам врядли удалось бы выиграть гранпри по 100-200 раз, как было сделано некоторыми выдающимися. Если покупать шкатулки за ральную стоимость, врядли вы смогли бы отыграть затраченные суммы даже при повышенном шансе выигрыша
Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51
Неуважаемый уже теперь князь мне по барабану гугл, яндекс и иже с ними поиски, могу дать свой совет погугли ук, фз рф, и т.д. где ты там найдешь юридическое обоснование доната? Если брать слово донат согласно твоему мнению, то это добровольное пожертвование на развитие игры в первоначальном смысле онлайн-игр, и преимуществ там не давало, не фиг самому не разбираясь в деле умничать, почитай, погугль, еще раз почитай и снова почитай, а потом посмотри, и переосмысли - добровольные пожертвования разве должны давать тебе преимущества? Для добровольных пожертвований той же самой бабушке на паперти тебе разве надо ставит галочки в несколикх соглашениях (причем при чтении, кторых хотя это мб мои мании, но у меня рябит в глазах и нормально читать плохо могу ибо эти мои глаза начинают болеть)? Нет, ты типа подписываешься под якобы юридическим документом о предоставлении тебе определенных услуг
Блиииин, я хотел 10тыщ выграть! я 100 руб тока в последний день положил чисто для этой шкатулки! Я че зря 100 клал?! Верните шкатулку!!!!!! http://forum.allods.ru/images/icons/icon8.gif
Вероятно не понимаю, все может быть. Я знаю о применении "бага" на могиле джунов. Про новоград/незебград не слышал.
Пример про героики я привел как характерный, где искажена "нормальная работа шкатулки".
Спасибо за уточнение.
А Вас-то я чем задел? Уж конкретизировали бы. А то ругаетесь уж больно грязно...
ага, аве! Спалилсь, голубчики. Акция была на выявление потенциальных участниках международных олимпиад по математике =)
Расчет багоюзеров был на то же, что и в один из прошлых разов. Напомню историю с Ареной смерти.
За счет бага некоторые игроки насобирали за одну ночь полные комплекты вещей и тем самым получили уникальное преимущество над всеми честными игроками. Отсидели по месяцу в бане или оплатив не такую уж и большую сумму, по сравнению с затратами на фарм такого шмота честным путем. А вещи-то остались - вот он путь к славе! Кратчайший путь в одну ночь.
На этот раз такая штука не сработала (я надеюсь) и игроков багоюзеров никто не вернет в игру за скромные пару тысяч рублей.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Опять же можно, а не нужно, неоюходимо, обязательно. Что не запрещено то разрешено + призумция не виновности
блин, в аллоды, судя по всему играют одни юристы и математики.
первых больше раз в 50.
че всем кто честно играет будут высланы шкатулки с кри???
ага, только эти знакомые юристы вряд ли соглашаться представлять Ваши интересы в суде, ибо если разумный юрист, то он понимает, какой юридический штат представляет интересы компании. И поверьте, корпорация не сделала бы столь опрометчивого шага, забанив уйму игроков, не прикрыв себе попу от юр. посягательств
))))))))))) падсталом ага блин всем чесным по 10 багошкатулок ))))), ржунемагу
Тех болванов которые тестировали шкатулки нужно просто уволить.
Никого не уволят - зачем - Это политика "уважаемых" разрабов. Баговать, ломать, и резать. + Грабить игроков, как лохов. Я зарекся, больше в акциях учавствовать - с них выхлоп "0" или микроскопический, именно, из-за багов. Кучу бабла потерял, пока не понял - ЛОХОТРОН... Как Майлы влезли в игру - так за качеством предоставляемых услуг ( а это именно услуга по предоставлению развлечений, т.е. игры) перестали следить совершенно. Пустили на самотёк. Есть тока 1 приоритет - выжать максимальное количество денег с игроков, и НЕ ВАЖДНО КАКИМИ МЕТОДАМИ.
