Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 19 из 28
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1088
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wergy Посмотреть сообщение
    так в описании шкатулки так и написано, что кристалы должны размножатся, в этом и была ее суть
    Отсутствие кулдаунад делает процесс размножения лавинообразным. т.к. ты сходу отбиваешь 100% стоймости с каждой шкатулки + имеешь прибыль на которую (с нескольких шкатулок) покупаешь еще дополнительные (а на те отбитые 100% покупаешь количество равное исходному) и крутишь по тому же принципу уже исходное + дополнительное количество шкатулок.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю что в ПС написано " че хотим то и воротим" но я уже писал что право устанавливающим документом при наличие финансовых взаимоотношений является ФЗ "О защите прав потребителей" и УК РФ.
    Еще раз для живущих в танке.
    Вы покупаете кристаллы. Только кристаллы. На этом финансовые отношения с мэйл.ру у вас заканчиваются. Вы отдаете 1р за 1кри. Сделка выполненна и завершенна. А дальше - начинается предоставление внутриигровых услуг - никак не связанных с вашими финансовыми отношениями.

Бродяга monster09061995 на пути к лучшему
    Блин разрабы!Почему некоторым дано набаговать себе 60к кри!а некоторым ложить!Некоторых забанили за незнание бага а некоторые на нем разбагатели и наглым оброзом развели разрабов запутав в твинках.ЧОЗА ДЕЛА ЕП!?

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lmirol Посмотреть сообщение
    ты подумай, кто Лужкова в полет запустил... и дай себе ответ, ты настолько зубастее мейла, как те, кто отпилорамил онного политика. Ведь последнего не пенсионер, или 16-ти летний школьник поимел.

Реалия нашей жизни такова. Нефиг прыгать на противника НЕ своей весовой категории, иначе все становятся героями басни Крылова... "О, Моська, ты видать сильна, коль лаешь на слона" (с)
    а еще в описании написано что у меня некорые нерабочие вехи работают =) а они не работают =)) вот печаль =))) ну не моя же проблема что что то в игре не работает или работает не правильно =) Я же не разработчик данного "бесплатного" проекта =))

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Радует обилие забаненых нытиков. Всех багоюзеров на кол))
    Йода спасет мир.

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    Кстати несмотря на все мои посты относительно, возможности судиться с мейлами, и пробить их левое лицензионное соглашение , я однозначно за наказание багоюзеров.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Еще раз для живущих в танке.
    Вы покупаете кристаллы. Только кристаллы. На этом финансовые отношения с мэйл.ру у вас заканчиваются. Вы отдаете 1р за 1кри. Сделка выполненна и завершенна. А дальше - начинается предоставление внутриигровых услуг - никак не связанных с вашими финансовыми отношениями.
    а теперь сами вылазиим из танка и читаем то о чем я говорю =) кристалы хоть уши эльфов, наплевать как вы это назовете. Деньги есть деньги. И регламентируются иначе. Нежели игровые отношения =)

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hotey1 Посмотреть сообщение
    Насчет лицензионного соглашени:

Закон о ащите прав потребителей Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
    Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
    3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
    (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

в самом низу пользовательского соглашения есть приписка.... выделена просто огромным шрифтом "ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ."

не согласен - удаляй АО
    не согласен со мной - опять же говорю, подавай в суд, выиграй дело, и пиво на НГ в течении 5-ти лет буду исправно отправлять.
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Стражник gunykov на пути к лучшему
    быстро чистят модеры проснулись
    насчет тех кто не открывал ларцы вы тупо не успели или незадонатили на акцию и вас давила жаба когда вы все это видели
    такая ситуация идете по дороге валяется пачка денег сколько из 100 человек пройдет мимо? сколько из них побежит их сдавать в полицию?
    а вот 101 кому недостанется может побежать так что вы которые тут злорадствуете и есть этот 101й
    можно конечно сказать что кого то ограбили и раскидали деньги, а может быть и так что олигарх по пьни начал тупо кидать бабки а когда протрезвел захотел их вернуть.
    вот разрабы и есть этот пьяный олигарх тока он еще и с нас поиметь хочет.

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arrnaer Посмотреть сообщение
    Интересно... За 4 месяца я потратил на игру порядка 20 000 рублей, в результате нынешнего бага поимел всего 4 кри и меня забанят пожизненно?? Делаем выводы - разрабы просто психи))
    ты сообщил об этом в саппорт? если нет, то сам себе злобный буратина. мог бы штукарь кри нахаляву заработать.

тут уже десять раз написали - длительность бана будет зависеть от того, сколько ты чего набагоюзил и сдался ли на милость саппорта.

