Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 98 из 126
... 48 88 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 108 ... Последняя
Показано с 3,881 по 3,920 из 5010
    Горожанин V0lander на пути к лучшему
    Мне всеже кажется что топовые гильдии должны выделяться более формально, скажем в списке топ гильдий на офсайте. Ну можно в столицах фракций вывешивать флаги лучших. В остальном у всех должны быть равные стартовые условия для получения ресурсов.
    Меня больше заботит ни фарм амальгамы а интересность и сбалансированность пвп. Убивает желание идти на арену даже не мизерный шанс на нее попасть, а иной раз невозможность даже спрыгнуть с парапета в гущу событий. Разница шмота необходимая для доступа в хай пве контент убивает любые тактики и старания. Нет никакого желания убиваца об шмот папок. Как вариант надо делить игроков на тиры. 47 уже достаточно много чтоб заполнить арену в прайм-тайм.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Вроде фашизм победили, а нет. Продолжается деление людей на 1 и 2 сорта.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Вроде фашизм победили, а нет. Продолжается деление людей на 1 и 2 сорта.
    +
    Топы боятся за свою топовость))
    Бу-га-гашеньки....
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Убивает желание идти на арену даже не мизерный шанс на нее попасть, а иной раз невозможность даже спрыгнуть с парапета в гущу событий. Разница шмота необходимая для доступа в хай пве контент убивает любые тактики и старания. Нет никакого желания убиваца об шмот папок.
    Топы боятся за свою топовость))
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от verylord Посмотреть сообщение
    Остается только посочуствувать вашему миролюбивому и корумпированому серверу. Вы сами убиваете возможность pvp переделывая это в возможность зароботка. На Последнем Рубеже хоть и нет уже тех баталий, что были на ТО,но покрайней мере отряды не стоят каждый на своей проталине, и не машут приветсвтенно друг другу.
    Хм... коррумпированному? А коррупция тут каким боком? Вот если бы кто-то платил администрации, чтобы получить преимущество над другими, то это была бы коррупция. Желающие ПВП приходят на ТО, упиваются банками, и начинают гонять друг друга, как раз часа полтора выходит.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Куда ЕЩЕ БОЛЬШЕ обесценивать амальгаму?
    Раньше салаты - были доступны только для топ-ги. А сейчас при таком мизерном количестве реальгара и огромном количестве халявной амальгамы, люди-нонеймы из каких-то гильдий, не претендующих ни на что, щеголяют уже в фул-рыже из А3.
    Они сделали ее доступной всем. Потому что ее недоступность (фактическая) большинству игроков кроме топ-ГИ приводила к:
    1) раньше народ просто не играл, т.е. не расходовал кри.
    2) фактически не делал вещи выше фиола - накапливался голд.
    3) с вводом 3го слоя, человек одетый в фиол из А2, даже обпившись до упора, все равно имел мало шансов в А3. А так надо одеться в оранж из А2, обпиться (кри-кри-кри) и только потом ползти в А3.
    4) Таким образов куча амы, увеличила доходы мейла. Плюс к этому такой народ пошел в ГД, а это тоже прибыль...

P.S. Лично у меня, сейф забит амой, реальгаром и синьками, а клеить нечего, ибо нужный фиол не падает.

Цитата Сообщение от seridin69 Посмотреть сообщение
    Но они-то то же люди. Или это теперь игра исключительно для топ-ги? Вам не нравится, что "мясо" будет жесче?
    Не, оно не жестче. Оно думает что оно стало жестче, а отхватив пару раз на ТО, обычно тут же сваливает.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    заставить бы вас в 12 ночи на арену ходить.... а в 6-7 утра на работу вставать.
    Пр арене 24 часа в сутки (и возможности попасть туда 1 раз в сутки), места (времени) хватит на всех.

