Вот-вот)я в 1 раз пошел и сразу убили с 1 трая)да еще и облик получил)"Мини-достижения" для одних могут быть большим достижением для других.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
ваще то это мы от тебя требуем скрин с участием игрока РыженькаяХ в рейде в гд
к тому же он мог состоять не в нашем рейдеа в солянке например
![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Не нраица?Зато так вот сами на Русь гнали недавно
Почувствовали себя на их месте или моя миссия еще не выполнена?
![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 17.05.2011 в 00:30.
Мммм 4% сколько фаз с гаргулями было и за сколько минут?....))))
Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
Нубо-вато-танк.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
жалке трололо, может это тема для тебя больная, но Я чувствую себя, во дворах, комфортно и в трубах (для деревни поясняю - это разновидность штанов) и даже если Я (по каким либо причинам) гуляю не со своей компанией (то беж один).
(Еще раз повторю, знал бы меня в реале, такую чушь бы в мою сторону не писал)
Оффтопить не буду, ибо у некоторых фоитонцев зона агра большая и споры будут продолжаться несколько страниц.
Но если тебя так хочется обсудить эту проблему, обратись к психологу, ну или создай тему отдельную.
хех, помню траи Ока 40 лвл, когда СА успела сделать свой первый килл этого босса за 6 часов до кирахского патча
Если получается оставлять 4%, значит получится и убить с тем же ДПС просто повторяя траи и дожидаясь чуть более удачного выпадения фаз и более слаженной работы рейда.
Злобня
насколько я понимаю "чуть более удачного выпадения фаз" не будет. выпадение фаз целиком и полностью в руках рейда. "более слаженной работы рейда" тоже трудно ждать при постоянных траях несколько дней и несколько часов. только менее, поскольку люди устают. гораздо реальнее как раз поднять дпс - жизнь то на месте не стоит и люди одеваются в а3...
как вариант - подобрать фазы так, чтобы на последних 10-15% можно было воткнуть несколько многостволок. Достаточно 3 многостволок и двух подходящих фаз на 5,20-6,00 минуте, чтобы снести недостающие 4-6%
Сам на новом Оке не был, фантазирую![]()
Последний раз редактировалось degamer; 17.05.2011 в 16:43.
Злобня
Странно откуда такая инфа берется... Сам придумал?Малец? Элросс, сколько тебе там, 24 вроде?
меня всегда умиляло как великовозрастные лобки мерятся старостью))) ребят, в онлайне эти грани срезаются, нужно быть проще.
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Поздравляю Альянс!
P.S. А равноодетые со жрецами некры, при грамотном билде, в лёгкую могли переплюнуть жряков. У некров каст сильных хилок значительно быстрее чем у жряков, отсюда вывод, пока жряк готовит ВИ некр кинет реанимашку и отхилит горящего до 100%, а хилка жреца уходит в ноль.
Грац вас Альянс)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.