Форум - "Аллоды Онлайн" - Время проведения Астрального Противостояния

Результаты опроса: Какое время вас устраивает?

Голосовавшие
3108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)

37.81%
  • Среда с 21:00 до 24:00 по мск.

613
    19.72%
  • Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.

42.47%
Закрытая тема
Страница 15 из 19
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 561 по 600 из 740
    Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    оставьте все как есть, не ломайте то что работает! =((

1. единственный вариант более менее приемлимый. охватывает наибольшую часть игроков и дает дальневосточникам возможность участвовать (так как можно отоспаться в воскресенье).

2. среда к ночи? да вы шутите! мало того что посреди недели так еще и позже чем было!

3. вроде бы ничего, НО вы не учитываете то что выходным воскресенье может быть не у всех игроков и у них это время - самый разгар рабочего дня. многие работают по плавающему графику, сегодня выходной один день недели, а завтра другой (как у меня например).

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Бродяга giltoniel на пути к лучшему
    за "Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)" - оптимальный вариант.
    А может пятницу, с 20 до 23? У основной массы пятидневка, а в основе своей нужно подстраиваться под основную массу. Хотя могу быть не правым.
    Народ пишет про то что по вечерам пьют, а что дургого вида отдыха не существует? Проще бросить пить, и играть вдоволь раз уж на то пошло)). И здоровье сохранится, и ировое время для всех одно приемлимое.

Воин Romulus821606 на пути к лучшему
    в воскресенье оптимальный вариант

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от giltoniel Посмотреть сообщение
    Народ пишет про то что по вечерам пьют, а что дургого вида отдыха не существует? Проще бросить пить, и играть вдоволь раз уж на то пошло)). И здоровье сохранится, и ировое время для всех одно приемлимое.
    Господи. Да что вы все буквально понимаете?
    Истинный маг в отставке...

Бродяга popovich-05 на пути к лучшему
    такое ощущение что собрались единоличники, которые кроме аллодов ничего не видел. Выходные дни, особенно суббота, это вечер для семьи и друзей и т.к. лето на носу хочется выезжать на природу а не сидеть за компом. Незнаю что говорят ваши близкие но их надо радовать своим присутствием.

Цитата Сообщение от popovich-05 Посмотреть сообщение
    такое ощущение что собрались единоличники
    Это сказал человек, который даже не знает, что в России немного больше, чем 1 часовой пояс
    Раскол ван лав

Бродяга Dedlova на пути к лучшему

Среда

Летом, в выходные, смогут только школьники и дет.сады.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Предлагаю ввести фичу в игру.

Всем тем, кто так рьяно доказывает, что летом на выходных он не сможет играть, автоматически удалять персонажа, при заходе в игру в субботу и воскресенье.

Скиталец gznybwf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dedlova Посмотреть сообщение
    Летом, в выходные, смогут только школьники и дет.сады.
    Летом школьники и дет.сады. в лагерях и деревнях обычно =) Будни, ближе к ночи... ну это только для тех, кому в 6 на работу не вставать, да и не забывайте лето всего три месяца в году. Суббота многих устраивает, хотя бы потому что еженедельно гильдии собирают рейд на АП, а некотырые и по два рейда. Например, у нас в гильдии желающих на АП вечером в субботу хоть отбавляй.

Вольный Аллодер drylya49b на пути к лучшему
    Новоград, Башня Айденуса, Совет старейшин
    Лучше воскресенье все с дач приезжают

Бродяга BykovskiAnton на пути к лучшему
    Воскресенье 14-17ч супер)

Батрак Socrat_lider на пути к лучшему

Безизменений!

Оставим все как есть!!!
    К примеру не все по московскому времени живут,Я к примеру вообще из Казахсана и мне лучше после тяжолой рабочей недели в субботу поучавствовать в мироприятиях чем в Воскресенье или в среду ведь после вечера субботы следует воскресенье и выходные и можно выспаться чего не скажеш про среду или воскресенье!

