Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 20 из 28
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1088
    Бродяга AMeHxoTen на пути к лучшему
    трям парам парам пам пам

Горожанин Gameroi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wergy Посмотреть сообщение
    там написано открой получи приз, я открыл получил бан
    С чем тя и поздравляю... ) Попался на развод...

Акции типо "беспроигышная" надо понимать - тока в одно полярном варианте6

беспроигрышная она тока для Майлов. А для игроков - она как раз таки - "Проигрышная"

Горожанин wergy на пути к лучшему
    да пусть хоть что выпускают, я задаю конкретный вопрос уже 10-й раз вчем заключается моя вина и где по это сказано?
    где написанно что мне запрещено шкатулки в данжах открывать потом выходить и юзать?
    Последний раз редактировалось wergy; 06.05.2011 в 13:15.

Стражник aslamov007 на пути к лучшему
    Если неясно что открывание 10-дневного ларца за один раз это использование недокументированной игровой возможности, позволяющей получить преимущество над другими пользователями, то я указываю вам на это
    Последний раз редактировалось aslamov007; 06.05.2011 в 13:22.
    Последний Рубеж, Воин, Архипелаг, 51

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как вы не поймете, что, чтобы дюпать кристаллы из этих шкатулок нужно было отрабатывать четкий механизм и схему, и этот алгоритм прокручивать кучу раз. Я поверю, если мне скажет человек или два, что они это провернули случайно (причем случайно это 1 раз, 2 и больше это уже намеренное прокручивание и махинации), но чтобы сотни людей.....

Увидев, что при данном алгоритме исчезает кулл-даун со шкатулки, даже дурак бы понял, что такого быть не должно. И это очевидный баг. То, что вы не читаете описание данного товара (как шкатулки) на форуме, сайте, в клиенте (описание обновлений) не повод говорить, что в этом виноват разработчик. Если вы купили телефон в магазине, ткнув в него пальцем и сказав "хочу", а потом прийдя домой не обнаружили функции GPS (ну не прочли вы его характеристики в паспорте, коих (характеристик) на телефоне не было нацарапано / пример: паспорт - форум, сайт; телефон - шкатулка), который там не должно быть в принципе, вы не имеете никаких прав жаловаться.

И еще, товарищи горе-юристы (у половины из них наверняка даже высшего юридического образования нету, у остальной половины его вообще никакого нет), пытающиеся приравнять все движущееся и недвижущееся под одну гребенку и подсунуть непонятные аргументы из закона, который никакого отношения к текущей ситуации не имеет, доказательство вашей некомпетентности и юридической безграмотности. Сходите, устройтесь в какой-нибудь, мало мальски, престижный университет. А не ломитесь с пеной у рта на форумы, чтобы пытаться доказать, что вы умнее всех, имея за спиной пару классов "Обществознания" и передачку по телевизору о защите тех или иных прав.
    Последний раз редактировалось tulagames; 06.05.2011 в 13:23.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Бродяга AMeHxoTen на пути к лучшему
    А что ты хочешь услыхать?)
    То что ты прав?) Оке, ты прав, нигде не написано, кроме как на заборе))

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Справедливость восторжествовала!!! С меня снимут бессрочный бан!)))

Цитата Сообщение от aslamov007 Посмотреть сообщение
    Если неясно что открывание 10-дневного ларца за один раз это использование недокументированной игровой возможности, позволяющей получить преимущество над другими позьзователями, то я указываю вам на это
    где, я спрашиваю тебя, написанно,что я могу купить только 1 ларец

Ты за один день открыл ларец расчитанный на открытие раз в двадцать четыре часа за 10 дней, это использование бага. О каком одном ларце идет речь

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    где, я спрашиваю тебя, написанно,что я могу купить только 1 ларец
    Ларцов можно открыть в день сколько душе угодно, и купить собственно тоже.
    НО
    каждый ларец можно открыть раз в 1 день (до 4 утра по МСК)
    Последний раз редактировалось tulagames; 06.05.2011 в 13:27.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Еее я честно играл)

Ты за один день открыл ларец расчитанный на открытие 10 раз в двадцать четыре часа, это баг. О каком одном ларце идет речь
    Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!

почему я не могу открыть его 10 раз в сутки, где это написано?

вы что читать не умеете где, кроме слов разрабов после бана говорится, о том что мне нельзя это делать?

Батрак maestros2006 на пути к лучшему
    Я чесный) шкатулку мне на игрока УберМаниш серв МГ)

Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает.

Мне одному видится противоречие.

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!

вы сами привели цитату: "но не чаще 1 раза в сутки", что то же самое, что и "не могу открыть его 10 раз в сутки".

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший

совсем слепой, батюшка?)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Значит я тут не один мыслю здраво

Скиталец Dmitrov на пути к лучшему
    Нет худа без добра. Теперь покрайней мере изучил ПС прежде чем нажать СОГЛАСЕН
    Lieber tot, als rot
    ЛУЧШЕ БЫТЬ МЕРТВЫМ, ЧЕМ КРАСНЫМ.

