Форум - "Аллоды Онлайн" - Фан-арт.
     Ответить в теме
Страница 22 из 61
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2440

Тема: Фан-арт.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Стагн - он такой... Не понаслышке знаю, он и мой покровитель)
    Вася взял табуретку? О_о А как же тостер?

"трудом терпит некромантов вообще" - это намёк на полное удаление нашего богомерзкого класса из игры?)
    Это достаточно древняя инфа)

Когда-то некры интересовались, почему кровь не восстанавливается при медитации, как каноны у храмовников.

На что был дан ответ:

"Покровитель не одобряет саму идею выкачивания крови из жертвы и с трудом терпит некромантов вообще.")

Пруф: http://caducey.ucoz.ru/news/lichka_c.../2010-08-18-40 (на самом форуме увы уже затерялось где-то)

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Мысли вслух о некропетах: И чего некоторые просят сменить им петов? Зачем выбирвть утонченных эльфов, а потом отплевываться от изящных гробовщиков-кобольдов, и гарпий? Зачем выбирать технологично-механнизированных ЗЭМ, а потом жаловаться на роботов скорпионов и кислотных мини-турелек? Пожалуй только Хадаганцы не просят сменить петов (хотя они и самые обычные)
    Ну, у некров на начало ОБТ были не кобольды-гарпии, а стандартные скелеты-баньши) Так что многие, увидев потом кобольда, были в шоке.
    Последний раз редактировалось dky; 13.05.2011 в 13:21.

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    И тут начались шамано-срачи.
    А ничего,что я животное под концепт игры выбирал?
    И Медведи с рысями тоже под концепт игры. КАКИЕ тигры на древней руси?
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от asis13 Посмотреть сообщение
    И тут начались шамано-срачи.
    А ничего,что я животное под концепт игры выбирал?
    И Медведи с рысями тоже под концепт игры. КАКИЕ тигры на древней руси?
    Ну, Кания скорее не Древняя Русь, а Петровская Россия. Реформация, строительство флота, новая столица и т.д. А в ту пору уже была известна Сибирь, а значит и уссурийские тигры)

Но срачи, разумеется, излишни. Лично мне нравится новый вариант пета. Заметьте, именно вариант! Котороый вовсе не обязателен к выбору. нравится гоблин - останется у вас гоблин.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Это достаточно древняя инфа)

Когда-то некры интересовались, почему кровь не восстанавливается при медитации, как каноны у храмовников.

На что был дан ответ:

"Покровитель не одобряет саму идею выкачивания крови из жертвы и с трудом терпит некромантов вообще.")
    Спасибо за подробное разъяснение)

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    ндааа...Стагн нДравный... Ульф добрее =))

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    Были бы в игре летающие маунты.....=)
    Вот мои наброски: Дракон для мужского пола, пегас для женского...=))))

[IMG]//s004.radikal.ru/i207/1105/ba/ac9ae71b618c.jpg[/IMG]

[IMG]//s44.radikal.ru/i106/1105/16/e569783e295a.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось stulmech; 13.05.2011 в 16:05.

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Вольный Аллодер 5500- на пути к лучшему
    Эротичная эльфийка, нагибаторша любой Семинович и Памеля=)
    [IMG]//fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/289/8/6/party_time_by_ezeed-d30jx9d.jpg[/IMG]

Лига Гражданин Лиги exes19 на пути к лучшему
    Хм.. эльфийка? Разве?
    Эксплэйн online...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    знахарям вместо белки мона саблезубого кролика-альбиноса с кармаными часами на цепочке

а тигры усурийские и амурские на Руси... но к фракциям сарнаута слабо относятся

ps если брать Русь то странно что медведи без балалайки, лаптей и бутыли водки шутю канешн...
    Последний раз редактировалось cibis; 14.05.2011 в 01:02.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Сделал пару набросков шлемов для праздника Мистиков. Почему модель орк? На них все умное смотрится тупей)
    Итак первый - Мозговой десерт.
    При надевании включается визор , который выделяет мозги всех гуманоидов вокруг, просвечивая головы как ренген и подсвечивая мозги красным цветом.
    [IMG]//imageshack.us/m/856/3125/000gj.jpg[/IMG]

