Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Вообще пост не тебе, ну ладно. Конечно проще в два, это очевидно. Но скажи мне, вот ты в два часа дня (по твоему времени) в воскресенье готов бросить все свои дела и пойти на АП?
Если бы у меня было АП с 3 до 6 ночи, то я бы на него не ходил
Последний раз редактировалось SkAbs; 18.05.2011 в 14:27.
ВА/ Империя / Маг с фиром / Эртекс 55
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Молодец. Ты дальше не ответишь? А то вот вопрос: что лучше ходить на АП ночью или быть съеденным Анакондой? Я же знаю, что ты ответишь, и также выдеру из контекста
А мы хотим ходить! Чем мы отличаемся от остальной половины России? Почему они считают наши физиологические потребности важнее их каких-то суетных дел? Я так же, как и все, плачу за игру, я так же хочу получаться весь контент, как и другие.
Тем более, что выделить днем в выходной 3 часа - не так уж и сложно, в отличии от сидения в 3 часа ночи перед компом.
Последний раз редактировалось Tvicker; 18.05.2011 в 14:33.
Значит ты хочешь, только что говорили что вас заставляют. Если ты хочешь менять свои "физиологические потребности" на "весь контент", то это твое право, твой выбор.
Вот видишь. Я тоже тебе отвечу честно) Если б у меня АП было с 14 до 17 то я мог бы решить сходить мне на него ДНЕМ или провести время занимаясь своими делами, не особо напрягая свой организм. Скорее всего я бы постарался решить все свои дела в субботу, погулять с ребенком вечером воскресенья, на рынок с утра сгонять и т.д. А ночью мне не предоставляется выбора. Человек ночью должен спать, так природой определено. А если я сплю до обеда воскресенья после субботнего АП. ТО у меня продуктивный день тоже теряется. Я думаю не нужно объяснятть почему.
dennystar83, ты ведь понимаешь о чем я толкую. Тут все не так просто, обычно воскресенье не планируется, особенно если есть семья. Если ввели отдельный сервер для Дальнего востока с удобным для тебя временем мероприятий в игре, ты бы "перекинул" своего персонажа туда?
Лучше всего - это среда так же часиков в 20:00. Сб и ВС - это гулянье, природа, дача. Чт и ПТ - это обновление астральных ключей, соответственно все в астрале!!! Пн и ВТ - это ГД. А вот к среде ни ключей, ни ГД уже не остается и в среду как правило делать нечего. Так что как по мне в среду самое идеальное время)
Ты говоришь о игре, слово приходится тут мало применимо. Тут ты или хочешь идти на АП ночью или хочешь идти спать, ты делаешь выбор, который тебе выгоден.
Умножь еще на количество людей. Вот например, был матч по хоккею на МЧМ (Канада-Россия). Финал был в 3.30 по Москве и шел где то до 6.30, я сделал выбор, я встал ночью и посмотрел матч в прямом эфире, получил удовольствие и спокойно лег спать дальше. Я бы мог этого не делать, но я сделал, у вас такой же выбор.
У нас выбор: не спать ночью и идти на АП (тем более, в среду, перед рабочим днем) // выспаться
У вас выбор: не пойти гулять или вернуться домой на 3 часика и сходить на АП // гулять весь выходной
головой-то тоже думать надо, где какой выбор болезненней?
90% народа, которые пишут, что гуляют/бухают по выходным, точно так же заходят в игру и просиживают в ней. Но блин выходной же у них, куда там.
Я живу в Хабаровске, это извините, + 7 к Москве, реально сложно вставать в 3 часа ночи ) как правило и не могу, ГИ вроде не дуется, но все равно мало приятного, что все важные события рейдовые происходят для меня ночью. Поэтому я за Воскресенье 14-00.
"Оставить все как есть" Следовательно в субботу вечером.
Среда среди недели, после трудового дня извините не очень хочется тусить среди набора пикселей.
Воскресенье днем, лето вот-вот начнется, отпуска, дачи, шашлыки. Совершенно не до аллодов.
Раскол-Лига-Некромант 51лвл
Опять маемся от безделья.
... И собрались политовтчане, новгородцы, словениче, буревиче, да урки всякие в день оный да еще много кого, да всем кому не спалось да спокойно не лежалось и печенюшек не жралось. И началась в тот день сеча Великая. День бьются два бьются - дрожит земля Русская, и вся округа и весь Мир об том знает, ибо мужики русские опять решают вопрос: "Кады Казань ... в смысле ... АП брать будем ? ...
И вот, на пятый день по полудню явилась "добрая" дивчина, да в танчике своём да и положила всех своим троллингом ...
Всё, на том и сказке конец.
спонсор показа: "Печенюхий Инкорпарэйтыд".
"Слава печенюшкам, слава Тульским пряничкам!"
Оставить все как есть - наилучший вариант. Уже многие так привыкли.
Мне бы хотелось чтобы всё осталось как есть. Хотя устроил бы любой день после 20.00-21.00.
короче все нормально остовляем все как есть только по больше в среду еще добавте
лучше бы днем в выходные или в 17-00
поддерживаю!
я так и не добился внятного объяснения наличия дыр в расписании эвентов на кирахе
сервак пашет круглосуточно, игроки играют в разное время, когда им удобно, а дыра в событиях есть!
игрок заходит поиграть и смотрит на голяк на территории!!!
для кого эта дыра нужна, сервак-то РАБОТАЕТ !!! люди ИГРАЮТ !!!
так и тут ситуация с АП, опять давят количеством столичные и иже с ними временнопоясные
хотя я смотрю не могут задавить судя по голосованию...ботами-то нельзя писать на форуме!
просто большинство не голосует , прекрасно понимая , что если перенесут АП на неустраивающее нас время то проголосуют наши кошельки - траты то на АП упадут , ведь многие просто перестанут ходить на него
Оставить все как есть.....так как в будний день многие на работе
Суббота единственный верный вариант для всех.
Воскресенье вырвалось вперед всего на 100 голосов.
Учитывая то что проголосовало чуть больше 2 тысяч человек , из за этих 5% перевеса в пользу воскресенья никто менять ничего не будет.
Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.
З.Ы. Добавляйте в друзья
в субботу вполне норм вариант. только не в 20:00 по Москве, а в скажем в 18:30 было бы очень неплохо