Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 97 из 126
... 47 87 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 107 ... Последняя
Показано с 3,841 по 3,880 из 5010
    Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    По-моему, киноварь должна быть для самых ленивых игроков. Амальгама - для игроков ПВЕ-направленности, реальгар для игроков ПВП-направленности (то есть арена, ТО, АП). Только не нужно в качестве примера пещеру приводить. За 1 амальгаму 10 искр - бред и позорище.
    Ну сейчас выходит как - киноварь для самых богатых и тех у кого много лишнего времени, амальгама для тех у кого времени поменьше, да и денег не шибко, реальгар для тех кто может быть лучшим и готов на это вкалывать по субботам и не только, но она оправдывает затраченный труд в большинстве случаев
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Куда ЕЩЕ БОЛЬШЕ обесценивать амальгаму?
    Раньше салаты - были доступны только для топ-ги. А сейчас при таком мизерном количестве реальгара и огромном количестве халявной амальгамы, люди-нонеймы из каких-то гильдий, не претендующих ни на что, щеголяют уже в фул-рыже из А3.
    Ох уж кто бы говорил... человек, который не добивался всего сам а паравозился меняя гильдии. А слабо самой поднять "нубо-ги" с нуля до топа? Хоть чего то создать в игре самой?

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Ох уж кто бы говорил... человек, который не добивался всего сам а паравозился меняя гильдии. А слабо самой поднять "нубо-ги" с нуля до топа? Хоть чего то создать в игре самой?
    Нос клоунский снял прежде чем писать, или прямо в нем строчил?

Рейд Безславных, ставший 2 рейдом сурков, который в итоге прошел фул ГД быстрее 1 рейда гильдии. Всегда была мейнхилом, присутствовала практически на всех ФК боссов. Где не присутствовала - была в 1 рейде, где взяли, когда делался ФК Ока. Стала МХ 1 рейда, была офицером гильдии. Год состояла в сурках.

Ага, бегала, паровозилась

Расскажи мне еще что нибудь смешное
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.05.2011 в 10:46.
    Раскол ван лав

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Топовые игроки топовых гильдий должны быстрее одеваться хотя бы потому что платят немаленькие налоги и по субботам не бухают, а идут на ап.
    Мне тоже нихрена не приятно видеть, что игрок из гильдии, которую можно зафармить в две патьки одет лучше меня, только потому, что у него тонны амы и полная опа лаки.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Ну сейчас выходит как - киноварь для самых богатых и тех у кого много лишнего времени, амальгама для тех у кого времени поменьше, да и денег не шибко, реальгар для тех кто может быть лучшим и готов на это вкалывать по субботам и не только, но она оправдывает затраченный труд в большинстве случаев
    Можно и так сказать. Но крафтить киноварью у меня, например, рука не поднимается. Жалко денег и вещей. Лучше подожду маны небесной в виде амы.

Было бы интересно узнать как много людей используют сейчас в качестве реагента для склейки киноварь на постоянной основе.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Топовые игроки топовых гильдий должны быстрее одеваться хотя бы потому что платят немаленькие налоги и по субботам не бухают, а идут на ап.
    Мне тоже нихрена не приятно видеть, что игрок из гильдии, которую можно зафармить в две патьки одет лучше меня, только потому, что у него тонны амы и полная опа лаки.

