Да.У лиги есть куча зеленых нубиков которые вечно бегут на арену и на то..Для чего?Непонятно..у импов их как то поменьше.Но тоже бывает.![]()
Апену вероятней сделают как временную зону.
Зарегалось N количество людей их кинуло на арену, другое N количество людей, их тоже кинули на арену, у каждого своя битва. Типа БГ, Дреда, Арены, Олимпиады, итд. из других ММО
Последний раз редактировалось dky; 07.05.2011 в 15:35.
Хоть я пока только 42, но новость радостная))) Друзей часто жалко бывает если пролетели мимо Арены Смерти, в если кто-то попал - это вообще радостное событие! Да и вообще. Арена у меня впереди и не за очень высокими горами как раньше))))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
делить на уровневые пороги они пока не собираются,очень жаль
нужно тогда и это скопировать
Да хотя б 47 выделить в отдельный тир, уж слишком большая разница между синькой из а2 и а3. Поскольку ни каких пресетапов не будет и арена будет набиваца рандомно выхлоп от такой арены будет не намного большей чем от нынешней
интересно,господа дезигнеры мыслят себе арену как место для фарма амальгамы или все таки как место где хоть какое то пвп иногда случается ? сейчас арена смерти уныла чуть более чем полностью. зеленые,без накури,афкшеры отбивают желание в принципе туда попадать. если возможностей записываться на арену группой не будет - очередная печалька.
В правильном направлении идем!))) Хорошо бы в будущем ПВП-арены дополнились сражениями за захват определенных точек или артефактов,а не по времени. В общем спасибо вам) А то с января попал на арену всего 2 раза))) Единственная просьба- на такие арены чтобы попадали одноуровнневые персонажи,а еще лучше,чтобы статы подравнивались по наибольшему уровню,такое существует в играх и как раз это в плюс,так как уравнивает отряды.
Последний раз редактировалось CeHeKa; 07.05.2011 в 11:32.
Разработчик: мы делаем механизм матчмейкинга для арены на Осколке Язеса (встал в очередь - подождал - попал на арену), а не путем посещения NPC в строго определенное время и с шансом не попасть, как есть сейчас.
- после тестирования арены переведем на этот же механизм Катакомбы Джунов
- разумеется, на этом мы не ограничимся, но это то, что будет в ближайшее время
вот...значит разрабы вынашивали это в планах...
терь буим ждать такого же в катакомбах и дальше...
там всех меньше - реалии ао такиеДа.У лиги есть куча зеленых нубиков которые вечно бегут на арену и на то..Для чего?Непонятно..у импов их как то поменьше.Но тоже бывает.
з.ы. за 20к на гохе - супер дорого
з.ы.ы. плюшки о которых мечтают многие - это дред и многоствольная турель, ни того ни того нет - пункт убрать
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вот читаю коменты и думаю, может у меня склероз развился??? Есть же карта с постоянным доступом по типу арены, ТО называется... вот теперь и арена еще за чем то =((( Интересно конечно, каждый день туда попадать, но что то подсказывает что теперь придется точно вступать в какую нить топ ги, чтоб спокойно там фармить аму... т.к. просто так туда топовые игроки ходить теперь не будут =( а только со своими гильдиями =((( Обновление не нравится =( И я воообще не понимаю как кто то еще умудряется радоваться новым обновлениям =((( Печаль короче =(
если на арене будут давать по 10к славы за час,то я буду безгранично счастлив![]()
Так через годик-полтора и до крафта в игре, глядиш, руки дойдут!
Хм, а сейчас что ТО не место узаконенного фарма амальгамы? Приходит по 1-2 пати с каждой стороны из союзников, и дружно косят всех остальных.
Глупость. Никто не будет ничего отслеживать или наказывать, это 1) просто бесполезно? 2) вполне соответствует политике компании. Простейший пример, фактически поделенный ТО. Который "побороли" только его переделкой.
2) До 45го докачивается моментом, максимум месяц. Весь контент делается для капа.
4) Награда - мешок амы.
Ну примерно, как и рата все набивают теперь.
Раз в сутки достаточно, надо же хоть как-то "уравнять" тех кто приходит на 2-3 часа, и тех кто сидит 7х24. Кроме того, нечего сидеть в игре круглосуточно, тут я полностью на стороне разработчиков. Что же до вещей, то мне кажется что дают символы, которые можно махнуть на вещи у демона, или я не прав? Начисления очков в зависимости от урона/отхила, будет слишком сложно/глюкаво. Кроме того, урон не есть показатель эффективности. Как например считать контроль? Вирус-стяжка-корни-стяжка - все померли. Урон нанес только вирус, все очки некру?
Никто же не мешает 45-ым (46-ым) собрать свой рейд, договориться с противником (45/46-ым), прийти одновременно, и пойти на арену. Вы еще сравните разницу между 45-мы которые ходят с зелени-40, и оранжевыми 47-ми.