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Игра завязана на китайском рандоме, поэтому нет ничего удивительного, что игроки с 1реальгаром в неделю одеты не хуже игроков с 1реальгаром в день. Самое забавное слышать от них типа "реальгар имеет по факту 50% шанс крафта салата", они неделю живут сборкой одного реальгара и реально делают, !!!мэджик!!! а у меня кританул за все время только 1салат и один рыж, все остальное заполнением полосочки. По поводу арены и то все просто, люди которые сутками могут торчать в игре, каждый день крысят на то и 1из3 попыток попадают на арену. 9ам дают 15% на салат, 2реальгара 17%, 9ам добываются гораздо легче, это не правильно.
    Да ладно, сейчас шансы крафта более-менее соответствуют заявленному. Оранж из фиола получается в среднем за 5,5 попыток если класть по 1 аме, и где-то за 4,5 если по 3. Шансы скрафтить что-то зависят от наполненности вещи, и шанс получить салат реальгаром гораздо выше чем амой (и кстати от кол-ва не зависят), никак не 2% разницы .

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Мммм... Подскажите, пожалуйста, где нонеймы набивают амальгаму "в таких количествах"? ТО? Так вы же топ гильдия и всю гильду нонеймов фармите в две пати, так что на ТО все ваше.

2 реальгара приходят каждый день стабильно за налоги. Ну еще за ненапряжное АП с фармом островов слабых гильдий. За 3-4 часа игры в субботу. Где тут ама достается проще?
    1) ТО. Раньше надо было на ТО сидеть сутками, сейчас полтора часа и все, свободен (ну и 6-9 ам с собой). Кроме того скорость таяния такая, что просто не успеваешь все собрать. Так что если рандомы и пришли на ТО, у них отличные шансы собрать пока не успели топы, или когда их там нету.

2) 2 реальгара в день? Не, 1 в 2 дня, не надо путать... Ненапряжное АП? Ну на расколе топы грабят максимум 1 островок (остальное это миддл класс грабящий миддл класс), ибо возиться в субботу от часа до 3-х за 1 реальгар в неделю (да еще и 10-15 к голды) не очень хочется.

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    ссори, не могу себе позволить читать с начала срача. Уточните где предлагается брать амальгамку для клейки своих первых шмоток молодым зелененьким 45?
    Или вы предлагаете им обламываться, тем самым еще больше увеличивая разрыв между ними и топами?
    Им предлагается купить зелень-45, и выбивать фиол в А2. Потом ползти на ТО и там собирать что успеют, или на арену и там сражаться, а не афкать. Или фармить голд. 2500 голда = оранж киноварью.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    ссори, не могу себе позволить читать с начала срача. Уточните где предлагается брать амальгамку для клейки своих первых шмоток молодым зелененьким 45?
    Или вы предлагаете им обламываться, тем самым еще больше увеличивая разрыв между ними и топами?
    А нафига "молодым зелененьким 45" амальгама? Зелень как бы не клеится особо. Оденьтесь в синь-фиол с а2 (что вполне можно сделать без крафта и амальгамы соответственно), тогда и волнуйтесь за способы добычи. Но если приоденетесь - уже не будете "молодым зелененьким" и ваогном на той же арене будете в гораздо меньшей степени.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А нафига "молодым зелененьким 45" амальгама? Зелень как бы не клеится особо. Оденьтесь в синь-фиол с а2 (что вполне можно сделать без крафта и амальгамы соответственно), тогда и волнуйтесь за способы добычи. Но если приоденетесь - уже не будете "молодым зелененьким" и ваогном на той же арене будете в гораздо меньшей степени.
    А ничего что зелень 45-я лучше сини и в некоторых случаях лучше фиолета 45-го? По-моему, логично бегать в зелени и собирать аму для склейки астрального фиолета/оранжа.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Все наши завистливые умные слова сводятся лишь к одному - БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ.
    жалко просто плюсик нельзя поставить, тогда ++++++++++++++++++++++++..

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А ничего что зелень 45-я лучше сини и в некоторых случаях лучше фиолета 45-го? По-моему, логично бегать в зелени и собирать аму для склейки астрального фиолета/оранжа.
    Но в фул зелени 45, которая примерно равна фиолу с а2, опять же тупо вагоном на арене ты уже не будешь, хилить/дамажить получается нормально (у самого воплощение так одето, вполне прилично получилось)

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    И ладно бы хоть сделали бы амальгаму менее превлекательной а реальгар апнули, так нет, скорее всего ничего не изменится. В итоге вероятно, одетость большинства игроков будет достаточно равномерна. Кому это нужно я не понимаю. В
    Это, как выяснилось из темы, нужно всем тем, кто не хочет тратить время, голду, кри, и тд на АП, а хочет иметь всё то же самое, но нахаляву.

