Акции задолбали уже, даешь конкурсы! Особенно на видюшки!
Акции задолбали уже, даешь конкурсы! Особенно на видюшки!
Никто не знает когда акция закончится? Хоть бы числа писали, с какого по какое
С капельками МВ переборщили, имхо. Срок жизни 2 дня от момента покупки - просто удручает. Сделали бы 2 дня от первого использования.
когда будет акция на кри крошку?
Крошка будет летом на пару часов в один из дней. Следите за появлением.![]()
а че с томами гуд и водичкой а вот маски этого я не понемаю
Люди извините что не по теме, но как обратиться к администрации игры с вопросом о баге? Просто ток в этом разделе помоему могу писать в остальных слишком мало прав, а у меня там баг, из-за которого кв не засчитывает, кто-нибудь может подсказать как написать?
http://support.astrumnival.com/Люди извините что не по теме, но как обратиться к администрации игры с вопросом о баге? Просто ток в этом разделе помоему могу писать в остальных слишком мало прав, а у меня там баг, из-за которого кв не засчитывает, кто-нибудь может подсказать как написать?
Входишь под своим логином, создаешь тикет с вопросом по интересующей теме, вводишь исходные данные проблемы. Ждешь решения.![]()
побольше бы таких акций)
Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)
Советую для баланся сделать постоянную акцию на кри крошку, ато ведь требования повышаются а руны не каждый может себе позволить высокие, ТАК ДАЙ НАМ ВЕЧНУЮ АКЦИЮ НА КРИ КРОШКУ !!!!
Ага, и вечную акцию на 5тый покров.... -_-
О, очередная распродажа всякой фигни, которую и так никто не покупает)