как-то не логично. не стыкуется. игрок топ гильдии имеет реальгар. реальгар ускоряет процесс склейки вдвое. т.е. ровно в два раза меньше шмоток требуется для повышения качества вещи игроку топ гильдии. если нонейм одет лучше, то это означает, что он в два раза больше шмота привез и это в первую очередь. а вот тонна амы у него - это уже чистейший лак, нонеймы добывают аму на арене, куда можно не попасть за два месяца ни одного раза или попасть с рейдом сине-зеленых некромантов и унести аж 0 капель. если вы знаете способы добычи тонны амы то все равно бьетесь за реальгар. потому что он вдвое эффективнее. и ваши налоги, на самом деле, вполне сопоставимы с экономией на склейках. в те же два раза...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    как-то не логично. не стыкуется. игрок топ гильдии имеет реальгар. реальгар ускоряет процесс склейки вдвое. т.е. ровно в два раза меньше шмоток требуется для повышения качества вещи игроку топ гильдии. если нонейм одет лучше, то это означает, что он в два раза больше шмота привез и это в первую очередь. а вот тонна амы у него - это уже чистейший лак, нонеймы добывают аму на арене, куда можно не попасть за два месяца ни одного раза или попасть с рейдом сине-зеленых некромантов и унести аж 0 капель. если вы знаете способы добычи тонны амы то все равно бьетесь за реальгар. потому что он вдвое эффективнее. и ваши налоги, на самом деле, вполне сопоставимы с экономией на склейках. в те же два раза...
    Если бы реальгар падал в таких же количествах, как амальгама, то ок.
    А 1 реальгаринка раз в 2 дня как-то не окупает затраты на себя.
    Раскол ван лав

Игра завязана на китайском рандоме, поэтому нет ничего удивительного, что игроки с 1реальгаром в неделю одеты не хуже игроков с 1реальгаром в день. Самое забавное слышать от них типа "реальгар имеет по факту 50% шанс крафта салата", они неделю живут сборкой одного реальгара и реально делают, !!!мэджик!!! а у меня кританул за все время только 1салат и один рыж, все остальное заполнением полосочки. По поводу арены и то все просто, люди которые сутками могут торчать в игре, каждый день крысят на то и 1из3 попыток попадают на арену. 9ам дают 15% на салат, 2реальгара 17%, 9ам добываются гораздо легче, это не правильно.
    Последний раз редактировалось kayfat84; 11.05.2011 в 11:05.

Мммм... Подскажите, пожалуйста, где нонеймы набивают амальгаму "в таких количествах"? ТО? Так вы же топ гильдия и всю гильду нонеймов фармите в две пати, так что на ТО все ваше. С АП приходит нормально? Так нонеймы либо так же ставят и получают, либо не ставят и ничего не получают. С арены? Ну тут вообще нонсенс, это рандом чистой воды и нонеймы равны игрокам топ гильдий перед ним. Т.е. по факту той же амальгамы у игроков топ гильдий все равно больше, чем у нонеймов.

По поводу арены и то все просто, люди которые сутками могут торчать в игре, каждый день крысят на то и 1из3 попыток попадают на арену. 9ам дают 15% на салат, 2реальгара 17%, 9ам добываются гораздо легче, это не правильно.
    Н т.е. вы дефакто признаете, что люди тратят больше усилий, чем вы, на получение этой амальгамы? А если усилий приложить одинаково, то у вас будет амальгамы столько же или больше и еще реальгар. Не?
    9 амальгам - это хорошая арена. 6 часов игры, по вашим словам. Бывает не каждый день. 2 реальгара приходят каждый день стабильно за налоги. Ну еще за ненапряжное АП с фармом островов слабых гильдий. За 3-4 часа игры в субботу. Где тут ама достается проще?
    Последний раз редактировалось xLora; 11.05.2011 в 11:04.

Нос клоунский снял прежде чем писать, или прямо в нем строчил?
    Прямо в нем. Не пойми превратно, как игрок вы заслуживаете уважения, но я сказал немного другое. Все что вы перечислили делали сотни других игроков, а уж халявный ГД 40 уровня не проходил только ленивый. Я же отметил другое, то, что создать что то самому на порядок сложнее, чем сидеть в сильной ги, получая все плюшки. Человек, который что то создал, не стал бы отпускать комментарии, подобные вашему.

Расскажи мне еще что нибудь смешное
    Только при личной встрече в соответствующей обстановке...

но я сказал немного другое.
    Ты сказал, что меня кто-то паровозил и что я бегала из гильдии в гильдию.

