Форум - "Аллоды Онлайн" - Талантливы – творите! [Интервью]
Закрытая тема
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 1 по 40 из 247
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Талантливы – творите! [Интервью]

Однажды разработчики решили, что пора бы сделать Язычникам новых питомцев. Художники думали, рисовали, творили – подготовили в итоге множество вариантов! Но некоторые, предназначенные оркам, вызывали сомнение. И в этот момент нам на глаза попался один интересный фан-арт. И мы решили связаться с автором, чтобы его творение появилось в игре.

То, что в «Аллоды Онлайн» играет множество талантливых в разных сферах игроков, ни для кого не секрет. Начинающие и состоявшиеся художники, литераторы, журналисты, операторы и многие другие регулярно участвуют в разных конкурсах, а нередко проявляют себя и просто так, вдохновившись теми или иными особенностями Сарнаута. Одним из таких людей является девушка с ником Asis13, известная на форуме «Аллодов Онлайн» и за его пределами своим талантом художника, а также некоторой страстью к эпатажу и провокациям. Именно руке Asis13 принадлежат замечательные гиены, которые вскоре станут питомцами Шаманов. Мы решили пообщаться с автором на тему творчества и онлайн-игр.

«…Таран рогом под зад, спихивающий в диких землях с аллода, многим знаком, думаю…»

- Прежде всего расскажи о себе. Как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты?
    - Приветствую. Зовут меня Вика, родилась я в 90-ом году, а живу в Москве. Начинала я, как и многие, с подражания и срисовок. Без стыда признаюсь, что моя база в 11 лет основывалась на Покемонах. Позже был период самообучения по книжкам Кристофера Харта. Ну, а вскоре я поступила в ТХК№60 (Театрально-Художественный Колледж) и благополучно его закончила. И моя специальность - "дизайнер по отраслям (аниматор-мультипликатор)". Сейчас планирую получать высшее образование.

- Надеялась ли ты, что рано или поздно что-то из твоего творчества появится в Аллодах?

- На самом деле я и не надеялась, что мой арт внезапно получит реализацию в игре. Я рисую довольно спонтанно. Желание рисовать для комьютерных игр, конечно, есть, но пока уровень слабоват.

- Расскажи о том, как ты попала в «Аллоды Онлайн», когда это случилось и во что вылилось?

- Об Аллодах Онлайн мне рассказала тогдашняя подруга-художница. В ту пору игру только выпускали в массы, шёл период ОБТ, и диск с игрой можно было купить в «Связном»... кажется, за 90 рублей. Забавно, но подруга заманила она меня одним из первых скриншотов, на котором был бочонок с надписью "КВАС" - для меня это ностальгия по детству, когда в жару такие стояли по всему городу .

- Расскажи о своём творчестве в целом. Ты рисуешь для себя или это является твоей профессией?

- Я рисую и для себя, и по работе. Чаще, конечно, для себя. Насчет работы... Я временно преподаю ИЗО у дошкольников и параллельно рисую в юмористическую колонку журнала «Главный метролог». К сожалению, я плохо понимаю юмор метрологов, но за 2 года разобралась, что же им интереснее. На счет дошколят: ребята веселые и талантливые, работать с ними приятно.

- Большинство твоих работ в той или иной мере посвящены расе Зэм, причём, вполне конкретным персонажам. Расскажи о них.
    - Василь Сандро (в игре ВасильСандро) - мой первый и основной игровой персонаж в Аллодах Онлайн. Я всегда создаю персонажа больше для ролевого отыгрыша, так что рука не поднимается назвать его "Красавица", "МуЖыг" или какой-нибудь "Эльфонагибатор". Я даю персонажу "живое" имя и автоматически создаю ему историю, характер, биографию... Остальные Зэм из моего творчества - игровые персонажи моих друзей-художников: в закрытой маске - Конден Сатор (в игре КонденСатор), автор РагнареК (ShaggySmith); с вечной самодовольной улыбкой - Каземир Квадрат (в игре КаземирКвадрат), автор Коул (Fardreamer). Остальные персонажи - это наши "мульты", изначально созданные для пробы других игровых классов, но позже развившиеся до вполне самостоятельных, но, уже только в творческой деятельности, а не в игре. Например, отец Василя - ИриСкар - просто занимает «слот» в списке игровых аватаров.

