а после хотфикса 10000 кри вообще убрали этот приз??
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
десять раз упало по десять, жлобская акция
Вау, последними зарядами вытащил +4 и +5 с 3-х шкатулок. 3 кри крошки. Респект устроителям. Общий бонус с 300 кристаллов - 12 кри. ЭТО ЦЕЛЫХ 4% бонуса! Я "Счастлив"!!! Бонус мыловских денег и то больше...(((
P.S. Посмотрел предыдущие сообщения о бонусах... Я еще типа крутой, оказывается, почти джек-пот сорвал)))
Последний раз редактировалось aleksasd; 16.05.2011 в 12:08.
В общем никто не выиграл 10000кри за все 10 дней акций честным путём , просто лол. Средний "навар" с акций 3-5% кристаллов если вы вложили больше 2 т.р. если меньше то 1-2%.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Отучайтесь с выпученными глазами жрать все что попало. Вы что, в реале каждую неделю накупаете лотерейных билетов на несколько К рублей ?
Если так, то кому-то срочно нужно к психиатру.
То, что сейчас идёт выдой максимального количества рублей перед летом видимо понимают только разработчики )
Ну и некоторые старпёры вроде меня.
А что тут неясного ?
Летом онлайн упадёт в несколько раз, а зарплата и отпускные менеджерам нужны, им на юг охота.
Кинули вкусные сундуки.
Дальше кинули безпроигрышные, такого вообще никогда не было.
И, когда наркоманы совсем ополоумели, подсунули им инструмент для сдойки.
--
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
видела 2х человек которые выиграли гранпри и то оба из противоположной фракции.
Поздравляю вы открыли Америку.
у меня лично в оборот были пущены старая заначка + кри за голд )) с 10 ларцов в общей сложности бонус у меня составил 149 кри ... " Распродажа кристаллов! Бонусы 10%, 30%, 50%!" выгоднее если донатить.
Последний раз редактировалось ageeto; 16.05.2011 в 14:56.
с последнего открытия упало АЖ!!!!! 1 кристалл, открывала по 4 шкатулки на разных акках
Последний раз редактировалось ageeto; 16.05.2011 в 16:10.
Ну привет всем счастливчикам из забаненного аккаунта)))
Я уже писал в администрацию о том, что уже обратился в общество защиты прав потребителей где мне уже пояснили, что мои, а так же других забанненных игроков, права были нарушены, посмотрим, что ответит Оператор.
Если кто то является таким же как я пострадавшим жду сообщений, чем больше людей встанет на защиту своих прав, тем лучше!
p.s. это сообщение конечно могут удалить хотя в нем ничего противоразработческого не написано, а так же могут меня заблочить, но это уже ни на что не повлияет.
вообще-то он прав, и считаем не сколько мы получили бонуса от предыдущего бонуса, а от вложенной суммы в игру, т.е. 2 зависимых события (бонус при пополнении и бонус на сумму с бонусом), а я ошибся и сложил как 2 независимых...
Зы. и не 15%, а как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%
Сумму бонусов считать вообще смысла нет. А бонус конкретно от акции со шкатулкой в твоём случае - 15%.
Вот вложил ты 200 рублей, по первой акции получил бонус 50%, стало 300. По акции со шкатулкой получил 10% от 300 рублей, т.е. 30. По отношению к начальной сумме это и будет ровно 15%. Ну, или, говоря твоими собственными словами, "Как раз 10% от суммы что была на руках, т.е. от 150%".![]()
зачем меня убеждать что надо считать, а что нет? я просто написал что я получил от всяких акций/бонусов за вложенные деньги... ты пиши свои проценты, за каждую конкретную акцию/бонус относительно: денег, предыдущего бонуса и т.д. как душа пожелает... зачем кого-то в чем-то упрекать? я же так и написал "общий бонус увеличился...", общий - значит от момента вложения денег.
Прикольно было встретить чела 47лвл с 10рунами в атаку и 8 в защиту который только недавно бегал 46й и не одетый.Это он типа несколько джек потов официально выиграл видимо.Или же заявление администрации про то что всех найдем полная ложь.
я только в игре увидел одного человека который выиграл официально. и прикол в чем. я заметил еще что выигрыш от акций они выдают 46 47 лвл. и тем кто денежку вложил
Просто у тех кто "Денежку вложил",больше шкатулок,соответственно и шанс выпадения выйгрыша значительно больше.
Опять дети о шансах рассуждают ) ну сколько можно то )
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
не нервируйте дилижа007 для него это больная теманазывайте это удачей кому то везет кому то нет )) выиграть легко всего лишь надо открыть шкатулку в нужном месте в нужное время
ты хоть где нибудь видел что бы тебе говорили процент с которым ты выиграешь тот или иной приз ??? тем более все зависит от количества народа принявшего участие в акции.
Последний раз редактировалось ageeto; 17.05.2011 в 12:10.
Приобретал 5 шкалуток, открыл их 5 раз.., последнии 2/3 дня не заходил в игру, сегодня - шкатулки исчезли.
Т.Е. вместо минимальных 500 кристалов я получл 270 или 275. В чем соль?
П.С. Больше ни какого доната! Всё должно быть просто, понятно и приятно. А по факту, все мутно и смахивает на динамо!
.., разрабодчики отвечают вообще в этих топиках? пролистал 10 страниц, ни одного поста от них не видел? есть смысл ждать?
Последний раз редактировалось 4kGrabby; 17.05.2011 в 12:30.
4kGrabby
Смысла ждать нет, но есть смысл написать сюда http://support.astrumnival.com/new/![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
ух ты, у меня тоже пару-тройку не использованных осталось..надо зайти глянуть.