А я вообще шкатулку не покупал и не юзал,как бы не забанили,за то,что я её не купил Оо
Ну учитывая сколько стоит эти 1000 шкатулок это не багоюз. В среднем профит при нормальном юзании шкатулок +n% к исхдной сумме кри (полагаю что в пределах 10-30%, зависит от везения открывающего), т.е. в пределах обычных акций на скидку при покупке кристалов. Причем на эти проценты саморазогнать процесс не получиться (нужен навар в 100+% от исходной суммы с волны открытий).
Имел бы на руках корочки адвоката, представил бы, ибо не важен штат сотрудников если на твоей стороне закон и ты его знаешь, максимум что смогут сделат затянуть процес бесконечными аппеляциями, но платить придеться все равно
Что такое призумция невиновности не знаю, еть презумпция невиновности, можно даже показать знание родной конституции и сослаться на 49 статью.
НО просто скажите сами вы не видите ничего неправильного в дупе кристалов? У меня есть огромное колличество претензий к качеству работы мэйлов по этой игре, тупые изменения классов, очевидный вакуум информации, безразличие поддержки и т.д. НО мэйлов нагрели на очень приличную сумму, да это сделано из-за их безалаберности и разгильдяйства, но давайте тогда отменим ст 159 УК где предусмотрена ответственность за мошейничество, мотивируя это тем , что жертвы сами виноваты ибо жадные.
Вор должен сидеть в тюрьме!)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
задолбали уже про честность
я не разу не помню чтобы на призыв - "давайте моба обойдем я баг знаю" , кто-то отказывался и говорил - "нет я честный и пойду на пролом"
Упаси боже, я не свой интеллект рекламирую.. Он не выше среднего. Просто описал известные о ГСЧ факты (по опыту других ММО).
Люди потому и отурывали 100+ шкатулок. Расчет простой: если на сотне шкатулок можно выиграть гран при, то на 10К кри можно купить следующую сотню шкатулок. И тогда как в анекдоте: вечный кайф! Если бы гран при 100к кри было бы, то там бы вообщее ужас, что бы творилось...
Методику выше описал. 100 шкатулок можно крутить по кругу. Но согласен с тем, что с "безоткаткой" интеллекталы перестарались.
Уточню немного свою позицию: я против "банов ушлых парней", хотя мой протест ничего и не значит=)
Гражданин "математик" - приведите свое образование пожалуйста. Ибо тот бред что Вы пишите - смешон и безобразен.
Неверное употребление слов, терминов, значений - смешно. Выдача своих фантазий за "математику" - безобразно.
И заодно просветите - желательно в доказательной форме - откуда у вас информация что механика RND открытия сундуков в астрале - отличается от механики RND в центре города.
Имел место злобный баг. Люди багом воспользовались. Те кто не багоюзил - не получали профита. Никакой математикой для багоюза пользоваться не надо было.
О баге было известно, тестеры отработали свой хлеб. Мэйлру опять пожадничал и поспешил с акцией. А потом решил обезопаситься опять же той самой припиской. Которая по большому счету открыла глаза всем на этот баг, ибо у меня после прочтения руки зачесались потестить, я сдержался, а вот ктото нет. И может быть не было бы столь массового багоюза и этих банов, если бы некомпетентность мэйла
Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51
Но ведь на вложенные 100 000 Рублев можно было получить милионы кри =))) Этот факт разработчиков не смущал? =) или вы думкаете тут не достаточно больных на голову людей которые вкладывают по 100К рублей и более??? Да ради бога =))) даже с учетом так называемого багоюза ваша формула имеет месо жить, т.к. так и получается =) 100% + бонус =) а как оно у меня открывается не кого трогать не должно =) открывается оно ровно так как задуманно и реализованно разработчиками и я не обязан думать о том, что оно открылось .. ой отката нет!! о боже!! я все равно должен сутки подождать =)))
народ а вот вопрос, может ли человек по чесно без бага выграть приз в 10к неоднократно?
просто я вчера замечал что часто что то выпадали 10 к призы.
мне это показалось слегка странным.