Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.05.25 [6.05.2011]
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 118
    Воин Mause__ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Heimdaal Посмотреть сообщение
    Да, выкинуло
    А ты точное место не помнишь где тебя выкинуло?..Может ты с кем сражался?.Просто подобное возможно при определённых условиях.

Стражник andmiev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • У некоторых игроков могут наблюдаться падения клиента во время игрового процесса.
    Спасибо огоромное, до обновы все работало отлично теперь вылитаю каждые 5-7 минут, зато ларцы чинили в ударном темпе как же подарили по 10кри сообразительным игрокам, по собственному недосмотру, а то что клиент не работает ето так ерунда мы знаем ну и что...

p.s. У меня есть знакомый хирург по рукам и головам все чинит, все на место ставит...

Горожанин RMZSNVRU на пути к лучшему
    Бывает и такое что предметы остаються. У них как странно все сохраняется разными потоками все работает.
    Был в одно время баг с варотами в новограде. когда толпами там сидели. Вобщее тебя из игры могло выкинуть, а точка фиксации была примерно 2-3 часа назад.
    Бывало викинет в астрале а ты появляешься в новике возле банка)))

Участник конкурса руководств
    Деловой Союз Империи LamarLich на пути к лучшему
    Опять ошибка на 92%? Сколько раз ее уже "исправили"? 50?

Новобранец golovorez1111 на пути к лучшему
    опять ни чего интересного(((
    Каждый отец был нубом, но не каждый нуб станет отцом.
    Хилю все что движется, а что не движется, двигаю и хилю

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Шутку разрабов не оценил.
    игра уныла.

Батрак Outback на пути к лучшему
    Вах, убрать вапше надо все эти шкатулки-не-шкатулки, сундуки-не-сундуки И исправить наконец ошибки на 92% загрузки игры; поправить все классы и больше ничего не изменять-и будет все круто!

Вольный Аллодер Effaeldm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AEROHERO Посмотреть сообщение
    Когда починять панель со скиллами? она нифига не сохраняет ни скиллы ни иные предметы (бинты, банки), После каждого релога все слетает и остается 1-3 скилла на своем месте... уже устал назад все выкладывать! почините плиз эту проблему ибо ни у одного у меня такая беда.. помню в чате еще парочка человек жаловалось... и кстати замечу что у других моих персов скиллы сохраняются, а стоило мне нового создать (3-4 дня назад) началась эта беда

Сори за ошибки)
    Это как раз из-за нового твоего перса.
    Скорее всего он того же класса, что и где слетают, да? Тогда АО просто не особо разбирает этих персов - вроде одинаковые на одном акке, так что у одного нехватка скиллов/вещей - у 2-го их срывает с панельки. Хотя может и еще какая-то причина. Вараинты: не создавать персов того же класса, если сильно тянет - другой игровой акк или сервер, некоторые даже удаляли новый персов, насколько знаю, а еще вроде есть панельки с аддонов - http://ui9.ru/ - тут, кажется.
    Да, выкинуло
    Ерунда тогда какая-то получается: подарки сохранились, квесты выполнены и только эфффект откатился. Странно как-то у них там сохранение работает. Саппорт вообще че-то невнятное написал)
    Цитата Сообщение от RMZSNVRU Посмотреть сообщение
    Бывает и такое что предметы остаються. У них как странно все сохраняется разными потоками все работает.
    Был в одно время баг с варотами в новограде. когда толпами там сидели. Вобщее тебя из игры могло выкинуть, а точка фиксации была примерно 2-3 часа назад.
    Бывало викинет в астрале а ты появляешься в новике возле банка)))
    Да, это достаточно типичные истории, такого полно, сама иногда полагаюсь на авось и не выхожу, потом о_О. Из Новика на Авилон, например)) Впрочем, это в принципе норма вещей - сервер сохраняет данные нормально на санкционированном выходе, а до профы выводятся предупреждения как раз для того, чтобы игрок вышел сам. Просто не ждать до упора, сделать санкционированный выход.
    Фаэлд, реаниматор, ги Коррозия Астрала
    Элдми, знахари, ги Лига Теней...итп)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?

