Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 28 из 37
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1445
    Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от feianin Посмотреть сообщение
    вам был баг известен с начала акции , даже на форуме написали , почему не убрали шкатулки сразу?
    Думали, что он не работает. А может приняли за шутку, провокацию слова того человека. Он же не отписался в техподдержку в чем заключался баг я думаю.

мне больше про дредноутов интересно.
    и шанс выиграть гранпри изменился? вообще что нибудь в этой акции поменялось на счет того что мы должны знать?
    Последний раз редактировалось ageeto; 06.05.2011 в 16:34.

Новобранец feianin на пути к лучшему
    когда тока акция началась комондор этот сразу написал что их нельзя открывать в инстах

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    шанс выиграть гранпри изменился? вообще что нибудь в этой акции поменялось на счет того что мы должны знать?
    Разумеется нет. Если бы условия акции поменялись, мы бы обязательно вас об этом известили.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Кд у старых и новых шкатулок с разными количествами зарядов (7 и 9) общий когда кд спадет интересно можно будет открыть обе кучки шкатулок или только одну?
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Скиталец WoeFromWit2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Кд у старых и новых шкатулок с разными количествами зарядов (7 и 9) общий когда кд спадет интересно можно будет открыть обе кучки шкатулок или только одну?
    ты не понял КД этот показывает окончание до 4 утра вроде )) то есть открыл в 22:00 - кд 6 часов .... открыл в 16:00 кд 12 часов ну это примерно. а шкатулки с разным количество зарядов ты соединить не сможешь ... пока их не сравняешь.

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    да, используются, и точно так же банится вся цепочка причастных.
    не рассказывайте сказок, лично мне известно, как проводится поимка этих нарушителей. Ваш суд не свершится есть ряд причин в самой системе поиска и как устроено общее взаимодействие. Так ставлю на кон свою тачку что в ближайшие 5-8 дней вы не найдете мои левые кристаллы. Да часть левых убрали, но счетчик еще не на нуле вот если свершится чудо и вы их найдете все, снимаю перед вами шляпу. Как ни крути, а часть останется.

А вот инфу у вас и правдо сливают )) правда люди даже сами не знают этого сильно их не ругайте )) просто общение вконтакте.ру некоторые сотрудники очень общительные

соцсеть еще одна находка для шпиииона
    Последний раз редактировалось WoeFromWit2; 06.05.2011 в 17:03.

да вот я смотрю кто то кри набагоюзил реально а нас нубов пер****ят и зачем спрашиватеься я залил 2.5к реала на эту багнутую акцию????? Разработчики должны за свои ошибки отвечать а они накосячили а ответственность всю на игроков положат, а кто реально кри много сделал судя по всему сидит посмеиваеться.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    -> получил вечный бан, или в редких случаях возможность оплатить все свои покупки + штраф.
    некоторые тут реферальные ссылки прямо в подписи на форуме пишут. Что им посоветуете: убрать ссылки или не иметь врагов?
    Джером - все. Совсем.

да вот я смотрю кто то кри набагоюзил реально а нас нубов пер****ят и зачем спрашиватеься я залил 2.5к реала на эту багнутую акцию????? Разработчики должны за свои ошибки отвечать а они накосячили а ответственность всю на игроков положат, а кто реально кри много сделал судя по всему сидит посмеиваеться.
    я правда пытался объединить людей действовать по тактике, но встретились такие упертые бараны и смысла дальше страться не было, они и себя и других наказали. А мы могли кое кого другого проучить ну так пофиг бухаем три сервера еще ладно, а вот все 7 оббегать дело неблагодарное.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    некоторые тут реферальные ссылки прямо в подписи на форуме пишут. Что им посоветуете: убрать ссылки или не иметь врагов?
    вообще никогда не понимал зачем тут ссылку эту делать, игроки обычно сначала регются, а уж потом на форум идут. Да ничего не будет для отвода глаз все это
    Последний раз редактировалось WoeFromWit2; 06.05.2011 в 17:15.

-> получил вечный бан, или в редких случаях возможность оплатить все свои покупки + штраф.
    Хотите объясню, как это понимать. С вашего счета вычтут честные кри равные стоимости вещей, а если не хватает то бан + сначала оплатить бан

Цитата Сообщение от WoeFromWit2 Посмотреть сообщение
    Хотите объясню, как это понимать. С вашего счета вычтут честные кри равные стоимости вещей, а если не хватает то бан + сначала оплатить бан
    ну я бы это объяснил как произвол администрации, хотя может они щас быстренько себе исправят 6 пункт в штрафных санкциях , с них станеться.

