Ну может ты и прав... Но я хоть и рисую иногда, фентезийное оружие, но все равно делаю его приближенным к реальности.

Художники АО в этом смысле молодцы, а со достало, что бежит хрупкая эльфийка с трехметровым мечем)))

Вообще у меня на карточках нарисовано много: мечи, катаны, вакидзаси, двуручные мечи, фламберги, сабли, ятаганы, топоры, секиры, чеканы, палаши, алебарды, кинжалы, шпаги, кинжалы для левой руки, пирачинные ножи, сюрикены, метательные ножи, короткие мечи, ножи, мушкеты, пищали, колесные пистолеты, револьверы, ружья, двустволки, пистолеты, автоматы, пистолеты-пулиметы, винтовки, пулиметы, лазерные мечи, вибро секиры и мечи, лазерные винтовки, бластеры, плазменные пистолеты, винтовки и ватоматы, плазмоганы, огнеметы, ручные гранатомёты, пиропластическое оружие: винровки и т.п., потом бензопилы, циркулярные пилы, пилы с лазерным лезвием, различные гранаты, акустические ружья, электромагнитное оружие, ну и так далее))) В общем запас большой стопочка бумажек 5х5 см высотой 5 см, ну кубик такой. Там около 500 карточек и ни одной повторки естественно))) Я же говорю - мне скучно было))) А оружие (особенно красивое) - интересное занятие. Хотите? Могу всё выложить?