Такие опросы только скандалы вызывают. С разделом "Вопросы-ответы" уже поигрались, теперь тут потоки ненависти собираются. Изминили бы время АП и поставили перед фактом. Нравится не нравится, что дают то и берите. И истерик бы не было.
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Такие опросы только скандалы вызывают. С разделом "Вопросы-ответы" уже поигрались, теперь тут потоки ненависти собираются. Изминили бы время АП и поставили перед фактом. Нравится не нравится, что дают то и берите. И истерик бы не было.
Я еще раз повторю - тут не может быть времени устраивающего "восток" и "запад".
Поэтому выбирается наименьшее из зол всегда. Вам в жизни очень часто приходится поступать точно также.
P.S.
Давайте не будем употреблять термин "москвич". Живущих по МСК +/-2 значительно больше, чем жителей самой столицы.
Вот это уже реальный компромисс. Только вот пойдет ли на это администрация?
Оставить все как есть. часовой пояс у меня +5. И после ап можно поспать до обеда, и успеть сделать все домашние дела....
Адалон наименьшее из всех зол предложенных нам в этом опросе это 3 вариант. А то что у тебя какие то дела есть помимо игры это никого не должно беспокоить . Я сейчас не могу ходить на АП потому что привык спать ложится в 11.00 и никакие доводы о том что завтра выспитесь для меня ниприемлимы. Пусть сделают хоть утром по мск, но лишь бы у меня не была ночь.
Блин, да "какие-то дела" у БОЛЬШИНСТВА игроков, как ты этого не поймешь. Просто потому, что игроков с "запада" в разы больше.
И если тебя не беспокоят проблемы большинства, то почему большинство должно беспокоить твои проблемы, что ты привык ложиться спать в 11 когда мама расстилает тебе кровать?
Свой распорядок я привел тебе в качестве примера. У других будет 1000 и 1 другое дело в послеобеденное время в выходной день.
Тех дел, которые невозможно сделать в будни (работа, учеба) днем и вечером. Суть от этого не меняется.
Слив засчитан. А ты верь, верь, что это голосование что-то изменит.
Я думаю ТАМ уже давно все поняли, какой косяк они совершили, запустив такое голосование без фильтрации и ориентации на целевую аудиторию этого самого АП.
Уверен потом будет комментарий в стиле "обнаружено множество нарушений при голосовании, искусственных накруток. голосование будет проведено техническими способами в самой игре в ближайшее время. извините за неудобства". Это единственный способ будет у них сохранить лицо, не обижая пользователей, которые честно приняли участие в фиктивном опросе.
Adalon, ты высказал свое мнение? Все, остальное оффтоп. Ты просто троллишь посетителей форума, называя поголовно всех не согласных с твоим, БЕЗУСЛОВНО ВЕРНЫМ И ОБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ!! ( так ли это =\ ) - глупой и неразумной школотой, которая и играть то не умеет, и не в жизни не до качается до капа (может так оно и есть, но прав у них абсолютно столько же сколько и у тебя - ты РЯДОВОЙ игрок). В опросе спрашивают просто кому как удобней - т.е. меряют количество эгоистов с каждой стороны, а твои не уместные, завуалированные и открытые оскорбления - пора бы и пресечь , ага.
Воскресенье.
Во-первых, не надо на себя брать функции модератора. Оффтоп там или не оффтоп - не тебе решать. И тем более не надо затыкать рот. Типа высказал мнение и молчи. Это уже не твое дело.
Во-вторых, я лишь реагирую на агрессивные нападки жителей ДВ, которые находясь в меньшинстве, необоснованно наезжают на тех, кого больше.
В-третьих, я никого "глупой и неразумной школотой, которая и играть то не умеет, и не в жизни не до качается до капа" не называл. Не надо передергивать. Я лишь хочу объективности голосования. Как оно и должно быть. Если опрос о ПЕРЕНОСЕ времени АП, то значит надо спрашивать у тех, кто, собственно на это АП и ходит и кому нынешнее время может показаться не удобным. Никто не мешает устраивать подобное голосование, чтобы выяснить настроение текущего поколения игроков, раз в год, скажем. Когда подрастут те, кто в данный момент не должен принимать участие в опросе. И корректировать, соответственно, "курс партии" если текущим игрокам что-то хочется изменить.