- Как тебе в голову пришла идея гиен-питомцев?

-
    Во-первых: Василь долго торчал в казармах синих, где от гиен приходилось часто удирать. В итоге голова сама начала ассоциировать гиен со служебными собаками. Во-вторых: Язычники той же Лиги бегают с животным, которое ближе к природе, чем гоблин, по определению. Когда у орков отобрали кабанов и носорогов, многие Шаманы сильно расстроились. Ну и, конечно, достаточно прочитать о повадках и поведении гиен, чтоб сообразить, что мощной даме-орчихе только с такой "собачкой" бегать и стоит. Для мужчин хотелось бы носорогов (таран рогом под зад, спихивающий в диких землях с аллода, многим знаком, думаю), но почему-то вторую половину концепта, нарисованную Шэгги, администрация не заметила (изначально мы делали двух петов параллельно, но я сшустрил). Пожалуй, автор просто еще любит странных животных. Ну и Тостера.

«…Может, я не стану лучшей, но буду хотя бы не хуже многих…»

- Так уж вышло, что ты особо не светилась в качестве победителя тех или иных конкурсов, проводимых администрацией. С чем это связано?
    - О, в основном в этом виновата моя лень. Каждый раз говорю себе: "Все! В этом конкурсе я участвую!" А потом идея засыхает на корню. Или банально не успеваю, или идея конкурса уже не нравится.

- Планируешь ли ты в дальнейшем таки заполучить все главные призы?

-
    Я планирую занять хоть одно призовое место. Хотя... Если честно: страшно проиграть. Но, наверное, стоит уже поучаствовать в будущем. Конкурс ездовых питомцев бы... Люблю рисовать животных.

- Нет желания создать, например, иллюстрированную историю, объединившись с кем-то из единомышленников или даже в одиночку?

- Я держу много набросков для нашего проекта стрип-комиксов "Allods #" (да именно с «#»"- это намек на приём «@#%!!!» в комиксах, когда персонаж ругается). Но создать полноценный комикс, с серьезным сюжетом, тоже хочется. Но, как говорится, "было б время и вдохновение".

- Возможно, у тебя есть некая своя система художественных ценностей? Например, наподобие той, о которой говорил известный художник Ганс Гигер?

- Хм, видение современного художника... Даже не знаю. Я очень уважаю художников концепт-артеров (вы б знали, какой восторг вызвала, и до сих пор вызывает, у меня Hellstern). Вообще я очень уважаю аниматоров-дизайнеров, создателей персонажей и многих «комиксистов». А вот живописцев, портретистов и авторов натюрмортов, взятых из окружающего мира, не слишком люблю. Для меня умение нарисовать персонажа, всегда стоит на первом месте. Ведь чтобы он получился выразительным, в него нужно вложить душу - а это не просто срисовка уже существующего в том или ином виде. Вот и система ценностей сама назвалась - "Все, что создает человеческая фантазия".

- Как ты видишь своё будущее в качестве художника?

- Надеюсь выйти на приемлемый для хорошей работы уровень, научиться рисовать без лайн-арта. Нормально чувствовать цвет и тень... Планы наполеоновские. В общем, поживем - увидим. Может, я не стану лучшей, но буду хотя бы не хуже многих.

«…Развивайте свое самосознание!..»

- Связываешь ли ты свою жизнь в игре с жизнью на форуме и в соцсетях?
    - В игре я, как правило, бегаю только с друзьями. Персонажа предпочитаю отыгрывать как отдельную личность, а не себя. Иногда узнают и пишут в «личку». К сожалению, не всегда хорошее...

- Вероятно, речь идёт о некоторых твоих работах. Собственно, об их провокационности - чем вызвано желание рисовать двусмысленные и шокирующие вещи?