Второй шлем. Сила Бла-Бла. Мельница на голове под силой ветра разкручивает мысль через пропеллер, включает красноречие и скорость мышления, что дает писать в мист-чат и в мир чат особым стилем по выбору - если не можешь нагнуть в споре, то эффектный шрифт нагнёт за тебя, сила красноречия всегда с тобой! Особые глазные гипнотизеры загипнотизируют вашего врага , что он прослушает весь ваш разговор и не кто не докажет , что вас нагнули или пытались нагнуть в споре, если же шрифт не подействует.
    [IMG]//imageshack.us/m/834/2964/001rpm.jpg[/IMG]

Ну и третий шлем. Шапка-мозганка. Мощь мозга древнего мыслителя была забальзамирована и повешана на Шапку-ушанку, теперь это генно модифицированный...что-то там на шапке усиливает ваш мозг , ну хотя бы декоративно усиливает. Если другой мистик одел шлем "Мозговой десерт" то ваш мозг в его ренгене будет колоссально большим, что спугнет все желания с вами спорить или даже разговаривать. Дает способность к телекинезу, весь лут будет подбираться с более дальнего расстояния, что облегчит жизнь ленивым оркам , которым лень идти до мешочка с лутом.
    [IMG]//imageshack.us/m/803/4337/002z.jpg[/IMG]

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Асыч, Шеги, они захватывают вашу тему)))
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

EorikM, да я не парюсь =)
    Это временнный торк, я уверен Х)

5500-, хмм, я знаю почему у твоей "эльфики" такая огромная башка. Она один из твоих шлемаков покаскала, вот и раздуло =Р
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Ну там вобще-то стиль аниме или типа того, а в аниме все не пропорционально , мог бы и тогда глаза к шлему приплести=)

Стражник Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Эротичная эльфийка, нагибаторша любой Семинович и Памеля=)
    http://fc03.deviantart.net/fs71/i/20...ed-d30jx9d.jpg
    Вот уж точно не эльфийка. Древняя зэм, до введения мех-протезирования - ещё может быть
    Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
    И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Честно? Странное творчество)))))

Цитата Сообщение от Eriolle Посмотреть сообщение
    Вот уж точно не эльфийка. Древняя зэм, до введения мех-протезирования - ещё может быть
    Да может не эльфийка, обычная аниме тетка. На зэм даже образно не похожа, или вы просто аниме не видели)

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    Я этим онэмэ страдало...долго, и ваша эльфийка чибик,притом плохого качества.
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Нечего не понял, это аниме тетка раз уж так ,и в чем там плохое качество? И как там увидишь чибик или нет , если она нарисованна не в полный рост без ног?

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Нечего не понял, это аниме тетка раз уж так ,и в чем там плохое качество? И как там увидишь чибик или нет , если она нарисованна не в полный рост без ног?
    Потомуу что огромная бошка и глаза О_О
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

5500-, чибики по дефолту кавайны и вызывают умиление, даже если это жуткая монстра. Если нарисованное данного эффекта у смотрящего не вызывает, значит кач-во - ниже среднего.
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Креатив по аллодам

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Блин я даже таких определений как "чибик" не знаю О_о Все мои познания заканчиваются словами, кавай и бухай....в смысле кампай =)

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    Блин я даже таких определений как "чибик" не знаю О_о Все мои познания заканчиваются словами, кавай и бухай....в смысле кампай =)
    Чиби (Тиби) - стиль рисунка аниме-персонажей с маленьким туловищем и большой, практически соразмерной ему, головой. Часто используется в отдельных эпизодах для подчёркивания комичности ситуации или более яркого выражения эмоций персонажа.
    Заметными чертами чиби-стиля являются огромные овальные глаза персонажей, занимающие большую часть лица, а также схематично прорисованные конечности. Пальцы на руках обычно не изображаются, создавая ощущение того, что персонаж носит варежки, кроме того, упрощению подвергаются и ступни, на месте которых рисуются клиновидные элементы, служащие продолжением ног. (с) Педивикия

Да и хрен с ней, мне нравится и рисовал для себя, просто поделился. Кому-то не понравилась , кому-то может понравилась, фотошопом не идеально владею, а на бумаге раскаршивать хорошо не умею. Приходится переносить с бумаги на комп и там раскрашивать=)
    Вот нарисовал ездового драконита, правда обьемности у меня не получается никак, даже с тенями и затемненьями.
    [IMG]//imageshack.us/m/861/481/010by.jpg[/IMG]

