5 голда, 10 кри...
Пару дней назад какое-то чудо требовало, чтобы ему мертвую воду дали, срочно
Ну и козырное: "помогите с гиенами в ИВО".

Еще лучше! Новобранец в ги чат: "Дайте мне волка!!!".
А некоторые обижаются, что им не дают в ги сразу М.В. или лошадь\волка. и уходют ^_^
Как же на Бетах тихо было
Да ладно, чего вы паритесь ))
Я попрошаек не слышал уже несколько месяцев, все в игноре, и каждому новому радуюсь как ребёнок.
Всегда есть повод поизгаляться над слабым разумом, вроде как поиграть с обезьянкой. Ловите позитив !
Можно давать медяк и делать вид что не понимаешь, что просящего не устраивает. Менять на 2 медяка, 1 серебро, обратно на медяк, мусор какой-нибудь.
Можно пообщаться тем же языком. Паузы по 3 минуты в ответах обязательны. Почувствуй себя психиатром !
Ну а вообще это под настроение. Чаще просто говорю "Ага, сейчас" , и двумя кликами сажаю цеплялку в игнор. И на душе приятно. Жалко в телеке такой опции для рекламы нет. А он пусть потом удивляется, если вырастет, что пати никуда не собирается.
Гыгы. Я недавно ПалкуДождя с хорью на АССЭ СС-ом убил. Жаль скрин трупа не успел сделать, он быстро испарился. Теперь мой твинк болеет ЧСВ завышенным донельзя(Убил меня перед этим зачем-то, 22 уровня разницы, ай ай, как не стыдно. )
А вообще, % идиотов везде одинаков, но - в лиге народу больше. Так что нам легче.
Короче, бейте наших дебилов и они придут к вам )
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?

позавчера ухахатывался над одним челом с лиги.
бью я десятников и ополченцев на Кирахе (я был 44 вар в фулл зелени 44 лвл)
мимо бежит 42 пал и поднимает флаг. и начинает меня бить. Ну успел мне он снести 10к из 250к....
НО! Все бы ничего. Но он опять прибежал, зачем-то?! о.О и решил меня бить когда я отхиливался перевязкой(благо перевязка успела завершиться) И опять пиндюдлей получил он =((((
Но когда он прибежал 3 раз туда и снова лег, мне действительно стало не по себе, страшновато даже и я решил побыстрее покинуть место нападения о.О
Лигийские игроки настолько суровы, что идут на Кирах уже посте учебного приключения!
вчера копал руду для кузнеца и видел 4 лвл лигийца на Авилоне.....
Последний раз редактировалось fallout9000; 16.05.2011 в 16:10.

Глава Лиги

Глава Лиги

Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Глава Лиги

Глава Лиги

Последний раз редактировалось cibis; 16.05.2011 в 16:24.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ну как то так.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
ужас
новоградские лошади нагибают ^__^
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*

Хы...а темка имени меня еще живет.

Основная причина хамства, жестокости и глупости в поведении игроков - это возраст. В игре очень много детей, что вы от них хотите? У многих, тараканы в голове погибают к 25-30 годам, а тут 12-14 лет... Попробуйте любому неадеквату написать в ПМ - "уроки уже сделал!?, приду - проверю", сразу начнет оправдываться и допытывать кто же ты, может препод из школы.

ну слил, ибо нефиг у лагеря тереться, пришел к воротам и в наглую сливаешь наших мобов, я нехера не пвп-шник, но мимо такого стараюсь не проходить и готовым надо быть, что когда набиваешь мобов противоположной фракции, то в спину будут рубать.....и не влом было потом твинком имперским заходить и в приват сопли пускать, какая я тварь?
Последний раз редактировалось Grobovshik7; 17.05.2011 в 13:03.
по поводу разборок, кто виноват, это дело каждого, ибо на том же кирахе часто сталкиваешься мирного уживания, когда по-умолчанию вместе с лягушками дрейков набиваем друг для друга и в шахте порой адекваты встречаются, я себе копаю, ты себе и моя/твоя не трогаем, но и часто паскутство встречается, типа скидывание во время гонки и тупому захвату квестовой локи толпой...
Пи.Си.: на нубо локи принципиально не хожу и другим советовал забить на них, стыдно должно быть товарищи...
и что тут такого? я конечно понимаю что неченстно нападать толпой на одного, но скажите вы тогда "доблестные" импы что ниразу не ганкали одного лигаша целой толпой))
да у вас такой нуботы каждый день вваливается и на весь день максимум одного/двух норм людей встреитш которые дождуться пвп и когда я отхилюсь и только потом бросаются в бой=)
но лично мне в кайф масс пвп...точнее как масс...1 vs 5 на пример,заодно собираю полно хонора и личный опыт, и лишний стеб в пм с друзьями))
так что ничего тут особенного в этих скирнах не вижу...ганка как ганк..если уж не тянеш толпу, то увы =)меня например в импах бесит то что хаи всех подряд ганкают всегда...** как у лиги( не играл за импов) но это оч бесит..СС не напасешься ни накаго...
Замес? Да там цирк с конями был, а не замес.
Так мы всех мутузили, кто набирался смелости вылезти из писзоны. Только маловато таких было, не смотря на троекратное численное преимущество.

Сегодня одного умника кикнул с ги. Так вот:
Красными точками он писал))))
Но я знаю одну замечательную фразу против гопоты и школоло =))))))))))) и это его раздражает
[IMG]//saveimg.ru/thumbnails/19-05-11/40c306832d96902e6091f1b27b105bfe.jpg[/IMG]
[IMG]//saveimg.ru/thumbnails/19-05-11/c9cc7d7ba39f2062ec5be5df94350e74.jpg[/IMG]
за импов школота играет, нескем поговорить даж нормально
Автор нуб и опозорился. Очередной нытик. Зря эти флаги ввели, вот раньше было хорошо без них.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
ОЛОЛОЛО.
А тема живет и процветает) Тролотема уже четвертый месяц сводит умы святых нубов в праведную ярость и неописуемый гнев, накаляющий межфракционную вражду и увеличивающий плейтайм игроков)
Хитрый замысел удался)
УТвинк, Храмовник, 46 уровень.
ГорКралл, Воин, 51 уровень.
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Не, мну не было именно в том замесе. Зато я была у омута, не помню в какой день тама, на другом замесике.... переродком бегала, патька на патьку пвпшились. Потом прибежал 47 маг из героев и других тама поднакопилось. Эххх, нас тама стали давить числом, пришлось на нитку заходить)) Так мну где то 10 рыл 45-ых+ пыталось зазергатьХилила одного пала 46-го, он их всех в итоге раскидал
Вообщем, лига.. она такая.... лига

возьмут ли вара дд в а2 как дд или как баласт для одевания(на мне шмот 44-45 зеленка.) или лучше в танка переливать все таки?
Лучше уж в танка лейся))

терь с билдом траблы...для дд сделал сам кул билд...а танка не знаю совершенно...
Ну тут не ко мне))

Да и не хочется мне танком быть) не мое это...)

Бери шама и не парься, а если серьезно то поспрашивай в ги, на форуме, но уж точно не у жрячки)
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.