Форум - "Аллоды Онлайн" - Массовая блокировка аккаунтов
Закрытая тема
Страница 26 из 28
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1088
    Бродяга toruacc04 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Как я заметил в этой ветке часто бывает "отдел маркетинга"
    Тода вопрос к ним, "любимым": ПОЧЕМУ все "вкусные" акции проводятся в конце или под конец месяца? В большинстве фирм и на предприятиях зарплату выдают в НАЧАЛЕ следующего месяца. Или они расчитаны на "богатых мажоров", которые неглядя под конец месяца могут вложить 10-20к денревянных??
    Тогда возникает резонный вопрос - с какого перепуга шкатулки на кри запустили в начале месяца?? Менагеры одумались? Или всётаки это был план по сокращению "народонаселения" сервером методом бана хай-лвл донатов???
    Это нисколько не "флейм в сторону разработчиков", а реальное желание таки понять - стоит ли дальше верить разрабам или это была спланированная подстава?
    Спешал фор mysterious3, который приводит тут красивые алегории и сравнения - я данную акцию сравнил бы с "акцией" в банке, когда на входе вешают табличку "день открытых дверей", оставляют сейф не запертым, ВХОД В БАНК делают платным, а охрану и обслуживающий персонал временно убирают в подсобку, ну и при входе карманы не проверяют
    Усё. "кушать подано". А после "рабочего дня" вся СБ банка бегает за посетителями, забирая в "отстойник" и выбивая "честно нажитое"(банком)
    Причем без разницы сколько было вынесено(честно снято с карты или "найдено" в сейфе) - "забирают в отстойник" всех, и только потом разбираются откуда денги.
    Да, забыл сказать - вход в банк не только делают платным, но ещё и при входе записывают все паспортные данные - чтоб искать легче было.
    Все правильно написал тока пост удалят , я кстати на эту долбан... акцию выложил 2500 а щас еще 6000 за разбан причем самое смешное что 2,5 к которые я вложил превратились когда побывали в шкатулках в "забагованные кри" в итоге штраф у меня 1350 + 4850 набагованых из которых 2500! были задоначены в воскресенье , что это если не развод? я ** , меня 2 раза заставляют платить одни и те же кри .

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    Мда, а ведь курс упал. Значит, не все стерли.
    игра уныла.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Как вариант для выравнивания курса нужно вводить акцию на ларцы с голдой и с похожим багом, возможно это поможет

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    p.p.s. Хотел на выходных влить 5 к рублей, благодаря "профессионализму" администрации этого не сделал. Я думаю я не одинок и подобное решение приняли многие.
    Однозначно. Смысл вкладывать? Чтобы быть нехуже багоюзеров (в лучшем случае не хуже). Нам ясно дают понять, что цена наших с вами вложенных реальных денег ниже чем трудозатраты багоюзеров по дюпу кри.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    2. Сколько, по-вашему, можно держать сервера в нерабочем состоянии? До устранения проблемы (выпуск хотфикса)? Т.е. 2 дня. До выявления и наказания виновных? Чтобы они после включения серверов не начали массово избавлять от кристаллов через скупку золота, предметов или переброса на других персонажей. Тут по времени ничего сказать не могу, но явно это будет не 10 минут и даже не час.
    Если бы серверы выключили сразу, то параллельно с выпуском хотфикса можно было бы и выявить, и наказать виновных. Логи-то есть. Так что насчет избавления от кристаллов после включения серверов можно было бы не беспокоиться. Но это если сразу выключить. А так , как ни крути, тем же багоюзерам было дано время именно на переброс кристаллов либо твинкам (подставным персам), либо на перевод в голд.

ЗЫЖ В акциях не участвовал.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    chalis
    И? Я всё правильно написал. Проблему (хотфикс) устранили через 2 дня. В чём заключается претензия?

