Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
я против среды , после работы да еще и почти ночью нет ни какого желания садиться за комп, это будет каторга . В воскресенье отдых=) дача ,рыбалка поездки и прогулки с дитем , это тоже отпадает . Остаетя Субота - единственное время когда ВСЕ могут зайти и наслодиться игрой , а не только школота=)))
ахаха походу тока у тебя в будни отдых..Ребят, я голосую за среду!! В субботу (воскресенье) у всех дела... а по будням почти никто не занят!
ахаха походу тока у тебя в будни отдых..Ребят, я голосую за среду!! В субботу (воскресенье) у всех дела... а по будням почти никто не занят!
я не могу понять почему весь? 4 часа макс уходит и то это слишком завышена цифраЕсли АП будет в воскресенье, я просто не буду на него ходить, так как весь выходной убить на какое-то АП - это слишком.
Levhik , dennystar83 , отвечаю в последний раз. Не думал, что мои аргументы неубедительны: карты приводил, распинался. :ОЬ
Я ничем не лучше Вас. Просто таких как я 8, а таких как Вы - 2. Будет мне не удобно по часовому поясу ходить на мероприятие - я не буду на него ходить. Чего кипишиться-то, если вас просто МЕНЬШЕ? Все покажет полный цикл голосования. Пусть не совсем верно, но покажет. Кого больше, кого меньше и у кого, пардон, толще. Ждем-с и все.
Сумерки Богов. Некромант.
Я считаю, что лучшее время ВОСКРЕСЕНЬЕ с 20МСК. Кто действительно хочет участвовать в АП, успеет вернуться с дачи. Субботнее АП - постоянные конфликты с родными, истерики типа: "Зачем нам тогда дача? Давай продадим и купим мне новую шубу"
Кимич ты давно играешь? Сделали СС - ушли одни - пришли другие, а я играл. Ввели обяз. накурь повайнили и дальше играли, я донатил, курил и играл. Введут новое время АП - будут на наго ходить люди, а ты если не хочешь можешь не ходить. Вот только не надо, что все москвичи и иже с ними не пойдут в такое время) Пойдут.
и еще если в мск час поясе большинство игроков значит там и большинчтво нубов, но голосовалка пусть пока и просто , все так и дает понимание екому как удобно, а если игроки и голосуют не достигнув45-47 лв на АП, но когда нибудь они то возьмут свои уровни и будут ходить на АП вот щас они и решают
Самое оптимальное, это как было, пришел с работы в воскресенье выходной можно непариться. В воскресенье лучше куда нить сходить а вечером в субботу поиграть, при том вечером субботы играет народа больше чем в воскресенье 14:00-17:00ч.
А кто говорит, что мы лучше?
Вот где ты увидел эти слова? У нас в конце концов демократия.
Власть народа, власть большинства.
Да голову включи, теоретик. Тут голосуют все, кто знает об этом голосовании.
Хочешь самых объективных данных?
Пока идет 5-минутная отсрочка после телепортации, выводить у всех варианты голосования.
Голосование устроить в течение месяца, чтобы охватить максимальное число участников.
Разумеется если проголосовал, то меню не выводится.
Вот только тогда будут реальные голоса.
Все неудобное время, но в воскресенье днем лучше, потому что остальные два удобны только для европейской части. А на дальнем востоке уже сколько времени?! Кто задумался? Или как обычно: за МКАДом жизни нет?
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск. идеально) мечтаю)
суббота на мой взгляд само то.
сходится сходится. просто ты не до конца знаешь суровый сибирский характер)
В воскресенье - самое оптимальное по моему мнению время. Самый раз выспаться успеть после АП, так как в понедельник с утра на работу.
Право голоса в том, о чем не имеют ни малейшего представления? Конечно не имеют. А как иначе?
И не смотря на то, что это игра, к реалу она имеет самое прямое отношение. Т.к. у реала мы забираем часть времени и тратим его на игру.
Поэтому без оглядки на реал ни о каких календарях в игре не может быть и речи.
И эгоисты тут вы. Находясь в меньшинстве не берете во внимание большинство. Подавляющее большинство игроков, которые живут в европейской и центральной частях России, в Украине, в Беларуси и т.д.
Суббота вечер МСК это компромиссное время. Это возможность выспаться утром в воскресенье тем кто ложится поздно.
Компромиссное еще и потому, что многим приходится мириться с тем, что на выходные никуда не уедешь. Выходные разрываются этим АП.
Многие, проживающие в МСК и голосующие тем не менее за субботу мирятся с этим. Это и есть компромисс.
Вы же предлагаете удобное лишь вам время.
Почему я от дальневосточников не слышал начало 14 по их времени? Т.е. утро МСК? А?
Да потому, что им самим ДНЕМ заходить в воскресенье не удобно. Т.к. куча дел. Они хотят вечер. По своему времени.
Вот и мы хотим вечер.
Поэтому ваши аргументы не состоятельны. И ни о каком компромиссе и оптимальности тут речь вообще не идет.
Imho в этом опросе должны голосовать только игроки 46 и 47 лев, то-есть те, кто в этом АП реально учавствует. И право голоса здесь непричем, а причем то что 90 % из проголосовавших никогда не докачаются до хая, и никогда не попадут на АП, и это те, кому удобно с 14 до 17, потому ... что в другое время основной массе из них пора спать.
Последний раз редактировалось V0xd0y; 17.05.2011 в 18:37.
Воскресенье лучше=)
Не должны нубы иметь право голоса в этом опросе. Их дело качаться и не высовывать нос с АсэТепх и прочих зон. Откуда им знать , что и когда лучше для хай левел контента.
Кругом в мире и в России есть абсолютно справедливые возрастные цензы. Голосование с 18ти. В депутаты с 35, и т.д. Не должны они решать те вопросы, которые их не касаются. И не будут касаться еще долгое время.
Поднимите статистику по Гильдиям участвовавшим за последние 2 месяца в АП. Дайте им по 1 голосу и пускай они голосуют, так как решат внутри гильдии. это в сотни раз объективнее.
Последний раз редактировалось crass05; 17.05.2011 в 18:30.