Самое прикольное то,что допустив Нивал сам баг в самой шкатулке,а именно кто открыл больше 10раз,его забанили!Вот от нас и будут избавляться.Эт как дейлики на СО,все кричали лагает сильно,так они урезали дейлики на 90%,а что будет дальше?
А между тем,
законом прямо оговорён минимальный процент выигрыша для игральных аппаратов, лотерей и прочих подобных вещей. И 80% игорных контор закрыли как раз за подкрутку автоматов, после чего пошёл бум народного гнева, и их сослали в резервации.
Как потребители все игроки попадают под действие этого закона, так как люди игру рублями оплачивают.
Дальше фантазируйте сами.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
норм акция,но как всегда очень тупая)если у тя есть кристалы значит у тя будет еще больше кри а если не было то хоть ты тресни но они у тя не появятся.........
Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)
Чур, я бедный коммунистГде добрый дяденька Робину Гуд?!?
эх жалко кончились(
Горн войны\империя\шаман 50лвл(некр 31лвл маг 28лвл воин 28лвл жрун 20лвл ну еще огромнейшая толпа твинков)
скажите подалуйста кто нибудь выгоду с этх ларцов получил?
скажите пожалуйста кто нибудь выгоду с этх ларцов получил?
Выпало +1 ларец вчера, но ничего не появилось в сумке, может я чего-то не понимаю? Нигде не видел, чтобы такие призы были
AlexLexxxxx
27 в день, скорее всего, не может такого быть, чтобы с 96 шкатулок выпал такой мизер, у меня с 3-х шкатулок 12 кри выпало, плюс один заряд на 1 шкатулке остался. Это бред.
TureckiiGmbit
Смотря что считать выгодой - +1 кристалл уже выгода, как ни крути, а то что 1 кристалл это мало, это уже история другая))) Примерный бонус у народа 4-8%, как я посчитал, в основном.
Мой отчет по акции:
на начало акции на счету 1643 кри, покупки кроме доп шкатулок не совершались,на конец акции 1800 кри. профит 157кри![]()
50 шкатулок. в среднем по 30 кри в день.
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
В Архивариусе раньше умения были, а вот что в Историка засунут без понятия
Чего то я не понимаю открываю после конца акции шкатулку и мне дается 10 кри хотя написано было :Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. Мне кажется что я должен был получить 100
10 зарядов = 100 кри, 1 заряд = 10кри
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
у тебя остался один заряд? значит ты ее активировал![]()
10 дней = 10 зарядов ---- ты не активируешь её 10 дней и получаешь в 10 раз больше чем дней которых десять то есть 10*10 и получаем 100 кристаллов. Все элементарно.
"кристаллов будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку" --- дней активаций может быть только 10
Последний раз редактировалось ageeto; 19.05.2011 в 13:07.
Что кто-то не умеет выражать свои мысли чётко.
Их (кристаллов) будет в десять раз больше, чем дней (= зарядов), в которые вы не активировали шкатулку(не потратили зарядов).
т.е. 1 день когда не активировали = 1 неиспользованный заряд = 10 кристаллов. Просто очень дурацкая формулировка, которую кроме автора никто толком и не понял
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Почему то после открытия сейчас, оставалось 2 заряда, стало кристаллов меньше, чем было до покупки шкатулки.
С учетом бонусов.
Я за тобой слежу. © Admin
Статистика: куплено 200 ларцов (20к кри), выиграно сверху спустя десять открываний 1453 кри. Получаем бонус 7,3 %
Вывод: если это замена обычной акции на кри, где свыше 3000р вложенных ты получаешь железно 50% бонус, то напрашивается "жадности нет предела"...
Все станет понятно, если эта акция будет действительно заменой...
лампа для меня не представляет ценности, потолок 500р... раньше люди тучи твинков создавали для лампы и видимо поднимали неплохие бонусы, сейчас с 25ур лампа появляется. лавочку прикрыли.
да все относительно.
зимой, например, "сейф на 120 ячеек" по 1000 кри мне никто продавать не хотел, а во время акции "Ларец Торговца" (февраль 2011) - по 40-50 кри сливали или ту же "главу трактата" по 350-550 кри продавали, а во время акции "Ларец Ментора" (апрель 2011) по 70-100 кри с рук мона было купить![]()
Да, тут в убыток никак не уйдешь)) но я тока 3 кри халявных получил, а для меня это за 20мин заработать, так что невижу особого смысла их покупать
Уважаемые игроки!
Сегодня (6 июля) в 13:30 по московскому времени в Лавке Редкостей снова появится Шкатулка с кристаллами.
Открыв ее, вы сможете принять участие в беспроигрышной лотерее, главный приз которой составляет 10000 кристаллов!
Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!
Бонусные кристаллы и розыгрыш супер-приза будут доступны до 20 июля.
Срок жизни шкатулки - месяц. Если после окончания акции у вас остались неиспользованные шкатулки, то при их активации вы получите по 10 кристаллов за каждый непотраченный заряд. Их будет в десять раз больше, чем дней, в которые вы не активировали шкатулку. То есть дополнительные кристаллы и супер-приз вне сроков акции не разыгрываются.
Обратите внимание, что получение супер-приза уничтожает шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений.
Мы желаем всем удачи. Ведь именно от нее зависит, кто в итоге окажется в выигрыше!
Шкатулки с кристаллами исчезнут из Лавки Редкостей 8 июля в 15:00 (мск).
Последний раз редактировалось Allods_Online; 06.07.2011 в 13:47.