FarmLE
    Действительно, мелочь. "Всего-лишь" отменить акцию, на которую были большие планы у разработчиков. Мне почему-то кажется, что именно такие акции приносят ощутимую часть дохода мэйлу с Аллодов. Но деньги - тлен, так ведь? Тем более, что админы и прочий техперсонал у нас же все поголовно аналитики с огромным стажем. Им как нефиг делать просчитать возможные последствия, оперируя лишь малой частью информации. Ладно, отключили бы они сервер или изъяли шкатулки из обращения когда всё только началось и ничего плохого ещё не успело произойти, проявили бы инициативу. Но! Читаем выше про акции и деньги, которые с них получают. Всё, плохого ничего не случилось, всё хорошо, всё замечательно. Но тут начинается самое интересное. Инициативный сотрудник начинает объяснять по какой такой причине он лишил мэйл денег. И как он объяснит? Что он предвидел, просчитал, предсказал всю трагичность грядущих событий. Ага. Но по факту они не произошли. По факту мэйл недополучил деньги за отменённую акцию. И крутись, инициативный сотрудник, как знаешь.
    Это мы сейчас все такие умные. Мы знаем что произошло. Мы знаем примерные масштабы случившегося. Тогда такая информация была? Нет, не было. Тогда можно было только попытаться предугадать, просчитать, предвидеть. Велика ли точность такого рода прогнозов?

Если почитать о подобного рода происшествиях в других проектах, то там суетиться начинают после краха рынка, обвала курса, скупки всех лотов аукциона. Когда признаки полярного зверька налицо, так сказать.

Где я писал, что кто-то филонил или спал? Где? Ссылочку на мои слова.
    Я писал, что для принятия взвешенного решения нужно время. "Быстрота хороша только при ловле блох" - знакомое выражение? К сложившейся ситуации оно подходит очень хорошо.

MrRIP
    Если вы про меня, то будьте так любезны "ответить" за свои слова.

Тогда возникает резонный вопрос - с какого перепуга шкатулки на кри запустили в начале месяца?? Менагеры одумались? Или всётаки это был план по сокращению "народонаселения" сервером методом бана хай-лвл донатов???
    Если присмотреться к условиям акции, то можно будет увидеть, что акция растянута по времени на 10 дней и заканчивается она как раз перед ларцами. Если бы её запустили как обычно, за 5 дней (или когда их там запускали обычно) до ларцов, то на сами ларцы у игроков бы банально не было кристаллов. Устраивает такой ответ?

А по-реальней пример придумать как, сложно? Что-то вы все грешите высосанными из пальца невозможными в реальной жизни ситуациями. Это наталкивает на грустные мысли, что что-то более обыденное в вашу логику ну ни как не укладывается. Вот и приходится выдумывать всякие нелепицы.

toruacc04
    Вас кто-то заставлял пользоваться ошибкой? А судя по сумме штрафа в 4850 кристаллов, вы намеренно пользовались ошибкой. Какие ВЫ теперь можете предъявлять претензии разработчикам? Хотели "слупить бабла по-лёгкому", но не получилось. Извольте отвечать за содеянное.

muchruk
    Повторяю вопрос. Сколько времени нужно было держать серверы в выключенном состоянии? Если учесть, что хотфикс появится через двое суток (сомневаюсь, что они смогли бы его выпустить раньше). И в чём виноваты простые игроки, вынужденные из-за... нехороших людей отказываться от игры?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    muchruk
    Повторяю вопрос. Сколько времени нужно было держать серверы в выключенном состоянии? Если учесть, что хотфикс появится через двое суток (сомневаюсь, что они смогли бы его выпустить раньше). И в чём виноваты простые игроки, вынужденные из-за... нехороших людей отказываться от игры?
    Встречный вопрос. А зачем вообще держать серверы выключенными если ларцы из продажи убраны и на руках их нет(при откате)?
    Класть сервера нужно было бы только на время отката базы + убирания ларцов из продажи.
    Потом делается хотфикс (хоть трое суток пиши, сервера то уже работают) и заново стартует акция с ларцами.
    По времени простоя серверов это как два хотфикса будет, за то 100% гарантия отсутствия "черных" кри на руках игроков.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    а вы ещё и читать плохо умете Вам уже тут отвечали - зачем выключать червера, если можно просто ИЗЪЯТЬ шкатулку из ЛР и ОТКЛЮЧИТЬ получение бонусов из оной с предупреждением в мир про это. Как вы сами выразились - это делы пары мину 0 всего-лишь изменить пару цыферь в шансе выпадения всех бонусов - выставить в НОЛЬ-НОЛЬ эти шансы и усё. И пусть бы "багоюзеры" получали то что потратили(а потом и бан) - сервера можно не отключать, все почти довольны.
    А по-реальней пример придумать как, сложно? Что-то вы все грешите высосанными из пальца невозможными в реальной жизни ситуациями. Это наталкивает на грустные мысли, что что-то более обыденное в вашу логику ну ни как не укладывается. Вот и приходится выдумывать всякие нелепицы.
    Хотите "реальный" пример? А их нету - в РЕАЛЬНОЙ жизни таких случайностей не бывает!!! Только "высосанные из пальца" постановки. Хотя нет - в мире аллодов такое встречается на каждом шагу Яркий пример - крафт некоторых зелий и "птичек" с поднятием голды из воздуха. Бывший крафт. Ибо админы снизошли и прикрыли данный путь обогащения заодно убрав дорогой лут из многих мобов.
    Или вы всё ещё верите что за 18 часов НИЧЕГО нельзя было сделать? Али БСЛ-ники просто не успели надюпать себе побольше? Кстати большая половина из тех что дюпали уже опять бегают на просторах сарнаута И руны у них как на дрожжах подросли на пару уровней вверх - к чему-бы это?

