Ураааааааааа!
Всех с праздником!
В честь праздника пожахали салютов)
Ларцы онлайн
Всех людей поздравляю с Великой Отечественной Войной!!!!!!!
Поздравляю вас всех с Праздником Великой Победы!Если бы не наши ветераны,не их честь ,мужество,отвага то не было бы меня тебя нас их его и её.ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНАМ ВОВ
Всех с праздником Великой Победы! Спасибо нашим ветеранам за наши жжизни!
Долгой и счастливой жизни ветеранам!
Гм... Отечественная война против Наполеона, Великая Отечественная Война против Гитлера но с 41, а ВТорая мировая это против гитлера с 39 года...
Ура, товарищи!!!))) Всех с Великим Праздником!!!
Тройное ура!!! в честь наших дедов,бабушек,прадедушек,прабабушек.Если бы не они то мы бы щас тут неписали этого...
Всех с праздником дорогие игроки желаю всем здоровья любви и терпения!!!
Спасибо Деду За ПОбеду!!!!!!!!!!
Последний Рубеж
Империя
Гнорг - орк храмовник
Всех с праздником!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, товарищи!
"Конгломерат"
Вы искренне за орденские ленты (георгиевские) ленты у затейницы деньги снимаете? Не был бы я скандалистом, оправдывались бы ВЫ в прессе инэта.
В том то и дело, поднял вопрос и сразу не прав. Я до этого отправил в тех подд. - оператор 116
пишите в приват, кто аллодах покалечен помогу, тока если при выполнении КВ ГИ и умственно поврежден.
"Победы советских войск над фашистско-германскими захватчикамми." Ошибка. Германцы никогда не были фашистами, они были национал-социалистами.
Поздравляю Всех С Днём Победы!Ветеранам Желаю Долгой Жизни!
Присоединяюсь. Всех С Днем Победы!
С прошедшим!
Это праздник с сединою на висках...
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"