- Причин, почему я рисую провокационный арт, много. Например, мне просто нравиться рисовать мужчин, т.к. женские персонажи у меня попросту не получаются... Точнее получаются, но как мужики с грудью (ладно, как приличная, такая, орчиха). В общем, это сложно, хотя, по секрету, у меня лежат наброски очень симпатичной «оркнесски». Вторая причина - конечно, из вредности. Когда мне на очередного Зэма (честно, приличного!) пишут: «Лучше б это были две голые эльфийки с большими *****амии», я, конечно же, иду от противного и рисую... Ну, думаю, на форуме все видели этих «двух эльфиек».

Реакция на нарисованное бывает разная: неадекватные люди угрожают всячески, кто-то наоборот радуется. Бывают и смешные моменты, когда более тонкого персонажа путают с девушкой и потом бьются головой о стену, узнав правду. Очень забавляет комментарий от зрителей: "У моего персонажа маска такая же D:". Эх, прости, парень-с-такой-же-маской. Вообще для меня важно мнение других, но негатив и угрозы я стараюсь пропускать мимо ушей. Если не нравится, зачем грозить автору инквизицией? Не проще ли промолчать? Некоторые отзывы подают новые идеи. Например, один из выпусков стрип-комикса был сделан под впечатлением комментирующих предыдущий выпуск.

- Провокация для тебя - средство выражения или такая игра с публикой?

- Некоторые просто так гонятся за популярностью. Провокацию я рисую по настроению, хотя, тут есть и доля игры с публикой. Иногда очень смешно наблюдать, когда халтурная обнажёнка вызывает больше восторга, нежели качественный котенок на дереве.

- Расскажи поподробнее про "ролеплей", тем более что для тебя это, по твоим словам, важная составляющая.
    - «Ролеплей» - это как маленький театр в игре, игра в притворство. В жизни этот человек может быть тощим студентом, а в игре он НефертопБотинчиков – Жрец Зэм, коллекционирующий ботинки, потому что Восставшие ходят босыми, а ему нравятся подошвы. Или ИванЗайчиков, бьющийся с астральными демонами, чтобы отомстить за... гибберлингов, которые ему денег должны были, а демоны эти их убили.
    Жаль, в Аллодах Онлайн очень мало игроков, что стараются поддерживать ролевое движение и отыгрыш. Да и, к сожалению, пока разработчики не подарили нам толком для этого возможностей. Например, персонажи не могут сесть на стулья в тавернах, или лечь на кровать нормально (в основном это относится к Зэм и оркам, у них на команды «/лечь» и «/спать» одинаковая анимация. Зэм закрывается стоя (!) в гроб, а орк сидит, уткнув лицо в руки). Все же игра не должна состоять из одного лишь набивания опыта. Иногда хочется и отдохнуть, посидеть... простите, пока постоять в таверне с друзьями и "спеть" что-то хулиганское, измененное под аллодовскую тему.

- Васька! Что твой Тостер с моей ногой делает?
    *Тостер жует ботинок*
    - Ааа, убери его!

Обычный разговор в чате. И для меня он куда более нормальный, чем "Некр, го в БК выбивать фиол-шмот!" Ну и конечно, это просто весело и вдохновляет! =)

- И, напоследок, пожелай что-нибудь всем начинающим художникам, играющим в «Аллоды Онлайн».
    -
    Развивайте свое самосознание! Пускай сначала все будет криво и косо, но со временем вы станете лучше. Рим не сразу строился - главное: учиться, учиться и ещё раз учиться. Также хорошего времяпрепровождения и не забывать про реальную жизнь! И, пожалуйста, перестаньте называть Ваську девочкой X) Ему обидно.

Интервью брала коммьюнити-менеджер Leane.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 941
Размер:	72.7 Кб
ID:	95324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17962
Размер:	56.9 Кб
ID:	95325   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 12418
Размер:	31.9 Кб
ID:	95326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 12843
Размер:	109.6 Кб
ID:	95327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 12609
Размер:	86.7 Кб
ID:	95328  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 17205
Размер:	43.3 Кб
ID:	95329   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 12644
Размер:	65.8 Кб
ID:	95330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a763592i5yiuasf_mini.jpg
Просмотров: 18517
Размер:	24.1 Кб
ID:	95331  
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 12.05.2011 в 16:04.