Назовись хоть.

Н т.е. вы дефакто признаете, что люди тратят больше усилий, чем вы, на получение этой амальгамы?
    Какие усилия надо приложить, чтобы попадать каждый день на арену и бегать там вагончиком (получая по 10 амальгам), пока другие заняты делом?
    Раскол ван лав

Назовись хоть.
    Не, я тебя боюсь.

P.S. Сорри за оффтоп.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Прямо в нем. Не пойми превратно, как игрок вы заслуживаете уважения, но я сказал немного другое. Все что вы перечислили делали сотни других игроков, а уж халявный ГД 40 уровня не проходил только ленивый. Я же отметил другое, то, что создать что то самому на порядок сложнее, чем сидеть в сильной ги, получая все плюшки. Человек, который что то создал, не стал бы отпускать комментарии, подобные вашему.

Только при личной встрече в соответствующей обстановке...
    Я создал и я согласен с ней и Кайфатом.

"Халявный Гд-40" 40 насмешил, она говорит про время, когда только начинали убивать дусю/око, с красными глазами воевали за вфк.
    Да, потом каждый второй даж без пристов мог пройти ГД.
    Не стоит умалять ничьих заслуг.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Я не понял, топы ограничены в фарме амальгамы? У топов доступ в тка-рика не каждый день или что? Арена для 47ых закрыта или ТО не тает? Те же самые возможности. Пока ты ноешь на форуме, но-неймы фармят пещеру, поэтому и одеты лучше тебя. Да и, собственно, не особо ты и топовый, в таком случае, если каждый первый быстрее тебя развивается.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Мммм... Подскажите, пожалуйста, где нонеймы набивают амальгаму "в таких количествах"? ТО? Так вы же топ гильдия и всю гильду нонеймов фармите в две пати, так что на ТО все ваше. С АП приходит нормально? Так нонеймы либо так же ставят и получают, либо не ставят и ничего не получают. С арены? Ну тут вообще нонсенс, это рандом чистой воды и нонеймы равны игрокам топ гильдий перед ним. Т.е. по факту той же амальгамы у игроков топ гильдий все равно больше, чем у нонеймов.
    На тающем у топов, как и у остальных нет возможности находиться вечно. Не учитывая, что можно успеть подхалявить пока толпа бежит с подземной на высотную.

Арена то по шансам может и равна.
    Только есть на ней люди, которые приносят пользу, а есть ваншотные вагоны, экономящие обереги на респе.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    А 1 реальгаринка раз в 2 дня как-то не окупает затраты на себя.
    Большинство 0 реальгара в день имеет. Может отменить его вообще, раз толку от него нет?

Какие усилия надо приложить, чтобы попадать каждый день на арену и бегать там вагончиком (получая по 10 амальгам), пока другие заняты делом?
    Как-то у вас нелогично получается. Чернь не должна одеваться и в тоже время должна на арене должна биться ну уровне папок. Вы уж определитесь что чернь должна делать.

По поводу арены и то все просто, люди которые сутками могут торчать в игре, каждый день крысят на то и 1из3 попыток попадают на арену. 9ам дают 15% на салат, 2реальгара 17%, 9ам добываются гораздо легче, это не правильно.
    Крысы с ТО жутко бесят. Думаю нужно повысить время поднятия сундука, а то бежишь, торопишься, а там уже крысы хозяйничают. Ну никакого уважения к топам.