Батрак bboymaxon на пути к лучшему
    всё. Достало. Пойду вспоминать реквием, пвп в котором аллодам даже не снилось. Ушел 1.5 года назад оттуда именно из за АО. Настало время вспомнить своего некроманта круксену с петом на выбор с 6 призываемыми саммонами и с вампиризмом, который отхиливает всё таки. С 5 рейдами и около 25 30 инстов. Игру переделали почти полностью, в свое время г... На неё вылили очень много опять же из за доната. Корейцы взялись за голову, чего желаю и нашим разработчикам. Не нарадуюсь. Из ао совсем уходить логично не буду. Она основная ммо. Будем просто в курсе событий. Аллоды такие аллоды.

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    к сожалению у наших людей такая психология, что будут ждать лучшего, хотя с каждым разом все становиться только хуже, и не известно когда предел все таки настанет, этим и будет пользоваться ао, конешно идеально, взяли бы все ну или большая часть и ушли, но будем писать возмущаться , беситься и играть и вливать донат, такая вот перспектива неприятная, а ведь по идеи игры должны давать отдых и расслабление, здесь эффект обратный((

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Effaeldm Посмотреть сообщение
    Скорее всего он того же класса, что и где слетают, да? Тогда АО просто не особо разбирает этих персов - вроде одинаковые на одном акке, так что у одного нехватка скиллов/вещей - у 2-го их срывает с панельки. Хотя может и еще какая-то причина. Вараинты: не создавать персов того же класса, если сильно тянет - другой игровой акк или сервер, некоторые даже удаляли новый персов, насколько знаю, а еще вроде есть панельки с аддонов - http://ui9.ru/ - тут, кажется.
    Вариант должен быть совсем другим - исправление бага разработчиками. (А он у них даже в известных багах не числится в патчноуте)

Да, это достаточно типичные истории, такого полно, сама иногда полагаюсь на авось и не выхожу, потом о_О. Из Новика на Авилон, например)) Впрочем, это в принципе норма вещей - сервер сохраняет данные нормально на санкционированном выходе, а до профы выводятся предупреждения как раз для того, чтобы игрок вышел сам. Просто не ждать до упора, сделать санкционированный выход.
    А почему в других играх (в том же ВоВе) нет такого? После разрыва соединения заходишь - всё сохранилось корректно, а не по состоянию на 2 часа назад. Так что никакая это не норма.

Скиталец Shraa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    гг и пару новых\старых багов всплыли снова =))

аве разрабы в свое репертуаре)

Ну а как же... Такие неотъемлемые процессы разработки, как "непрерывная интеграция изменений" и "функциональное и модульное тестирование" - это все от лукавого и "не наши методы".

Батрак boyscout123 на пути к лучшему
    вот играю уже 2ю неделю на офе вова)) выпустили глобалку))) выпустили с ней баги)) но: вышел на следующий день)) фикс патч размером текста в глобалку)) и даже пофиксили то что мне игроку и не видно было))а все же там круто) фиксы как фиксы) фиксят все и вся)
    Сумерки Богов - мистик
    ги - Массаракш
    ник ЛордСмертии 47лвл.
    Воплощение
    Маг -ВеликийАртас 30лвл

Бродяга nicks71 на пути к лучшему
    Ну вообще как и то которое до этого было , обновление маленькое))))) ничего и не испрвели практически)

Бродяга AEROHERO на пути к лучшему
    Нет я тогда играл за империю и решил создать персонажа за лигу (у меня даже 2 перса за лигу эльф - мистик и человек - лучник) так вот у человека все норм работает а именно у эльфа-мистика скиллы не сохраняются... поэтому одинаковых классов у меня нет. (даже других мистиков за империю нет). Да и ваще как было сказано выше нужно не советы раздавать где какие панели качать а ИМЕННО чинить этот баг... дерзайте!