Давно вообще движняки какие-нибудь проходили на АП? Все сидят на своих островах и довольны, потому что особого смысла биться за них нет.

Разработчики сказали что считают награду за АП в виде реальгара достаточной для мотивации. Однако амальгамой клеиться получается куда успешнее.

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Пост Терры задел меня, ее задел мой пост...
    Не думаю, что всем игрокам через полчаса после выхода из гильдии разрывают ПМ/ICQ/скайп ГМы/офицеры практически всех топ гильдий сервера с предложением вступить к ним.
    Это к слову про вагонов.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.05.2011 в 12:52.
    Раскол ван лав

Но в фул зелени 45, которая примерно равна фиолу с а2, опять же тупо вагоном на арене ты уже не будешь, хилить/дамажить получается нормально (у самого воплощение так одето, вполне прилично получилось)
    Тут проблема в понимании значения слова "вагон". Да, в 45-й зелени персонаж вагоном не будет, так как урон и лечение от него исходить будут, но с точки зрения салатовых 47-х эти персонажи не просто вагоны, а гружёные вагоны, а локомотивами являются исключительно они сами и давать амальгаму этим вагоном они считают несправедливым, тем самым разделяя людей на достойных и недостойных (1 и 2 сорт).

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эльф, не нервничай так. Я уже не зеленый 45, просто мне интересно было как вы тут видите одевание оных. Алсо на арене против оранжевого 47 даже у фиол 45 никаких шансов. Помочь своему отряду нереально, даже ослепить-уронить-застанить кого-то шанс мизерный, о нанесении дамага речь не идет.

Я в свое время приходил на то, набирал или вступал в отрядик ноунеймов(зеленых-синих-фиолетовых), и гоняли поднимали проталины, когда еще ама падала только одному. Когда попадался рейд папок, те разносили нас в пух и прах. Это считается что крысил у топов?

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Хм... коррумпированному? А коррупция тут каким боком? Вот если бы кто-то платил администрации, чтобы получить преимущество над другими, то это была бы коррупция. Желающие ПВП приходят на ТО, упиваются банками, и начинают гонять друг друга, как раз часа полтора выходит.
    Слово "корумпируванному" я применил за остутсвием возможности назвать одним словом людей одержимых жаждой наживы и связаных круговой порукой. А Вы себе как-то противоречите:то у вас ТО,что-то на подобии фермы с "дойными" проталинами,которые уже давно орендованы пожизнено топ-ги;то тоже ТО является полем брани и возможностью пофанится. Только не говорите про золотую середину-не поверю.
    Надел пиратскую бандану

Тут проблема в понимании значения слова "вагон". Да, в 45-й зелени персонаж вагоном не будет, так как урон и лечение от него исходить будут, но с точки зрения салатовых 47-х эти персонажи не просто вагоны, а гружёные вагоны, а локомотивами являются исключительно они сами и давать амальгаму этим вагоном они считают несправедливым, тем самым разделяя людей на достойных и недостойных (1 и 2 сорт).
    "Салатовые 47"? Такие если на арену/ТО ходят, то только за ПвП Зачем им амальгама если клеить ничего не нужно?

Хотя честно говоря я еще ни разу не встречал никого в фулсалате на 47 лвл... Мб не там смотрю?

Поселенец Vladimir1997 на пути к лучшему
    "Салатовые 47"? Такие если на арену/ТО ходят, то только за ПвП Зачем им амальгама если клеить ничего не нужно?

Хотя честно говоря я еще ни разу не встречал никого в фулсалате на 47 лвл... Мб не там смотрю?
    Евпраксия в фул салате47 кроме одного колечка)
    пытаюсь быть пофигистом))))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Это, как выяснилось из темы, нужно всем тем, кто не хочет тратить время, голду, кри, и тд на АП, а хочет иметь всё то же самое, но нахаляву.