за гранпри багом бан бессрочный, вон тут уже этот, как его, с раскола - флайдрагон отписался.

а за твои 4 кри, думаю, посидишь недельку.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chalis Посмотреть сообщение
    1. На шкатулке в ЛР, как и на шкатулке в сумке после покупки и до первого использования никакого кулдауна не значилось.
    2. Только после первого юзанья шкатулки в нормальном (не в "настоятельно не рекомендованном" месте) появлялся кулдаун. Причем вовсе не сутки, о чём тоже неоднократно писалось. Время до следующего открытия шкатулки вычислялось как разница (4 утра по Москве - момент её открытия).
    3. Поддерживаю точку зрения, что вся необходимая инфа должна быть именно в игре. Сайт и форум - дополнение к игре и не более. Никто после скачивания клиента не обязан туда заходить. Если это не так - доказательства в студию.
    В игре же и написано всё, глазами читайте. И про КД в сутки это вы придумали, написано что её чаще одного раза во дни сутки использовать нельзя, что соответствует уходу в КД до 4 утра - следующих игровых суток
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от lmirol Посмотреть сообщение
    в самом низу пользовательского соглашения есть приписка.... выделена просто огромным шрифтом "ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ."

не согласен - удаляй АО
    не согласен со мной - опять же говорю, подавай в суд, выиграй дело, и пиво на НГ в течении 5-ти лет буду исправно отправлять.
    Повторяю в 100001 раз. ПС не является главенствующим в данной ситуации. Вот чего вы в него уперлись.. предствьте ситуацию.. у меня интернет магазин... я продаю вам ноутбук за 2000Евро. На почте вы получаете кирпич. С запиской "читайте пользователькое соглашение" где я не несу никакой ответственности и присылаю вам кирпичи... Вопрос: По какой статье меня судить будут =))))

Поселенец Tematikc на пути к лучшему
    Уважаемый вы меня непоняли, я хочу сказать что статус сторон не важен, закон един для всех, и если он на вашей стороне то какой бы штат юристов вам не противостоял, ваша победа неизбежна и весовые катгории наверно лучше оставить для бокса, но ни как не для юриспруденции

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    То lmirol
    Я не пью пиво)) За ящик кальвадоса единовременно и ради спортивного интереса согласен, хотя если внимательно почитать МОИ посты, я полагаю ты согласишься с тем, что я не писал про возможность выиграть)) Но причины не в крутости адвокатов мейла, а в том, что концепции виртуальных ценностей, которая приравнивала бы их к ценностям реальным пока просто нет.

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Пошел разгон очистки серверов, плачте громче багоюзеры, нойте о том что вы не знали про кулдаун, что вы не читаете пользовательских соглашений, потрясайте брошурками и статьями из законодательства. Всем вам вечный бан. Идите в реал. Хоть нормально поиграем без этой рванины.
    Йода спасет мир.

Горожанин wergy на пути к лучшему
    Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
    Уважаемые игроки!

С 12:00 4 мая по 17:00 6 мая по московскому времени в Лавке Редкостей появится Шкатулка с кристаллами.

Открыв ее, вы сможете принять участие в беспроигрышной лотерее, главный приз которой составляет 10000 кристаллов!

Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!

Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны с 4 по 18 мая.

Срок жизни шкатулки - 1 месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.

Обратите внимание, что получение супер-приза уничтожает шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений.

Мы желаем всем удачи. Ведь именно от нее зависит, кто в итоге окажется в выигрыше!

Важная информация: бонусы, которые вы получаете при открытии шкатулок, доступны не везде. В частности, вы не получите дополнительных кристаллов в Астрале и в ангарах, а также в приключениях и локациях, которые рассчитаны на группу или отряд (так называемые "данжи" и "инстансы"). Поэтому настоятельно рекомендуем открывать шкатулки, только когда вы покинете эти места.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    это рекомендация по пользованию шкатулкои и описание механики, это не запрет и не правило
    это все волишь рекомендация, рекомендуют не значит, настаивают или требуют.
    сколько можно повторять, хватит приводить примеры из этой статьи это не чего не доказывает
    Последний раз редактировалось wergy; 06.05.2011 в 12:39.

Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    я уже писал и не один раз - МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ НАПИСАНО В СОГЛАШЕНИИ!! капсю специально, чтобыф потом раз за разом не постили, мол вы приняли его и жрите теперь кактус или удаляйте, по барабану если оно нарушает законодательство рф, и не надо про страшный юротдел, вон в иннове тоже юротдел не маленький, однако же проиграли дело.
    Поэтому читатйе законы и занйте, как защитить свои права
    З.Ы. Мой пост не является не флудом, ни не обоснованной критикой и я его отскринил

на самом деле нет =) единовременная покупка сразу 1000 шкатулок по выхлопу примерно равно так называемому багоюзу =))) А ну ка откройте 1000 шкатулок =))) времени уйдет мама не горюй =) и сразу вы получите несколько джекпотов, гарантированно =) и купите еще и откроете еще и выйграете еще!!! АААА! вы честный багоюзер =)))) тоесть получается что если ты вложил 100 000 рублей и заработал 10 000 000 кри за 10 дней, то все нормально а если кинул 100 рублей ты не человек а багоюзер надо тебя банить срочно =))))
    Не получишь ты со 100к кри в итоге честного 10 дневного прокрута 10 лямов. С учетом джекпотов ты максимум - утроишься за эти 10 дней, и то если будет фартить/будешь пользоваться дырами ГПСЧ. На мой взгляд это многовато (хотя разрабы вроде хотят плавно спустить курс кри что приведет в итоге к большим вливаниям реала, так что может быть это и нормально с их точки зрения).

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    ПС не является главенствующим в данной ситуации.
    Является. Это и есть договор между вами и оператором игры. Пользовательское соглашение и Лицензия придумываются не разработчиками игр. Они выдаются в Министерстве Информации и Связи при регистрации игры.
    Увы, вам придётся соблюдать эту лицензию и пользовательское соглашение. Это и есть высший закон для вас. Его нарушение грозит вам административными санкциями и в некоторых случаях материальными штрафами. Отнеситесь к нему серьезно, и впредь читайте его, а не тупо пролистывайте перед запуском игры.
    Ну а если вы не согласны с ним, то вы знаете что делать, это тоже там написано.
    Последний раз редактировалось SpaceQuester; 06.05.2011 в 12:46.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Повторяю в 100001 раз. ПС не является главенствующим в данной ситуации. Вот чего вы в него уперлись.. предствьте ситуацию.. у меня интернет магазин... я продаю вам ноутбук за 2000Евро. На почте вы получаете кирпич. С запиской "читайте пользователькое соглашение" где я не несу никакой ответственности и присылаю вам кирпичи... Вопрос: По какой статье меня судить будут =))))
    В ситуации вы не разбираетесь вообще. И юрист из вас сомнительный. Все операции в игре проходят в кристаллах, которые уже не являются официальной валютой и не попадают под законодательство.

. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе.

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    Интересно... За 4 месяца я потратил на игру порядка 20 000 рублей, в результате нынешнего бага поимел всего 4 кри и меня забанят пожизненно?? Делаем выводы - разрабы просто психи))

Они не психи - все продумано, в расчёте на таких как Ты. Удачи с разбаном... и сочувствую.

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Противно слушать теперь багоюзеров, которые ночью дрища от удовольствия в штанишки клацали мышкой миллион раз по инвентарю брызжа слюной от жадности. Это же представить если, либо на пол со смеху, либо в туалет блевать, ибо гадко. И да, если бы мне предложили поднять пачку пятитысячных купюр из кучи свеженького говнеца, я бы очень хорошо подумал над тем как это будет выглядеть со стороны
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Является. Это и есть договор между вами и оператором игры. Пользовательское соглашение и Лицензия придумываются не разработчиками игр. Они выдаются в Министерстве Информации и Связи при регистрации игры.
    Увы, вам придётся соблюдать эту лицензию и пользовательское соглашение. Это и есть высший закон для вас. Его нарушение грозит вам административными санкциями и в некоторых случаях материальными штрафами. Отнеситесь к нему серьезно, и впредь читайте его, а не тупо пролистывайте перед запуском игры.
    Не стоить путать договоры публичной аферты и законы. Я вас уверяю если оказанная вами услуга нарушит ФЗ "О защите прав потребителей" что я наблюдаю в данной ситуации ни какое ПС вас не спасет. Если не верите читайте мой пример о интернет магазине и думаем над написанным. К сожелению не могу продолжить столь интересный троллинг =) Пойду ка я от компьютера подальше =))) Воздухом подышу, солнышком погреюсь =) Чего и вам желаю =)

С этой точки зрения багоюзеры всего лишь удесятерили вложения.... всего лишь... =) и я повторяюсь: Я не обязан отличать баг от плохо продуманной акции.
    Скорее так:
    ленивые/осторожные удесятерили, не ленивые х100 навара, тру ****оты х1000 , и учти, они тоже могли вложить 100к р.
    А теперь подумай что станет с курсом кри при таких вливания?