Н т.е. вы дефакто признаете, что люди тратят больше усилий, чем вы, на получение этой амальгамы? А если усилий приложить одинаково, то у вас будет амальгамы столько же или больше и еще реальгар. Не?
    9 амальгам - это хорошая арена. 6 часов игры, по вашим словам. Бывает не каждый день. 2 реальгара приходят каждый день стабильно за налоги. Ну еще за ненапряжное АП с фармом островов слабых гильдий. За 3-4 часа игры в субботу. Где тут ама достается проще?
    Я бы не назвал это усилиями, просто есть время побыть вагоном на той же арене и молиться не только за свое попадание, но и за попадание игроков из той же топ ги. Я вообще говорю о том, что добычу амы сильно упростили, а это не правильно, для баланса надо увеличить значимость реальгара. А про субботу, ну это реально напряжно оставаться за компом.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    На тающем у топов, как и у остальных нет возможности находиться вечно. Не учитывая, что можно успеть подхалявить пока толпа бежит с подземной на высотную.

Только есть на ней люди, которые приносят пользу, а есть ваншотные вагоны, экономящие обереги на респе.
    Не ходи на арену - не дай шлангам заработать на тебе!)
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.

Открою вам секрет. Надо как минимум стоять у клетки. Если не стоять - не попадешь Я не знаю, чем вас так раздражают эти нонеймы. На самом деле не все так весло у них. Дело в том, что нонейм вагон одним своим присутствием снижает собственные шансы и шансы всего отряда на получение амы. Соотвественно для устранения слабости вагона надо поднять общую силу рейда. А это рандом ого-го какой и лично я чаще попадаю в рейды с 6-8 вагонами и 0-3 амы по факту, чем с одним и 11-13. Если он именно вагон. Если он одет и не вагон, а так же работает - кому какое дело, что он не из топ гильдии?

Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Я не понял, топы ограничены в фарме амальгамы? У топов доступ в тка-рика не каждый день или что? Арена для 47ых закрыта или ТО не тает? Те же самые возможности. Пока ты ноешь на форуме, но-неймы фармят пещеру, поэтому и одеты лучше тебя.
    Топы бесятся, что их топовость подвергается сомнению. Топом за топовость нужно молоко аму давать бесплатно. А тем кто не топ, системно нужно запретить носить вещи качеством выше фиолета.

Я создал и я согласен с ней и Кайфатом. Не стоит умалять ничьих заслуг.
    А про вас разговора нет. То, что вы защищаете нового члена своей ГИ - вполне нормально. Но человек, который допускает подобные высказывания

Раньше салаты - были доступны только для топ-ги. А сейчас при таком мизерном количестве реальгара и огромном количестве халявной амальгамы, люди-нонеймы из каких-то гильдий, не претендующих ни на что, щеголяют уже в фул-рыже из А3.
    явно сам не пытался вырасти из "каких-то гильдий, не претендующих ни на что" до вашего уровня, а тем более поднять свою бывшую ГИ в топ.

P.S. Еще раз прошу простить за оффтопик.

Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Не ходи на арену - не дай шлангам заработать на тебе!)
    Сходи ради интереса на последнюю арену в субботу
    Посмотришь что бывает когда на арене полный рейд вагонов.

явно сам не пытался вырасти из "каких-то гильдий, не претендующих ни на что" до вашего уровня, а тем более поднять свою бывшую ГИ в топ.
    фейспалм
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.05.2011 в 11:19.
    Раскол ван лав

Я бы не назвал это усилиями, просто есть время побыть вагоном на той же арене и молиться не только за свое попадание, но и за попадание игроков из той же топ ги. Я вообще говорю о том, что добычу амы сильно упростили, а это не правильно, для баланса надо увеличить значимость реальгара. А про субботу, ну это реально напряжно оставаться за компом.
    Еще раз. На ТО нонейм не может добыть амы больше, чем игрок топ гильдии. Он может урвать. Что-то, иногда, случайно. Но не больше, чем топ-гильдии, если они проводят на ТО одинаковое количество времени. При этом нонейм платит миррой, оберегами и сокращением времени за смерти.

На арене он не может добыть больше, чем игрок топ гильдии. Как максимум - отдельная проблема нонеймов-вагонов на респе, но она уйдет с изменением системы, когда вы будете ходить на арену рейдом без нонеймов. И вам станет проще, а им - сложнее.