Давно вообще движняки какие-нибудь проходили на АП? Все сидят на своих островах и довольны, потому что особого смысла биться за них нет.
    Вы сами это сделали. Не трындите про время на АП. Это 2-4 часа один раз в неделю. Это максимум 40 кри на шопы. Это за реальгар. На ГД в свое время тратили гораздо больше времени. И реальгар получают все, а рыжики падали единицам. Оно того стоило тогда и стоит сейчас. Биться нет смысла? Неправда. Просто все расхватали островки "по силам". И вам просто лень фармить быстро и за "дорого" островок на 20 капель, а на 80 получится долго и очень дорого. У нас на сервере за 10-15К голда на 20 капель охотно топы бегают.

Разработчики сказали что считают награду за АП в виде реальгара достаточной для мотивации. Однако амальгамой клеиться получается куда успешнее.
    Не ставьте голд на АП, раз ама лучше. Я просто в шоке. Да, если бы можно было собирать по 20 амы в день спокойно - все равно реальгар был бы нужен. Я просто не понимаю вас. Сегодня невозможно, просто невозможно, склеить салатовую физ двуручку амальгамой. Их не падает столько. Специальное оружие попроще, но тоже очень сложно. А реальгаром - можно.

Еще раз. При чем тут рандом. Одевание упирается в шмот для склейки. Не в реагенты, их добыть можно, хоть киноварь купить у вендора, а именно в шмот. И именно реальгар, а не амальгама, позволяет клеить вдвое быстрее. Просто потому, что проценты выше. И шмоток нужных вдвое меньше требуется. Амальгамой я из 9 синек салат не склею никогда. А реальгаром - склею.

Не думаю, что всем игрокам через полчаса после выхода из гильдии разрывают ПМ/ICQ/скайп ГМы/офицеры практически всех топ гильдий сервера с предложением вступить к ним.
    Это к слову про вагонов.
    Очень радостно за вас. Но так, к слову. У нас на сервере за империю практически любому 47 с рунами 6 и выше без гильдии зафлудят ПМ приглашениями в топ ги. Если скайп знать будут - и скайп. Просто игроков не хватает.
    Последний раз редактировалось xLora; 11.05.2011 в 13:20.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший

У Массаракша каждую неделю бой на АП с топовыми гильдиями, мы учим наших врагов, они учат нас. Мы придумываем тактики, они отвечают нам. смерш и Массаракш две сильнейшие гильдии СБ почти каждую неделю сходятся в бою и это интересно. А сидеть заплывать жиром на своих островах это удел слабых=)
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Кстати говоря те, кто против такой доступности амальгамы, во многом правы, даже не привязываясь к топовости гильдии.

Я сейчас бегаю вообще без гильдии. Летаю в а3 с констой, 20 ключей в неделю, кто какой шмот берет - заранее оговорено.
    Так вот. Без реальгара живется вполне спокойно. Раза 3 за неделю попаду на арену - на неделю-другую обеспечен амальгамой в достаточном количестве. Тупо пока нечего крафтить, нужный мне шмот просто не падает. У хила из консты ситуация еще веселей: "тухнет" более 10 реальгаров и 50+ амальгам. Тоже самое, нечего крафтить.

Пока нужное для крафта количество амальгамы (да и реальгара тоже) не станет добываться медленней, чем выбивается шмот, так и будет, что топ-гильдии и "нетопы" (как гильдии, так и одиночки) находятся в равных условиях. Потому что что "нетоп" привезет 1 шмотку в день, сходит на арену/ТО за амальгамой, что "топ" привезет ту же 1 шмотку в день и получит реальгар на почту - результат один. А в этих условиях заметно снижается смысл гильдий в принципе (проверено на себе, еще раз повторю, бегаю без гильдии и вполне доволен).
    При этом решать проблему путем порезки количества амальгамы/реальгара - не выход, потому что все упирается именно в количество привозимого шмота.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Амальгамой я из 9 синек салат не склею никогда. А реальгаром - склею.
    Реальгаром в количестве, как амальгамы? Конечно так можно склеить.
    6 реальгаринками в неделю много не наклеишься.
    Раскол ван лав