Стражник bach777 на пути к лучшему
    мне, в принципе, любое время удобно. но оптимально, наверное, либо воскресенье, либо среда.

Лига Поденщик Лиги DragonLee на пути к лучшему
    смотреть надо не опрос...
    а реальный онлайн сколько придет в субботу воскресенье среду ...
    а то тут голосовавших столько сколько и на АП на всех серверах вместе взятых не ходит.

Лига Волонтёр Лиги Angelsly на пути к лучшему
    Вариант с воскресеньем выбирают дальневосточники и школьники. Дальневосточникам удобно время, а большинство школьников не попадает на ап при любом раскладе, так как это траты на мирру, обереги, шоп.
    Вариант со средой выбирают бездельники. Субботу и воскресенье оставляют на пьянки и гулянки. Среду сидят на работе (если работают), бегая по Сарнауту, а вечером им как раз ап. Все равно за день они все успели- голд нафармить, в астро полетать.
    Вариант с субботой более подходит для нормальных работающих людей. Для работающих пятидневкой это выходной, в который отсыпаются, делают дела по дому, по-быстрому съездить на дачу, закупиться продуктами и т.п. А вечером это самое ап. Для работающих шестидневкой, это последний рабочий день в неделе. Вечером ап, а завтра дача\шашлык и т.д.
    Раскол-Лига-Некромант 51лвл
    Опять маемся от безделья.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    В среду самый неудобный вариант, так как мало кому из рабочего населения будет удобно сидеть в игре до 12 ночи, зная что завтра идти на работу, а те кому среда очень удобна все равно во время летних каникул устроятся на работу и им будет совсем не удобно.
    Воскресенье тоже не совсем удобный вариант, так как дачи из посещающих АП есть максимум у 30%, а работают процентов 70%. Следовательно перед рабочим днем охота отдохнуть, а суббота как раз такой день, который можешь посветить игре. И кстати, если оставить субботу, то аллоды можно выставить как проект помогающий в борьбе с алкоголизмом и наркоманией, так как вместо всяких гулянок люди захватывают острова)))

Лига Поденщик Лиги DragonLee на пути к лучшему
    да все уже че там .....
    успокойтесь )
    полюбак воскрес выпадает.
    че могу сказать: если людей на АП прибавится слава всему .... если нет .... тут думаю и так все понятно.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Подолбились сегодня на АП, у меня на часах - 2 ночи (+3 мск). Завтра воскресенье, соги будут отсыпаться. Я правда не буду - с утра пораньше на работу, и сегодня работа была, такой уж график. Если бы завтра днем был АП, то для меня он пошел бы лесом. Для моих соги, взрослых людей с семьями - тоже, но уже по другой причине. Наиболее приемлемый вариант - оставить все как есть. Все плохие, но то как оно сейчас - еще не самое плохое.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    лично я не против воскресенья, но не в такие временные рамки... в это время только дальний восток наверно дома... европейская часть России, Украина, Беларусь - они лесом идут, если не просиживают выходные за монитором
    Смотри как много негров - это африка!!

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    лично я не против воскресенья, но не в такие временные рамки... в это время только дальний восток наверно дома... европейская часть России, Украина, Беларусь - они лесом идут, если не просиживают выходные за монитором
    а мы должны идти лесом, потому что хотим спать?)

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    В выходные надо заниматься делами в реале или просто отдыхать после рабочей недели, в среду один фиг торчать в игрушке и как правило нечего делать самое время для ап.
    Кто против среды хоть попробуйте аргументировать свою точку зрения, а то везде какой-то бред написан.

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    В выходные надо заниматься делами в реале или просто отдыхать после рабочей недели, в среду один фиг торчать в игрушке и как правило нечего делать самое время для ап.
    Кто против среды хоть попробуйте аргументировать свою точку зрения, а то везде какой-то бред написан.
    самый главный аргумент состоит в том, что среда полностью отстраняет зауралье от участия в АП, потому что это уже не суббота, выспаться не получится на следующий день. И да, мы на него тоже ходим и каким-то "москвичам" уступать место не хотим.

