где падают окрасы на маунтов, где этот дальний астрал?![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
http://support.astrumnival.com знает все.Мб кто знает какие тайны?![]()
Тогда не получалось варить зелье на +45 удачи, из-за большого количества обращений и поправили быстро помнится (в течение недели-двух). А сейчас особого спроса на пудру нет, вот и приоритет мягко говоря пониже.
Если кому интересно (представителям разработчиков в первую очередь, остальным номер запроса вроде ничего и не даст), запрос FGY-545318, "На данный момент указанная Вами проблема известна и решается нашими специалистами" было высказано 5 февраля
А были запросы еще и до моего...
срроочный вопрос
где падает эспадон(двуручный меч)?
ЗЫ топором устал махать![]()
А как картинку поставить в профиле форумном......?
Значит надо наделать пудры про запас))
Веха на самоисцеление у храмовиков не работает - в чём дело??
Где обещанный майский подарок от Айденуса?
Стоял с 3:50 до 4:10 и потом с 4:20 до 4:45 прямо напротив него.
Красное сообщение выскочило, что он выступать будет.
И нифига он не выступал и подарки не давал![]()
Чтобы получать подарки нужен спец. бафф. А вообще забейте, в подарках всякая муть, недостойная внимания.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Есть у меня спец-баф "Почётный гость"
<i>За совершенные вами подвиги вы становитесь почётным гостем на выступлении главы государства и сможете получить от него подарок!</i>
Периодически вижу красное большое сообщение про выступление Айденуса.
Но ни разу не удалось ничего от него получить((
Зачем писать, что я могу получить, если не могу?
За эти подвиги тоже фигню дают, но хотя бы дают.
Пусть хоть открытку мне Айденус даст, так ведь хрен![]()
я сделал все 14 квестов по квесту знак избраного за каждый мне обещалось дать по знаку но на 9-ом знаки довать перестали это какойто глюк я обратился в поддержку они мя отправили на форум пипец
Скажите, возможен ли перевод персонажа с одного сервера на другой??
Заранее спасибо)
каким образом игроков распределяют в топ 100? вот допустим с 10ого по 20е место игроки одного уровня, а почему кто-то на 10м. а кто-то на 20м?
вот так да...
теперь все понятно
вот так да...
дают ли опыт за кв про 3 слой? если да, то сколько
Да, дают 1 опыта и 20 зарядов ускорения. Если опыт недобит (значит вы не прошли сюжетную ветку/сдавали камни которые вам возили друзья, сами не добывали золото иначе как ауком), то говорят около 9 МЛН опыта, но инфа не 100% т.к. может просто не хватало кому-то именно столько
Последний раз редактировалось mrDenai; 10.05.2011 в 15:01.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Всего 1 вопрос, КАК? Помню почти все лигийские квесты, но такого.... даже намека в памяти нету![]()
Если я "сниму" руну 2-го уровня с себя, то она останется 2-го уровня?
или станет 1-го?
Падскажите пажалуйста после взятии 4-5 пакровы вещаеца баф шутка острала демон идет по следу как от него избавица ? Кв здал а баф остался это на выродке теперь бегаю с этим бафом жутко раздражает,
Скажите пожалуйста где берутся классовые костюмы, кроме как на аукционе? Костюмы осмотрительного... и начинающего... не интересуют.
Люди добрые, помогите найти изображение костюма из Тка-рика на женском персонаже (желательно эльфийке). На форуме выкладывали уже, но что-то никак не получается найти.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late