Как есть я думаю! В суббту у меня 1 свободный день
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Как есть я думаю! В суббту у меня 1 свободный день
Что-то разработчики очень часто забывают, что далеко не все живут в поясе МСК.
И далеко не все имеют возможность находится в игре, например, по МСК+3 часа.
Решайте уже вопрос наконец!
На кирахе абсолютно непонятная дыра в расписании очередных событий, так еще и АП закинули на ночь!
Категорически за воскресенье!
Оставить все как есть,в субботу с 20 00 до 23 00
Воскресенье - самый оптимальный вариант
У нас например уже 3часа ночи когда в Москве тока 22:00 так что я не могу участвовать так поздно! подумайте о других давайте в воскресенье днем!!
Админы вы маетесь ерундой верните всё как было все умения персонажей а то вы нарезали и заменили так хуже плз верните не хочю из за этово уходить из игры!!!
"Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть) "
времени хватает абсолютно на все , на кач персонажа , на другие дела и портивостояние .
В выходные имеется и так много дел. Для многих людей будет предпочтительней среда. Тем более обновление ратного опыта тоже происходит в среду.
даешь АП с 15 уровня в 3 утра в понедельник, вход только с IP из Уругвая!
а если серьезно, то большинство топрейдов идущих на АП пофигу на время, лишьбы не во время работы, а 70% работают до 5-6 вечера 5 дней в неделю, вот и вся арифметика. так что лучше оставить как есть и не выпендриватся![]()
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Ну что то я не вижу 50-100 кратного превосходства тех кто за среду и субботу.....:/
Не соглашусь, что с МСК/МСК+1 людей так уж больше, чем всех других вместе взятых, скорее даже наоборот. Нужно выбирать время усредненное, а не самое западное. Предлагаю МСК+3/МСК+4. В таком варианте все будут довольны, не будет огромных перекосов в 6-8 часов. По дню недели идеальный вариант воскресенье, потому что иначе из-за работы приходится переносить АП на позднюю ночь, а в воскресенье после обеда у большего количества игроков нет обязательных дел, которые нельзя отодвинуть на несколько часов.
Вычитаем 3 часика и получаем ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 00 - 14 00(МСК)
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Если АП будет в воскресенье, я просто не буду на него ходить, так как весь выходной убить на какое-то АП - это слишком.
Давайте сделаем так чтоб ап был ночью по москве) ну с 24.00 до 4.00, в субботу, тогда вы и с детьми поиграете, и попьете пива и на работу сходите, а дальневосточником нормально, можно и утром встать чтоб на ап попасть. Такой вариант вас не устроит наверное, т.к. ночью ВЫ должны спать, а МЫ - дальневочточники спать не должны и ночью типо для нас нормально???
Абсолютно согласен. Тем более что в летнее время все будут уезжать на природу на выходные. Может лучше тогда четверг, хотя среда тоже подходящий вариант. Более-менее.
лучше бы ввели голосовалку нужен ли отдельный сервер для дальнего востока а то что здесь происходит это поломает всю малину или тем или другим. И опять будут вопли и недовольные и только ****оты проводящие в игре 24/7 будут всем довольны и будут в лучшем случае скромно молчать или голосовать за вариант неудобный абсолютно всем кроме них))
У меня +6 часов (Шесть!!!) часов от Мск. Ап начинается в 2, кончается в 5 утра. И меня все устраивает. В воскресенье можно поспать немного подольше как раз, а потом будет считай целый выходной свободный день, когда можно на целый день уехать куда-то, а не думать "о черт, мне же надо успеть к Ап приехать"
Среда это вообще бред. Ничего что в четверг почти всем на работу\учебу?
Дети малые, если ваш слабый организм не выдерживает небольшой задержки сна, спите на здоровье. (Кстати касается только ДВ)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Хоть и не играю, пока что, но выскажусь.
Все выходные - заняты делами дома, друзья (как же без них, виртуал это просто забава), да и промежуток времени выбранный в воскресение - наиболее неудобный: скажите кто будет летом ДНЕМ-ВЕЧЕРОМ сидеть за компом?
В среду довольно приемлемо - и вечерок вроде поздний, да и после работы расслабится на АП можно.
Но в опросе не учтена категория игроков - некоторые так поздно не могут, и соответственно выходные днем для них более приемлемы.
Нельзя ли сделать график АП плавающим - как то, что планируется с "Мавзолеем искр"? Что б гильдии нападающие и защищающиеся сами договарились о проведении битвы в удобное для них время, и дать им время на установление даты этой битвы, скажем, в течении 2 дней после ставок?
Хотя учитывая сколько желтой жидкости гильдии друг на друга льют в мир.... придется искать парламентеров => это сделает процесс АП более интересным и увлекательным.
Последний раз редактировалось puresin; 17.05.2011 в 16:35.
И внял я неба содроганье
Последний Рубеж - Н. У. Б.
А я живу на Аляске и у меня -13 от Москвы, так что я за АП в субботу в 6 утра (по мск). По моему это лучший вариант, потому что мне так удобно. И да , чуть не забыл: не думайте только о себе!
ВА/ Империя / Маг с фиром / Эртекс 55
Однозначно оставить все как есть !
В воскресенье нада всем быть гденить на даче или дома отдыхать а если в воскресенье будет АП то выходной день превращается просто в Бред
Оставить в субботу нужно т.к. если идешь на АП в Субботу то ты сможешь выспаться после удачного АП утром в воскрксенье
Однозначно оставить все как есть !
В воскресенье нада всем быть гденить на даче или дома отдыхать а если в воскресенье будет АП то выходной день превращается просто в Бред
Оставить в субботу нужно т.к. если идешь на АП в Субботу то ты сможешь выспаться после удачного АП утром в воскрксенье
Я живу во Владивостоке, и для меня время АП - это 3 часа ночи - и продлевается он до 6 утра...ОЧЕНЬ крайне неудобно...
поэтому очень было бы хорошо для игроков из Сибири и дальнего востока сделать ап не в субботу, а в другой день часов так в 15:00 по МСК
Если время перенести, недовольных меньше не станет, страна-то большая, да и соседей много играетК вечеру субботы уже привыкли, зачем что-то менять? Вс - выходной, хоть выспаться можно.
думаю нужно всетаки в понедельник в 4 утра перед работой.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
Adalon, согласитесь, что разница в 2 часа не так страшна как разница в 4, 6, 8... Всем не угодить и надо искать условия, в которых неудобства наименее серьёзны.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
adalon так ты считаешь что москвичи пупы земли, нужен оптимальный вариант для всех а не только для московско час пояса.
можно оставить все как есть так удабно по времееня в токое врямя уже все дома
Я живу во Владивостоке, и для меня время АП - это 3 часа ночи - и продлевается он до 6 утра...ОЧЕНЬ крайне неудобно...
поэтому очень было бы хорошо для игроков из Сибири и дальнего востока сделать ап не в субботу, а в другой день часов так в 15:00 по МСК
а давайте в субботу в 5 утра по мск!=)
Ну неужели все в мск-1-мск-мск+2 все днем бухают?)))