Прочитал)Все 12 стр.
аааа.... что это значит?чей то мяч или камень разбили вазу или убили кошку?
15000 просмотров, ураааааааа)
До конца АИНУ (а до него 5-6 глав) не наберу![]()
Не думаю, а знаю![]()
Две недели назад я еще планировал написать 15 глав (то есть всего 33 главы в 3-й части), а сейчас решил, что будет в третей части 23-24, но зато после конца выйдет продолжение.
P.S. TayFey, просьба к тебе, на Сумерках Богов за империю найди заклинателя с ником Некромикус и некроманта с ником Экстенсив, передай им привет от Антифия (то есть меня).
Последний раз редактировалось Deusesnosferatu; 03.05.2011 в 20:31.
ава со вчерашнего дня,насколько я видела=)ААА!!!У самурайчика новая ава!ААА!!!
ок.....блин,раньше темку проверить надо было...P.S. TayFey, просьба к тебе, на Сумерках Богов за империю найди заклинателя с ником Некромикус и некроманта с ником Экстенсив, передай им привет от Антифия (то есть меня).
Ну, тут кто-то мою старую боялся))))) А пугать людей я не очень люблю))))
да верни ту там где самурай в хоками несет на руках самурайку
Последняя глава будет разделена на четыре части. Первая часть будет опубликована в пятницу вечером. Вторая - в субботу вечером. Третья - в воскресение вечером. Четвертая - в понедельник вечером.
ну как гарри поттер (только частей по больше)Последняя глава будет разделена на четыре части. Первая часть будет опубликована в пятницу вечером. Вторая - в субботу вечером. Третья - в воскресение вечером. Четвертая - в понедельник вечером.
Решил поступить не много иначе, завтра будет полностью опубликована последняя глава.