Лига Гильдия Купцов Лиги chalis на пути к лучшему
    Что правильно-то? Против двух дней на фикс бага никто, как мне кажется, особо не возражает. И хотфиксом, ссылку на который я приводил, убрали именно этот баг. Сами шкатулки были убраны на день раньше. Хотя, если исходить из порядковых номеров, серверный хотфикс всё-таки имел место быть, без обновления клиента (шкатулки 2.0.05.23 [4.05.2011] фикс бага 2.0.05.25 [6.05.2011])
    Вопрос простой, и я не понимаю, долго мы ещё будем в трёх соснах блуждать? Сообщение о том, что "не рекомендовано открывать ларцы там то и там то" с, как стало ясно позднее, прямым указанием на баг, появилось сразу после начала акции. Почему нельзя было до исправления бага (пусть даже это заняло бы не 2, а 7 и более дней) просто убрать шкатулки из ЛР? Два часа профилактики все бы пережили. Возникает нехорошее предположение. Что, помимо прямых доходов от акции, в неё были заложены и доходы от штрафа. Как-то так.
    Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
    Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания

Это всего лишь игра...или нечто большее?
    Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.

Если присмотреться к условиям акции, то можно будет увидеть, что акция растянута по времени на 10 дней и заканчивается она как раз перед ларцами. Если бы её запустили как обычно, за 5 дней (или когда их там запускали обычно) до ларцов, то на сами ларцы у игроков бы банально не было кристаллов. Устраивает такой ответ?
    А вот с этого места поподробнее, плиз. Какие такие ларцы ожидаются с 18 мая? Откуда дровишки, я что-то пропустил?
    Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    muchruk
    Ровно столько, сколько нужно для расследования ситуации с багоюзерами и исправления. Впрочем, всё зависит от того, какая ставилась задача. Если спасение экономики, то до выпуска полноценного патча. Вопрос: есть ли уверенность, что все набагоюзенные кристаллы выведены из игры или компенсированы штрафами за разбанивание?

Встречный вопрос. А зачем вообще держать серверы выключенными если ларцы из продажи убраны и на руках их нет(при откате)?
    Класть сервера нужно было бы только на время отката базы + убирания ларцов из продажи.
    Потом делается хотфикс (хоть трое суток пиши, сервера то уже работают) и заново стартует акция с ларцами.
    По времени простоя серверов это как два хотфикса будет, за то 100% гарантия отсутствия "черных" кри на руках игроков.
    Но только в том случае, если бы серверы выключили сразу. А так - чем дальше, тем больше растет числ игроков, которые что-то сделали, выполнили, купили и т. д. Тут тоже с этим разбираться пришлось бы...

Понятия не имею, просто человек высказывался именно за вырубание серверов.

а вы ещё и читать плохо умете Вам уже тут отвечали - зачем выключать червера, если можно просто ИЗЪЯТЬ шкатулку из ЛР и ОТКЛЮЧИТЬ получение бонусов из оной с предупреждением в мир про это. Как вы сами выразились - это делы пары мину 0 всего-лишь изменить пару цыферь в шансе выпадения всех бонусов - выставить в НОЛЬ-НОЛЬ эти шансы и усё. И пусть бы "багоюзеры" получали то что потратили(а потом и бан) - сервера можно не отключать, все почти довольны.
    И смысл этой акции? Добросовестные игроки бы тоже пострадали.

