Ну ладно хоть не дятел на этот раз=)
Ну ладно хоть не дятел на этот раз=)
Хватит уже выкладывать ЭТО, даешь нормальных артов.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
а чем тебе не нравится? какие такие "нормальные" арты? и не надо указывать что мне хватит=) Вобщем опять , лишь бы облить грязью, или зависть или просто так - мне всеравно) Нарисуй ты хоть что-нибудь, а то одна пустая критика.
Я некрасиво рисую)но посмотри на арты асиса, шеги и на свой и т. д. пока не поймешь-твои арты совсем не про АО без смысла, улыбки тоже не вызывают..
Переродок-??-off
У него свой стиль. У Шегги и Асиса - другой. Вот и все) Кто-то любит помидоры, кто-то Барак Обаму, кто-то абстракционный абсолютизм в трех томах. И не надо никому указывать, что ему делать))
Где это не качественно? У меня , как уже заметили свой стиль и качество свое, не надо говорить что у меня где-то ошибки. Рисую не хуже тогоже асиса , может и разукрашивать детально не умею или не пытаюсь , и тени порой ставлю не совсем так, но сами наброски вполне детальны и пропорциональны для вселенной аллодов. И мои арты про АО , орки есть ? есть , восставшие есть ? есть, почему восставшие не могут воскресить орка и вживить в него свои технологии? Могут же, не зря же есть в Лабе 13 Орк-киборг , не помню как его звать , но это босс)
Последний раз редактировалось 5500-; 17.05.2011 в 14:45.
Вот ток не нужно Ао приплетать)в твоих артах ничего от них нет)вот например нарисуем булку хлеба, его ведь едят?едят, в ао он есть, относится к ао?
Переродок-??-off
Бред..Булка не на столько индивидуальна и значима в АО как орки и восставшие и их изобретения, а я нарисовал как раз таки изобретение восставших, что часто фигурирует в АО в виде перечисленных мной Некрояков и Киборга Орка в Лаборатории 13.
Завышенное ЧСВ детектед.Вот щас выложу обрывок моего комикса старого, и скажу что это...как-то относится к АО
[IMG]//fc02.deviantart.net/fs70/i/2011/125/a/f/oldcomiclink_by_dragonasis-d3fnq2m.jpg[/IMG]
это...ээээ...кролик зем да!
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Кул Асис =) На очереди, тюлень-орчэ, и хад-барсук!
Вроде где0то были в ао кролики даааааа
Переродок-??-off
Ок, как относятся ездовые гиены к АО ? их там тоже не было как и Восставших орков, ЧВС завышенно у вас , сами давали интервью чтоб люди творили , а сейчас как ни выложу рисунок , так сразу категорично обливаете, тоесть ваше интерьвью лишь простой пиар без смысла? и не поддержка новичкам в фан арте? Как драконы в теме и прочее относится к АО ? вот именно , так и мой восставший орк - он просто идея ,которой нету в игре в таком виде, как и ваши ездовые гиены=)
... бла бла бла....
А может не будем затевать тупых трольных темок?
ЁрикМ, не нравится - не смотри. Да, орк у него не получился, но это орк))) (Или кракозябра, а кракозябра есть везде!)
5500-, Не спорь по пустякам. Кому-то не нравится твое творчество? Ну и пусть. Главное тебе нравится. А недовольные всегда есть. Или всегда найдутся. Не суть важно. Мне вот тоже твое творчество не очень нравится (по моему им только детей пугать хД) но это творчество, точнее одно из его проевлений)
Асис, а ЧВС к кому именно относилось? Ибо оно у всех есть, только приглушенно)))
Тема называет Фан-Арт если я правильно подметил, а не тема двух художников, некоторые посты было просто не приятно читать. Очень похоже на спесь что лиу автора 5500- свое видение свой стиль, я не против обсуждения, думаю и сам автор то же, но как то уж грубо и даже по хамски порой. То что человек отстаивает свою позицию +стопицот, хоть его рисунки меня немного и пугают, но весьма своеобразно и интересно, так же я не видел в названии темы только для профессионалов. Да и вы товарищи на великих художников не тянете, чтож теперь. На то он и фан арт, а не про арт.
5500- вы читали плохо,очевидно. А люди утверждающие,что их косяки это "мооой стиль вы нифига не понимаете" вызывают как-минимум раздражение. Ну и мат в интервью,по поводу мусора на главной я вырезал
SamuraiWoWster Ну кто тут активно орет,что мы ничего не понимаем?) Кстати мое чувство собственной гениальности вообще не выходит из минуса XD Недавно нашли автора-мультяшника крутого...эээх сразу самолюбовь опустилась.
п.с. Не флудили бы вы Мейсон щас придет и вставит по первое число.
Последний раз редактировалось asis13; 17.05.2011 в 16:07.
Ну пусть вас раздражает , мне то всеравно =) Я уж думал вы человек , которому хочется даже подражать у которого есть смысл учиться и попросить дельный совет, который поддерживает раздел фан арта и всех его новичков, оказываеться просто ЧВС и любовь облить без причины, а затем назвать рисунок мусором , хоть и у самого не "Мона Лиза". Где у меня косяки:? Маска по стилю Зэм, Челюсть и щетина орка , да и телосложение , где не похожесть? Ну может раскрасил не так, но я уже сказал , что в этом я не силен) Все таки яж не точный портрет рисую, но я старался и получилось по теме АО, уж извините что у меня такой стиль, но это один рисунок , другие я рисую с другим стилем.