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Дурацкий фикс вышел =( За 10 минут до фикса почти сделал квест на 4 лвл Пристального взгляда (3х20 ингридиентов), только не сдал его нпц. После профилактики прогресс квеста 0% и ни одного ингридиента для квеста =(

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Не, ну вы что? Плевать нам на то, что игроки в рейде выхреначиваются из игры, ШКАТУЛКИ-ТО ВАЖНЕЕ. Лолд

как же вы надоели со своими патчами (хотфиксами, как вы их называете)... на неделе по пять раз выходят.. ну ладно бы там весили по 1-5 мб, хоть нормально было, а то по 30-50 метров патчи, невозможно поиграть. моя игра в АО сводится к: пришел с работы, скачал патч и лег спать. глупо как то, не правда ли?! и так уже не первый день.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Практический вопрос - как зайти в игру - если на 92% она всегда выкидывает с крашем клиента?

вариант решения: на время загрузки клиента-локации - сворачиваем клиент и ждем минутку-другую... помогло О_о

Хохма дня. Подарочные 10 шкатулок не используются. Аргумент - "Слишком Мало". Маловато видать поблагодарили ))). Гильдия ржет, я угораю, ну как так можно то, господи ты мой )))))))))))))

Вот он - дух акции - "Маловато будет!" (с) =)
    Последний раз редактировалось DemiChron; 07.05.2011 в 02:35.

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    хорошо хоть шкатулки вернули )

Monomentale

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Практический вопрос - как зайти в игру - если на 92% она всегда выкидывает с крашем клиента?

вариант решения: на время загрузки клиента-локации - сворачиваем клиент и ждем минутку-другую... помогло О_о
    вот уж спасибо! час назад с этим столкнулся и пока переписывался с сапортом случайно набрел тут на решение. респект =)

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Не помогло
    Админы пожалуйста подправьте! У меня шкатулка не открытая!
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Не вижу строчки:
    "Жрец
    Добавлена возможность наносить урон в аспекте ярости."
    Я за тобой слежу. © Admin

Поселенец gondror на пути к лучшему
    Выступления Айденуса и Яксера не исправили??

Бродяга anaevrorki на пути к лучшему
    блин почему кроме как тут нигде нельзя писать на форуме(

Вольный Аллодер qBBKp на пути к лучшему
    Почините игру играть не реал 2й день, до обновы не было вылетов лагов. Теперь качество связи зеленое действий нету 1 мин стоиш как идиот чернеет и выкидывает, заходиш труп!!

Скиталец rammergv на пути к лучшему
    Я вот давно не играл и щас зашёл...собсно говоря куда делась усталость?и нпс служаку я не нашёл...убрали что ли?
    П.С. сори что не в тему

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от rammergv Посмотреть сообщение
    Я вот давно не играл и щас зашёл...собсно говоря куда делась усталость?и нпс служаку я не нашёл...убрали что ли?
    П.С. сори что не в тему
    убрали, но дали двойной опыт

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    после фикса появились непонятные вылеты в разных местах.
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

Цитата Сообщение от kratkiy Посмотреть сообщение
    убрали, но дали двойной опыт
    весь опыт увеличили или ввели хреновину которая умножает опыт?

Лига Волонтёр Лиги TheFlame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rammergv Посмотреть сообщение
    весь опыт увеличили или ввели хреновину которая умножает опыт?
    Опыта дается ровно столько, сколько и с усталостью ( х2), только теперь тебя не ограничивает полоска усталости и надобность ее обналичивать
    <Ы>Все ачепятки аффтора имеют авторский копарайтед</Ы> ©
    Тут Халявные Печеньки! :3
    Книга жалоб - она же тех. поддержка.
    Дабл пост? Это не я, это форум виноватый...)