Хотите "реальный" пример? А их нету - в РЕАЛЬНОЙ жизни таких случайностей не бывает!!! Только "высосанные из пальца" постановки.
    Вот я о том же. Мои примеры реальны, вам же приходится высасывать из пальца. О чём это говорит?

Или вы всё ещё верите что за 18 часов НИЧЕГО нельзя было сделать? Али БСЛ-ники просто не успели надюпать себе побольше? Кстати большая половина из тех что дюпали уже опять бегают на просторах сарнаута И руны у них как на дрожжах подросли на пару уровней вверх - к чему-бы это?
    Можно. А вы уверены, что не делалось? Что не начали шерстить базы на предмет обнаружения... нехороших людей? Часть из них вполне могли взять "под колпак" и следить за ними более пристально. За ними и за всей цепочкой переводов. Как я уже говорил, "прочесать" базы - это дело отнюдь не пяти минут. А не прикрывали лавочку, возможно, чтобы не спровоцировать панику среди багоюзеров. Именно что возможно, я могу только предполагать. Вы тоже. Но в отличии от вас, я не утверждаю, что так оно и было на самом деле.

Цитата Сообщение от chalis Посмотреть сообщение
    Что правильно-то? Против двух дней на фикс бага никто, как мне кажется, особо не возражает. И хотфиксом, ссылку на который я приводил, убрали именно этот баг. Сами шкатулки были убраны на день раньше. Хотя, если исходить из порядковых номеров, серверный хотфикс всё-таки имел место быть, без обновления клиента (шкатулки 2.0.05.23 [4.05.2011] фикс бага 2.0.05.25 [6.05.2011])
    Вспомним, что было в том вашем сообщении. Я написал следующее: "До устранения проблемы (выпуск хотфикса)? Т.е. 2 дня.". Вы это даже отметили жирным. На это моё сообщение вы ответили своим. И начиналось оно с: "Не надо ля-ля. Хронология событий.". Правильно? Правильно. Так где я напутал в цифрах? А про то, что шкатулки убрали только через 2 дня, я нигде не писал.

Почему нельзя было до исправления бага (пусть даже это заняло бы не 2, а 7 и более дней) просто убрать шкатулки из ЛР? Два часа профилактики все бы пережили.
    Нельзя было убрать (на 7 и более дней) просто потому, что это порушило бы весь график будущих акций. Как минимум 1 акция с ларцами, которая будет в 20-х числах, пострадала бы точно.
    Далее, для того чтобы хотфикс поставить, его нужно создать. Быстрее чем сделали в реальности, вряд ли бы успели. Это значит, что 2 дня мы бы жили без акции. Для вас это нормально, я бы тоже пережил. Но для мэйла это, возможно, было неприемлемо. О причинах я уже писал выше, в прошлом сообщении.

А вот с этого места поподробнее, плиз. Какие такие ларцы ожидаются с 18 мая? Откуда дровишки, я что-то пропустил?
    Не с 18, а в 20-х числах. Тем более, скорее всего акцию с бонусными кристаллами (10/30/50%) тоже будут проводить.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ровно столько, сколько нужно для расследования ситуации с багоюзерами и исправления. Впрочем, всё зависит от того, какая ставилась задача. Если спасение экономики, то до выпуска полноценного патча. Вопрос: есть ли уверенность, что все набагоюзенные кристаллы выведены из игры или компенсированы штрафами за разбанивание?
    Мне почему-то кажется, что поставленные задачи были выполнены. Ибо времени было достаточно для принятия взвешенного решения, учитывающего многие варианты.
    И полного вывода вполне может не быть. Его, скорее всего, и не будет. А оно и не надо, надо вывести основную массу, способную повлиять на жизнь серверов.

Полистал я темы про шкатулки за те дни и что заметил...
    Первое сообщение о необходимости как-то выправлять ситуацию (там было про откат) появилось спустя 22 часа после начала акции. Это я к тому, что задним умом мы все сильны. Вот мы сейчас какие умные. А где вы, умные, были тогда? Почему начали фонтанировать идеями и рацпредложениями только тогда, когда всё уже закончилось, а?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 10.05.2011 в 16:04.