Последний раз редактировалось 5500-; 17.05.2011 в 16:11.
5500-
1) вы меня не знаете.)
2) ваше общение и поведение, с первого же поста отбивает охоту помогать. Мне в ЛС написало довольно много ребят, и все получили ссылки на хорошие книги и туториалы.
3) я ни кому ,не советую мне подражать. Сам еще совершенствуюсь и учусь.
4) Пахнет троллингом,средней толщины кстати. Но предпочту не думать об этом.
5) и да,я ни разу не сказал,что плохо. Кроме того,что низкокачественный чибик. Но любой член гильдии "Аниме и манга" на деми вам это скажет.(п.с. там старое сообщество,живем там более 3х лет)
Сам стиль.....да и не нужно,5500 яростно доказывать, что это АОшное!!рас11!!сами рисунки ничего, но далеко не в стиле аллодов.
Это тема фан-арт, то есть арт по АЛЛОДАМ, в творчестве 5500- нету от АО абсолютно НИЧЕГО, твори в стиле ао-будет и признание и благодарность за арты.Тема называет Фан-Арт если я правильно подметил, а не тема двух художников, некоторые посты было просто не приятно читать. Очень похоже на спесь что ли у автора 5500- свое видение свой стиль, я не против обсуждения, думаю и сам автор то же, но как то уж грубо и даже по хамски порой. То что человек отстаивает свою позицию +стопицот, хоть его рисунки меня немного и пугают, но весьма своеобразно и интересно, так же я не видел в названии темы только для профессионалов. Да и вы товарищи на великих художников не тянете, чтож теперь. На то он и фан арт, а не про арт.
Переродок-??-off
Не знаю , но по написанию , вы прям набросились с первого рисунка и к каждому столько претензий и не одной похвалы, как-будто у вас неприязнь ко всем новичкам. Как ничего в стиле АО ? я уже описал что взято из АО , маска в стиле Зэм , знак империи на маске , нижняя часть головы вполне оркская и тд. В общем ладно , спасибо за "критику", но такая "критика" не помогает если нету обьяснений этой "критике") Буду творить дальше и совершенствоваться на более толковой критике чем ваша, а вашу пропущу сквозь уши) И да, по общению говорите не понравился? О , да) Я не оскорблял и не говорил ничего оскорбительного в ответ на то , что мой Дракон - дятел , Орк - рыба , и Аниме - чибик , низкокачественный, хоть и это просто аниме девушка не маленького роста, только не дорисованны ноги. Забавно , даже другие рисунки критиковать словно забыли и выливали грязь только на меня без положительных моментов.
Последний раз редактировалось 5500-; 17.05.2011 в 16:29.
Он не один сюда заглядываетп.с. Не флудили бы вы Мейсон щас придет и вставит по первое число.
Модерация никогда не спит.а модерация по ходу спит...
Последний раз редактировалось Gelikan; 17.05.2011 в 16:29.
Понимаешь, это все равно что нарисовать женщину и сказать, что у нее руки как у моно лизы, поэтому она моно лиза.
Переродок-??-off
Шоб не флуд.
http://dragoasis.diary.ru/p159358235.htm тут будет процессинг делаться и выкладываться постадийно. Если кому интересно.
Это тема фан-арт, то есть арт по АЛЛОДАМ, в творчестве 5500- нету от АО абсолютно НИЧЕГО, твори в стиле ао-будет и признание и благодарность за арты. * Если вы,что то не увидели это не значит, что там этого нет. Я например в Черном квадратике ничего кроме квадратика не вижу. Но это к слову, взять того же Зема Орка, автор сказал вот так я вижу этого самого Орка (примерно). Не считайте себя истинной в последней инстанции. Так и скажите, я не вижу там Аллодов. И давайте больше творчества меньше ругани (тролинга) и прочей ерундовины.
Давно меня не было, надо бы отчитаться )
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
Вот блин, опять на последнем посте страницы =( карма походу, или точнее троллинг над моей головой )
Сервер - Последний рубеж
Национальность - Орк
Класс - Воин
Ник - В****йс
Нарисовал демоническую гончую , как на Сумрачном Острове , только ездовую=)
[IMG]//imageshack.us/m/859/9936/009os.jpg[/IMG]
Ч/Б версия http://fc00.deviantart.net/fs70/i/20...ed-d3gk2lb.jpg
Последний раз редактировалось 5500-; 17.05.2011 в 21:33.
Уже лучше.
Переродок-??-off
Фак мой мозг чувак =) Однажды я видел пятилапого кота, твоя гончая мне его очень напомнила.
Да он снова прикалывается, ему все мои рисунки что-то напоминают, но не то что в игре=) Яж говорю у меня плохо с разукрашиванием , поэтому лучше гляньте Ч/Б версию , мож там пятой лапы не покажется)
Не реально кота видел, а гончая напомнила из за того что у него также 5 нога вислела сбоку на ляжке почти как на рисунке.
Исправил , подрисовал очертание пуза и может не покажется сейчас нечего) Пятой ноги там не висит , это наверно вы хвост увидели
Ок, ок, теперь все вроде ничего, только совет, кончай рисовать с лапы а заканчивать хвостом, рисуй сначала схематичный скелет, потом уже все остальное =)
Литературы до..ды написано , токо сядь и учись.