я то вобще не знал что меня за такое буду банить !!!!!!!
    правосудие это такая слепая штука и карает всех ))

а в России все по другому http://otvet.mail.ru/question/39977455/
    клади деньги и будет все нормально
    Последний раз редактировалось WoeFromWit2; 06.05.2011 в 17:22.

ща нас всех еще на форуме пер****ят для полного счастья
    уже тучу раз банили

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    ... т.к. 12 надюпанных кри сложно сравнить с достижениями чемпионов.
    А можно полюбопытствовать, сколько составил рекорд?
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    а давайте тотализатор устроим - на самые высокие достижения в области багования кристаллов по этой акции.

постим цифирки тут, от 1 ника - 1 цифирка, в течение, скажем 12 часов.

через сутки например Командор скажет сумму-чемпиона, кто ближе всех - медальку в профиль, почет и уважение!

Цитата Сообщение от DreamFlyer Посмотреть сообщение
    а давайте тотализатор устроим - на самые высокие достижения в области багования кристаллов по этой акции.

через сутки например Командор скажет сумму-чемпиона, кто ближе всех - медальку в профиль, почет и уважение!
    а вдруг у игроков сердечный приступ случится узнав самую большую набагованную цифру кри

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    не рассказывайте сказок, лично мне известно, как проводится поимка этих нарушителей.
    Ну так поделитесь с нами своими знаниями, как проводится поиск, какие есть варианты "отмыть" кристаллы ... очень жду примеров в ЛС.
    А пока это увы лишь пустые слова.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Для начала прекратить строить теории заговоров.

Цитата Сообщение от DreamFlyer Посмотреть сообщение

а вдруг у игроков сердечный приступ случится узнав самую большую набагованную цифру кри
    Боюсь мы не готовы лишний раз бударажить наших игроков
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну скрин с 1кк кри на форуме выкладывали , не думаю что это победитель будет скорее всего будет цифра победителя около 4-5 кк кри

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    Боюсь мы не готовы лишний раз бударажить наших игроков
    с одной стороны правильно.

с другой стороны - иногда люди должны знать своих героев, как ни крути.

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    ну скрин с 1кк кри на форуме выкладывали , не думаю что это победитель будет скорее всего будет цифра победителя около 4-5 кк кри
    Что такое фотошоп не знаем не ?
    А вообще кто нибудь гран при выиграл уже по честному ? а то что то затишье какое то с самой акцией.
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Бродяга nicks71 на пути к лучшему
    странная штука эта шкатулка)

Батрак toruacc01 на пути к лучшему
    шкатулка чтобы разводить людей на кри . более наглого развода еще в алодах не было. при том что суммы штрафов противоречат суммам в ихних же штрафных санкциях.
    если кто знает где можно это озвучить чтобы все знали говорите , или может можно куда пожаловатсья? я **

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от toruacc01 Посмотреть сообщение
    если кто знает где можно это озвучить чтобы все знали говорите , или может можно куда пожаловатсья?
    Вчера генассамблея ООН приняла решения создать комиссию по этому вопросу. Они так же просили присылать им письма, естественно, на одном из официальных языков ООН, чтобы полностью разобраться в чудовищных преступлениях против человечности, проводимых в Аллодах...

Батрак toruacc01 на пути к лучшему
    вы задонатили ? грац вы выиграли кри в беспроигрышной акции , но теперь вы должны задонаить в 3 раза больше ато нехорошо получатся.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Покупать ларцы что бы меня потом же за это и забанили?! У меня такое чувсиво будто меня держат за идиота...

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Хм, тоже думал что акция так себе, но, в принципе, если есть на счету деньги, которые пока не тратишь, то почему бы не кинуть их в ларчики? Все-равно ничего не теряется, плюс небольшой профит. А если продать голд, купить кри и на них ларцы - то явная прибыль.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Шкатулочки-то вернули, а вот полное описание опять сделать забыли? )

Расскажете может, где теперь нельзя их открывать? Неохота как-то самому тестировать.
    Или все в порядке, все баги пофикшены и бояться повторения ситуации не стоит?
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    меня интересует, а без бага умудрился ктонибуть получить приз?) а то 3 день пошел, а счастливчика все нет^_^ а да... многорозовые же джек поты (

Лига Поденщик Лиги denrealman на пути к лучшему
    Интерестно
    ЕСЛ Я ВАМ ВДРУГ НЕ НРАВЛЮСЬ,
    ЦЕЛУЙТЕ В ЗАД, ДЛЯ ВАС ИСПРАВЛЮСЬ

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Masik19rus Посмотреть сообщение
    меня интересует, а без бага умудрился ктонибуть получить приз?) а то 3 день пошел, а счастливчика все нет^_^ а да... многорозовые же джек поты (
    Сегодня при мне парень 10к выиграл.