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MKSoLo Посмотреть сообщение
    Прекращайте спорить с этим ботом кого то из отдела по связям с общественностью, или как там называется в майлру отдела/депатрамента маркетинга майлру. Он просто, троллит и уводит диалог в сторону вовлекая в мусорные и бесполезные дискуссии. Сразу ясно, что он бот, как и многие из написавших тут, якобы довольных и поддерживающих действия майлру. Я работал в подобных российских компаниях, учредители которых не в состояни строить долгосрочную позитивную стратегию из за жадности, которая заставляет их и нанятых ими работников начиная с ТОП менеджмента, заканчивая уборщицей, все время метаться от идеи к идеи как бы побольше выколотить денег прямо сейячас. Именно по этому мы в ближайшей перспективе не сможем конкурировать с европейскими/японскими/американскими брендами.
    В общем, я представляю работу этой маркетинговой "кухни" по связям с общественностью, их грязными методами работы, и потому обсуждать с ботами принципиально не буду ничего. И Вам, уважаемые игроки того же желаю.

Необходимо четко подвести список вопросов, которые имеются у игроков к администрации по сложившейся ситуации.
    Общественность ждет прямых ответов на вполне конкретные и грамотные вопросы, подобные вопросам, которые задавал andstan.

Например:
    По какой причине сервера не были остановлены, когда стало известно о возможности несанкционированного использования сундуков (на тот момент это не было объявлено багом, потому просто "несанкционированное использование") для предотвращения достаточно плачевных последствий (не в пример гораздо более простой ситуации с тронами в первый час акции)?

Пусть даже тестеры совершенно тупые существа с ограниченной фантазией. Бывает. Но любому даже ограниченному в умственных способностях индивидуму понятно, что:
    1. Перед стартом акции должно было осуществляться резервное копирование (ведь вводилась новая система обращения между инвентарем персонажа и базой данных кри).
    2. Ответственные лица должны были непрерывно курировать ситуацию после старта акции.
    3. При обнаружении возможности несанкционированного и незапланированного использования акционных сундуков они должны были неотложно приостановить работу серверов для устранения неполадки.

Возможно, честные ответы на эти вопросы позволят ряду игроков мм.. простить компанию, а майлру получить в ряды лояльных часть утерянных пользователей.

ЗЫ Хотя в целом это болтовня на форуме все равно ничего не решит.
    Это, конечно да. Но зачем? Гораздо удобнее склепать сундучок и кинуть в игру. Пусть там сами разбираются, что да как. А потом им бан влепим, скажем, мол-баг был. А кто виноват то? Коммьюнити конечно! Мы не жадные, не!
    Я за тобой слежу. © Admin

Новобранец GerAdmin на пути к лучшему
    Вопрос ПЕРВЫЙ, а где сказано что кристалы для покупки шкатулки нельзя с аука покупать?
    Вопрос ВТОРОЙ, а почему тогда привязки крисов к персу(акаунту) нету если это черные кри?
    Вопрос ТРЕТИЙ, а нечего что для разных стран цена покупки крисов за реал разная?
    для Украины по с равнению с Россией выходит где то 3 к 1...

Поселенец SFwolf на пути к лучшему
    Замечу, что перевод денег с Украины идет по курсу рубля, раньше был другой курс рубля и за 1 гривну давали 4-5 кри, так что возмущаться нет смысла.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Пусть вводят свои акции в 20-х числах, народ прям наперегонки к терминалам побежит пополняться после всего этого.

Нельзя было убрать (на 7 и более дней) просто потому, что это порушило бы весь график будущих акций. Как минимум 1 акция с ларцами, которая будет в 20-х числах, пострадала бы точно.

Не с 18, а в 20-х числах. Тем более, скорее всего акцию с бонусными кристаллами (10/30/50%) тоже будут проводить.
    Мдя...дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Мои примеры реальны, вам же приходится высасывать из пальца. О чём это говорит?
    ваши примеры не отражают ВСЮ картину произошедшего в плане "то-же самое". Начнём с основы - шкатулки ПЛАТНЫЕ. Это раз.
    Все данные для блока у админов имеются. Это дваа.
    Тестеры кабы тоже не зря вроде хлеб с икрой кушают Это три.
    Ну и то что 18 часов НИЧЕГО не делалось в плане исправления/запрета. Это четыре.
    Итак, под эти четыре главных правила приведите-ка мне ЖИЗНЕННЫЙ пример! Вот что так, сразу, и из жисти
    Ах да, пятое правило - виновные при желании могут откупится Итак, пять правил для ЖИЗНЕННОЙ ситуации. Пример в студию.