Бродяга asdsw на пути к лучшему
    Эх, блин... Чую и этот аккаунт забанят, но... Уважаемые защитники мейла, ОБТ давно закончился!!! =))) (до встречи через пару недель)

Ты за один день открыл ларец расчитанный на открытие раз в двадцать четыре часа за 10 дней, это использование бага. О каком одном ларце идет речь
    Мне одному видится противоречие.
    ладно по другому вотрос поставлю если не доходит

что именно я могу использовать шкатулку или заряд один раз в сутки?

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Не получишь ты со 100к кри в итоге честного 10 дневного прокрута 10 лямов. С учетом джекпотов ты максимум - утроишься за эти 10 дней, и то если будет фартить/будешь пользоваться дырами ГПСЧ. На мой взгляд это многовато (хотя разрабы вроде хотят плавно спустить курс кри что приведет в итоге к большим вливаниям реала, так что может быть это и нормально с их точки зрения).
    Блин, если ты не в курсе, то шкатулки лежащие в одном стеке открывались одновременно - выяснил методом "научного тыка" (в описании акции об этом не было ни слова) - просто купил 4 шкатулки сразу, они легли в 1 стек, юзнул левой кнопкой - юзнулись сразу все, получил откат до 4:00 МСК. Так что кто хотел мог брать и 1000 шкатулок и юзать их за секунды, ну уж точно быстрее минуты.
    Вывод - разрабы заранее заложили в акцию лавинообразное размножение кри.

ЗЫ. Сам не багоюзал, до этого поста даж не знал что такое возможно, но в данном случае я на стороне тех кто вовремя прочухал фишку - и считаю что наказание должны понести те кто допустил такой косяк.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    касательно работы юриспруденции в нашем любимом государстве -

год тому назад в машину моей жены въехал таджик-камикадзе на хлебовозке. выехал на встречку. левая сторона Ниссана жены - вдрызг, жена чудом выжила.
    оставлю все нюансы этого "заезда". основная идея - жена не виновата, виноват таджик, наша страховая должна оплатить все расходы связанные с инцидентом.

страховая отказывается выплачивать, ни на что не ссылаясь. основной аргумент - "не нравится - идите в суд". ясен пень - идем в суд.
    суд состоялся. в итогое - страховая оплатила только расходы связанные с реконструкцией машины (строго по чекам), за услуги независимого комиссара, который оценивал ущерб, услуги суда и какой-то мелкий процент за использование наших денег (товарищи юристы, уже не помню как он по-умному называется).
    ни о каких неустойках, компенсации морального ущерба суд и слышать не хотел.

причем деньги, даже по решению суда - выбивали судебные приставы.

собственно, не знаю как там - "на западе", но у нас - вряд ли. да и не зря перед заходом в игру, после каждого обновления, висят правила, которые надо активизировать. наверняка есть какой-то пункт в Законе, что тем самым ты "подписываешься" под прочитанным.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Что вы ноете опять со своим ОБТ, ей-богу. Забагованная игра с балансом "группа на групппу", дурным хайлвлконтентом и не править. Вы о чем.

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    совсем слепой, батюшка?)
    ладно по другому вотрос поставлю если не доходит

что именно я могу использовать шкатулку или заряд один раз в сутки?

ты совсем слепой батюшка

Заряд откатывается сутки, следовательно шкатулку нельзя заюзать. Заряд тратится лишь при использовании шкатулки. Ни то ни другое чаще чем раз в сутки использовать нельзя.

ну что съели?

Заряд откатывается сутки, следователььно шкатулку нельзя заюзать. А заряд тратится при использовании шкатулки. Ни то ни другое чаще чем раз в сутки использовать нельзя.
    нет, дорогой

тут не написано и то и другое

Скиталец Korl_lev123 на пути к лучшему
    Извините,конечно,но может вы не будут банить акки честных граждан сарнаута?))

я даже повторю еще раз " каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки"

все-же правильно, я открыл 10 раз 1 шкатулуку 1 раз в сутки
    Последний раз редактировалось wergy; 06.05.2011 в 13:51.

Поселенец laytflirt на пути к лучшему

попытаюсь ответить всем и добавить своего малость

Итак.

могу сказать одно по поводу шкатулок с кристаллами

1. я купил сразу 10 штук - открывал их по моему в Новике , откат первый дался на 8 часов ( чему я удивился поскольку было в описании сказано сутки)
    2. с 10 штук шкатулок купил еще 1 - открыл ее и почему то время стало такое же как и у предыдущих открытых.
    3. никогда не лазаю по форумам поскольку работаю и играю только когда есть время ради удовольствия. а про то что открывать в указанных местах ЗАПРЕЩАНО и подавно не знал. Но уже рад что открыл их в Новике.
    4. насчет того, что разрабы сами допустили баг и таким образом решили вычислить не честных игроков в игре - я категорически не согласен (обоснованно могу заявить - поскольку не учли процентность людей относившихся своей занятостью и внимательностью по отношению к игре, нет времени читать форумы и новости)
    5. тут только на форумах разговоры - дел мало
    6. пусть теперь пометят где "черные" кри а где "белые" поскольку теперь есть страх покупать с рук кри, либо уже пропадат интерес к игре с такими тактическими вычислениями разрабов.
    7. открыв 111 шт сегодня шкатулок выиграл 2 кри смешно до слез =))) больше на одноруково бандита не поведусь

П.С. чем дальше в лес тем волки сыты- что то все больше и больше пропадает желание в играть в А.О - когда разрабы уже становят баланс игры ? остается только надеяться и верить - как принято у нас в России =)))

нет, дорогой

тут не написано и то и другое
    Заряд тратится только при открытии. Шкатулка по описанию открывается раз в день. Заряды тратятся раз в день. Вы нарушаете правила. Вы вор. Вы спорите. Вы демагог. Уловите логику.