Поселенец andstan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение

Да, я тоже этого парня видел сегодня....
    Повезло...
    Радуется....
    Сидит в бане и радуется...

Цитата Сообщение от Dillinja007 Посмотреть сообщение
    Что такое фотошоп не знаем не ?
    А вообще кто нибудь гран при выиграл уже по честному ? а то что то затишье какое то с самой акцией.
    Все проще делается и без фотошопа так что скрин не показатель

после

Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    кто этот счастливчик? какой ник? на какой локации? в какой позе? во сколько времени? откуда дул ветер?

уже ходит суеверия что около 18:00 и около 23:00 благоприятное время для открытие шкатулок. Что же скажут наши астрологи ?

хвост нашелся! сова хвост нашла !
    Последний раз редактировалось ageeto; 07.05.2011 в 00:03.

Бродяга Kira_666 на пути к лучшему
    как некоторым всетаки хорошо купили 10 шкатулок а в них по 10 зарядов в которых 10кри подождут до конца дадут им в 10 раз больше зарядов и получат по 10к )) но нам чесным людям такого не понять нет не понять))

Цитата Сообщение от Kira_666 Посмотреть сообщение
    как некоторым всетаки хорошо купили 10 шкатулок а в них по 10 зарядов в которых 10кри подождут до конца дадут им в 10 раз больше зарядов и получат по 10к )) но нам чесным людям такого не понять нет не понять))
    это распространенное заблуждение ... 1 заряд 10 кри после окончания акции ты получишь 10 зарядов * 10 кри = 100 кри без возможности вытащить бонус, гранпри. В теме это подробно расписано.

Хватит уже людей в заблуждение вводить. А если даже твоя логика "сработает" то ты получишь бан и все твои кри отнимут.

Kira_666 к тебе щас наш рюк придет и в тетрадку запишет )) в тетрадку забаненых ))
    Последний раз редактировалось ageeto; 07.05.2011 в 00:49.

Бродяга kabanezis на пути к лучшему

Опять баг???

Были юзнуты несколько шкатулок откат оставался 5 часов, отдали долг купил еще шкатулок юзнул появился откат тоже 5 часов баг или как? Кристалы в куче какие и сколько от каких шкатулок не знаю стоит покупать еще или нет или ждать БАНА че делать то??? Юзал как пологается не в группе в Новограде. Получается если я опять использую эти кри БАН???
    Последний раз редактировалось kabanezis; 07.05.2011 в 01:01.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    кто этот счастливчик? какой ник? на какой локации? в какой позе? во сколько времени? откуда дул ветер?

уже ходит суеверия что около 18:00 и около 23:00 благоприятное время для открытие шкатулок. Что же скажут наши астрологи ?

хвост нашелся! сова хвост нашла !
    ник не остался в памяти, ибо он противоположной фракции.
    По другим источникам:
    - ветер северо-восточный
    - незебград
    - шел дождь*
    - статус "Стресс - р р р разорву"
    - стоял голове и жонглировал 2мя гиберами (подробности судьбы 3го исследуются)
    - одет в нижние белье счастливого гибера! (возможно с тех самых гиберов снял, информация проверяется)
    - по непроверенным источникам - писал странные слова в пм всем окружающим (существует предположение, что это были заговоры на непонятном НИИ МАНАЗЭМ языке).

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Ой как зря смеетесь про время и место открытия чего либо. Скажу толькоодно - что это входит в аллодовский рандом (инфа 100%).

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    ееее вернули

Monomentale

Бродяга Prapor1983 на пути к лучшему
    Разумеется нет. Если бы условия акции поменялись, мы бы обязательно вас об этом известили.
    А как вам такое гран при Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110505_080024.jpg
Просмотров: 348
Размер:	62.4 Кб
ID:	95206
    Только вот в ваших условиях я что то ни где не видел информации о столь громадном гран при.
    Или это баг????

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Prapor1983 Посмотреть сообщение
    Или это баг????
    это отсутствие мышления у автора поста.
    При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук.
    Мозг включаем или дальше?
    игра уныла.

Закрытая тема
Страница 28 из 37
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... Последняя

Ваши права