О! Вот я "слабый на голову", сам и отвечу на своё сообщение - это система правосудия в РФ!! Гы, раскрыт всемирный заговор!!!

Новобранец GerAdmin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SFwolf Посмотреть сообщение
    Замечу, что перевод денег с Украины идет по курсу рубля, раньше был другой курс рубля и за 1 гривну давали 4-5 кри, так что возмущаться нет смысла.
    Я не жалуюсь, я вобьще донатом принципиально не пользуюсь)))

Вопрос простой, и я не понимаю, долго мы ещё будем в трёх соснах блуждать? Сообщение о том, что "не рекомендовано открывать ларцы там то и там то" с, как стало ясно позднее, прямым указанием на баг, появилось сразу после начала акции. Почему нельзя было до исправления бага (пусть даже это заняло бы не 2, а 7 и более дней) просто убрать шкатулки из ЛР? Два часа профилактики все бы пережили. Возникает нехорошее предположение. Что, помимо прямых доходов от акции, в неё были заложены и доходы от штрафа. Как-то так.
    совершенно верно, а вот посты от мистериуса я даже не читаю ибо он один выступает против всех остальных , причем довольно аргументированно, наводит на некторые размышления

Цитата Сообщение от GerAdmin Посмотреть сообщение
    Я не жалуюсь, я вобьще донатом принципиально не пользуюсь)))
    кто не пользуется тем и не обидно, обидно как раз больше всего тем кто средне донатит. И я не один попался на удочку, еще несколько моих друзей и при этом мы особо не набагоюзив попали на бабки хотя и так приносим администрации АО каждый около 2к в месец рублей, а после таких закидонов заливать рубли пропадает желание совершенно, и в довесок к этому реальные багоюзеры которые хорошо заработали на акции нифига не забанены а щас будут бегать с 9-10-11 рунами вот.

Поселенец seridin69 на пути к лучшему
    Далее, для того чтобы хотфикс поставить, его нужно создать. Быстрее чем сделали в реальности, вряд ли бы успели. Это значит, что 2 дня мы бы жили без акции. Для вас это нормально, я бы тоже пережил. Но для мэйла это, возможно, было неприемлемо. О причинах я уже писал выше, в прошлом сообщении.

Вот оно - неприкосновенная святая святых этой игры! И нелегальные руны и хождение по рукам "фальшивых" кристаллов - это для них такая мелочь, по сравнению с главным - ни при каких обстоятельствах не нарушить утвержденный большим начальником график сундучковых акций. А курс кристаллов они быстро исправят в нужное для них русло.

Мдя...дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
    Хе-хе. Очередной сливун Уже третий в этой теме
    И чего, интересно, я такого сказал? Что ларцы в 20-х числах появляются обычно? Так это все знают. Что перед ларцами будет акция с 10/30/50% бонусом? Так это легко можно предположить, посмотрев на прошлые акции с ларцами. Что у мэйла есть утверждённый план акций с утверждёнными сроками? Так это нормальная практика в бизнес-среде - планировать деятельность наперёд. Так что считаю это не более, чем попыткой "красиво" уйти.

ваши примеры не отражают ВСЮ картину произошедшего в плане "то-же самое". Начнём с основы - шкатулки ПЛАТНЫЕ. Это раз.
    А я и не хотел отразить всю картину в плане "тоже самое". Это попросту невозможно. Я своими примерами пытаюсь показать несостоятельность логики многих товарищей, переложив её (логику) на ситуации в реальном мире. Вот собственно и всё.