Империя Курсант Империи Zombakkk на пути к лучшему
    Нене!!!
    Куда гоблинов убирать(

Лига Соль Земли Лиги Vampir4ik1610 на пути к лучшему
    давно пора петов поменять

Империя Brenoor на пути к лучшему
    гоблин лучше !!!))
    Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Zombakkk Посмотреть сообщение
    Нене!!!
    Куда гоблинов убирать(
    Никто их убирать и не собирается, как мы уже не раз заявляли у Язычников со временем появится возможность выбрать не только новый окрас, но и изменить модель питомца в Комнате Перемен.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Поселенец Vladimir1997 на пути к лучшему
    Самая левая гиена - просто чудо)))
    пытаюсь быть пофигистом))))

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Все бы хорошо но над эльфийскими некрами то зачем издеваться?..

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Никто их убирать и не собирается, как мы уже не раз заявляли у Язычников со временем появится возможность выбрать не только новый окрас, но и изменить модель питомца в Комнате Перемен.
    Тоесть создать нового персонажа с гиеной нельзя, можно только поменять гоблина на гиену в Комнате Перемен?

Лига Соль Земли Лиги Vampir4ik1610 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neveric Посмотреть сообщение
    они причем? это ж вроде только для язычников перемена

Участник конкурса руководств
    BeGood на пути к лучшему
    Поздравляю!

Banned Avilar на пути к лучшему
    Интересно, что ж)
    Последний раз редактировалось Avilar; 12.05.2011 в 18:52.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    Тоесть создать нового персонажа с гиеной нельзя, можно только поменять гоблина на гиену в Комнате Перемен?
    Ключевое слово ИЗМЕНИТЬ... Возможно по умолчанию можно будет так же выбрать!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    САСИСКА!!! САСИСКА!!! *скандировали еноты под окном Асис, а главный Енот ушол к ней в асю домогаться ^,..,^*
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь, что можно породить что-то круче белки
    Джером - все. Совсем.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь, что можно породить что-то круче белки
    Боевые еноты, суслики, котята и щенки *___*
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Бродяга kalu4iu на пути к лучшему
    Вика ты отлично рисуешь, продолжай дальше!

Империя Курсант Империи Jirard на пути к лучшему
    Лучше бы друлям медведов убрали)а так гобелены веселые а гиены красивые,не против

Бродяга denya0987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neveric Посмотреть сообщение
    просто тот человек оскорбил провокатора..чем допустил боольшую ошибку))
    а так поздравляю шамов с новыми зверями(если б еше для остальных сделали новых вообще б была идилия)

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    ASIS13 Молодец, очень хорошо, что её идея реализовалась, за это ей респект. И поменьше лениться, столько симпатичных артов то выходит из под пера ))

Горожанин galicinmaks на пути к лучшему
    Когда уже на некров обратят внимание они как бы тоже от части петаводы.... ток режут да крамсают... многие бы не отказались вместо паука кислотный тостер или зомби...

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    Тостер наше все. Спасибо за поздравления. Буду работать дальше X)
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы и возможность для некромантов лиги менять вид питомцев.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Горожанин galicinmaks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    Да спасибо друли будут счастливы отличная работа... но думаю камуфляжному тостеру были бы тоже рады)))

Империя Цеховой Мастер Империи kingmischa на пути к лучшему
    Понравились гиены)) Хотя за шамов не играю, все равно интэрэсно.
    З.Ы. всегда думал что Асис - парень)))

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Спасибо разработчикам что обратили свой взор(мм, представляется око саурона) на asis13, всегда с нетерпением жду ее артов. =)
    Спасибо Асиске что ты есть =)

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Друлей конечно поздравляю... Но чем хуже некроманты? Мы тоже не отказались бы от возможности выбора пета, ходьбы даже и через ЛР.
    Надел пиратскую бандану

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Норм нарисовано, идея фигня. Очередная реклама возможностей (возможностей за кри).