А про субботу: кому сложно - не сидит. Если вы сидите - значит для вас это возможно и вы считаете это важным для себя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Не понимаю я такие споры.У топов те же возможности,что и у всех + дополнительные.Но ни как не меньше.Так что преимущество у топов в скорости и так есть.Мало и нужно сделать сильный разрыв что ли,между топами и прочими смертными?))

Зависть один из грехов между прочим.Вот мне лично пофиг кто там во что одет.А тут выясняется,что только топы должны одеваться что ли?
    Самим то не смешно.
    Топов на каждом сервере крайне мало если брать весь онлайн,ввиду ограниченного количества кругов и мест в ГИ.Большинство людей даже много играя не смогут попасть в топ ги.
    Если это подавляющее большинство не может нормально одеваться и будет просто мясом для топов,то играть им смысла нет.И донатить смысла нет.
    В мыле это понимают.
    А вот почему не понимаете вы?
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

А про вас разговора нет
    Как раз таки и есть, вот этот:
    Человек, который что то создал, не стал бы отпускать комментарии, подобные вашему.
    И цитируя меня, вы приписали вывод от 2й части моего поста к 1й части.
    Хотя я даже строчку пропустил, чтобы нагляднее было.
    Не стоит так делать

фейспалм
    Возможно

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Если это подавляющее большинство не может нормально одеваться и будет просто мясом для топов,то играть им смысла нет.И донатить смысла нет.
    В мыле это понимают.
    А вот почему не понимаете вы?
    А нам все равно, кто, где и сколько донатит или почему играет.
    Все наши завистливые умные слова сводятся лишь к одному - БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ.
    Извините за импульсивность.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Ну так и пишите бесит рандом.К чему все эти рассуждения о том,что ноунеймы оделись ,а вы нет.
    Рандом он во все стороны работает.
    Ноунейм ,как вы пишите (отвратительное слово) так же подвержет влиянию рандома.И свою с трудом добытую амальгамм,которой у него меньше топа из-за меньших возможностей ,так же само может профукать из-за рандома.
    У топа больше ресурсов для крафта ,поэтому он в любом случае в выигрыше.Рандом он одинаков для всех,хоть топов ,хоть не топов.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Как раз таки и есть, вот этот:
    И цитируя меня, вы приписали вывод от 2й части моего поста к 1й части.
    Хотя я даже строчку пропустил, чтобы нагляднее было.
    Не стоит так делать
    Не совсем понял в чем ошибка, но к вам мои слова никак не относятся.
    Пост Терры задел меня, ее задел мой пост... небольшая перепалка... про Ренессанс и других его мемберов разговора нет, вроде бы.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ссори, не могу себе позволить читать с начала срача. Уточните где предлагается брать амальгамку для клейки своих первых шмоток молодым зелененьким 45?
    Или вы предлагаете им обламываться, тем самым еще больше увеличивая разрыв между ними и топами?

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    ссори, не могу себе позволить читать с начала срача. Уточните где предлагается брать амальгамку для клейки своих первых шмоток молодым зелененьким 45?
    Или вы предлагаете им обламываться, тем самым еще больше увеличивая разрыв между ними и топами?
    Началось все с того, что нельзя еще больше упрощать методы получения амальгамы. И это основное.
    А потом уже пофлудили.

Молодые зелёные 45-е должны быть пушечным мясом, чтобы тешить самолюбие одетых. Лучше амальгаму вендору продать чем отдать её зелёным на крафт.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Cвои первые шмоточки мы клеили киноварью да и не вторые тоже.

Ваш пригласительный код: 90241

Вам ответили парой постов выше.

А нам все равно, кто, где и сколько донатит или почему играет.
    ...
    Другими словами - "проблемы негров шерифа не волнуют". На самом деле так и есть. Большинство людей - эгоисты. И если дать возможность топ гильдиям лишить "простых" игроков доступа к ресурсам полностью - они это сделают. Даже принимая во внимание полное отсутствие мотивации к продолжению игры у этих "простых" игроков, падение онлайна и протухание сервера. Здесь и сейчас им это выгодно, а все остальное - пусть заботит админов. Это нормально...

Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Cвои первые шмоточки мы клеили киноварью да и не вторые тоже.
    Уточню. Когда мы клеили свои первые шмоточки киноварью - ей реально было проклеить до салата. Рандом был еще более дикий чем сейчас, но реально. Были специальные "техники и алгоритмы склейки", "бест практикс" своеобразный Сегодня киноварь можно использовать только для того, чтобы выбросить голд в помойку.
    Последний раз редактировалось xLora; 11.05.2011 в 11:46.

Другими словами - "проблемы негров шерифа не волнуют". На самом деле так и есть. Большинство людей - эгоисты. И если дать возможность топ гильдиям лишить "простых" игроков доступа к ресурсам полностью - они это сделают. Даже принимая во внимание полное отсутствие мотивации к продолжению игры у этих "простых" игроков, падение онлайна и протухание сервера. Здесь и сейчас им это выгодно, а все остальное - пусть заботит админов. Это нормально...
    Именно так. Каждый думает о себе. А вот админы должны подумать обо всех.
    С игровой точки зрения у них это неплохо получается. Что баланс, что рандом, что игровые эвенты.
    Пара проколов с багокри не в счет.

Горожанин igorlawyer на пути к лучшему
    Точно в носе пишешь, "халявный ГД", пиши есчо))

Сходи ради интереса на последнюю арену в субботу
    Посмотришь что бывает когда на арене полный рейд вагонов.
    Я потому и не хожу. Меня потому жаба и не давит. Да и когда ходил, меня не обламывало то, что 3-4 человека сидят на респе, и амальгама тогда нам не досталась, и доставалась она не всем, как сейчас. Зато я круто пофанился, слил кучу оберегов и ничего страшного не произошло.
    Дерьмо случается.

Новобранец softicbiz на пути к лучшему
    сейчас, кстати, логично ходить в фул зелени 48, кроме жезла мб, пока в банке не накопишь сет фиола выбитого, а потом сразу переодеваться и уже заниматься крафтом.

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YummCookie Посмотреть сообщение
    Ага...а потом, когда из консты или ги не будет кого нибудь, будете орать в мир: "танк в а3" -а у других, топ ги давно консты...и взяв кого то в пати то вы его быстро кикните, по причине "не одетости".

Интересно, это каким боком?
    Если я не состою в топ ги которая нагибает всё и вся на ТО, если на арену - НИПАПАСТЬ!!!1 Гдеж мне ее выбивать тогда? В пещере? Ну это тогда не "легко".
    Я не состою в топ ги которая нагибает вся и все, хожу на арену (соги попадает от 1 до 6 макс.), на ТО патей. В день имею от 3 амальгам и больше. В пещеру кстати вообще не хожу)

На почте сейчас 30-40 амальгам от АП, в банке 20-30 от арены + так еще валяется о_О крафтить нечего, в а3 нифига не падает.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Вообще тенденция уравниловки несколько напрягает. Сначала сделали ТО для крысенышей да еще к тому же время ограничели очень сильно. Теперь еще и арена всегда и для всех. И ладно бы хоть сделали бы амальгаму менее превлекательной а реальгар апнули, так нет, скорее всего ничего не изменится. В итоге вероятно, одетость большинства игроков будет достаточно равномерна. Кому это нужно я не понимаю. Всегда должна быть четкая иерархия. Топ-Ги, средненькие и слабые. И соответственный уровень одетости. Уровень одетости напрямую зависит от доступа к ресурсам. Делая доступ для всех а главное в любое угодное им время, теряется недоступность ресурсов, как следствие обесценивание оных.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Закрытая тема
Страница 97 из 126
... 47 87 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 107 ... Последняя

Ваши права