Второе, что делать 47ым (ну или так же 45ым), которых вдруг не набралось на полную арену? Тихо стоять в сторонке? Пока 46-ые бегают по арене? Выхлоп же будет выше, все (абсолютно все желающие) на арену попадут. А то получается, что мы приходит 1-2-мя группами 47-ых, а вокруг тусит толпа зеленых 45-46, и вот великий рандом отправляет на арену 1-2 человека из нашей группы. И что, попавший туда коллега должен для удовольствия 45-ых гонять врагов?
Нет уж, назначили время, пришли толпой, всех покосили, унесли 13-14 амальгам за 45 минут, и все, можно отдыхать. На 4-5 склеек хватит.
Именно, арена это место для фарма амальгамы. Желающие простого и равного ПВП, могут пойти потыкать друг-друга ножичками на арене в столицах/Гипате, и договориться о любом месте для этого дейста.
Зеленые афкашеры без накури конечно будут попадать, но при такой системе их будет скорее всего немного, а то ведь будет получаться что они будут афкать сами с собой.
Тем не менее все таки хочется видеть возможность записи рейдом/группой, это будет то что надо.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Новость прекрасная. Наконец-то шаг в сторону ПвП-контента, спасибо.
Может, доживем и до нормальных дуэлек/турниров, когда создавать мини-арену смогут сами игроки, а при создании указывать граничные параметры - число людей с каждой стороны, нижняя и верхнияя граница по уровню, рунам, сумме стат на шмоте. За такие мини-арены даже аму не надо давать в качестве приза, все равно желающих будет вагон. Можно в граничных параметрах указывать стартовый взнос - символическую сумму в золоте, из которого будет формироваться приз.
И вот тогда (и только тогда!) очень многие ребята поклонятся вам в пояс. А пока - не заслужили ничего, кроме сдержанного "спасибо". То, что надо было ввести сразу (ибо изобретено сто лет назад и подтвердило играбельность и интересность) удосужились ввести только теперь, когда уже половина игроков разбежалась по другим проектам от унылого и занудного ПвЕ контента.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Арена это как-то уныло....дадут ли ПВЕ-крабам (которые не ходят на ТО, который сейчас на 100% договорной между топ-ги, и уж точно не ходят на нынешнюю арену) добывать амальгаму не в ПВП?
Тка-рика не в счет, ибо это немыслимо там набрать амальгами хотябы на 3-5 склеек в неделю...
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Когда патч-ноут уже выложат?
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
ну точно не в понедельник
еще много не дописано в разработке
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Остается только посочуствувать вашему миролюбивому и корумпированому серверу. Вы сами убиваете возможность pvp переделывая это в возможность зароботка. На Последнем Рубеже хоть и нет уже тех баталий, что были на ТО,но покрайней мере отряды не стоят каждый на своей проталине, и не машут приветсвтенно друг другу.
Надел пиратскую бандану
Когда уже о чём-нибудь новеньком сообщат? Хочу 2-е воплощение сделать. И не трогайте аукцион, пожалуйста.![]()
Хотите новенького - почитайте ресурсы игры.)
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Хочу инфу о праздниках (ежемесячных).
А лучше патч-ноут
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Она не обесценится, так как не продается и цены, соответственно, не имеет.
Полностью согласен с предыдущим автором, почему люди, не состоящие в топ ги, не должны иметь рыж, салат из астрала? Вроде на равных играем. И драконик никто не отменял. Хотите выделяться - пожалуйста, фармите драконы и будите "круче" остальных смертных.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
правильно говорить"нон-факторы"и да, хотелось бы амки без бросков с палкой на танк, а то нынче, идешь за амой на арену в ф. а2, а таааммм....почти салаты а3 )...как-то резко хочется клиента оффнуть....
старый баян, но по теме
Ама добывается легко. Ничего изменять не нужно.
Тоже не могу видеть как чернь из гнильдий в оранже из а3 гуляет. Как они вообще посмели одеваться в астрале? Они должны перед игроками топ-гильдий ниц падать и молиться чтобы на них очи пресветлые внимание обратили.![]()
Ага...а потом, когда из консты или ги не будет кого нибудь, будете орать в мир: "танк в а3" -а у других, топ ги давно консты...и взяв кого то в пати то вы его быстро кикните, по причине "не одетости".
Интересно, это каким боком?
Если я не состою в топ ги которая нагибает всё и вся на ТО, если на арену - НИПАПАСТЬ!!!1 Гдеж мне ее выбивать тогда? В пещере? Ну это тогда не "легко".
Вам же папки написали уже. Если вы не в топ-гильдии, то одеваться и составлять конкуренцию папкам не должны.
Уж не знаю где куча амальгамы людям видится. Небось, реальгаром обожрались, вот и в глазах двоится. Подавляющему большинству игроков амальгаму приходится добывать либо окольными путями, либо через везение. Я бы и реальгар сделал более доступным *уворачивается от летящих тапков*.
По-моему, киноварь должна быть для самых ленивых игроков. Амальгама - для игроков ПВЕ-направленности, реальгар для игроков ПВП-направленности (то есть арена, ТО, АП). Только не нужно в качестве примера пещеру приводить. За 1 амальгаму 10 искр - бред и позорище.