Любой день не раньше чем 21 по Москве.
Серьезные люди иногда работают, а школьникам надо делать уроки а не на АП ходить
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Любой день не раньше чем 21 по Москве.
Серьезные люди иногда работают, а школьникам надо делать уроки а не на АП ходить
В воскресение с 14 до 17, т. к. многие люди живут не в Москве, и в то время, когда в столице ещё вечер, в других частях страны уже ночь.
Добавьте вариант пятница вечер с 21 00 до 24 00, буду голосовать за этот вариант. Для работающего (читай донатящего) человека самое время расслабиться после напряженной рабочей недели. А выходные посвятить семье и детям.
Пятница вечер самый оптимальный вариант, добавьте пожалуйста его к голосованию
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск. я думаю очень удобное время
Тоже думаю, что удобно было бы в пятницу вечером или в субботу (как есть). Хотя летом разумнее было бы перенести АП на будни, так как многие уезжают на дачи, ну или в воскресение сделать с 20 до 23.
Вообще зачем делать АП днем?? У людей свои дела есть по дому, свои планы на выходные, освободить вечер субботы или воскресенье проще, чем день.
Последний раз редактировалось Damned_Wretch; 17.05.2011 в 19:25.
Некромат 46 лвл - Вечный Зов
Убиваю нежно
В среду нет потому что дела,)))В субботу фигня))),В воскресенье то что надо.)))
Что за "трудный" опрос? И так все нормально было. Хотите опять испортить все? Субота вечер оптимальный вариант. У людей выходной и еще 1 в переди. Среда не вариант , многие работают и учатся. Воскресенье тоже не катит, тем более днем. У людей дела и планы, не все могут в это время играть. Вот мое личное мнение и уверяю вас единственно верное.
В среду вообще фигню придумали. А в субботу слишком поздно, засиживаться за аллодами так долго не рекомендую. А в воскресенье в самый раз)
Суббота идеальный вариант,можно сдвинуть на 1-2 часа.
Владыки Астрала,акука-маг 47 666/555 5 покрова
Ги Золотая Орда
Лучше конечно в воскресенье , но попозже. Так как народ с дачи возвращается после 17.00
В воскресенье 14-17 по Московскому времени , а то в субботу поспать хочется
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск. будет более удобно =)
Лучше оставить всё, как есть.
Революции, хлеба, зрелищ *_*
Даешь АП на воскресенье.
оставить все как есть , в воскресенье у многих свои планы на день ( а есть еще такие , что работают )
Меня б устроило в воскресенье самый найлучший день, все дома вечером, так как большинству в понедельник на работу, а в суботу все в делах, вечером идут гулять и т.д и т.п.
луче воскрисения с 14-00
Предлагаю в субботу,т.к. воскресенье можно решать семейные или другие дела
Как уже было выше сказано, лучшый вариант это воскресенье вечер, ибо действительно большинство игроков возвращается домой со своих "мероприятий" к этому времени. Надеюсь на благоразумие авторов опроса.
Суббота вечером!!!
Последний раз редактировалось hush7; 17.05.2011 в 23:18.
Если будет в воскресение это будет Фейл.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
предлагаю и суботу и воскрисение так-как 2 выходных дня пришол отдохнкть захотел сел спокойно и нне паришся нк или же в суботу с 15-17
Дв не против воскресенья так как у нас 9 вечера и время идеольно чтобы пофанится еще арену перенести на такое же время и нормуль можно жить а то пока дождешься и спать пора
Среда или оставить как есть.
Подумайте кто живет к примеру не в Москве, и какое у них в данный момент будет время, дак уже лутше в субботу , а в воскресенье выспаться!
Если бы я участвовал в АП, то лучше среды с 21.00 по 24.00 для меня не было бы, в выходные хочется погулять с супругой или попить с друзьями, али на дачу рубануть яблони посадить. А в среду придешь после работы, злой как собака, и спустишь пар на АП и норм 1 раз в неделю достаточно. Хотя я из Москвы мне проще а у кого +1,+2,+3,+4 и т.д. к Москве то поздновато, но опрос ведется как для каждого в отдельности лучше.
"Я епт хабаровчанин и мне не удобно ни одно из этого
Хабаровчанин, а ваша гильдия и ты лично хоть на АП-то ходишь? Я чет сомневаюсь. "
я даже не знаю зачем я одеваюсь В гд только на погрома успеваю но это уже изза народа
а Вот АП меня зовут А я не могу пойти У меня есть накидка а времени нет!