В-четвертых, если что - кнопочка с ! находится в левом нижнем углу сообщения. Жми, а там разберутся. А пугать тут не надо.
Не нужно бежать впереди поезда, каждому - овощу свое время!
Время нужно - и на подготовку к процессу, чтобы поставить на место зарвавшихся ребят из майл.ру.
Раскрывать все косяки администрации незачем, они о них знают, если Вам не видно ничего противозаконного, продолжайте играть.
Я бы с удовольствием изменил мир, но ... мой Бог не дает мне исходники..
Оптимальное время для ап это вечер воскресения, к примеру с 17 до 20.
Ipso facto et manu militari.
поэтому я и предлагал в воскресенье с 17-00 делать АП , у вас это будет 23-00 . Да на следующий день на работу и ложиться в 2 часа ночи не гуд , не спорю , но так хоть наверное не разрываются выходные - когда люди бы может и хотели поехать на дачу/шашлыки итд итп а вынуждены сидеть ибо АП в субботу вечером , а на одно воскресенье уже выезжать куда либо смысла нет.
Хотя лично мне из перечисленных вариантов голосования лучше уж оставить субботу тогда. Воскресенье день не вариант ибо днем свои хлопоты , а про среду я вообще молчу это извращение в будний день делать эвент такой.
Для дальнего востока вставать в 3 ночи ради АП мягко сказать неприемлимо.
Почему нет варианта "в суботу с 14.00 до 17.00" ?
По моему мнению воскресенье будет хорошим выбором,ведь в воскресенье большинство человек,не учатся,не работают,и у них мало дел,не так ли?
Твикер, ты не понимаешь что тебе говорят? По Московскому часовому поясу играют не только Москвичи, understand? Я абсолютно уверен, что большинство игроков- это жители западной части России, хочешь, может провести исследование на эту тему, может оно тебя убедит. Я за то, чтобы оставить все как есть.
ВА/ Империя / Маг с фиром / Эртекс 55
А это в принципе уже есть. В соседнем опросе про проблемы со скачиванием есть разделение на регионы. И там прекрасно видно, что больше всего людей из ЦФО/Поволжья, на 2 месте Украина, на 3 Сибирь (но при этом в самой Сибири, емнип, 3 часовых пояса присутствует), а ДВ далеко не в лидерах по численности игроков.
А при чем тут лидеры не лидеры. Выходные это ваше право - посидеть за компьютером или погулять с ребенком. А мы ВЫНУЖДЕНЫ сидеть за компом за полночь чтоб получить эти жалкие крупицы реальгара.
На кой ты тогда сидишь за компом ночью? Тебя кто-то заставляет?
мда Твикер, куда проще уйти от темы, чем ответить конкретикой и фактами?
Есть и другой опрос - социологический
"Кроме того, мы просим каждого голосующего оставить сообщение с указанием населённого пункта, в котором вы проживаете."
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Нет, поэтому я не буду сидеть за компом если АП будет в воскресенье с 14. А ты прям уж вынужден
А вот что проще, сидеть ночью в 6 часов или днем в 2? Ой, только не надо сразу отвечать в 2, ага)
Вот тролль) прикопался к моей метафоре и еще хочет фактов по поводу своей прикопке? Мож страницу назад прочитаете, что ль? А то только пост, который чуть выше вашего, осилили и начали тут что-то снова требовать. Я уже все расписал
Кто тебя заставляет? Вы это кто? Я, мой кот, мой сосед? Вроде нет. Твои согильдийцы? Возможно. Ты сам, для себя, ради реальгара, идешь на АП ночью. Ты бы мог не ходить и спокойно спать, ведь так?