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Воскресенье по мне вообще не вариант, просиживать день за монитором только для того, что-бы поучавствовать в АП?Нет уж, увольте, лучше на шашлычок съездить.

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Почему бы не предоставить защищающейся стороне выбирать время для АП?
    Поясню. Атакующая сторона выигрывает ставку, допустим. Далее защищающейся стороне вылетает окошко с выбором времени проведения АП (среда вечер, суббота вечер или воскресенье день). Если защищающаяся сторона не выбирает время в течение часа (допустим), пусть право выбора времени переходит к атакующей стороне. Таким образом, у защищающихся будет наиболее удобное для них время, ну а нападающим придется приспосабливаться.
    Просто на самом деле нет такого варианта, который устроил бы и европейскую часть России, и дальневосточников, а так возможен хоть какой-то компромисс.

П.С. Лучше бы сделали голосование на самый неудобный вариант. Выбирала изначально среду вечер, но знала бы, что лидировать будет день воскресенья, выбрала бы вечер субботы. Самая жара в воскресенье у компа - жесть просто.
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Бродяга Alenka2010 на пути к лучшему
    В воскресенье в 15 00 вообще не возможно играть летом!!! это семья,дача.....и т.д. т.п. АП делать в любом случае вечером.
    Последний раз редактировалось Alenka2010; 23.05.2011 в 21:29.
    хХЭваХх ♥ Горн Войны ♥ Армада ♥некр 47 лвл☺

Бродяга robor на пути к лучшему
    В воскресенье самое удобное время. Не все могут играть после 21 часа

Цитата Сообщение от Alenka2010 Посмотреть сообщение
    В воскресенье в 15 00 вообще не возможно играть летом!!! это семья,дача.....и т.д. т.п. АП делать в любом случае вечером.
    Ну 15 по МСК в воскресенье по местному времени это вечер. И?

Ты здоровый вообще?

Я лично ни одного аргумента за среду не видела. Один бред, типа "я хочу в выходные побухать"
    Раскол ван лав

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Ну 15 по МСК в воскресенье по местному времени это вечер. И?

Ты здоровый вообще?

Я лично ни одного аргумента за среду не видела. Один бред, типа "я хочу в выходные побухать"
    Видел твою фотку, она объясняет твой пост

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    + за среду, в выходные и дела можно поделать, и сходить куда-нибудь, и гости могут приехать, и вообщем куча всего может случиться, а в среду и правда все равно в игре проводишь время, причем большая часть так делает

Видел твою фотку, она объясняет твой пост
    И что не так с моей фоткой?
    Раскол ван лав

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну вас к черту с вашей средой , если вы не работаете или приходите с работы в 17-00 , то не считайте что все остальные могут так же приходить .Плюс время среды тупо отрезает игроков со временем +3 и больше , поскольку четверг рабочий день вообще то.

да вот я тоже удивляюсь, что они "яхочубухатьввыходныеипох" считают реальным аргументом) или сразу же придумывают бабушек/дедушек/детей/внуков, которые срочно начинают гулять с ними в восресение ровно с 14:00 до 17:00)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Красавица, я могу привести несколько аргументов:
    1. Все ключи отлетал.
    2. В выходные и так большая нагрузка на сервер - в среду я думаю будет меньше вероятность лагов
    3. У меня лично всегда очень много планов на выходные, и почти никогда на среду вечер))

Терра, ну давай поставим тебя на мое место? Я понимаю, что 14.00 мск вск - очень удобно, у вас-то уже 5-6 вечера..., давай сделаем ап в 10.00 мск, чтобы у тебя было 14.00 местного, согласна убить вск целиком?))

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Терра, ну давай поставим тебя на мое место? Я понимаю, что 14.00 мск вск - очень удобно, у вас-то уже 5-6 вечера..., давай сделаем ап в 10.00 мск, чтобы у тебя было 14.00 местного, согласна убить вск целиком?))
    Почему весь? С подготовкой - 4 часа всего. Я не против того, чтобы АП был в 14 по местному.

