Огромное разнообразие билдов, как по статам, так и по скиллам, даст вам возможность создать свой неповторимый, уникальный, но почти наверняка запоротый, билд.
Молодая гвардия, Лига
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Бросил игру, жду Guild Wars 2
Огромное разнообразие билдов, как по статам, так и по скиллам, даст вам возможность создать свой неповторимый, уникальный, но почти наверняка запоротый, билд.
Молодая гвардия, Лига
Фаэлд, реаниматор, ги Коррозия Астрала
Элдми, знахари, ги Лига Теней...итп)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Джером - все. Совсем.
Джером - все. Совсем.
Свободен как ветер
Раскол-Лига-Бродяги-феармел(46)- нубо пал(ныне ПВЕ краб ...) а, баланс классов в АО делают Ламантины) ^^
Джером - все. Совсем.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?
Нажми сюда (http://allods.ru/account.php?refid=100338) , и получишь огромную сумку, красивый костюм и свиток с опытом!
Последний раз редактировалось Gelikan; 17.05.2011 в 15:46.
Eternal Call | League | Necromancer ?? lvl
Создай своего персонажа и получи бесплатно сумку на 30 предметов + уникальный костюм!
Последний раз редактировалось eveGvidon; 17.05.2011 в 16:07.
Играю на Вечном Зове ЭмоГерл ник
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]
http://www.allods.net/images/profile/42664.png