Казалось бы, весна - время жизни. И многим кажется странным, что именно в конце весны Некроманты отмечают свой профессиональный праздник. Если верить легендам, в конце весны промерзшая за зиму земля отогревается, и только тогда мёртвые могут встать из могил и начать свою жуткую и захватывающую Пляску Смерти. Горе тому путнику, которого восставшие покойники завлекут в свой хоровод! Этот несчастный будет танцевать, пока не упадёт замертво, и поднимется из могилы только следующей весной, чтобы опять танцевать с заката до рассвета, стуча костями и пугая несчастных смертных. Но этой легенде уже много сотен лет, и я не знаю никого, кто своими глазами видел бы танцующих мертвецов. А Пляской Смерти некроманты сейчас именуют свой праздник. И во время Пляски Смерти я могу предложить каждому некроманту особые праздничные товары. Каждый некромант, который во время праздника навестит затейниц Колетт ди Близар в Новограде и Полину Улыбкину в Незебграде, сможет приобрести особые праздничные товары.
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Проблемы с анимацией масок из праздничного ассортимента у затейниц в столицах фракций.
Последний раз редактировалось Commondore; 11.05.2011 в 15:10.
Скажите что с клиентом ? Стало выбивать часто (раз в пол часа 20 минут на ошибку) причем независимо от локации и не только у меня такое... Решите проблему скорее.
Казалось бы, весна - время жизни. И многим кажется странным, что именно в конце весны Некроманты отмечают свой профессиональный праздник. Если верить легендам, в конце весны промерзшая за зиму земля отогревается, и только тогда мёртвые могут встать из могил и начать свою жуткую и захватывающую Пляску Смерти. Горе тому путнику, которого восставшие покойники завлекут в свой хоровод! Этот несчастный будет танцевать, пока не упадёт замертво, и поднимется из могилы только следующей весной, чтобы опять танцевать с заката до рассвета, стуча костями и пугая несчастных смертных. Но этой легенде уже много сотен лет, и я не знаю никого, кто своими глазами видел бы танцующих мертвецов. А Пляской Смерти некроманты сейчас именуют свой праздник. И во время Пляски Смерти я могу предложить каждому некроманту особые праздничные товары. Каждый некромант, который во время праздника навестит затейниц Колетт ди Близар в Новограде и Полину Улыбкину в Незебграде, сможет приобрести особые праздничные товары.
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Проблемы с анимацией масок из праздничного ассортимента у затейниц в столицах фракций.
кажись разработчики издеваются... а таким образом нельзя что ли было скины стражу некра сделать?!... чтоб навсегда
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Насчёт свечения - замечательная новость (не в том что есть, а в том что это не специально и исправят). Может добавите в сам пост?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
После "профилактики" за пару часов игры выкидывало раз 5-7. Без ошибок, без сообщений, без зависаний. Просто - хлоп - и рабочий стол! И это при том, что я никуда не бегал, тупо сидел в Новограде.
Спасибо за праздник,и это кстати хороший заработок) продаю превращения трёх медийные по 10-20 голд за штуку))) люди паками прям покупают)) а в принципе хочу очки купить.но блин потратил всю платину на майский кост и шапку(придется где то достать до 16го числа( ну в принципе хороший праздник))))
После "профилактики" за пару часов игры выкидывало раз 5-7. Без ошибок, без сообщений, без зависаний. Просто - хлоп - и рабочий стол! И это при том, что я никуда не бегал, тупо сидел в Новограде.
а почему мало дней так отведено для некров???((( опять режут в отличии от других классов(((
Мало дней? оО 5 дней как и на все классовые/профессиональные праздники. И к тому же, такой фичи с очками еще ни у кого не было, кроме вас - некров) (Не считая конечно новой эмоции гиббов)
Мало дней? оО 5 дней как и на все классовые/профессиональные праздники. И к тому же, такой фичи с очками еще ни у кого не было, кроме вас - некров) (Не считая конечно новой эмоции гиббов)
это прибор ночного виденье или чернобелого кина не очень практичен. Добавили бы кнопку вкл/выкл
это прибор ночного виденье или чернобелого кина не очень практичен. Добавили бы кнопку вкл/выкл
За-то не надоедает это астральное солнце в новике оО) Да и весело смотреть, когда вокруг тебя одни скелеты бегают DD Возникает чувство, что с каждого 3-его моба бесплот. костюм падает DD
Ждал до 1700 по мск, думал лаунчер гонит и не обновляет. Потом решил таки залогинится. Зашел, спросил у соги обновлялось ли у кого-нибудь, сказали что нет. А по Новику барыги маски некров продают) А вылетов действительно прибавилось) И стоило ждать полтора часа патча, который как бы не обновился, но он как бы есть) Только добавили шрамов и без того многострадальной игре - жертве алчных разрабов)
П.С. Не обновленное обновление недообновилось на Сумерках бАгов.
П.П.С. Надеюсь завтра не вырубят серв на неопределенный срок чтоб пропатчить патч)