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    В ситуации вы не разбираетесь вообще. И юрист из вас сомнительный. Все операции в игре проходят в кристаллах, которые уже не являются официальной валютой и не попадают под законодательство.
    при чем тут валюта не валюта, достаточно того что это "платная дополнительная услуга" =) Этого достаточно =)

Поселенец AbyssLordFire на пути к лучшему
    А что за баг то? Я не пользуюсь реалом в игре, поэтому не в курсе :\

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Не стоить путать договоры публичной аферты и законы. Я вас уверяю если оказанная вами услуга нарушит ФЗ "О защите прав потребителей" что я наблюдаю в данной ситуации ни какое ПС вас не спасет. Если не верите читайте мой пример о интернет магазине и думаем над написанным. К сожелению не могу продолжить столь интересный троллинг =) Пойду ка я от компьютера подальше =))) Воздухом подышу, солнышком погреюсь =) Чего и вам желаю =)
    Игроки в играх не являются "потребителями" или "клиентами" в принципе. Игра предоставляется бесплатно и "как есть". И не нужно проводить параллель с ноутбуком из интернет-магазина. Это разные вещи. Если хотите, разберитесь в вопросе получше.

Изначально было понятно что баг по этой акции являеться прямой и незапланированой потерей денежных средст майл.ру и будет строго караться. Умные люди кто хоть что то понимает в програмировании и играх, сразу знали что все кри будут вычеслены и подчищены а затейникам выдадут пожизненые баны. И все передачи по твинкам отслеживаються четко и быстро. Повторюсь еще раз - в бан всех багоюзеров. И можно еще разок эту акцию мне она понравилась.
    Йода спасет мир.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Я вас уверяю если оказанная вами услуга нарушит ФЗ "О защите прав потребителей" что я наблюдаю в данной ситуации ни какое ПС вас не спасет
    Приведите точную ссылку на нарушенный пункт и статью ФЗ ЗПП. Иначе ваши сообщения полностью неаргументированы.

Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Скорее так:
    ленивые/осторожные удесятерили, не ленивые х100 навара, тру ****оты х1000 , и учти, они тоже могли вложить 100к р.
    А теперь подумай что станет с курсом кри при таких вливания?
    Мне абсолютно все равно что будет с курсом кри =) Вы хотите сказать что тут нет убежденных донатеров которые закидыват по 5 раз по 100К рублей =))) зря вы так думаете =))) а о том что будет с курсом кри после "безпроигрышной" акции на кри должны были думать разрабы а не пользователи =)

Поселенец abysskarra на пути к лучшему
    Я сразу знал, что это надувательство, запланированный баг и вообще не очень хорошая идея, поэтому ничего не покупал.

Игроки в играх не являются "потребителями" или "клиентами" в принципе. Игра предоставляется бесплатно и "как есть". И не нужно проводить параллель с ноутбуком из интернет-магазина. Это разные вещи. Если хотите, разберитесь в вопросе получше.
    скажите что майл с этих денег еще и налоги не платит и теперь подумайте под каким основанием этот доход попадает воообще в" казну" майла =) все ушел =)))

Ну а если вы не согласны с ним, то вы знаете что делать, это тоже там написано.
    там также написано что администрация должна предоставлять качественный продукт

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Если бы за каждый отрапортованный баг давали поощрение, пусть даже и ставя разбирательство в длинную очередь, то народ бы охотнее рапортовал баги...

А так знаю что мой рапорт просто засунут в длинный ящик (за редким исключением), буду ли я напрягаться?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

они щас начали, типа мы вам сундуки не продавали а только кри, атак как кри нормальные то и кним не каких притензий

поверте это тоже не прокатит, так как кри это следствие того или иного продукта а не продукт это валюта, деньги
    Последний раз редактировалось wergy; 06.05.2011 в 13:01.

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Я имею право выразить свое мнение о продукте. Повторюсь что он изначально некачественный. Нынешний баг тому пример.
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Цитата Сообщение от wergy Посмотреть сообщение
    там также написано что администрация должна предоставлять качественный продукт
    И так же написано что по договору он "может не удовлетворять требованиям юзера", "быть безошибочным" и т.д. И вы тоже с этим соглашаетесь, пользуетесь, и опять ноете. Соблюдайте договор.

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    А разве такие

И так же написано что по договору он "может не удовлетворять требованиям юзера", "быть безошибочным" и т.д. И вы тоже с этим соглашаетесь, пользуетесь, и опять ноете. Соблюдайте договор.
    покажите мне хоть одну ошибку, которую я допустил при открывании ларя и я успакоюсь

там написано открой получи приз, я открыл получил бан

Закрытая тема
Страница 19 из 28
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя

Ваши права