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Хз, нынешнее ТО мне больше нравится. Раньше даже если ты был в топ гильдии и стоял весь день на проталинах (стоит допустим 2 рейда на всё ТО), то амальгамы получал мало, а про гиперунылость этого занятия я вобще молчу. Сейчас те же самые т. н. "топы" получают в разы больше за гораздо более меньшее время.) И все очень динамично и весело. Так что тут никто не ущемил их прав, просто все те кто не с ними получили больший шанс заработать амальгамы. Это вобщем-то логично.
    Арена стала лучше (в плане никакого рандома, амальгама идет всем), проблема только в попадании.)
    Новая арена станет еще доступнее и кол-во амальгамы в сутки увеличится в любом случае. Плохо это или хорошо? Мне вот как-то все равно. Будет больше одетых людей, кандидатов на вступление в гильдию))

Что касается реальгара, то треть из своих салатов я сделал на шансе со 2-3 крафта. Помоему вполне нормально. Чтобы сделатьс алат амальгамой надо что-то около 8 крафтов. Сколько амальгамы я не помню, но не мало, учитывая что еще оранж делать (тут как повезет, 4-18 амальгам, 1-4 крафта). Кроме того реальгар это еще немалое кол-во авторитета=>быстрее растет уровень гильдии=>накидки/плюшки на ап/плюшки от самих накидок. Но с реальгаром кому как повезет, ибо рандом. Увеличить раза в 2 шанс на моментальный крафт и недовольных думаю не будет вобще))

Но в любом случае даже со всеми этими нововведениями, "топы" всегда будут одеваться быстрее и дешевле чем кто-либо другой. И встать по одежке на 1 уровень с такими "топами" все рано нереально (я не говорю про отдельно взятых людей, ****отов+везунчиков+донатеров, я говорю про гильдию в целом).
    Последний раз редактировалось Seyate1; 11.05.2011 в 13:30.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Читаю и становится жутковато... такая ахинея про "топов", "нонеймов".... Какая бле разница в какой ги состоит игрок. По хорошему и у соло игрока вообще без гильдии должна быть возможность получать реальгар. Это игра - люди играть приходят. У каждого свои мотивы - не стоит свою линейку на каждого примерять.

Читаю и становится жутковато... такая ахинея про "топов", "нонеймов".... Какая бле разница в какой ги состоит игрок. По хорошему и у соло игрока вообще без гильдии должна быть возможность получать реальгар. Это игра - люди играть приходят. У каждого свои мотивы - не стоит свою линейку на каждого примерять.
    У соло игрока без гильдии должна так же быть возможность соло проходить ГД.

За ГД же 2 вехи дают! Соло игрок ОБЯЗАН иметь возможность их получить. Нечестно же.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 11.05.2011 в 13:37.
    Раскол ван лав

Читайте мой пост выше. Я без гильдии. Реальгар мне и даром не нужен, вполне хватает амальгамы, которую я получаю с 2-3 арен в неделю.

Новобранец paladin_ru на пути к лучшему
    кстати, можно внести предложение по улучшению игры? надеюсь с темой не ошибся...

1) давно хотел предложить разрабам, чтобы при выкапывании травы/руды можно было выкапывать не только траву/руду, но и различные бонусы пусть и с маленьким шансом выпадания - вот это было бы более полезно. ну и конечно-же главными бонусами от этого предлагаю сделать 1-2 кри или 1 кри крошки.
    2) сделать магам контроль-скилл, чтобы действовал вплоть до зеленых корон включительно - законтроленный моб переходит на сторону кастанувшего мага (и его пати) на 7/10/12 сек на 1/2/3 ранге соответственно. В ПвП данный скилл на эти же 7/10/12 сек лишает вражеского игрока способности дамажить/хилить.
    3) убер-умения типа ПШ сделать больше дамагу по сравнению с ОШ и тп.