Бродяга asdsw на пути к лучшему
    А у меня вот вопрос... Щас ситуацию со шкатулками исправили? Если я выиграю джекпот меня не забанят? =)

и почему меня не удивляет что вы не в бане

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным

я даже повторю еще раз " каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки"

все-же правильно, я открыл 10 раз шкатулуку, 1 раз в сутки
    1 раз за сутки но на 10 зарядов т.е на 10 дней че перевираешь то??
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Лига Волонтёр Лиги baraxus на пути к лучшему

все-же правильно, я открыл 10 раз шкатулуку, 1 раз в сутки
    вникни в суть написанного
    Сервер "Владыки Астрала"|Лига| Гильдия "Падшие"
    НАЗАРЯНИН - 50 - Жрец - ФулХилл
    Руны: 777 666
    Покрова: 5
    Экипировка: оранж/салат 47
    Профессии: Алхимия 470 | Травник 470

Вы подменяете понятия, это ж демагогия.

Использовать - нажать на шкатулку, открыв ее. Вы можете сделать это 10 раз, да. Но не чаще чем 1 раз (это тот самый указанный раз - нажатие на шкатулку) в сутки.

Цитата Сообщение от xavcor Посмотреть сообщение
    я просто поражаюсь, взяли выпустили очередной сырой патч, причем на этот раз про баг с инстант зонами они знали и даже об этом написали, причем как часто такое бывает под раздачу попали люди не причастные к дюпу кристалов, а тех кто осознано багаюзил, так они делали это есстественно на твинках, кроме особа одаренных кадров!! жреца из моей конст пати для палетов в а3 был забанен практически не за что, когда появились сундуки мы с ним были в полете на лютого демона в логово астрального чудовища, естественно решили участвовать в акции я купил один сундук он пять, открываем их , ничего не понимаем 10 зарядов, за заряд приходит по 10 кри, вообщем ничего не поняли и решили лететь дальше, прибыль нам это ничего не принесло ни одной копейки, просто свои кристалы перегнали туда и обратно, вот его за это забанили , если бы я купил больше 1 сундука тоже в бан ушел!!!
    ИТОГ: баны получили игроки которые донатят, и участвуют в акции и приносят прибыль, пробежалься по новогроду в пром тайм время бегают одни нубы из гильдий которые я в первые вижу и совершенно не прорунены, они явное в акции не участвовали, да и не могли откуда у них 100 кри, вот кто будет обеспечивать нивал прибылью в будущем, первая мысль что пришла мне в голову!!!
    ps Когда уже начнуть банить дествительных виновников этих виновников этой вакханалии, отдел тестиравание АО? ведь что не патч сундуками так баг на баге и сразу идет профилактика!
    про инсты они дописали позже, когда баг раскрылся уже
    жаль заскринить не догадался, было-бы еще смешнее

Лига Волонтёр Лиги baraxus на пути к лучшему
    Вы подменяете понятия, это ж демагогия.

Использовать - нажать на шкатулку, открыв ее. Вы можете сделать это 10 раз, да. Но не чаще чем 1 раз (это тот самый указанный раз - нажатие на шкатулку) в сутки.
    Легче сказать, не саму шкатулку, а заряды, которые в ней.
    Сервер "Владыки Астрала"|Лига| Гильдия "Падшие"
    НАЗАРЯНИН - 50 - Жрец - ФулХилл
    Руны: 777 666
    Покрова: 5
    Экипировка: оранж/салат 47
    Профессии: Алхимия 470 | Травник 470

Поселенец laytflirt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xavcor Посмотреть сообщение
    ИТОГ: баны получили игроки которые донатят, и участвуют в акции и приносят прибыль, пробежалься по новогроду в пром тайм время бегают одни нубы из гильдий которые я в первые вижу и совершенно не прорунены, они явное в акции не участвовали, да и не могли откуда у них 100 кри, вот кто будет обеспечивать нивал прибылью в будущем, первая мысль что пришла мне в голову!!!
    ps Когда уже начнуть банить дествительных виновников этих виновников этой вакханалии, отдел тестиравание АО? ведь что не патч сундуками так баг на баге и сразу идет профилактика!

согласен !!! как то уныл они в оперов играют =))) прям как вреале на дознании =))) не умееют ловить воров и приступников а сазажую только тех кто мало дал

Закрытая тема
Страница 20 из 28
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Последняя

Ваши права