А теперь встань на мое место и подумай, как сибиряку в среду можно идти на АП
    Раскол ван лав

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Красавица, я могу привести несколько аргументов:
    1. Все ключи отлетал.
    2. В выходные и так большая нагрузка на сервер - в среду я думаю будет меньше вероятность лагов
    3. У меня лично всегда очень много планов на выходные, и почти никогда на среду вечер))

1. Взял ключи в воскресенье , отлетал тоже к воскресенью - кто то заставляет брать в четверг ?
    2./3. А тут вы сами себе противоречите , как раз в среду вечер все дома сидят и нагрузка большая на серваки , а в выходные часть народа сваливает - можно ведь и так сказать. У вас есть статистика посещения серваков ? Выложите в общий доступ посмотрим.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Нафига вообще ЧТО ТО МЕНЯТЬ?!
    Что за привычка дурная то такая. Разработчики, Вы установили уже время проведения АП, Вы установили уже время проведения ставок. Накой что-то менять? Народ уже привык к этому времени или свыкся, подстроился. А этими изменениями и голосовалками Вы лишь начнете очередную Волну Недовольств. Спросите у себя, Вам Это Надо?

ИМХО, менять ничего не нужно.
    А то получится как всегда всё. Поменяете время, а всплывут новые баги из другой вообще степи.
    Намудрили, к примеру, что то с TABом, теперь он вообще не выделяет цели, что стоят вупор.
    Вывод: не трогайте, что работает и так, иначе сделаете только хуже.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    1. Взял ключи в воскресенье , отлетал тоже к воскресенью - кто то заставляет брать в четверг ?
    Заставляет. Подумай, мне лень писать банальности.
    2./3. А тут вы сами себе противоречите , как раз в среду вечер все дома сидят и нагрузка большая на серваки ,
    Я себе нигде не противоречу. Ваше имхо против моего - ни более чем.

а в выходные часть народа сваливает - можно ведь и так сказать. У вас есть статистика посещения серваков ? Выложите в общий доступ посмотрим.
    Это вот мне больше всего понравилось - ап во время, когда "часть народа сваливает" - именно потенциальных участников ап, по себе сужу, а вы? Может прежде думать, чем писать?

Вообще все к лучшему - у меня в субботу-то получается крайне редко. В вск я не смогу вообще никогда 100%. Быстрее забью на АО.

Да, я согласен на 14.00 вск.

Все ключи отлетал.
    и чо?
    и чо? у всех есть планы в любое время суток. вот только по степени важности они ну очень разнятся.
    Я понимаю, что 14.00 мск вск - очень удобно, у вас-то уже 5-6 вечера..., давай сделаем ап в 10.00 мск, чтобы у тебя было 14.00 местного, согласен убить вск целиком?))
    давай.
    можно даже перенести в 3 часа ночи МСК. а что, у нас будет ненужная часть дня, у вас - заполночь, все так же, как и сейчас, каково, а?)

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Лично я голосую за среду. Ну мне было бы так удобно. К тому же начинается лето. Так же и не против оставить все как есть. но не за что, не за что не хотелось бы убить середину дня воскресенья. когда уже и утра ни на что не хватит, и вечер будет мал. Если так сделают, просто моя гильдия потеряет на АП одного неплохого ПВПшера и дд, я думаю им будет конечно жаль. Еще можно было было по времени например назначить АП на 18-19 ч вечера. Но день - тут уж извените, увольте от этого.

Еще есть предложение, прежде чем начать рассматривать перенесение АП на воскресенье (удивительно большой % народу проголосовало), убрать из голосования среду и оставить только СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ, и сделать новое голосование И только после этого, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО решать вопрос о переносе. Думаю что во втором голосовании выиграет все-таки СУББОТА.
    Последний раз редактировалось linchyu; 24.05.2011 в 20:06.

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    отлично, надеюсь воскресенье и выиграет
    хватит, поигрались столичные, надо и остальному миру потешиться
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Закрытая тема
Страница 15 из 19
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права