Реальгаром в количестве, как амальгамы? Конечно так можно склеить.
    6 реальгаринками в неделю много не наклеишься.
    Нет. В два с половиной раза меньше, чем амальгамы. Вы же сами все прекрасно знаете. В реальности - 24 реальгара максимум вам потребуется. При жестком анлаке. В среднем 18 обоходится салат из синек. Против 60+ амальгам. У вас как-то по другому?

Я сейчас бегаю вообще без гильдии. Летаю в а3 с констой, 20 ключей в неделю, кто какой шмот берет - заранее оговорено.
    Так вот. Без реальгара живется вполне спокойно. Раза 3 за неделю попаду на арену - на неделю-другую обеспечен амальгамой в достаточном количестве. Тупо пока нечего крафтить, нужный мне шмот просто не падает. У хила из консты ситуация еще веселей: "тухнет" более 10 реальгаров и 50+ амальгам. Тоже самое, нечего крафтить.

При этом решать проблему путем порезки количества амальгамы/реальгара - не выход, потому что все упирается именно в количество привозимого шмота.
    Амальгамы "тухнет" больше. Просто потому, что шмота на склейку нужно вдвое больше. 10 реальгаров, которые тухнут - это гарантированый рыжик при наличии трех шмоток. Или шансы около 30% на салат, при наличии рыжика и всего двух синек. А амальгама протухнет, потому, что потребуется 10 синек к рыжику. 10. И что с того, что ее добыто больше, чем реальгара? С какой скоростью вы добудете эти 10 нужных синек? Конечно быстрее, чем 4 нужных, если у вас есть реальгар в топ ги.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    есть такая фигня, гильд-контент называется. Суть такова: люди вступают в гильдию и вместе делают [что-то], что не может одиночный игрок, в качестве мотивации имеют за это [какой-то бонус]. И чем круче гильдия, чем лучше они это делают, тем больше бонус. Иначе это все не имеет смысла.
    Джером - все. Совсем.

У соло игрока без гильдии должна так же быть возможность соло проходить ГД.
    Терра - не неси бред. Есть рейд-контент, есть соло контент. Для рейд-контента нужен рейд - и ВСЕ. РЕальгар - это лишь инструмент развития персонажа. Топовый шмот - это драконий. Вы топы - идите фармить гд. Получайте преимущество организацией. Мне лично - лень в очередной раз лезть в этот мазохизм "топов". Состоял в гильдиях со структурной организацией - на два порядка серьезнее всего что есть в АО - надоело.

ЗЫ. Сеятель респект. Постоянно радуешь трезвым взглядом на игру.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    есть такая фигня, гильд-контент называется. Суть такова: люди вступают в гильдию и вместе делают [что-то], что не может одиночный игрок, в качестве мотивации имеют за это [какой-то бонус]. И чем круче гильдия, чем лучше они это делают, тем больше бонус. Иначе это все не имеет смысла.
    В игре нету гильд-контента кроме АП. Есть рейд-контент в виде ГД. Для всего остального ни гильда, ни рейд не нужны.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    В игре нету гильд-контента кроме АП. Есть рейд-контент в виде ГД. Для всего остального ни гильда, ни рейд не нужны.
    Ну и сиди без гильдии как дурак)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Драконий облик это тринька, это не топовый шмот.) Топовый шмот - салат 47.

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Драконий облик это тринька, это не топовый шмот.) Топовый шмот - салат 47.
    Это уже вопрос терминологии)))) Драконий шмот круче салата - значит он топ. А вот особенности применения сего шмота - целиком на совести разрабов. Если кому не нравится лимон - тот не фармит гд.

Топ-ги получают свой реальгар. Остальным приходится искать аму.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    если еще и реальгар раздавать соло-игрокам, то гильдии вообще неудел окажутся. Вот большинство вменяемых игроков хотели бы увеличения доли гильды-контента, а не уменьшения

з.ы. формально есть АП - получение реальгара и амальгамы, и есть квесты на авторитет - получение накидки
    фактически есть еще ГД и ТО, куда сборной солянкой почти никто не ходит.
    Джером - все. Совсем.