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

verylord терпите,все будет когда-нибудь. Игра же растущая.

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от verylord Посмотреть сообщение
    Друлей конечно поздравляю... Но чем хуже некроманты? Мы тоже не отказались бы от возможности выбора пета, ходьбы даже и через ЛР.
    Ппц... Вот найди (или найми) художника "из народа", пусть нарисуют новые модели петов и некрам) Смысл интервью не только в том, что скоро появятся гиены или шакалы вместо привычных гоблинов, а в том, что это работа такого же игрока, как и мы. работа классная и недурная)

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления)) Видел много твоих работ на форуме. В частности ту еще на конкурс костюмов (там в теме была). Надеюсь смогу добраться со временем до твоего уровня. У нас разница всего-то 3 года)))
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    о боже мой, горбатая страшная гиена. какой кошмар. А я то надеялся на няшек овчарок.

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [/SIZE] - Причин, почему я рисую провокационный арт, много. Например, мне просто нравиться рисовать мужчин, т.к. женские персонажи у меня попросту не получаются... Точнее получаются, но как мужики с грудью (ладно, как приличная, такая, орчиха). В общем, это сложно, хотя, по секрету, у меня лежат наброски очень симпатичной «оркнесски». Вторая причина - конечно, из вредности. Когда мне на очередного Зэма (честно, приличного!) пишут: «Лучше б это были две голые эльфийки с большими *****амии», я, конечно же, иду от противного и рисую... Ну, думаю, на форуме все видели этих «двух эльфиек».
    [CENTER]

Фантастишь на форуме уже легализованы картинки порнографического содержания ) а кто это рисует гей что ли

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    о боже мой, горбатая страшная гиена. какой кошмар. А я то надеялся на няшек овчарок.
    уж лучше овчарки )) чем эти гиены из мультика король лев

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Няшки - это не туда пришел. Тут Русью пахнет, да так что все няшки и откинули копыта
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    А может мне еще и найти тех кто исправит все известные баги в игре? За такого же игрока радуватся не могу, его(или ее)работа "Две эльфийки" как минимум заслуживает парочку обьятий с Железной Девой.
    Надел пиратскую бандану

Qazps Возраст не главное) У меня есть подруга,что в 15 лет рисовала,лучше чем я в свои 20ть.
    ageeto Где ты эльфа увидела? Это "две эльфийки с *****ами"))
    Последний раз редактировалось asis13; 12.05.2011 в 19:56.

Горожанин mrakdan на пути к лучшему
    Оставьте в покое Гоблинов, моего гоблина не трожьте!

Бродяга Garret2008 на пути к лучшему
    Лучше бы ввели пета сталку каку нибудь сторожевую собаку, по большому счету вид питомца на процесс игры не влияет.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    Фантастишь на форуме уже легализованы картинки порнографического содержания ) а кто это рисует гей что ли
    Если бы вы не прогуливали уроки литературы в школе, то может и читать научились бы!

1. Автор девушка (на мысли не наталкивает???)
    2. Эротику (причем ненавясчивую) от порнографии отличать не учили?

Цитата Сообщение от mrakdan Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое Гоблинов, моего гоблина не трожьте!
    Тоже советую читать не три последних поста, а всю тему!
    Последний раз редактировалось tulagames; 12.05.2011 в 19:55.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Бродяга rfvjr на пути к лучшему
    Круто а кто белок поменяет на хорьков или сусликов???=)))

Поселенец Saadi1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    пет делает эльфонекру массаж поясницы... Какая уж тут порнография? =) И вообще, это две **сястые эльфки!

Очень приятно, что идея талантливой аллодерши вызвала отклик администрации. Честно говоря, единственная для меня причина игры за канийского язычника это отрицательные эмоции от прогулок с гоблином =)
    И вообще, любое развитие и разнообразие приветствую! Спасибо Художнице и Администрации.
    Последний раз редактировалось Saadi1; 12.05.2011 в 20:02.

Закрытая тема
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права