получил 200%...Помог согильдцу а он мне..)
такой вопрос . После получения бонуса , можно просто через любой qiwi-аппарат засандалить мани ( 500 ) и все ?
эмм господа влом мне читать 22 страницы споров ниочем--лучше кто знает помогите нубу -листал лампу и не глянул че за бонус налистал -Де м не его глянуть?? бо лампа висит -на нее тыкаю -она сразу на страницу оплаты -а надписи с % бонуса ниде не вижу
Да
http://allods.ru/bill.php
на Некре который с начала ОБТ:
Следующее зачисление кристаллов на счет Вашего аккаунта принесет Вам бонус в размере 200% .
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Так заплатить можно 1 раз за акцию??? Зачем тогда вводить эти коробки в мобах если по ним уже заплатить нельзя??
50-100-200. Основной персонаж.
Коробки падают для тех, у кого не было персонажей нужного уровня к моменту начала акции.
P.S. Недовольные найдутся в любом случае. Форумное нытьё - местная народная забава
С 4 акков где есть 25+ персы улов такой:
200%
100%
100%
50%
заработано 600 кри из воздуха.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

а достигшим 25 уровня во время акции ларец высылается ?
Я прошу прощения, не читал 22 страницы постов, ногами за вопрос не бить)))
Я так понял акцией может воспользоваться один раз персонаж с 25 лвла, а не аккаунт, да? Т.е. Каждый мой перс может получить этот подарочек? Включая кастрированного жреца 43 лвла.. Ему просто на лечение и за моральный ущерб.. ога?
Ваш бонус составляет 20% к платежу. №@!# а не платеж с таким бонусом!
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Следующее зачисление кристаллов на счет Вашего аккаунта принесет Вам бонус в размере 200% .
Может Администрация прочитает и ответит-почему я не могу пополнить мой счет через ВМ кошелек?
Всегда пополнял через него, а как бонус выиграл-не могу.....
виду только пополнение через СМС и ПИН код.....другие методы отстутствуют.
Можно ли чтонидь поправить?
На странице пополнения счета внизу есть ссылка Более 10 вариантов оплаты в ТерраБанке.
В способе оплаты выбираешь нужный.
В Опере и Эксплорере не видать такого сообщения (про 10 вариантов).
Потому и написал.
Помогла Мозила-появилась надпись-сделал перевод через кошель-вопрос закрыт.
Но иметь три браузера в компе =)) нонсенс.....
А при оплате в террабанке бонусы идут?
http://allods.ru/news.php?article=966Пополнить счет можно с помощью любой платежной системы, в том числе и используя SMS. Исключение составляет оплата через пин-коды.
Все денежные операции провожу через оперу, обновите до последней версии
Простите за мое нубство, но вот такое дело. Открыл коробку, что на почту пришла - выпал бонус +200%. Внизу, под чатом появилось изображение лампы и собсно надпись "бонус к след платежу", а сегодня утром изображение этой самой лампы пропало. Как нужно было активировать лампу, чтоб пришел бонус ?
Сумерки Богов. ВилденСС
Так соль в том, что денег не кидал еще, думал сегодня кинуь =)
Зашел на сайте в пополнение счета, там все нормально, есть бонус к следующему платежу. Аллоды такие Ололоды
Последний раз редактировалось vildelven; 23.05.2011 в 10:53.
Сумерки Богов. ВилденСС
Такая же трабла, пропало отображение лампы на +200%, когда играю персонажем.
Вилден, говоришь, бонус все-таки есть, да?
Последний раз редактировалось Gelikan; 23.05.2011 в 11:16.
УТвинк, Храмовник, 46 уровень.
ГорКралл, Воин, 51 уровень.
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Кто нибудь через терминал Киви пополнял счет? как долго могут доходить деньги
████
████
████
А меня м@ил пожалел в этот раз, подарили аж 10% бонуса) *приобрел имунн к донату*
Напишу, как и обещал. Поклал на счет 500р - пришло 1500р. Все работает, не смотря на то, что лампа пропала
Сумерки Богов. ВилденСС
Украина. Вчера положил в телефон 50 грн, отправил смс, получил ответ, что все в порядке, но кри так и не появились... Их еще ждать или я ЛОХ?...
чето както из лампы тока 10% выпало, и помойму это фигово))