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если уж выкладываешь арты, то выкладывай по аллодам.
    Переродок-??-off

[IMG]//imageshack.us/m/861/481/010by.jpg[/IMG]
    Чешуйчатый дятел =) На будущее прежде чем нарисовать представь, как это будет выглядеть в реале. К чуловекам-прожекторам (чибам) это не относится. ХД

Опять придираются, как гиену или другого дракона нарисовали , так к аллодам относится и не похоже на горбатого верблюда или еще чего, а у меня сразу категорично нет. В реале представляю как он будет выглядеть , тадамм... будет выглядеть как на картинке , вау , неужели=) И это не дятел , если зрение плохое , то напомню , что это некро драконит. Тоесть киборг, тоесть по стилю Зэм, тоесть не дятел.

Опять придираются, как гиену или другого дракона нарисовали , так к аллодам относится и не похоже на горбатого верблюда или еще чего, а у меня сразу категорично нет. В реале представляю как он будет выглядеть , тадамм... будет выглядеть как на картинке , вау , неужели=) И это не дятел , если зрение плохое , то напомню , что это некро драконит. Тоесть киборг, тоесть по стилю Зэм, тоесть не дятел.
    К Аллодам относится, да. На горбатого верблюда не похоже. И на негорбатого тоже не похоже. На гиену похоже. Которые бегают в Асээ-Тэпх и других локациях.

Ну дракониды есть на Острове откровения и есть на кольце чего-то там, некрояки есть , почему бы тогда не быть некродракам=) И не понимаю тогда , чем у меня на дятла похоже? Клюва нету, крыльев тоже , когти что-то не помню чтоб у дятла были , может только у какого-то Чернобыльского дятла)

5500-,
    когти что-то не помню чтоб у дятла были , может только у какого-то Чернобыльского дятла
    Не позорилась бы -__- Открой учебник по биологии. У ЛЮБОЙ птицы есть когти.

Креатив по аллодам

Хм, со стороны это всё выглядит, что старожилы темы решили затравить новичка)
    Дайте шанс человеку!

Да, не я так =) Просто создается впечатление что это жЫвотное будет своим клювом постоянно землю долбить.

Цитата Сообщение от ShaggySmith Посмотреть сообщение
    5500-,
    Не позорилась бы -__- Открой учебник по биологии. У ЛЮБОЙ птицы есть когти.
    Я всмысле такие большие когти, а у птицы коготки и под птицой подразумевается именно дятел. У орла и тд , ясное дело там когти хищника=)Кстати драконы головой не пахают землю , у них шея поднята , словно у гусей или лебедей. Вобщем мои мозги новичка темы изнисилованны, надеюсь мажоры этой темы довольны=)

надеюсь мажоры этой темы довольны=)
    А вот к взаимным оскорблениям переходить не стоит тоже)

Мажор этож значит , типа донат, только донат темы, тоесть тот кто уже давно в этой теме и выложил кучу рисунков в неё. (В значении богатый человек слово склоняется по образцу для одушевлённых существительных) Нечего оскорбительного)

Мажор этож значит , типа донат, только донат темы, тоесть тот кто уже давно в этой теме и выложил кучу рисунков в неё. Нечего оскорбительного)
    Мажор, донат, рисунки... Вы рушите мой ассоциативный аппарат)

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    выложу и я свой корявый артик..рисовала в пайнте, руки кривые по жизни....
    [IMG]//s002.radikal.ru/i198/1105/c6/5d54b2556f42.jpg[/IMG]
    это Заклинатель,если кто не понял=)

Тай снова с вами!

Эффекты на руках-оч круто)а сам ЗЭм не оч)
    Переродок-??-off

голова маленькая получилась...(т.е,с фразой "а сам Зэм не оч" согласна).над эффектами сидела минут 20...

Тай снова с вами!

Решил нарисовать Восставшего Орка =)
    [IMG]//img59.imageshack.us/img59/7659/006su.jpg[/IMG]

Это ж Добрый Ээх из мультфильма "Ух ты, говорящая рыба!"

Ответить в теме
Страница 22 из 61
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права