Но ладно, поиграю в вашу игру. Итак, поехали:
    Ночной клуб. Имеется плата за вход в размере 500 рублей. За эти деньги клиент получает возможность потанцевать и 1 бокал шампанского нахаляву (номер раз). При выдаче бокала на руку клиенту шлёпается "невидимый" штампик. Процесс обмана заключается в следующем - клиент перед тем, как получить бокал, наклеивает на руку, где предполагается поставить штамп, бумажку телесного цвета. После получения бокала отдирает бумажку и через какое-то время подходит за новым бокалом (факт наличия уязвимости). В ночном клубе ведётся видео наблюдение а так же девушка, выдающая бокалы, обладает какой-никакой памятью на лица (это два). Человек, придумавший раздавать бокалы бесплатно просто не предусмотрел такой возможности, и никто из персонала тоже до этого не додумался (номер три). И вот приходит тип атлетической наружности и начинает через каждые 15 минут подходить за новым бокалом. Причём, тип пришёл в клуб не один, а с компанией. Через какое-то время девушка на выдаче шампанского замечает неладное. Она обращается к охраннику клуба. Тот докладывает своему начальству. Начальник смотрит на это дело и решает собрать охранников со всего клуба для массовки и пущей убедительности. Так же отправляет человека посмотреть видеозаписи и посчитать выпитое. Всё это, начиная с подозрений девушки, занимает какое-то время (номер четыре). Но вот все охранники собраны и подходят к типку и его компании с целью поговорить. Они предлагают вариант, или типок оплачивает всё, что выпил, или они вызывают полицию (номер пять).

Жизненное? Может произойти в реальной жизни? Да.
    Ваш пример.

Ночной клуб. Имеется плата за вход в размере 500 рублей. За эти деньги клиент получает возможность потанцевать и 1 бокал шампанского нахаляву (номер раз). При выдаче бокала на руку клиенту шлёпается "невидимый" штампик. Процесс обмана заключается в следующем - клиент перед тем, как получить бокал, наклеивает на руку, где предполагается поставить штамп, бумажку телесного цвета. После получения бокала отдирает бумажку и через какое-то время подходит за новым бокалом (факт наличия уязвимости). В ночном клубе ведётся видео наблюдение а так же девушка, выдающая бокалы, обладает какой-никакой памятью на лица (это два). Человек, придумавший раздавать бокалы бесплатно просто не предусмотрел такой возможности, и никто из персонала тоже до этого не додумался (номер три). И вот приходит тип атлетической наружности и начинает через каждые 15 минут подходить за новым бокалом. Причём, тип пришёл в клуб не один, а с компанией. Через какое-то время девушка на выдаче шампанского замечает неладное. Она обращается к охраннику клуба. Тот докладывает своему начальству. Начальник смотрит на это дело и решает собрать охранников со всего клуба для массовки и пущей убедительности. Так же отправляет человека посмотреть видеозаписи и посчитать выпитое. Всё это, начиная с подозрений девушки, занимает какое-то время (номер четыре). Но вот все охранники собраны и подходят к типку и его компании с целью поговорить. Они предлагают вариант, или типок оплачивает всё, что выпил, или они вызывают полицию (номер пять).
    Жизненно. НО - забыли мааленькое "НО" - на видном месте бумажка "пожалуйста, не клейте бумажку телесного цвета на руку где ставится невидимый штампик" - так будет более близко к имеющейся у нас ситуации, не находите? Можно ишо добавить к тексту бумажки: "печать легко смывается водой с мылом в туалете под краном, так что пожалуйста не смывайте её"

Но ладно, поиграю в вашу игру. Итак, поехали:
    Ночной клуб. Имеется плата за вход в размере 500 рублей. За эти деньги клиент получает возможность потанцевать и 1 бокал шампанского нахаляву (номер раз). При выдаче бокала на руку клиенту шлёпается "невидимый" штампик.

Жизненное? Может произойти в реальной жизни? Да.
    Ваш пример.
    ОМГ, штампик на руку в ночном клубе? Карлсон, "пустяки, дело житейское", да?

Посмеялся, офф закончил. Можете считать, что слился - ждём обещанных сундучков после 20-го (страницы Данаса, не?

Участник конкурса руководств MKSoLo на пути к лучшему
    Бот не прочтен=)
    Почему бот: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2940397

Вопрос обращен не к ботам, а к администрации и предполагает официальный ответ:

По какой причине сервера не были остановлены, когда стало известно о возможности несанкционированного использования сундуков (на тот момент это не было объявлено багом, потому просто "несанкционированное использование") для предотвращения достаточно плачевных последствий (не в пример гораздо более простой ситуации с тронами в первый час акции)?

