Он) на арене больше никого не было. И в 1 раз каменок то не было оО
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Он) на арене больше никого не было. И в 1 раз каменок то не было оО
http://www.fortuneonline.com/home
класс для браузерки!
Всякий пве краба погонять хочет=)
Я на ЦС чисто с целью фарма, отстаньте)
Согласен с предыдущим оратором, в связи с чем трем утренним виликем военам, для которых нормальная дуэль - это три на одного - жесткий анреспект.
меня зовут ламбо
ПЛ.
на цс штурмом прилетал чисто посмореть в перекупке серьгу 45 на ловкость(всяко дешевле чем на ауке покупать) врезультате стоило мне выйти заступится за когото так весь агр резко переключался на мну(( яж краб из крабов, чо меня трогать непойму. люди не тем свой чвс поднимают просто на просто)))
Тебе не везёт)
Извиняюсь, если кого напугал на паучьем (вдруг обитатели Асээ-Тэпха тоже читают эту тему). Просто делать было нечего, дело было вечером... Пришел на Паучий погулять, а там 45-46 имперцы гулеванят. Пришлось задержаться и провести операцию "Крабы в пустыне". Хотя билд полностью под а2 не открывал радужных перспектив. Ощутил всю прелесть боя с мистиком без антиконтроля в вехах=)
При проведении операции ни один лоу лвл не пострадал.
А меня 2 раза всего ССнули) Правда второй раз я остался без мирры в чистке... Но к счастью я не запомнил, кто меня так)
ну а на кого мне еще нападать, ты один из не многих кто выходил с пис зоны далеко))) да и бить то больше и некого было, остальные для меня слишком толстые)))
ну и вы с крысобелкой на меня охотились))) вот что вам сделал нубо друль с его валигавном?))) так что зуб за зуб)))
ну а вообще норм пофанились))) понимаешь ли выхожу я из афка а тут такое творится, как не вписаться в такое веселье)))
Старперы, идите на задний план, в лиге растет новое поколение нагибаторов, которым чуждо слово писзона
[IMG]//s48.radikal.ru/i121/1105/0f/c4f4f9761d1d.jpg[/IMG]
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Нагибаторов от слова -нагибаться?! =)
ВАРОГ http://dreamsline.su
Последний раз редактировалось Nevermeet; 18.05.2011 в 13:48.
субботний вечер - вот это как раз и есть время для реала... все тусовки, вечеринки, концерты и прочая лабуда как раз в субботу вечером, а вот воскресенье - отдых для себя... на мой взгляд воскресенье потходит больше, за сключением летних месяцев, когда солнце, море и пляж важнее любый игр...
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин
не был на ап уже месяца 2-3 и рад этому, нету больше никаких нервов по поводу косяков рейда и тд, нету повода подключать микрофон к компу чтобы обматерить всех))
но все ровно я думаю в идеале ап проводить в воскресение вечерком, когда народ перед работой/учебой находится дома, и ничего не делает толком)
Гордись Ламбо ты мой 4000 фраг )
Грац мну )
имхо пятница вечер =\
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось LoutFal; 18.05.2011 в 19:15.
меня зовут ламбо
ПЛ.