хех было время
Нууб | ПЛК | офф
а зачем выкладывать? вон Русь не показывает скринов...
а значит им есть что скрывать...
может это использование какогото бага, или убийство Жала с помощью друзей из ги Адэ.
и вообще,это имхо нужно для подтверждения того что реально убили.
Надпись в мирчат это не о чем. Вспомните как мирчат пестрил сообщениями что была закончена тайна мира и такойто получил кольцо на 100разума\силы после введения 45 гд.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ухахаха клоун
форумные тролли такие форумные
не в защиту руси, и кого либо в обще - тут скрины выкладывали еденицы, и то для пиара
честно мое мнение, плевать многим на то что требуют форумные клоуны - убили , да молодцы, а вам то схера доказывать что то кто то должен? если память не изменяет, фаетон с 2 боссов скрины выкладывал(хотя мб и не прав), а коли так - скрины с погрома и т.д. плз багоюзеры
извени конечно если как агр смотриться, честно против кого либо ничего не имею, фаетон не в праве не в чем обвинять, но твои прдъявны точно так же выглядят со стороны
п.с. семенова я тебя очень прошу, отношения в пм![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 06.05.2011 в 15:05.
ну мы вот тоже не выкладывали ниодного скрина с убийств жала или дусера)) Скажем прямо для убийства этих боссов нужен не самый высокий дпс рейда, не меньше 850к, это конечно при наличии отменной сыгранности и слаженности)
Вообще ГД сейчас чисто для пиара и фана, драконий шмот нафиг не нужен.
Те кто подозревают кого-то в багуюзе в ГД смешны. Все баги уже исправлены в первом сезоне. Какие-то скрины инетересны только троллям.
Манифест на в ГД проводит 2-3 часа в неделю, и тоже убили Дусера.
Вот появится город мертвых - без скринов не прокатит.
Виль
Последний раз редактировалось nerooz; 06.05.2011 в 15:33.
Как по мне, совершенно неудивительно что русь кого-то там убивает. Вообще когда они убили пучину наш 2 рейд погрома траил, а сейчас он чуть ли не сильнее их первого (спорный вопрос что круче - убить жало или убить дусю, для каждого рейда там разные сложности).
Если бы они и дальше тупили на первых трех боссах, скоро от гильдии начало бы уже попахивать тухлятиной. А я этого не хочу, на что у меня есть свои соображения.
Ну драконий облик, очевидно, еще как понадобится. И скорее всего те, кто сейчас в ГД безуспешны, не попадут и в МГ, поскольку там всё будет завязано именно на шмоте из драконьего облика с вероятностью 80%. Не понимающие этого пусть продолжают фаниться.
Не в обиду Манифесту... Если политика гильдии так и останется неизменной как сейчас, то вы продолжите свой в фан в ГД по 2-3 часа, в то время как остальные будут фаниться на ласте в МГ. (только в ваших силах что-то поменять)
Эмм, заметила что тебя постоянно бросает в крайности. Удивительно. Мы фанимся в ГД по 2-3 часа, но то что мы не сидим там по 100500 часов не значит что мы какие-то... отсталые)) Мы проходим 4 боссов, как сходим на встречу с Жалом - так будет на нашем счету 5 боссов. К чему эти слова о политике... В общем... не надо в чужой огород...![]()
Миама : Жрец 51
Жало легло с 3 захода) (с начала 2 сезона)
Последний раз редактировалось nerooz; 06.05.2011 в 22:57.
Эл, ну не сидеть же там 100500 часов. За 2-3 часа мы убиваем всех кто фармится. ФК Манифесту *** не надо.
Читай внимательнее прошлый пост.
Политикан ебт. Не выставляй себя посмешищем, пожалуйста. Стыдно.
Последний раз редактировалось Plugged; 07.05.2011 в 04:13.
Виль
ммм... сагрились таки... По-моему посмешищем выставили себя те, кто развалил две сильнейших гильдии сервера за империю и теперь "фанятся" в ГД своими недорейдами. Простите, вот это по-моему смешно. Что-то раньше никто из вас не заявлял подобной ерунды и все прекрасно сидели в ГД по 100500 часов... Даже более того, вспомните ПИ... А ваши посты по поводу ГД всего лишь оправдание своей несостоятельности. Прости Виль, я уважаю и тебя и многих игроков, которые сейчас в Манифесте, но вы сделали полнейшую херню, когда повелись на Манифест. Империи больше нет. Обидно.