При условии что нормальных подход к деятельности, связанной с получением дохода предполагает:
    1. Перед стартом акции должно было осуществляться резервное копирование (ведь вводилась новая система обращения между инвентарем персонажа и базой данных кри).
    2. Ответственные лица должны были непрерывно курировать ситуацию после старта акции.
    3. При обнаружении возможности несанкционированного и незапланированного использования акционных сундуков они должны были неотложно приостановить работу серверов для устранения неполадки.

Возможно, честные ответы на этот и другие вопросы касательно этого инцидента, позволят ряду игроков мм.. простить компанию, а майлру вернуть в ряды лояльных часть утерянных пользователей.
    Последний раз редактировалось MKSoLo; 10.05.2011 в 20:29.

Новобранец Events777 на пути к лучшему
    Администрация вообще собирается блочить багоюзеров? на ВА полно бегает народу с набаговаными 9-10 рунами и им хоть хрен по деревне только посмеиваются! и где эти массовые блокировки ???
    Последний раз редактировалось Events777; 11.05.2011 в 00:42.

Banned Avilar на пути к лучшему
    А вы уверены, что это не перерождения тех, кто до этой акции бегал с теми же 9-10-ми рунами?)
    Тем более, от бана по этой истории можно откупиться, как заверяют бывшие еще недавно забаненными источники.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Администрация вообще собирается блочить багоюзеров? на ВА полно бегает народу с набаговаными 9-10 рунами рунами и им хоть хрен по деревне только посмеиваются! и где эти массовые блокировки ???
    На Расколе забаненных уже отпустили на волю. Причем забаненных не за жалкие 100-1000 надюпанных кри, а тех, кто набаговал десятки и сотни тысяч. Изъяли ли у них кри? Что-то лично я очень сильно в этом сомневаюсь. Отмыть надюпанное через мультов и скупку ценностей слишком легко, а в заверения разработчиков в том, что они все черные кри изымут, я не верю. Просто я железно знаю парочку человек, которые отсидев бан, выходили "на волю" без штрафов и с надюпанными кристаллами.

Отношение разработчиков просто наплевательское. Реальные деньги уравняли с черными кристаллами.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что это не перерождения тех, кто до этой акции бегал с теми же 9-10-ми рунами?)
    Тем более, от бана по этой истории можно откупиться, как заверяют бывшие еще недавно забаненными источники.
    Я уверен и на 100% уверен что кучи персонажей не блочились и невыкупались как вы говорите ! тут можно начинать гильдиями блочить например ШГ или ЗО

Да, SG и ЗО - самые-самые в этом плане у нас) ну... Что ж с них взять. Это отразится на карме. Это всегда отражается, рано или поздно, несмотря на силу того или иного коллектива. Не судите)

ну... Что ж с них взять.

Да ничего с них брать ненадо! просто заблочить всех багом наковырявших себе игровых ценностей! помоему это справедливо...

Они откупятся. БСЛ на соседнем сервере в первый день многие отмылись)

Они откупятся. БСЛ на соседнем сервере в первый день многие отмылись)
    Откупятся еденици остальные голодрань! Ави ну ты прям насмешил) кто откупятся ШГ?)))))) да и невопрос пусть откупаются! но дело в том что массовых блокировок я к примеру ненаблюдаю! все кто набогавал кучу кри бегают себе спокойно...

Откупятся те, кто наварил много денег на глюкоакции и успел их отмыть

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Да, SG и ЗО - самые-самые в этом плане у нас) ну... Что ж с них взять. Это отразится на карме. Это всегда отражается, рано или поздно, несмотря на силу того или иного коллектива. Не судите)
    В ЗО не было заблочено ни одного персонажа, вы о чем вообще?

Лига Гильдия Купцов Лиги denyushka на пути к лучшему
    ШерШ можно еще капельку пикантных подробностей?Кто там в ЗО "набагоюзил кристаллов"?)

Откупятся те, кто наварил много денег на глюкоакции и успел их отмыть
    Насколько я понимаю отмыть наваренные кри багом можно только одним способом это оплатить реальными деньгами! а плтят в этой игре как я теперь понимаю только идиоты к каторым отношусь и я(((

Закрытая тема
Страница 26 из 28
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя

Ваши права