Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Между прочем, уже 2 раза можно было покупать шмот за донат. 1 раз - шмотки с геров, второй - 3 короны из знаков.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Ребят вот чесно скажу из практики... Незнаю интересно это или нет кому, но тем не менее... 6 лет играл в одну очень известную игру и пользовался там тринками с мануальным юзом... почему потому что прок нужно использоваться в максимально удобной ситуациии... надежда на рандом это не всегда хорошо.... да и практика АО показывает: реализация целевого рандома такова, что шанс 10%=0,1%, 25%=0,25...
Все вышеперечисленное говорю чисто как практик... Всем агротроллям сразу отвечаю: пожи, поучись, подумай, попробуй и только потом излагай
повторили бы лучше нужные акции....
----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------
А в этих ларцах коллекционные монеты будут?
Это уже было, только статы не росли, было это либо в конце ЗБТ-1, или в начале ЗБТ-2, уже не помню. Там были с самых дешевых сундучках за 20кри убер шмотки на 5 лвл со статами под 40, хотя на тот момент даже выше. Венец святого, маска губителя и еще двуручник какой-то на 5 лвл с 40 статами и атакой 137-350. Вроде так, точные названия уже не помню.
А что если эта штучка будет давать треть её бонуса постоянно, а остальную часть как в описании? Это будет честнее, потому что обычный амулет хоть и меньше прибавляет, но пользы от него больше.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Смысла в акции не вижу. акция только для ДД, которые доживя до 3го слоя еще не определились с амулем. остальным он до фанаря. Вот если бы ввели 2й слот под амуль... А так ниочем акция.
Амулька не айс. Сиреневый еще неплох но стоить он будет...
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Можете хоть раз мне ответить кто-нибудь знает будут ли в этих ларцах коллекционные монеты за которые можно у гоблина всякие вещи покупать
мне всеже кажется из того что я куплю из акции опять попадет так что надо будет собирать там из 10 один или того хуже из 100 один. тратиш кри получаеш 10 частей и все и не продать чтоб окупить затраты и бонус не дадут и как обычнос с носом останешся
Личное мнение
Не всё именно так. Просто в третий астрал летают взрослые платеже способные игроки исключительно ради удовольствия. Арена и прочее ПВП тоже для них. Наша конста вполне спокойно и уверенно зафармила бы третий слой и без зелий из лавки, но как-то не удобно не донатить, когда все донатят и не удобно не пить, когда все пьют... так же и с этой тринькой (не удобно не получить её, когда все начнут покупать сотни-тысячи ларцов ради неё)
не)) В скоротечном бою действительно рулит обычная тринька. А если бой затягивается на несколько минут,то донат тринька.а баночки надо кушать при любом раскладе)) Вопрос насколько значительна прибавка,может и не значительна.только этих прибавок за донаттьмы и тьмы и тьмы и будет еще больше.прропустил одну.стал менее полезен для рейда.но добрый майл всегда готов повторить акцию и поставить бойца в строй))
можо было для особого куража арты придумать в акцию чтоб собрать доспех из множества честей находяшися в сундуках вот тогда рванули бы все за лайт наживой
Некоторый игрок очень часто проявляет поразительную невнимательность =( и может забыть не то, что ключи астрала, но даже алхимическую баночку. Вспомнить ему про эмблемку - лишний раз возвращаться кораблику в ангар и лишний раз выслушать в скайпе, а там цензуры нету =(
Чтобы лишний раз не переодеваться, некоротые имеют по 2 комплекта одинаковых костюмов, например.