Эл, раньше был стимул тратить в гд по 100500 часов)
Щас его нету, недосыпать из за какой то шмотки, в которой сможеш побегать от силы минуту - желания ноль)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Ооооооой, ну таки сагрился в ответ Эллрос. Ай яй яй(с)![]()
![]()
Написала длинный пост в ответ Эллросу, но удалила) Скажу кратко: плевать на чужое мнение, обоснованное на личных догадках)
Нам кайфово и это главное, мы уже выросли из того чтобы рвать **** и быть в топе, мы хороши и самодостаточны и без этого, а те кому что не нравится - ваши проблемы)
Все, больше комментить как вы ВСЕ завидуете(с) не буду![]()
![]()
ПС: Империя, простите что развалили!((
Последний раз редактировалось kaatu; 07.05.2011 в 13:30.
Грац Фаэтон!)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Всего лишь констатирую факты... Выросли - ок. Фанитесь - ок)) А империю жаль...
Печаль ....
Последний раз редактировалось Rafik2010; 07.05.2011 в 22:37.
Сам себе не противоречь хотя бы. Енто не весь список багов в которых ты участвовал... Могу скринами в пм напомнить, вместе чей ходили в гд.
Да и coby тут прав, требовать скрины не имеет права не он, не я не ты. Если они хотят, что бы некоторые их считали багоюзерами - их право, думаю им от этого не будет не тепло не холодно.
Ну и грац Русь чоПора б уже было)
в моей папке скриншотс около 14 500 скринов сделанных от 11 января 2010 до сегодняшнего дня.(сезон октябрь-декабрь 2009 утерян к сожалению)
будь уверен что там тоже есть немало скринов сделанных с твоим участием.
Однако я заметил что вот Русь вон че поздравили с жалом...однако что же они Дусю то не убили? некрасиво мой друг получается перескакивать через босса...
да и это к сожалению наводит на определенные мысли...
и да раз уж ты так хочешь то попроси Адэ или Плк (которые близки так к килу Ока) не выкладывать скрины с убитых боссов...пусть все поверят им на слово...будь уверен однако в этом случае будут обвинения в багаюзе звучать не только от одного человека а от 200+
Ведь скриншот иной раз является доказательством убийства без багов.
к тому же интересно...чтоже они как обычно наши топги не меряются траями ока?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ога, конечно, око пока даже ЗО не убила.Желтая фаза непроходима, все говорят.Адэ или Плк (которые близки так к килу Ока)
Переродок-??-off
А в чем проблема то?Однако я заметил что вот Русь вон че поздравили с жалом...однако что же они Дусю то не убили? некрасиво мой друг получается перескакивать через босса...
да и это к сожалению наводит на определенные мысли...
Искренне не понимаю почему нельзя убить жало сразу после убийства Погрома, ведь при убитом Погроме телепорт может отправить к любому из следующих четырех боссов)))
Однако я не вешаю людям лапшу на уши и не заявляю, стуча по своей груди, что все багоюзеры, потому что они не выкладывают скрины, а я такой святой багоюзнул за всю игру 3 раза всего. *далее 2 предложения удалены (жесткая церзура)*
Не красиво перепрыгивать через боссов?
Не красиво обвинять людей в багоюзе не имея на то веского основания. И тут не в гильдии дело, ибо знаешь я не их фанат, просто это как то подло что ль...
мериться траями ока? в AD точно знаю, люди деловые, не думаю что им это нужно. Или комплексы какие? Вы хотите поговорить об этом?
Не преувеличивай. Иначе б убили давно. (но проходима)прекрасно проходима
ЗО не сделает ВФК скорее всего... Хотя у них еще есть шансы)))
На кого ставимс?))ЗО не сделает ВФК скорее всего... Хотя у них еще есть шансы)))
Переродок-??-off
Вы не палитесь и делайте ВФК уже.
Виль
А и это)грац 2 рейд Фаэтона с погромом)
Переродок-??-off
"Мини-достижения" для одних могут быть большим достижением для других.
РыженькаяХ, это че новенький игрок? о.О