Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Субботу бы часа в 23... самое то думаю... но среда тоже катит
я тут почитал сообщения и подумал про себя, что мнение тех кто живёт в регионах с временем отличным от московского на 6 и более часов,
не волнует тех кто живёт ближе к столице, а администрация игры не предусмотрела вариант АП в субботу с 14 до 17 московского для регионов с временем +6 и более часов от московского времени
еще раз повторяю ! если рарабы адекват! ап летом ( не для не школоты) НАДО ПЕРЕНОСИТЬ !!! или на будни или воскресенье вечер!!! но Москве это не понять ! что есть деревня дача что день год кормит
Последний раз редактировалось mamur; 17.05.2011 в 16:52.
Кого ты имеешь в виду говоря "москвич"? Житель Ростова - Москвич? Житель Санкт-Петербурга - москвич? Житель Ставрополя - москвич?
Или ты думаешь, что МСК это только сама Москва?
Я вот на Кавказе живу, к примеру.
Оптимального варианта НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Ибо у нас туева куча часовых поясов и нет времени, которое устроило бы всех.
Поэтому ориентироваться надо на большинство.
Выработай оптимальный вариант, давай.
Ток учти, что если в субботу ночью можно лечь поздно (собственно очень многие в ГД сидят до полуночи, око траят до часу-двух, ПИ убивали в свое время в 4 утра и ничего) и выспаться, то в воскресенье днем уже не перенесешь дела. И сидеть у компа в 2 дня это бред.
у меня идет +3мск поэтому если сделают днем (воскресенье) тоя тока За!!!
Adalon, есть люди которые соблюдают режим и ложатся спать ВОВРЕМЯ. Предложенный вариант - с2 до 5 воскресенья достаточно оптимален и не с потолка взят. Если у тебя какие то там дела - делай их и забей на игру. Есть второй вариант- забей на дела и играй в игру. Если б сделали время с 2 до 5 воскресенья у меня я бы подумал что для меня важнее. Посвятить время семье можно и вечером и до обеда.
Мдя... в игре для меня осталось только АП интересным.
Ну что же, если воскр-день то и гуд.
Свалю на... с этого проекта.
Чего вы так бушуете здесь? Сейчас за день воскресенья проголосовали Восток и школота (которой все равно в какой день, т.к. они с 14 и до ночи играют, пока мамка спать не прогонит) - т.е. именно те, кто сейчас в игре. Придет рабочий народ -МСК+ - все голосовалку переиначит. Имейте терпение.
Сумерки Богов. Некромант.
Если тебе что-то поздно и ты не можешь идти в ногу с большинством - забей на игру. Твои слова?
А вообще повеселил. Покажи мне людей из топги, вылетывающих все ключи в а3, ходящих в ГД, которым и нужен, собственно, этот реальгар, которые соблюдают режим. И что значит вовремя? 9, 10, 12 ночи, час, два? Все относительно.
Я поэтому и говорю - надо ориентироваться на большинство.
dennystar83 ++++++++++++
Семья то у меня есть, и я как раз понимаю что нельзя и на ххх сесть и рыбку съесть, что некоторые пытаются нам продемонстрировать. Вроде того: днем мы с семьей позанимаемся, в гости сходим а вечерком спокойно поиграем когда детки спать ложатся. Я же живу в однокомнатной квартире, и вынужден ложится спать в 22 00 , завтра детям в садик и школу, а шум компютера мешает им спать, Жена недовольна если я ночью не лежу с ней в одной постели а с согильдами на АП. Да примеров много.
Оставить все как есть, либо воскресенье 20. 00 по мск
и к примеру голосование ясно показывает как удобно большинству
dennystar83, чем твоя ситуация отличается от ситуации Adalon? Тебе делать выбор между режимом и игрой, ему (если перенесут время) между делами/семьей и игрой. Не вижу принципиальной разницы![]()
а скакого лвл можно учавстовать в противостоянии
почитал коменты и в итоге флудят о среде одни и те же 10 человек а в голосовании воскресенье (УРАААА!!) медленно но верно выигрывает..
Если подумать и проанализировать.
В России 9 часовых поясов. Логично за среднее значение было бы взять +5 по Москве (чтобы Владивосток более менее нормально захватить).
АП идет 3 часа. АП должно заканчиваться НЕ ПОЗЖЕ полуночи, то есть проходить во временной отрезок с 16 до 19 по Москве.
А уж в какой день недели это проводить - другой вопрос. Логичней всего - в субботу, ибо будни+воскресенье слишком рано/слишком поздно для разных часовых поясов.
А ты хоть знаешь, какова плотность населения (корреляцию с количеством игроков, думаю, не стоит объяснять) по разным часовым поясам?
Нет?
Вот тебе ликбез: http://kontur-map.ru/map_russia_map580270_0_0.htm
Сумерки Богов. Некромант.
Такс, мое мнение: На недели народ приходит кто откуда кто с работы уставший, кто на оборот уходит на нее!!! Так что в среду 100% отпадает! Получаются выходные в субботу хочется погулять, к примеру, но не всегда получается! Подошло бы воскресенье, но опять минус такое время "с 14:00 до 17:00 по мск" мало кого устроит! Тем более сейчас лето кто в воскресенье будет сидеть днем играть) Если бы в Воскресенье c 20:00 до 23:00 по мск, то я за) А так поставлю галочку за Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)!
ps Commondore попробуйте поменять время на Воскресенье c 20:00 до 23:00 по мск)))
Сервер Сумерки богов. ХаКККеР - Воин 47
Сервер Сумерки богов. Славя - Жрец 47 (Перерождение)
Форум ГИ смерш
не лучше в воскресенье с 14 до 17 : 00 самое подходящее время для большинства игроков кто играет в АО
Спорить по поводу времени проведения АП- бесполезно. В АО играют со всех уголков страны и зарубежья, и подстроится под всех попросту невозможно.
Посмотрите на процентное соотношения результатов опроса, примерно одинаковое. Тут уж ничего не поделаешь. При любом раскладе будут и довольные и огорчившиеся. Всем не угодишь.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
оставьте все как есть, а тоя вобще никогда не смогу в АП учавствовать, или в воскресенье ток после указанного времени)))
знаю что под меня АП не переделают, так что убейтесь блистающие мозгом.
жаль нет варианта воскресенье вечер
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Оставить все как есть, либо воскресенье 20. 00 по мкс