Цитата Сообщение от TheFlame Посмотреть сообщение
    Опыта дается ровно столько, сколько и с усталостью ( х2), только теперь тебя не ограничивает полоска усталости и надобность ее обналичивать
    ясно)спасибо

Батрак 0lechka на пути к лучшему
    еще в прошлом обовлении было оглашено:
    "Исправлена проблема, вследствие которой некоторые персонажи не могли воспользоваться комнатой перемен."
    Я как не могла туда зайти, так до сих пор и вылетает игра при попытке войти)

Бродяга AEROHERO на пути к лучшему
    Все... застрял мой перс.. я теперь в сиверии застрял и после загрузки игры, прям как только появляется перс игра зависает, графика ломается, звук трещит (прям как перед крахом системы) и опа! крах системы - вылет в БСОД с ошибкой nvlddmkm.sys 0x00000116, я конечно понимаю что вы сейчас скажете, что видюха или оператива тупит или драва обновить надо и тд... но поверьте я после этого комп свой полностью проверил и все отлично, потом проверил все остальные игры (которые по конфигурации куда мощьнее АО) и я даже другими персами попробовал зайти и все работает играется без проблем, но как только выбираю своего эльфа, который застрял, то ситуация повторяется и комп вылетает! И кстати та же судьба постигла 2х моих друзей, которых я попросил попробовать зайти своим персом (не беспокойтесь за мой пароль), так что комп мой точно не причем! Какие будут советы?

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AEROHERO Посмотреть сообщение
    Все... застрял мой перс.. я теперь в сиверии застрял и после загрузки игры, прям как только появляется перс игра зависает, графика ломается, звук трещит (прям как перед крахом системы) и опа! крах системы - вылет в БСОД с ошибкой nvlddmkm.sys 0x00000116, я конечно понимаю что вы сейчас скажете, что видюха или оператива тупит или драва обновить надо и тд... но поверьте я после этого комп свой полностью проверил и все отлично, потом проверил все остальные игры (которые по конфигурации куда мощьнее АО) и я даже другими персами попробовал зайти и все работает играется без проблем, но как только выбираю своего эльфа, который застрял, то ситуация повторяется и комп вылетает! И кстати та же судьба постигла 2х моих друзей, которых я попросил попробовать зайти своим персом (не беспокойтесь за мой пароль), так что комп мой точно не причем! Какие будут советы?
    http://support.astrumnival.com/

Вольный Аллодер DimaShuxov на пути к лучшему
    Круто ! Ниразу у меня на 92% не выкидывало , захожу и опаа , вылет. Админы не чинят игру , а расхе*****ают её .
    top гильдия Вечного Зова -ATLANTIS-

ВотВедЬ Мега нубо полу мистик : )

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimaShuxov Посмотреть сообщение
    Круто ! Ниразу у меня на 92% не выкидывало , захожу и опаа , вылет. Админы не чинят игру , а расхе*****ают её .
    Давно заметил что это плавающая ошибка, у кого то она пропадает, у кого то появляется=) После одно из патчей кто то порадовался что у него исчезла, я потом тока с 20 попытки смог зайти в игру...потом она исчезла, наверное нашла новую жертву xD
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Вольный Аллодер DimaShuxov на пути к лучшему
    Найти бы еще как войти в игру , кто кинет ссылку или скажет как этот касяк исправить ?
    top гильдия Вечного Зова -ATLANTIS-

ВотВедЬ Мега нубо полу мистик : )

Лига Волонтёр Лиги TheFlame на пути к лучшему
    Периодически вылетаю на 92%, причем если раньше выкидывало просто в ввод логина и пароля, то теперь игра тупо падает с крит. ошибкой
    <Ы>Все ачепятки аффтора имеют авторский копарайтед</Ы> ©
    Тут Халявные Печеньки! :3
    Книга жалоб - она же тех. поддержка.
    Дабл пост? Это не я, это форум виноватый...)

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    Давно заметил что это плавающая ошибка, у кого то она пропадает, у кого то появляется=) После одно из патчей кто то порадовался что у него исчезла, я потом тока с 20 попытки смог зайти в игру...потом она исчезла, наверное нашла новую жертву xD
    Мандельбаг такой мандельбаг... что тут еще можно сказать)

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права