Народ, не тормозите. Само собой после того как из шкатулки выпал гран-при, она сгорела, и на скрине ее быть не может.
Народ, не тормозите. Само собой после того как из шкатулки выпал гран-при, она сгорела, и на скрине ее быть не может.
а вот про это и забыл совсем ) тогда скрин совсем непонятный, ибо по мере открывания видно где закончилось открывание - на стеке 3х ларцов, но следующая ячейка не пустая (если идти последовательно) - а стек на 4е ларца. хотя, мона после выпадения гран-при в рюкзаке все по-новой разложить, поднять чат и сделать скрин.
Тот скрин кстати непонятный на ВА чел выиграл 10к, видел в чате=\
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
у меня с 4-го по 6-е число из 4-5 шкатулок накапало 17 кри бонуса, потом после хотфикса лажа пошла: из 7 шкатулок два дня ноль бонусов, 9-го числа два раза по 1 - очень хорошая акция, нечего сказать!!!
в проигрыше те, кто вложил реал. те, кто покупали ларчики за кристаллы, купленные за игровую, просто не получили особых бонусов.а так все те же кри им вернутся.
С 5 шкатулок я заработал всего 7 кри! Ну это ***...нафиг их покупал..![]()
Кто за, могут опустить pуки и отойти от стенки
Радуйся, что навар есть хотя бы =\
К сожалению, все 7 открытых шкатулок дали по 10 кристаллов. Навар, конечно, Жестокий)
нормальная акция) Конечно, для тех у кого были кристаллы
Джером - все. Совсем.
так вам и надо жлобы)))) я смотрю тут много рааадостных отзывов))))) деньги отдали+самых умных еще и забананили))))))
сам никогда в жизни не играл в азартные игры и не полагался на чистое везение, как то не жалею что не стал тратить деньги ради возможного заработка
13303.2 16312 44.9479 2011.5.10:7.12.40.308 Осколок Гипата
Запомните это место и время, там всо падает!
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58582&page=109 закрыли тему про дюп кристаллов ДАЖЕ написали цитирую "Вне всякого сомнения мы восстановим порядок в самое ближайшее время. Спасибо всем, кто играет честно! "
Ага, чтото не верится когда под логотипом у них ошибка, что уж об игре говорить))
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Самое смешное, что они противоречат сами себе. Читаем внимательно:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58582&page=109 закрыли тему про дюп кристаллов ДАЖЕ написали цитирую "Вне всякого сомнения мы восстановим порядок в самое ближайшее время. Спасибо всем, кто играет честно! "
Ага, чтото не верится когда под логотипом у них ошибка, что уж об игре говорить))
"1. Все аккаунты, так или иначе воспользовавшиеся багом, подвергнуты блокировке...
...
3. Все аккаунты-хранилища использовавших баг... будут заблокированы в ближайшее время".
А также про бессрочные блокировки. В общем, на деле все не так. Сведения железные. Можете выдавать штрафные баллы.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Кто нибудь еще Джек пот срывал?...Или эту систуму совсем отключили?
Просто смотрю тема умерла совсе,а шкатулки еще юзать ведь можно.
Сегодня на сервере Молодая гвардия в 15:10 имп выиграл гранпри ... ник не помню класс жрун.
хочу лишь добавить выиграть гранпри практически не возможно если не иметь хотя бы 100+ шкатулок
ее в принципе обсуждать уже нету смысла.
акция хорошая и будем надеяться что не последняя. По окончанию выложу сколько у меня всего бонусных кри составило.
Последний раз редактировалось ageeto; 13.05.2011 в 16:00.
У меня 6 шктулок...один раз выйграл 5 кри...Я Крут![]()
Ну в принципе Толку от этой акции не было за исключением того что я не просадил все кристалы за один день, а возвращал по чуть чуть.
Навар составил 5% за последние 5 ДНЕЙ не было добавлино ниодного кристала за ларек.
Акция ужасна конечно , во первых я ни разу не видел сообщения о выигрыше гран-при (кроме багоюза) ,во вторых бонус с 25 шкатулок за 2 дня 10кри это просто смешно ,в третьих я перерлил все свой кри в идиотские шкатулки и мне их еще возвращать 3 дня.
И это всё без надюпаных кри ,про них я скромно умолчю.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
мне так ничего с этих крисов и не упало((((вообще печаль, больше в акциях не участвую, одно расстройство....
о да, конечно, хорошая акция это безусловно та, в которой каждому нубику нахаляву выдается 10к кри![]()
Печаль...
Судя по комментам мне ещё крупно повезло, уже выйграл где-то 60кри. Сумма, конечно, мизерная, но раньше земной шар взорвётся, чем выиграешь гран-при.
Акция так себе, просто чтоб люди вложили реал от мала до велика - 94% игроков да купили себе хоть один сундук. Деньги же всё-равно вернут.