если еще и реальгар раздавать соло-игрокам, то гильдии вообще неудел окажутся. Вот большинство вменяемых игроков хотели бы увеличения доли гильды-контента, а не уменьшения

з.ы. формально есть АП - получение реальгара и амальгамы, и есть квесты на авторитет - получение накидки
    Вы опять что-то путаете. Даже амальгаму нигде не раздают - за нее приходится как минимум бегать/драться/помирать.

Большинство игроков вообще хотят увеличения контента, не только гильдийного. АП - крайне унылое занятие, до тех пор пока не будет возможностей аналогичных осадам замков(когда ЛЮБОЙ желающий может придти поатачить) - думаю ничего интересного в плане пвп-гильд-контента мы не увидим.
    Но учитывая крайне печальное состояние движка АО в плане масс-пвп, думаю ничего больше чем рейдVSрейд мы не увидим никогда.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Осады он захотел) Хватает нубов на арене, а еще куча нубов на осадах, которые будут вызывать только доп лаги) А зерг на зерг это вообще имба тактика))
    Все с ап нормально в плане регламента, осталось только довести до ума внутренности и дать разнообразные карты. И к этому добавить можно (а не вместо) битву фракций или битву меж серверами.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации

ищо суперский гильдчат!

вобще странные рассуждения про соло игроков... каковы цели играть в аллоды-то? :P тратить время (!), нервы (!!), деньги (!!?) чтобы фармить астрал (наверно тонну удовольствия доставляет)? ололо... астрал фармят не потмоучто он такой интересный, а потомучто только так можно стать салатовым. А салат нужен для того, чтобы фармить тот же ГД, ног***** вражин на АП/ТО, да и просто на любых спорных территориях по фану. А если введут какието бгшки пати на пати или что-то подобное с рейтингами, новые гильд битвы, то это как раз то ради чего и фармят салат. Если тебя не интересует ничо гильдейское, то делай фулоранж и фризь чара до А4, всего делов-то... и необязательно на форуме писать.)
    про то шо контент пока унылый я не спорю, но уж какой есть

Ну, формально есть многие, кому нравится нагибать соло Им пофиг на, АП, ГД и БГ. Им нравится бегать по спорным территориям соло и нагибать, нагибать. Если эта территория - Кирах, то фулоранж излишество даже. Если не Кирах, а ТО - то одним фулсалатом не обойтись

Соло ногибаторы обычно живут до первой встречи с парой ногибаторов))

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    ищо суперский гильдчат!

вобще странные рассуждения про соло игроков... каковы цели играть в аллоды-то? :P тратить время (!), нервы (!!), деньги (!!?) чтобы фармить астрал (наверно тонну удовольствия доставляет)? ололо... астрал фармят не потмоучто он такой интересный, а потомучто только так можно стать салатовым. А салат нужен для того, чтобы фармить тот же ГД, ног***** вражин на АП/ТО, да и просто на любых спорных территориях по фану. А если введут какието бгшки пати на пати или что-то подобное с рейтингами, новые гильд битвы, то это как раз то ради чего и фармят салат. Если тебя не интересует ничо гильдейское, то делай фулоранж и фризь чара до А4, всего делов-то... и необязательно на форуме писать.)
    про то шо контент пока унылый я не спорю, но уж какой есть
    Цели разные у всех. Мне вот приятно в венике-скайпе пофлудить пока островок какой фармится. А фан в пвп... он вообще не для всех. Очень маленький процент людей испытывает постоянное желание убивать реальных игроков - видимо какие-то особенности психологии. Большинству - либо не нравится, либо безразлично.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Соло ногибаторы обычно живут до первой встречи с парой ногибаторов))
    ++++))) (десять нагибаторов)
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Горожанин arvenius на пути к лучшему
    Предложение!!!

Может палам все таки сделают вторую ауру на маг урон??)))а дру 2 ауры у магов 2 ауры Храмы тоже магию юзают дайте нам ауру)))было бы вполне нормально хил же есть)))ах да и может добавите по канону??а лучше 2??)))и сделаете наконец чтоб билды МОЖНО было делать без пустых клеток,а то наобещали а не тут то было__

Закрытая тема
Страница 98 из 126
... 48 88 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 108 ... Последняя

Ваши права