Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
мне как истинному барыге, в эту акцию придется ток пользоваться PR-случаем и наживаться на чужом желании в наг****ии.
но есть подозрение, что на второй-третий день акции свитки существенно упадут в цене. остается ток дождаться начала акции и увидеть все своими собственными глазами![]()
я так и не понел как и когда и сколько робит амуль...
он сам автоматом юзает эти 25%? или его надо включать и ждать когда он в эту минуту заробит?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Как бэ сам прокает, с вероятностью 25% (салат), далее идет кулдаун минута.
Типа ударил - нифига, ударил - нифига, ударил - нифига, ударил - прокнуло, бьешься как берсерк 15 секунд, затем кулдаун минута и по кругу![]()
Последний раз редактировалось john1k06; 20.05.2011 в 17:23.
О .бунт на корабле)) да. стада ходят в ГД.стада пасуться на АП и полезность каждой овцы усиляет все стадо. И только одинокий ,гордый баран идет своим путем. Только часто на том же ТО от таких козликов остаются ролжки ,да ножки. В стаде наша сила. Вот и все бы было хорошо. Стадо занимается своим делом.баран своим. Стаду по идее нет дела до барана,оно самодостаточно. Только вот приходится часто чат выключать совсем,уж больно бараны блеют жалостливо)))
Я умеренный донат, но с радостью бы согласился на абонентку с не перекошенным балансом, как это было скажем на ЗБТ.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Не доделывайте рунки и будите в счастливом неведении. Трон по заявлению предназначен для выбивания топовых игроков и лучше бы я думал так же как и вы. Я только до поля боя добежать успеваю и опять в чистку,потом пять минут счастья из которых 3-4 бежишь к месту событий и снова здравствуй гоблин)) А так то слабо они бьют в 10ки и 50% салата 47го какие то жалкие 400-600К)))
Ну, всё довольно понятно вроде бы. Если салат-оранж амули достаточно полезны, то вот уже ниже качеством, боюсь, не оправдают себя, в основном своим низким шансом на срабатывание, будет выходить, что простой амуль можно чаще использовать и в нужный момент.
Что недопонято пока, так это могут ли сработать одновременно защитный и атакующий эффект? Если нет, и амуль сработает случайно на атаку или защиту, то это уж вовсе нездоровая лотерея.
Бурст урона всегда полезен, а бурст выносливости мне, как танку, порой даже нужнее.
Если это независимые эффекты с отдельными кулдаунами, то отлично, но если нет, то даже на салатовой триньке шанс получить подходящий эффект вовремя очень резко падает.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
17.36 по Нерезиновой, а сервак авторизации до сих пор в дауне![]()
Этот амулет крайне эффективен варам дуальщикам
Вабще будущаяа кция не впечатлила. В аллодах достаточно интересных и ногда более востребонных по действию амулетов нежели то чтобудет в акции.
Если бы амулеты давалибы не просто статы а различные нестандартные вещи например невосприимчивость к кантролю секунд на шеть (персонаж также получает урон но некантролится) или отбрасывающий врагов каторые подошли в платную, повышающий магические резисты итд былобы гораздо интереснее а так смысла вкладывать деньги в сию акцию особого невижу.
По правде говря ждал всетаки акции для перождений но пока видно рано еще ибо самих перождений не так много.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Типа пусть в реале у меня жигуль, зато в аллодах я на троне) Да да, именно жигуль) Потому что люди на дорогих машинах вряд ли станут вкладывать деньги в пикселя) Для них игра именно игра, а не средство вложения)
П.С. Скоро все уйдут из этой "бесплатной" онлайн игры, где умудрились даже чат сделать платным)
25 страниц можно было бы и прочитать
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2954447
На самом деле надо дождаться пояснений по работе этих амулетов от КМов, в плане работе:
- атакующие и защитные эффекты имеют общее или разное время КД?
- чтобы активаровать амулет его надо использовать (из скрина во всяком случае видно, что надо использовать) но может быть амулет будет срабатывать пассивно. Или атакующие параметры надо использовать, а защитные будут срабатывать пассивно?
PS. извиняюсь нашел ответы выше в теме от кома.
- могут прокать одновременно
- пассивно
оффтоп: когда уже за орфографию банить начнут![]()
ну где оно? на моих песочных 19.41, меня както непускает. и наш любимый офсайт молчит как совой об пень)
Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!
Сундуки забыли в лавку положить ^_____^
да уж..прикольно..стою в башне айденуса как статуя..даже пошевелится не могу..ни шагу не сделать..в прямом смысле..я завис!
каменьравно как и релог не помогли,что делать?!
Кто хочет тот и покупает...Мне лично 6 ларцов осталось купить и не из за акции просто нужно вторую серьгу купить за 12 коллекционных монет...
Согласен с 282 постом, так же нужны лишь коллекционные монеты.
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
Ну я ларцы ради коллекционных монет иногда покупаю...
для каких уровней и с какими были сделаны первый вариант скрина (+200) и второй (+160)?
можно узнать просто % прибавки?
кд на атакующий баф и защитный отдельный?
=========
кстати
из сундуков будет падать всего по 1 части свитков?
потому что: допустим нам падает 100 оранж частей, по 30 кри каждая, оранж обойдется в 3к, тогда салат в 30к кри??? это нереально, оно того не стоит.
а если собирать из фиол частей, то еще в 10 раз дороже.
если принять салат в 10к (верхняя планка) , то в сундуке должно быть по 3 оранж части или по 30 фиолок![]()
Последний раз редактировалось AltTB; 20.05.2011 в 20:09.
имхо выносливость в триньках это фэйл. хп то прибавляются, то отнимаются - практически никакой пользы. гораздо логичней было бы сделать увеличение инстинкта (ток не провора =)) и защитных параметров (физ. броня и резисты).