Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Последний раз редактировалось Eriolle; 14.05.2011 в 13:47.
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Жителям Сибири и д. Востока не один вариант не подходит....
Среда 21.00 = 1ч(3) ночи. Кто это вообще придумал?
Голосую за Воскресенье, какраз все проспяться. А насчет время 18.00 Москвы (когда у вас там картошка уже окучена, шашлыки сожраны, и все полито)))))
у нас какраз будет 10 вечера, САМО-ТО !!!
Какое воскресенье?
Самый плохой вариант, так как из-за АПа в воскресенье будет переведен полностью весь день. В Украине, например, это начала с часа дня. Собирается рейд за полчаса-час раньше (у кого как). И в 12 дня я должен буду быть дома в выходной день?
Против.
Воскресенье с 18 до 21 часов по МСК (смогут учавствовать и школьники и заМКАДовцы)
Или оставить как есть, или в среду. Скажем у меня рабочая неделя - это вся неделя, все ее дни, с опцией выходного дня во вторник. Отдыхаю от работы только утром и вечером. Воскресенье днем - не вариант ни разу.
И если делать в среду, то поздновато как-то, для тех кто как я живет "слегка восточнее" Москвы.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Я сама с Дальнего Востока... это +6 по мск... учавствовать в АП с 01.00 - 4.00 ночи утомительно... в России есть не только Москва... надо бы и о нас подумать... вот за то что вспомнили спасибки![]()
Проголосовал за среду. В выходные без игр дел хватает.
Но еще более интересный вариант, как мне кажется, разделить острова на 2 группы - за половину бои идут по средам, за вторую половину по субботам.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Проголосовал за субботу.
В воскресенье днем отдохнуть хочется, а не отсиживать булки в игре.
А в среду вообще бред, слишком поздно, людям на работу/учебу рано вставать.
Читаю и удивляюсь......
в Выходной отдохнуть охота!!!???
Игра сама по себе предусматривает "отдых" посидеть поиграть в выходной, а не раком на грядке от зари до ночи... Нии??? ни так???
Что же для вас значат Аллоды, если вам от них отдохнуть нужно?
Из всех предложенных вариантов в воскр днем наиболее оптимальный, это очевидно. Вряд ли найдётся ещё какой-то день, вечер или ночь, в который будет удобнее. Будни - работа, пятница суббота - отдых от неё. Воскресенье - отсыпной, самое то.
Удобнее всего оставить всё как есть , это лично моё мнение
Пал 45 лвл . Фсьо
На самом деле не хочется тратить время на ап в выходные, тем более вечером (суббота) - гулянки, пьянкиСреда тоже не вариант - утром людям на работу. На мой взгляд было бы оптимальным решением пятница с 20:00 - 23:00. Такого варианта нету, поэтому голосую за воскресенье только из-за времени проведения.
Сумерки Богов --- ВладыкАстрала|мистик|47 --- off
Выходные дни предназначены для отдыха, по этому, как бы не хотелось, но среда самый оптимальный вариант.
Ну может быть еще воскресенье вечер (21.00-24.00) мог бы подойти.
я работаю почти каждый день и с 17 по москве нас бы всех и моих знакомых устроило-новосибирск-5 голосов
воскресенье на мой взгяд самый оптимальный вариант для всех, включая Дальневоссточников.
Воскресенье вставать в 6 утра, совсем не вариант, в рабочий день в 4 утра, тем более, поэтому мой голос за воскресенье.
+
В 14-00 уже вернулись? Ты это серьезно?
В 14-00 МСК почти все нормальные люди занимают домашними делами, ездят за покупками, гуляют с детьми и т.д.
У компа сидят только ****оты-школьники, которые включают в выходной комп едва продрав глаза.
А взрослые, работающие и, соответственно, приносящие доход, люди днем заняты.
Перенос на воскресенье смысла вообще не имеет. Т.к. если будет вечер, от от субботы отличаться не будет, тем более суббота лучше тем, что можно утром поспать.
Среда может не пододит, т.к. у многих игров часовой пояс очень отличается от Москвы, ведь в четверг на работу, а ложится в 4 утра (мне например) не очень охото.
не забывайте пожалуйста что не все играющие в Аллоды живут в Москве. и время 23 00 по мск это у некоторых уже завтра!!!!!
и елси вы какимто макаром умудритесь сделать АП. в будний день и следующий день будет рабочим.
То не будет выхода как НЕ ходит на АП. так как 1 ночи + непонятнок огда АП закончится. Не резон для работающих людей.
То же самое касается воскресенья.
или в воскресенье в 18 00 по МСК
ИЛИ оставитьв се как есть в субботу в 20 00 по МСК. т.к. воскресенье выходной.
Среду вообще исключаю из списка!!!
это в первую очередь НЕ разумно проводить АП посередине недели во вторых не разумно опять потмоу что четверг рабочий день!
а в Среду пораньше сами москвичи не успеют с работы
Проголосовал за вариант Оставить все как есть!
мне любой день лишь бы не очень поздно - начало в 7-8 часов вечера
и наверное лучше всего пятница и воскресенье
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
3 вариант - бред, ибо работаю 7 дней в неделю (как и многие), могу быть только вечером любого дня в игре... если встал вопрос о воскресенье, то неплохо было бы начать опрос, в котором часу воскресенья удобнее
Оставить все как есть. Либо на крайний случай воскресенье вечер. В воскресенье днем подавляющее число нормальных взрослых людей различными домашними делами занимаются, как уже кстати было сказано выше, так что если выиграет последний вариант - на АП будут ходить школьники (коих тут большинство) и незначительное количество игроков с востока страны.
а где в моем посте указано время которое стоит в голосовании ? написано русским языком " ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ" и к чему было тогда цитировать меня и писать мне какое то абсолютно бредовое сообщение ? Бредовое потому что нестыкуется смысл моего поста и ваше сообщение . А что бы оно было не бредовым - не надо было цитировать меня .
Я вообще не голосовал ибо мне удобнее с 17/18/19 часов в воскресенье и эти часы я уже приводил в своих постах.
Проголосовал за среду, но почему в среду нельзя было сделать с 20 до 23?
Не голосовал,так как "мой" вариант - пятница вечер,чтобы освободить выходные...
Да уж, как то скудно с вариантами, я бы вот ещё подумал по поводу вечера воскресенья, так как с дачи уже приезжаешь и вроде как свободен