Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было получить бонусы при открытии шкатулок в Астрале, ангарах, а так же в приключениях и локациях, рассчитанных на группу или отряд.
Известные проблемы
Иногда возникают проблемы со входом в игру на 92% загрузки.
У некоторых игроков могут наблюдаться падения клиента во время игрового процесса.
В Комнате Перемен не сохраняется изменение имени питомца персонажа.
Последний раз редактировалось Commondore; 06.05.2011 в 16:59.
Последний рубеж --> Лига --> Язычник --> Друид 46 лвл...
В стране Ксанат благословенной,
Дворец построил Кубла-Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный
Впадает в сонный океан. (с)
Известные проблемы
Иногда возникают проблемы со входом в игру на 92% загрузки.
У некоторых игроков могут наблюдаться падения клиента во время игрового процесса.
В Комнате Перемен не сохраняется изменение имени питомца персонажа.
И меня только ЭТО беспокоит в ИГре, все эти пункты и больше ничего *________* издеваетесь да?
А просто рестарт с апдейтом сделать никак нельзя? Обязательно ронять сервера на 1.5 часа?
И вообще, оптимизируйте уже свои апдейты, качать 36 метров ради фикса 1 единственной вещи, где это видано?
Последний раз редактировалось pr0t0s007; 06.05.2011 в 12:45.
Огромное разнообразие билдов, как по статам, так и по скиллам, даст вам возможность создать свой неповторимый, уникальный, но почти наверняка запоротый, билд.
Молодая гвардия, Лига
Самое интересное, что сейчас начнут (сделали) потрошить пути "черных" кри. Прослеживать почты, торговли и все такое... А вот когда крали персонажей - были точно такие же возможности все делать. Только занимались ли этим?
Это и показывает отношение "управленцев" к клиентам...
не люблю критиковать администрацию, но в следующий раз, когда организуете очередную денозарабатывательную акцию себе на бутерброд с икрой, протестите все. А то и акция косячная и баги всплывают. Причем отсутствие этих багов игрокам гораздо важнее чем кристальные акции.
Общее
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя БЫЛО БЫЛО получить бонусы при открытии шкатулок в Астрале, ангарах, а так же в приключениях и локациях, расчитанных на группу или отряд.
Товарищи, не ноем о том, что так мало изменений.
Хотфикс незапланированный и исправляет только ошибку со шкатулками...
ну понятно, адекватные игроки не ждут в каждом хотфиксе по три новые рассы и пяток новых локаций. Но всплыв старых глюков вызывает вполне обоснованное негодование
Думаю что полтора часа изымали неправедно добытое...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
Когда починять панель со скиллами? она нифига не сохраняет ни скиллы ни иные предметы (бинты, банки), После каждого релога все слетает и остается 1-3 скилла на своем месте... уже устал назад все выкладывать! почините плиз эту проблему ибо ни у одного у меня такая беда.. помню в чате еще парочка человек жаловалось... и кстати замечу что у других моих персов скиллы сохраняются, а стоило мне нового создать (3-4 дня назад) началась эта беда
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя "БЫЛО БЫЛО" получить бонусы при открытии шкатулок в Астрале, ангарах, а так же в приключениях и локациях, расчитанных на группу или отряд.
нельзя было было получить а теперь можно можно стало все народ теперь счастливые счастливые стала, скоро скоро админы админы разработчики разработчики совсем совсем все баги баги пофиксят тогда играть можно можно совсем скоро будет будет и игрока счастливый счастливый станет совсем совсем однако.
Последний раз редактировалось Nonzero; 06.05.2011 в 13:10.
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было было получить бонусы при открытии шкатулок в Астрале, ангарах, а так же в приключениях и локациях, расчитанных на группу или отряд.
Делайте выводы Не нужно донатить на этих акциях. А то только проблемы от этого. Понимаю, конечно, что не специально. Но могли бы уж выпускать акцию проработанную. А теперь пострадает много ни в чем не виновных игроков.
А просто рестарт с апдейтом сделать никак нельзя? Обязательно ронять сервера на 1.5 часа?
И вообще, оптимизируйте уже свои апдейты, качать 36 метров ради фикса 1 единственной вещи, где это видано?
ты что - там еще на эти 36 метров багов старых вернули)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Ситуация вообщем такая: после профилактики откатился эффект "Почетный гость" из Новограда персонаж оказался в царстве природы с активным эффектом "Подвиг(1192)" (тогда еще не были сданы квесты этой локации) со сданными квестами и полученными подарками. Это считается за баг или нет и что делать?
Незебград 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
опять ради какой-то лажовой хрени час качать наф ненужный хост(( Вы когда-нибудь все нормально тестить научитесь?! Или пусть пользователи тестят? о_0 нипанатна...
Тогда это не баг. У них сервер делает последний сохранения позиций где то за 5-10 мин до отключения сервер
Ерунда тогда какая-то получается: подарки сохранились, квесты выполнены и только эфффект откатился. Странно как-то у них там сохранение работает. Саппорт вообще че-то невнятное написал)